а нашу Маньку Белоусову в депутаты не взяли.. вот почему, она что хуже чё ли???
Непрофессиональна, видать, Маня Белоусова. То ли дело Маня Кожевникова!
Ленин же обещал приобщить кухарок к управлению государством, вот пжлста)))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(22.12.2011)
а нашу Маньку Белоусову в депутаты не взяли.. вот почему, она что хуже чё ли???
Непрофессиональна, видать, Маня Белоусова. То ли дело Маня Кожевникова!
Ленин же обещал приобщить кухарок к управлению государством, вот пжлста)))
нашу Маньку Белоусову в депутаты не взяли.. вот почему, она что хуже чё ли???
Растяжка не та,главный по тарелочкам,он же удав всея Руси очень художественных гимнасток уважает. Может ему Агибаловых туда послать?
Пусть девочка учится-тренируется. Самое место для упражнений - Госдума)))))
А я подумала вот о чем. Если бы выборы в думу проводились интернет-голосованием, то как вы думаете, кто бы туда прошел?
Мой список таков:
1. Бузова
2. Боня
3. Собчак
4. Кадони
......
21. Бородина
22. Водонаева
.....
Не знаю на каком месте, но бабка Ирка бы тоже туда пролезла. Я бы лично за нее проголосовала. Ну что за Дума без Ирки? Она и Жирика за пояс заткнет.
Ну и конечно же туда надо Стрункину - она без микрофона любого перекричит.
Ну а что было бы с Кожевниковой? Неизвестно.. хотя, как выяснилось, почитателей ее "таланта" тоже немало...
Собчак вообще-то кроме Дома ещё и радиоведущей на Дожде работает и колонки пишет в разные издания. Участвует в Пионерских чтениях ,где обычно представляет отличные эссе.Деньги зарабатывает в роли ведущей концертов,праздников и рекламы.
так и Волочкова зарабатывает , и Канделаки не бездельничает , но сюда или их критику, в сторону Собчак , не приносят , или они ее не критикуют , а живут своей жизнью
Боня в Твиттере
Любименькие мои! Спасибо вам за подарки, они пришли ко мне по почте в офис. 2 банки меда
И перчатки для iPhone я тоже получила! Благодарю, они Мега удобные.Еду на встречу с моими однокурсниками. После института я не видела их вот уже 8 лет! Так приятно волнуюсь..
МГУПП 98-Э-6 наша группа, хоть и не в полном составе:)
Ну и конечно же туда надо Стрункину - она без микрофона любого перекричит.
предлагаю "голосовать" её спикером.. если какой скандальный вопрос будут шуметь, она спокойненьк без микрофона всё что нужно "по ведению" огласит..
Мой список таков:
ну с таким списком , а еще добавим Близней и Агибаловых , нам и НАТО не страшно , только куда страна вырвется , не знаю
Непрофессиональна, видать, Маня Белоусова.
Растяжка не та,
в общем, еще политически не зрелая, наша Манька.. пусть через 4 года подтягивается, а пока шпагат тренирует..
предлагаю "голосовать" её спикером.. если какой скандальный вопрос будут шуметь, она спокойненьк без микрофона всё что нужно "по ведению" огласит..
Зафилософствуй - ум вскружится
Агибаловых в комитет по финансам , а Близней в комитет по культуре
вооот... это ж совсем другой разговор.. с такой то думой и мы заживём!
так и Волочкова зарабатывает , и Канделаки не бездельничает , но сюда или их критику, в сторону Собчак , не приносят , или они ее не критикуют , а живут своей жизнью
Ну что Вы, что Вы)))) Эти дамы с удовольствием проезжаются по КсеньАнатольевне и заливисто лают при приближении ее кортежУ.
Отредактировано Баба Груша (2011-12-22 21:52:05)
в общем, еще политически не зрелая, наша Манька.. пусть через 4 года подтягивается, а пока шпагат тренирует..
Зафилософствуй - ум вскружится
назад в дурку , для поднятия профессионализма
Ну что Вы, что Вы)))) Эти дамы с удовольствием проезжаются по КсеньАнатольевны и заливисто лают при приближении ее кортежУ.
УЧАСТНИК КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ
а че сюда ни кто не приносит информацию
вооот... это ж совсем другой разговор.. с такой то думой и мы заживём!
или все разбежимся из страны
а че сюда ни кто не приносит информацию
Дык не интересно никому, да и не по теме)
Дык не интересно никому, да и не по теме)
даааааааа [взломанный сайт] , а то я может быть и КсеньАнатольевну защитила
я валяюсь..
с такой то думой и мы заживём
Маманя Аги должна будет возглавить комиссию Госдумы по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики.
А Комиссия по законодательному обеспечению противодействия коррупции - это к Михуиле Терехину)
А Комиссия по законодательному обеспечению противодействия коррупции - это к Михуиле Терехину)
угу , а в помощники ему Задойнова
Маманя Аги должна будет возглавить комиссию Госдумы по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики.
По Терехину поддерживаю, однозначно. Да и по мамане не возражаю, но только кому доверим финансы??? не знаю.. Может тогда Катьке чумичке?
Отредактировано Likkana (2011-12-22 22:16:36)
угу , а в помощники ему Задойнова
думаешь? а может Задойнова на образование кинем??
а может на два комитета сразу , он проворный , везде успеет , а в помощь по образованию ему Трулю отправим
Задойнова сразу в правительство министром образования.. Думаю потянет
Да, я Вам вчера с удовольствием ставила плюсики, и не за то, что Вы хвалили близняшек, которые мне совсем не нравятся, а за тот позитив, который был в Ваших постах. Очень люблю позитивные посты. Минусы не ставлю - если не согласна, просто напишу своё несогласно
так и интересно что у всех своё мнение [взломанный сайт]
Может тогда Катьке чумичке?
Катьке комитет по здравоохранению , может Венца вылечит ...а ИА может и два комитета возглавлять , да и дочурки по мандатам помогут если что
а я сегодня прям вредная-вредная..мне вот пофигу на Лизку-пельменя..но Ермакову не надо нам в ведущие..сидела в обеденный перерыв и тыкала-тыкал-тыкала голоса за Лизку, ещё и вечером пока ехала на массаж и на массаже тыкала..эх..гадость Надбке сделала..а как приятно то..пойду ещё потыкаю Форумчане..этот смайл не вам..просто ну нравится он мне..эт моё фиии Надюффке
.эх..гадость Надбке сделала..а как приятно то..пойду ещё потыкаю Форумчане..этот смайл не вам..просто ну нравится он мне..эт моё фиии Надюффке
а Натька вроде своя , дольше Лизуньи была на проекте
ещё и вечером пока ехала на массаж и на массаже тыкала..эх..гадость Надбке сделала..а как приятно то..пойду ещё потыкаю
А там чего, можно сколько хочешь тыкать?? Какой то заработок на кликах прям.. вот это голосование...
а Натька вроде своя , дольше Лизуньи была на проекте
а Лизка не мерзкая..и пельмешки то с дуются-не хОчу Надьку больше наблюдатьв телике..в Орёл родимую..туда её
в Орёл родимую..туда её
не хочет она туда , в Московии хочет жить
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(22.12.2011)