Бедный Николай.
Почему бедный? Счастливый. Какая бы мукла посмотрела в его сторону, если бы он не попал на дурку, а теперь если сильно повезет, то
и полежит с ней в одной постельке
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)
Бедный Николай.
Почему бедный? Счастливый. Какая бы мукла посмотрела в его сторону, если бы он не попал на дурку, а теперь если сильно повезет, то
Блог Гусев Антон / Не хочу строить фикцию
Недавно на стройке мне задавали вопрос относительно Оксаны. Я сказал, что хочу попробовать заселиться в свободную комнату. Но уже на тот момент у меня были сомнения. Я не хотел переступать через себя. А когда на поляну приехали Даша с Женей, я пригласил Женю в ресторан. Мы хорошо пообщались, я выразил ей свою симпатию. И в ответ услышал, что тоже симпатичен ей. И на лобном месте, я признался всем, что хотел бы начать ухаживать за Женей. Услышав мои слова, Оксана в слезах покинула лобное место. Я понимаю, что совершил мерзкий поступок, абсолютно не красящий меня. Но если бы я заселился в комнату с Оксаной, то получается, я бы обманывал ее. А я не хочу строить фикцию. Но, все же, я понимаю, что мне нет оправдания. И надеюсь, Оксана меня простит.
Какая бы мукла посмотрела в его сторону, если бы он не попал на дурку, а теперь если сильно повезет, то
Бедный, потому что он старенький. Вдруг сердце не выдержит?)))
Интересно, Лерка не подарила ему ночь любви, а эта Настя чтобы остаться на проекте пойдет на это с Николаем? Ведь, Самсонов то, не зря тестировал ее?
До чего ты тухлый Антон.
Без Струны совсем стухнет.
Блог Евгения Феофилактова / Жаль, что мы расстались с Сашей именно так...
Я Либерж тоже самое сказала, когда она меня учить начала.
Ответ на: Женя ты правильно не нужно допускать чтобы парни подминали руку на девушка а а то будет как Вани и ЛибержЯ не говорю, что готова к новым отношениям. Я просто принимаю ухаживания. Мне это приятно, как и любой девушке.
Ответ на: А правильный выбор,это интриги с парнем,в которого влюблена Оксана?
..ничему тебя жизнь не научила и ,вряд ли научит,будешь до седин играХороший. Теперь для кого-нибудь другого.
Ответ на: Саня хороший, а ты не благодарная...Это не просто обида. Я все твердо решила.
Ответ на: Женя,ты просто сейчас обижена,но пройдёт время(минимум 2 недели)и вы будете вместе.А если Саша сделает придложение руки и сердца,ты согласишься?????
Разговаривали про меня, поэтому я и решила вмешаться.
Ответ на: спортила всю вечеринку..вот спрашивается какого х...ты полезла в разговор..О какой боли можно говорить. Я уже не встречалась с ним, когда разговор зашел про обложку!
Ответ на: женя ты такая интересная.после того сколько боли ты ему причинила он тебе мало ещё дал..просто действительно любит поэтому только..спустись на землю..Аффект, не аффект....нельзя мужчине себя так вести.
Ответ на: привет, привет, привет
он таким был всегда, ты принимала его...просто довести до такого момента что бы тебя начали душить, надо просто умудриться...тыкак видите, не раздавили.
Ответ на: Драгоценная вы наша))) Кто ж мужиков на по синей лавке на эмоции выводит?)) такое впечатление, что ты искала грань терпения, выводя Шурика из себя раз за разом.Сразу скажу - виновата в этой ситуации больше ты..потому как видя пьяную распальцовку, и пассы руками на полкомнаты, ты продолжила его злить(прекрасно зная, что злишь, и чем это может закончится))..а он пошел, как бычок на поводу, вот и все.Их чего вывод - за что боролись, на то и напоролись) как же тебя в той куче мале не раздавили, ума не приложу xDD..
Бедный, потому что он старенький. Вдруг сердце не выдержит?)))
40 лет старенький
Нелли Кузнецову рисуют
40 лет старенький
Ну не 20 лет же ему, чтобы так вот, без последствий для здоровья, эмоционировать. Беречь надо себя уже.) Переживаю за Коляна).
Отредактировано oxigen (2012-03-03 01:07:48)
Было - нет?
Солнце на отдыхе
тьфу на него. Вот уж не думала, что Антон превратят в "мачо" проекта.
Было - нет?
Семь сорок .Дом 2.flv
Загружено пользователем volkovagp, дата: 01.03.2012
Мне кажется папики телик не смотрят. Поэтому не знают, что такие трульки бывают звЯздами)))
Папики ДД смотрят, но Труля никогда не привлекала их внимание, а уж тем более желание:) А вот от Бушиной тащились многие, желая с ней "пообщаться"
а кто сказал, что от Трульки селедкой воняло, да еще она и руки не моет?
Миша Бородинский.
Катя Балакина
Венцеслав сменил имидж????
вообще то , если бы Миха промолчал , то о селедке никто бы ничего не узнал , да и не в селедке и запахе была речь , просто Михе надо было " жостко " приколоться над Трулей , что он и сделал ! овчинка выделки не стоит из этого случая
А почему он должен молчать, если его это раздражает? Меня бы тоже вывернуло... Бывают люди очень чувствительные к запахам. И манерам. Меня, например, жутко бесит, когда мужчины закуривают в лифте. Или сморкаются в рукав...
Хоть убейте меня тут все,но я думаю что Болван всё же любил Феню Просто человек он ленивый,безвольный и тэ. дэ.
zaoza, конечно, любит по-своему, а не только ради проекта терпел все её выходки, но даже своей головой с недалёким сознанием понимает, что это не тот человек, с которым можно "шагать всю жизнь одной дорогой"
Нелли Ермолаева
ет, просто надо тщательно помыть руки, почистить зубы, - особенно если знаешь, что еще предстоит общаться с парнями.
Кстати, к селедке норм отношусь, особенно с картошечкой, с лучком. Но я знаю, что моему мужу не нравится запах, поэтому всегда вылизваю кухню, и тщательно истребляю следы потребления селедки.
Дело ведь не в том ест кто-то селёдку или нет? Вопрос том КАК есть . И дело не только в эстетике,дело в дисгармонии. Труля руками поедала селёдку с картошкой ,сидя в корсете и в привычном образе королевы - это смешно и нелепо. Если мы с друзьями сидим за столом и там разные закуски,усть и рыбы сушеная(очень вонючая)под пиво ,кто любит,селёдка под водочку,форшмак,который любят все мои друзья,ароматные(читай вонючие сыры) под вино и много чего ещё ,но никому в голову не придёт фукать друг на друга- все гармонично. Никто не строит из себя принцев крови. Трулина проблема именно в этом-она хочет казаться королевой,а выглядит как дешёвка из борделя с манерами Элизы Дулитл до встречи с Хиггинсом.
да там просто группа такая- какой-то кружок художественной самодеятельности.. как раньше при ЖЭКах были..
Скорее, больше для удовлетворения больных сексуальных фантазий псевдо-продюсера)))
Чем дальше, тем всё меньше я верю в то, что Николенька девственник. Захваты за шею, заваливание и закидывание ног и прочих частей тела на Лерку, зажимы и открывание пасти для засасывания Леркиных губёшек исполнены им если не профессионально, то не впервые в жизни, это точно ...
Венцеслав сменил имидж????
Катька обобрала бедного Веника до нитки, ему теперь ни подстричься, ни побриться...
Ну не 20 лет же ему, чтобы так вот, без последствий для здоровья, эмоционировать. Беречь надо себя уже.) Переживаю за Коляна).
В сорок лет жизнь только начинается!
Смотрела ночной.
Самсонов подтверждает мои худшие догадки. Вначале он старательно растирал промежность Куры на мероприятии под названием "посмотреть фильм". Затем раскрасневшаяся мадам выплыла в общую часть дома, тряхнула растёпаными паклями и заявила, что они даже не целовались! Оказывается, Самсонов как швейная машинка - отстрочил и конец фильма. А поцеловать?
Нелли Ермолаева
Всё же молодец Нелька! При её-то неординарной внешности( по сравнению с той же Трулькой),она вышла замуж исключительно по любви. За неперспективного,как казалось ,Никиту,от которого как и от Болвана мало кто чего ожидал. Ожидала только она. Поздравляю их от всей души,похоже брак удался! Уйдя с Дурки они не потерялись,даже наоборот ,похоже только набирают обороты. Молодцы.
альфонс должен быть интересен женщине , должен уметь разговорить женщину и увлечь , Болван не подходит для этого
Ладочка, это ты описала мальчика из эскора, а к альфонсу совсем другие требования: он должен быть внешне эффектен, внимателен к женщине, ласков, игрив и е**ч - и дама со средствами его озолотит! Для альфонса Задой подходит по всем параметрам
Сорри за описку: эскорТа, конечно
Всё же молодец Нелька! При её-то неординарной внешности( по сравнению с той же Трулькой),она вышла замуж исключительно по любви. За неперспективного,как казалось ,Никиту,от которого как и от Болвана мало кто чего ожидал. Ожидала только она. Поздравляю их от всей души,похоже брак удался! Уйдя с Дурки они не потерялись,даже наоборот ,похоже только набирают обороты. Молодцы.
А я не ожидала от Палыча, что он бросит пить и из профессионального тунеядца превратится в работоспособную единицу и сможет выживать в столице.
Эстет. Сидел бы сейчас на зоне, ел бы её руками и не говорил, что пахнет.
уж что да, то да
Новенькая Мукла Муклеевна Муклеева.
А девочке только 19-ть, а вы всё Фео, Фео будет ещё востребована...))))) Только на своей малой родине, а Москва уже заполнена свежими, на любой вкус телами, готовыми на ВСЁ. Никакая 28-летняя Фео здесь не прокатит.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)