продолжаем
предыдущая тема тут
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)
продолжаем
предыдущая тема тут
Эх, Натька. Страшна и глупа.
Зато самомнение зашкаливает.
Солнце ВКонтакте
Солнце Solntce
Вчерашний фотосет!
Плоды труда очень хорошего фотографа, крайне не организованной группы из 8 человек и креативной команды во главе с главредом!
Еще дублик! Вчера было очень весело, плакала со смеху! Надеюсь на фейсе обложки не отразиться))
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-02 11:46:57)
Мое мнение - найдет обязательно Трулька себе кого-нить за периметрои, если уж Водонаева Лоху нашла то и Трулька какого-нить Лоху выкопает...
Отредактировано Bjaka (2012-03-02 11:50:01)
Солнце Solntce
Вчерашний фотосет!
Все люди, как люди, а Марфа из Орла
Снова шары подкатили к воротам,
Образ знакомый до боли, до слёз -
Будет "актрисой" и петь не по нотам,
С Фео сражаться, как будто всерьёз!
Новая Фёкла - дубль старого мифа,
Чёрные патлы свисают до пояса,
Губы надуты и когти от грифа,
Вобщем, ни кожи, ни рожи, ни голоса!
Пальчик отставила, тоже манерная,
Села под ёлочку в розовом платьице,
Лёха отведает "скромницу" скверную,
Сбросит Задою, похлопав по заднице!
Сашка подмену заметит едва ли,
Клон повторяет "родные" черты!
Монстров на гриле уже мы видали,
Но в девятнадцать - такой лепоты!!!
"Муклы" на кастинг приходят в кондиции!
Мачо Самсонов у оргов в фаворе -
Райдер составил на ж.опы и лица,
Без покаяний в грехах при соборе.
Хоть не владеют они алфавитом ,
"Грудью проложат дорогу" в карьеру !
Тянутся девочки к свету софитов -
Эта дорога ведёт к Люциферу!
автор: opyshka
Плоды труда очень хорошего фотографа, крайне не организованной группы из 8 человек и креативной команды во главе с главредом!
На фотке 6 человек + дуро Натька = 7
Кто восьмой? Или дурО всё же я и считать не умею?
Антон Гусев в первом весеннем номере журнала "Дом-2"
Главный мачо телепреокта примерил новый образ. Оказывается, костюмы строгого кроя на Антоне смотрятся так же хорошо, как его любимые розовые майки. Смотрим, как это было!
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-02 12:07:19)
Кто восьмой?
Жених Воловичевой.
А мне кажется, что Задою будет легче найти себе мамика, чем Труле папика, к сожалению, сейчас такой дефицит мужчин, половина пьет, половина сидит, другая половина наркоманит, что многие женщины за 35-40 с большим удовольствием взяли бы к себе Задоя на содержание, все-ж таки штаны дома, да еще пюрешку делают, да в постели ублажат, не знаю, как в ваших городах, но у нас в Питере очень много одиноких женщин и они готовы на что угодно, лишь бы дома штаны сидели. Дело доходит до смешного, у нас на дачах летом работают таджики- строительство, ремонт, огород.......так вот я заметила, что довольно много женщин нашлось, которые взяли себе таджика на содержание и он живет у них дома все 3 летних месяца и кроме строительных работ ублажает еще хозяйку сексом)))) вот такие дела, а тут задой двухметровый красавец-болван да он будет нарасхват!
А мне кажется, что Задою будет легче найти себе мамика, чем Труле папика
Трульке еще будет не сложно потому что она звЯзда, и какой-нибуть средненький папик захочет просто попонтоваться перед другими папиками звЯздой, но вот на долго ли...)
Трульке еще будет не сложно потому что она звЯзда, и какой-нибуть средненький папик захочет просто попонтоваться перед другими папиками звЯздой, но вот на долго ли...)
Мне кажется папики телик не смотрят. Поэтому не знают, что такие трульки бывают звЯздами)))))))))
Кузнецовы
этим согласна, но со своей стороны убеждена, что мнения, которые я не разделяю- могу осудить (для себя) и обсудить. мы ж не в группе ИА, где один лелей в уши друг другу льют. З.Ы. не вижу смысла препираться из-за хомяков
По причине того, что нет смысла препираться из-за хомяков не считаю нужным, и не хочу осуждать Ваше мнение на этом форуме, потому что вы имеете право так думать, и уважая это мнение - не осуждаю ее. Здесь у всех есть любимки, и не любимки, и высказывают свое мнение и находят единомышленников, но не в коем случае осуждение мнения участника форума. Так же согласна с тем, что Вы останетесь при своем мнении, и я останусь при своем.
Только по большой большой пьяни и кромешной тьме. Прошло то время когда Трулька могла позиционировать себя звяздой, в нынешнем её состоянии она может претендовать только на звание примы борделя.
Кадони в Твиттере : Надя выпускает новый клип,скоро снова поржем!!!)))
Да уж, Влад, мы тоже ждём всем форумом...
Мне кажется папики телик не смотрят. Поэтому не знают, что такие трульки бывают звЯздами)))))))))
Это точно).
И задой найдёт себе кого то за периметром без труда,и Труля найдёт,все найдут
А мне кажется, что Задою будет легче найти себе мамика, чем Труле папика, к сожалению, сейчас такой дефицит мужчин, половина пьет, половина сидит, другая половина наркоманит, что многие женщины за 35-40 с большим удовольствием взяли бы к себе Задоя на содержание, все-ж таки штаны дома, да еще пюрешку делают, да в постели ублажат, не знаю, как в ваших городах, но у нас в Питере очень много одиноких женщин и они готовы на что угодно, лишь бы дома штаны сидели. Дело доходит до смешного, у нас на дачах летом работают таджики- строительство, ремонт, огород.!...так вот я заметила, что довольно много женщин нашлось, которые взяли себе таджика на содержание и он живет у них дома все 3 летних месяца и кроме строительных работ ублажает еще хозяйку сексом)))) вот такие дела, а тут задой двухметровый красавец-болван да он будет нарасхват!
Вот о б этом я вчера и говорила.Но половина нашего замечательного форума сделало круглые глаза и сказали,что этого не может быть Я даже подумала,мож я не в России живу и не в Питере...
задой двухметровый красавец-болван да он будет нарасхват!
ну вот и прекрасно всё устроилось, и пусть валит на этот расхват. [взломанный сайт] ... смотреть , как пустоголовое бревно с полным отсутствием не только ума, но внутреннего мира, что -то пытается говорить и еще и давит слёзы -зрелище отвратительное.. из моих знакомых он врядли кому-то сгодится, как-то хватает всем нормальных мужчин... но если есть женщины, у которых это "на расхват"-пусть расхватывают, дело нужное .. удачи Задойнову
Так что-то я не вижу их горячего желания бежать за ворота..... Искать.
Отредактировано Lenkis (2012-03-02 12:58:47)
Только по большой большой пьяни и кромешной тьме. Прошло то время когда Трулька могла позиционировать себя звяздой, в нынешнем её состоянии она может претендовать только на звание примы борделя.
Вчера, когда она сидела с перекошенным от злости лицом, из-за того что Болван опустил на всю страну, выглядела как прима борделя))). Ни одна из девушек ЖС не поддержала ее. Даже Даша выговаривала ей что не надо было так все делать.
из моих знакомых он врядли кому-то сгодится, как-то хватает всем нормальных мужчин... но если есть женщины, у которых это "на расхват"-пусть расхватывают
Из моих знакомых, тоже слава богу нет таких - слава богу). Но есть соседка моя, этажом выше)))), уж она точно не отказалась бы .
И еще, теперь, по поводу Ермаковой, мне очень подозрительным кажется, что кто-то там пригласил Ермакову в группу и утвердил петь, не может ли это быть очередной Ермаковской разводкой? Типа поляка-фотографа? Потому что для Надьки петь в группе - это предел всех мечтаний и, вот, вдруг эти мечтания сбылись и Надька, вместо того, чтобы быть на 7 небе от счастья, круглосуточно сидит в инете и скучает.........и 2 часа в неделю ходит на репетиции, не подстава ли это? Может какие-нибудь знакомые согласились подыграть ей и поиграть в режиссера и солисток поп-группы? Что то не вяжется......кажется нас дурят
Отредактировано CatB (2012-03-02 13:04:47)
Мое мнение - найдет обязательно Трулька себе кого-нить за периметрои, если уж Водонаева Лоху нашла то
это при том еще, что Водонаева в плюс ко всему тому, что смешных понтов не мерено( если вспомнить её хомячество), так еще и хабалка психованная- и то нашёлся на этот орущий колхоз человек- любитель..
Интересно, кто раньше найдет: Задой - мамку, или ФеоФу - папика?
Так что-то я не вижу их горячего желания бежать за ворота.!. Искать.
вооот... про то и плачет задой.. ему б лежать не шевелиться, а тут вон чего делается.. эта ушла, остальные вопросы какие-то задают.. а оно ж не охота ни чего.. ему бы в покерок, а еси нет, то хоть в нардишки.. да и всё..
Вот о б этом я вчера и говорила.Но половина нашего замечательного форума сделало круглые глаза и сказали,что этого не может быть Я даже подумала,мож я не в России живу и не в Питере...
Так я , та самая вчерашняя половина форума и сегодня сделаю всё те же глаза и скажу, что такого не может быть.. при этом, я точно знаю, что живу в России.. ну где-то же все мы нашли своих замечательных мужей??
Отредактировано Likkana (2012-03-02 13:09:40)
Хоть убейте меня тут все,но я думаю что Болван всё же любил Феню Просто человек он ленивый,безвольный и тэ. дэ.
ему б лежать не шевелиться
И холодильник рядом. И жильё было отдельное, никто от меЧТ об олигофрении, тьфу, об олигархии не отрывал........
А у Труля звание прЫнцессы из рук уплывает.... Корона совсем набекрень...
Идиоты, зачем дрались? (Лоха, сука, виноват, всю малину испортил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Lenkis (2012-03-02 13:14:04)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)