Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)

Дом-2 (с 02.03.2012)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

fabrica02 написал(а):

какое отношение женька имеет к клубным девицам? она из другого уровня жизни. Женька -  дешевая девочка.

а в клубы что,одни дорогие чтоль ходят?!) http://savepic.ru/1737001.gif 
в клубах бывают такие девочки...что аж стыдно за весь женский род становится...
за пару коктейлей Родину продадут,не то что себя самою....

Отредактировано zayka (2012-03-02 23:00:44)

+3

272

lada@64 написал(а):

там не грузин был , там новый русский был с толстой цепью на шее

Может и так Лад.... Думаю от этого факта репутация Трули не сильно пострадала??!!

0

273

loragirl написал(а):

Как жить-то теперь? Отныне употребление селедки считается унизительным и отвратительным действом

:)  Нет, просто надо тщательно помыть руки, почистить зубы, - особенно если знаешь, что еще предстоит общаться с парнями.
Кстати, к селедке норм отношусь, особенно с картошечкой, с лучком. Но я знаю, что моему мужу не нравится запах, поэтому всегда вылизваю кухню, и тщательно истребляю следы потребления селедки.

Отредактировано oxigen (2012-03-02 23:08:30)

+3

274

12312 написал(а):

Может и так Лад.! Думаю от этого факта репутация Трули не сильно пострадала??!!

так то обычная фотка была  :D , Циферка

0

275

loragirl написал(а):

а кто сказал, что от Трульки селедкой воняло, да еще она и руки не моет?

Михаил Терехин, когда ухаживал за ней.

0

276

lada@64 написал(а):

а чем Женька осчастливила Антона , что он ей уже кольцо подарил  [img]http://savepic.org/1831038.gif[img]  , видно талант у Трули есть обольщать мужиков

Вы думаете. что Антон подарил кольцо, потому что ему нравится Женька? очень сомневаюсь. На проекте все живут как братья и сестры, руководствуясь только личной выгодой и количеством эфирного времени. В Москве и без Женьки  полно девиц с пропиской, деньгами-машинами.

Отредактировано fabrica02 (2012-03-02 23:13:28)

+1

277

Lenkis написал(а):

Не, ну если все окружающие после поедания селёдки чувствуют, что таки да - ела и именно селёдку, да ещё руками, да ещё не помыла их потом, то отвратительно.

вообще то , если бы Миха промолчал , то о селедке никто бы ничего не узнал , да и не в селедке и запахе была речь , просто Михе  надо было  " жостко " приколоться над Трулей , что он и сделал ... овчинка выделки не стоит из этого случая  :dontknow:

+4

278

lada@64 написал(а):

так то обычная фотка была   , Циферка

Значит мы о разных...

0

279

fabrica02 написал(а):

Вы думаете. что Антон подарил кольцо, потому что ему нравится Женька? очень сомневаюсь. На проекте все живут как братья и сестры, руководствуясь только личной выгодой и количеством эфирного времени.

вообще то там Стрункина героиня эфиров , построил бы он с ней пару , то проживание на проекте ему бы было обеспечено надолго , он  же предпочел потратиться на кольцо , чем жить со Стрункиной  o.O ... в чем выгода Антона не совсем понятна

+3

280

12312 написал(а):

Значит мы о разных...

не мы об одной и той же фотке , просто разное отношение к Труле у нас  :dontknow:

+1

281

zayka написал(а):

а в клубы что,одни дорогие что ль ходят?!

смотря какие клубы. Мы, вроде говорим про дорогие клубы,фоторепортажи из которых печатаются в интернете.

0

282

loragirl написал(а):

а кто сказал, что от Трульки селедкой воняло, да еще она и руки не моет?

А я разве про Трульку?

Я про общие, так сказать, правила поедания сельди ))))))))))))))))))))))))))))0

0

283

lada@64 написал(а):

не мы об одной и той же фотке , просто разное отношение к Труле у нас

:cool:  :crazyfun:  а почему ты уверена , что об одной и той же???!!!!  :D

+1

284

12312 написал(а):

а почему ты уверена , что об одной и той же???!!!!

та не знаю , но если бы было фото с грузином , то я б запомнила  http://savepic.ru/2631160.gif

0

285

а вообще чего взьелись на Трулю  :dontknow: , Труля , какая она бы не была , правильно делает , что бросает этого ленивца , за то что он поднял на нее руку , и это ее дело когда  бросать Задоя  , даже если бы он был золотым , аТруля совсем падшей женщиной  :glasses: ... тем более жениться он на ней отказывается , а для чего тогда им жить вместе  :confused:

+4

286

lada@64 написал(а):

вообще то там Стрункина героиня эфиров , построил бы он с ней пару , то проживание на проекте ему бы было обеспечено надолго

никакого проживания со Стрункиной не получится. Она "страдает" по Антону, пока он сопротивляется.

0

287

lada@64 написал(а):

а вообще чего взьелись на Трулю   , Труля , какая она бы не была , правильно делает , что бросает этого ленивца , за то что он поднял на нее руку , и это ее дело когда  бросать Задоя  , даже если бы он был золотым , аТруля совсем падшей женщиной   ! тем более жениться он на ней отказывается , а для чего тогда им жить вместе

та никто ж  не против. просто не надо сначала авансы раздавать а потом провоцировать и испытывать терпение

+1

288

Виттория написал(а):

та никто ж  не против. просто не надо сначала авансы раздавать а потом провоцировать и испытывать терпение

почему когда мужчина провоцирует женщину , то это ничего страшного , но когда женщина провоцирует мужчину , то ее надо обязательно стукнуть или придушить , да Задойнов и сам был не против провоцироваться .... мог бы понять что он не нужен Труле совершенно  :hobo:

+3

289

Likkana написал(а):

не.. вот словам Миши я бы вообще не стала ни какого придавать значения..

А никто, в том числе и сама Женька, не отрицали, что она ела селедку в вечернем платье, вроде бы, перед уходом на какую-то тусовку.

0

290

fabrica02 написал(а):

что она ела селедку в вечернем платье, вроде бы, перед уходом на какую-то тусовку.

она днем одела вечернее платье

0

291

lada@64 написал(а):

Труля , какая она бы не была , правильно делает , что бросает этого ленивца ,

Конечно, права. И если бы она на этом остановилась, ей за это был бы только большой плюс. Но Женька , разойдясь с Задойновым, продолжала валяться с ним в кровати,и т.д., не хочется все опять перечислять...т.е. вести себя так, что это было мало похоже на то, что она с ним окончательно рассталась.Но параллельно, она твердила, что она свободная женщина и куда она будет ходить и с кем общаться, никого не касается.. Если женщина обнимается в кровати с мужчиной, ночует с ним, она не может считать себя свободной женщиной.

+1

292

lada@64 написал(а):

она днем одела вечернее платье

У них очень трудно понять, когда у них день, когда вечер))))) Но платье на ней было и она куда-то собиралась уходить...

0

293

fabrica02 написал(а):

Но Женька , разойдясь с Задойновым, продолжала валяться с ним в кровати,и т.д., не хочется все опять перечислять...т.е. вести себя так, что это было мало похоже на то, что она с ним окончательно рассталась.Но параллельно, она твердила, что она свободная женщина и куда она будет ходить и с кем общаться, никого не касается.. Если женщина обнимается в кровати с мужчиной, ночует с ним, она не может считать себя свободной женщиной.

http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif

0

294

Ой, Николя сегодня жжот опять :D . Храсавец :cool: .

0

295

oxigen написал(а):

Михаил Терехин, когда ухаживал за ней.

Эстет. Сидел бы сейчас на зоне, ел бы её руками и не говорил, что пахнет.

+5

296

В анонсе на завтра что то смешное ковыляет на лобное, а потом Самсонов выступает :D .  Это новенькая что ли? Как зовут то хоть ее?
А Рая как сегодня Стрункину хабалила. Странно, что Струна промолчала.

0

297

fabrica02 написал(а):

Но Женька , разойдясь с Задойновым, продолжала валяться с ним в кровати,и т.д.

За день до этого у них с Трулькой была взаимная договоренность о двух неделях, которые они проведут вместе и потом будут
решать что делать. Так, что не такая уж и свободная она была, поэтому и Болван взбеленился, он на тот момент считал, что
они в паре.

0

298

oxigen написал(а):

Это новенькая что ли? Как зовут то хоть ее?

Очередная Настя (кура-гриль), мясо для Лехи, которая по последним сводкам из дурки заселилась с Николя, выселив чету Венгржжжжж-ских.
Видимо Самсон успел её оприходовать, раз она не с ним.

0

299

Вроде не было у нас.

Блог Евгения Феофилактова / Жаль, что мы расстались с Сашей именно так...

Привет. Хочу рассказать Вам про ситуацию с Сашей. Вы все видели наши разборки на вечеринке в честь Кати. Позже я попросила у Саши прощения за все свои оскорбления. А в ответ он продолжил меня унижать и оскорб*ять. Вот так вот… Я посмотрела на него с другой стороны, увидела ту грань, мириться с которой я не готова. Сейчас у меня к нему лишь пустота. Я твердо решила, что нам с Сашей больше не по пути. Я уверена, что и просто нормального здорового общения у нас также не получится. Очень жаль, что мы расстались именно так. В любом случае, я благодарна ему за то время, которое мы провели вместе. Но больше в моей жизни его не будет. Сейчас я морально опустошена, сердце пустое, чувствую себя, мягко сказать «не очень»… Но это жизнь и надо учиться делать правильный выбор.

+1

300

missuri написал(а):

Очередная Настя (кура-гриль), мясо для Лехи, которая по последним сводкам из дурки заселилась с Николя, выселив чету Венгржжжжж-ских.
Видимо Самсон успел её оприходовать, раз она не с ним.

Самсонов- тестер млин. Как они не брезгуют с ним спать? Или он, с ними? Что за беспорядочные связи? Я отстала от жизни?

Бедный Николай.

Отредактировано oxigen (2012-03-03 00:38:31)

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)