Пей, Коля, сколько хочешь!
Afanassy | Дом 2 | Февраль 6, 2012
Коленька вчера плакал, сказала Собчак. Молодец, Колян! заорали телезрители, даешь слезу! Утри им всем нос! Да нет, с сожалением сказал Кондрат, он в темноте плакал, черт его знает, со слезой или нет. Зажигай, Коля! тем не менее закричали телезрители, тебе верим и без света!
Для начала показали зарядку. Проводил её наш колхозный тренер Виталик. А новенькая Юля опоздала, зато как вошла она в спортзал, так сразу без разминки стала пиздить небеременного близнеца, еле их разняли. Объяснила она это точно, как Битов, который дал в морду Вознесенскому. Вот вхожу я в ресторан, рассказывал Битов, и вижу там Вознесенского. А теперь скажите, можно ли было не дать ему в морду?
А Лера стала требовать от Коленьки, чтоб он вообще, в смысле именно вообще никогда не пил. Блядь! воскликнули телезрители, это требование нечеловеческое! Непьющий всегда подозрителен и похож на оппозиционера, а мы за Путина собрались голосовать, мы как Собчак скажет, так и проголосуем. А Лера, как принято в доме2, стала энергично и нудно высказывать Коленьке претензии, упирая на его сорок лет. Ты, говорит, не держишь обещания, а тебе сорок лет. Блядь! удивились телезрители, вон и в шестьдесят обещания не держат. Вон Путин чего только не обещал, а теперь статьи пишет регулярно, как Лев Толстой, и там открывает нам Америки, чего делать в России надо. А раньше будто не знал? 12 лет начальником работает, а теперь за статьи взялся. А не надо обещать! А еще уже почти 60 лет человеку. Так что Коленьке нехуй претензии предъявлять, он и так третий день почти не кушает.
И тут Кондрат как закричит: внимание! Голая мама Огибалова рекламирует нового хуятора! Это теперь один главный хуятор поликлиники! Он ей глаз вставит новый, предположили телезрители. Тут же маманю и показали. Она была бледна, как голодающий упырь. Лицо голой мамы опухло и было бугристо. Челюсть старухи периодически выпадала. Редкие волосы она собрала в сиротский пучок на затылке. Руки судорожно сжала в районе живота.
Мне Ритка сказала, что только вы мне поможете, прошамкала голая мама Огибалова. Хотя кожа у меня молодая и хорошая, но помогите ради бога. Я нахожусь в таком месте, где окружена детьми, я там одна взрослая. Блядь! заржали телезрители, Мася мальчик, а Ритка девочка! Ребенки! А что вас не устраивает? спросил главный хуятор. Каркас меня не устраивает, так и сказала голая мама Огибалова и схватилась за щеки, ничего у меня не шевелится, и глаз торчит, как телескоп. Голову поднять не могу, шея стала короткая! Бровь не работает! Веки выворачиваются! Так всё и рассказала. А мы знаем, чего ей еще не хватает, сказали телезрители, рваных ноздрей.
Одновременно на стройке Женя спрашивает Антона: как произошло, что ты стал Стрункину за жопу держать? Не знаю, ответил Антон. Он кретин? спросили телезрители и решили: кретин. А потом добавили: а Ванька идиот. Есть Иван дурак, а есть Ванька идиот, чувствуете разницу?
А пошевели-ка бровью, тем временем попросил хуятор. Голая мама Огибалова послушно стала шевелить. Точно, одна не шевелится. А я так тоже могу одной левой бровью шевелить, причем намного энергичнее, а некоторые вот не могут. Так что у меня с голой мамой Огибаловой появилось что-то общее.
Да-а, сказал хуятор, а чего у вас вся шея в рубцах? А это я её порезал! зловеще захохотал в своей клинике доктор Блохин. Блохин форэва! заорали телезрители, даешь хуятора! Вылечим, всё вылечим, пообещал новый хуятор. Да, заныла голая мама Огибалова, мне прошлый хуятор тоже обещал, ручку целовал. Хуй тебе в рот, подумал новый хуятор, а не ручку я тебе поцелую. А вот у меня была своя программа по улучшению качества моей жизни, вдруг так и призналась голая сволочь. Блядь! удивились телезрители, эту программу тебе не Путин случайно составил? У него очень теперь правильная программа, статьи читала? Да нет, грустно сказала голая мама Огибалова, я решила, что все проблемы решит пластическая хирургия. А мы про что? удивились еще раз телезрители.
Тут голая мама Огибалова печально посмотрела одним глазом на хуятора и говорит: я теперь вас всех боюсь, может, просто на диету сесть? Меня прораб научит. У нас свой диетолог, твердо сказал хуятор, и он будет тебя кормить. А вот вам счет на процедурки. Спасибо, сказала голая дура, а вам привет от Ритки, на днях заедет. Блядь! удивились телезрители, а зачем она приедет? Опять сиськи висят? Или орла с пизды сводить решила? Во проблемы у домовских девчат! Их, дур, надо на Поклонную гнать, а не в телеке мариновать.
А Лера с Собчак стали уговаривать Коленьку, что он пьющий человек. У тебя, говорят хором, есть эта слабость. Да нету у меня этой слабости, возражает Коленька. Нет есть слабость, настаивает Лера. Тут Коленька сделал очень печальное лицо, полностью соответствующее трагическому моменту. Он понял, что теперь он официальный алкоголик. В добрый путь Коля! заорали телезрители, мы за тебя выпьем!
Тем временем Юля, используя термин волшебство, стала объяснять Виталику: я тебе не дам себя выебать. Я никому на проекте не дам себя выебать. Ишь чего захотел. А у меня давно этого не было! стал возмущаться Виталик. Почему? удивилась Юля, проблемы? Нет, сказал Виталик, девушки. Не дают. Все подряд? очень заинтересовалась Юля. После кое-какого случая, ответил Виталик, я теперь этим живу. Всё равно не дам, сказала Юля.
А Коленька решил ускорить сценарий. Принес Лере букет розочек. Встал на коленку. В этом положении с трудом достал из кармана колечко и говорит: Лера, выходите за меня замуж. Не выйду, стала качать головой слева направо Лера. Ладно, не стал настаивать Коленька, возьми кольцо и начинай думать на эту тему. Лера колечко сразу взяла и стала примерять. Нравится? с надеждой спросил Коленька, а ручку можно поцеловать? И поцеловал. Я, сказал ухажер, с трудом сдерживая смех, теперь буду исправляться под ваши требования и добиваться чуда, тут со мной уже много чудес произошло.
В этот момент в комнату запустили всех заводских, они закидали Леру рваными бумажками и стали визжать от радости. Коленька отвернулся от всех, встал к раковине и начал мыть какую-то банку.
Дальше Лера рассказала Славику, что Коленьке надо жениться до 2013 года, пока не началась Олимпиада, а то там не достроено много, а если женится – то получит наследство. Растопыров кина американского насмотрелся, вздохнули телезрители, наше надо смотреть – жена механика Гаврилова, например. Никакого наследства, вообще ни хуя. А Славик как услыхал такое – весь замер и стал прикидывать, нельзя ли ему за Коленьку замуж выйти по контракту, чтоб потом наследство оттягать. Хоть половину.
Тут в кухню приехал майор Мася в форме омоновца. И все стали кидать ему лепестки, т.к у него шесть дней назад день рождения был. Прораб по-братски его поцеловала. На лобном опять все его поздравили. А некотрые телезрители сказали: мы, конечно, извиняемся, может, несвоевременный вопрос, но скажите, на какие бабки майор Мася джип купил? Заодно и мы его поздравляем, а чего он тут вообще делает?
Дальше всё неинтересно, все эти неестественные варианты строящих пар и всё, с ними связанное. Пропускаем. Так что? спросили телезрители, голая старуха опять в дом2 припрется? А как же, ответил Кондрат, придет. Приматонна, вздохнули телезрители. А знаете, что это такое? Это примат, весящий тонну.