Новенькая Мукла Муклеевна Муклеева.
Ох и нифигасе.... Увидев сие чудо мой муж выругался и сказал: "А ты говоришь, я пью. Я бы столько не выпил..."
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)
Новенькая Мукла Муклеевна Муклеева.
Ох и нифигасе.... Увидев сие чудо мой муж выругался и сказал: "А ты говоришь, я пью. Я бы столько не выпил..."
Анонс "Ешь и худей" с участием О. и И. Гажиенко (эфир 8.03.12)
Юлия Салибекова ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-04 10:17:46)
Да нахлебается Коленька всего по самое не балуй... после того, как распишется и зарегистрируете такую "раскрасавицу" на своей московской жил площади... Ещё и матери его престарелой перепадёт:(
Радуга, в этом месте я за Колюсю и его семью не волнуюсь. Квартира, как пить дать, приватизированна, если потенциальную жену Колясика пропишут, то сия прописка продлится ровно до того момента, пока у семейства будет желание видеть Коленькину жёнушку на данной площади. Выпишут по заявлению на раз-два-три. Она может обсудиться с ними - но закон на их стороне.
а откуда такие выводы [img]http://savepic.ru/1739050.gif[img] [img]http://savepic.ru/1739050.gif[img] [img]http://savepic.ru/1739050.gif[img] , вроде никто не жаловался на нее [img]http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif[img]
А кто мог жаловаться, когда возле нее не было ни одного хотя бы отдаленно приличного мужика? Одни недоумки.
Фото от ИА
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-03 22:10:11)
ИА на дубровке фоткается в павильоне
Фото от ИА
всё по рынкам ходит...по стремней,да по дешевше тряпьё ищет....
Фото от ИА
Господя..ну что она опять на себя надевает???
А кто мог жаловаться, когда возле нее не было ни одного хотя бы отдаленно приличного мужика? Одни недоумки.
смелое утверждение , не зная ее мужиков
Тогда на фиг ради таких стараться
Фото от ИА
Вот на куя она напяливает брюки-лосины, которые демонстрируют все изъяны ее ног? В платье она гораздо стройнее смотрится
смелое утверждение , не зная ее мужиков
они у нас на экране каждый день маячат в течение нескольких лет. А если бы за периметром появился кто-то стоящий, мы бы об этом тоже узнали. Так что , вряд ли стоит усложнять то, что достаточно просто.
они у нас на экране каждый день маячат в течение нескольких лет. А если бы за периметром появился кто-то стоящий, мы бы об этом тоже узнали. Так что , вряд ли стоит усложнять то, что достаточно просто.
так у всех домовят есть такие фото , что ж все что ли спят со всеми , да и где свидетельства что она переспала со всеми с кем фотается
а откуда такие выводы
Из опыта, большого жизненного. )))
Ну как ещё может происходить всё у человека, который до такой степени помешан на собственной внешности?
К тому-же это всего-лишь моё предположение, а не утверждение.
Оу, я смотрю у вас тут дебаты на тему "Секс с Фео, какой он?"
Уймитесь ужо, нам-то какая разница. Пусть её мужчины на этот счёт заморачиваются. Если их всё устраивает, то уж нас тем паче. Я всего-лишь предположила как мог-бы выглядеть этот процесс, по моему разумению.
Фсё, мир, дружба, жвачка? [взломанный сайт]
Ой, спасибо за медальку! )))))
Мне вот интересно ИА трудно расчесаться что ли? С такими волосами не стыдно только просыпаться. Какие-то непромытые, непричесанные и неуложенные....
Никого не напоминает?
Здобину? Или новньку Настю куру-гриль?
так у всех домовят есть такие фото , что ж все что ли спят со всеми , да и где свидетельства что она переспала со всеми с кем фотается [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif[img]
А я разве писала что-то о фото?
девочки..что становится с нашим форумом? почему все ругаются и спорят? где тот уютный форум, где все улыбаются и нет негатива?????????????? перестала писать сюда..боясь получить ведерко грубости в ответ..лучше уж буду читать
Я вообще слабо представляю себе Фео в оргастическом исступлении.
Оргазм у Феи уже после наступает,когда плату в виде обувки получает
ИА
Не один наряд ей не идёт КАТЕГОРИЧЕСКИ., Полное отсутствие вкуса..
Зачем этот бред выставлять? Уверена, что дамы в её группе дифирамбы поют. С такими подругами, врагов не надо.
ИА на одноклассниках
ИА на одноклассниках
мне кажется или у Ирсанны в группе мадамки,которые свои бабушкины физии прикрепили фотошопом к молодым и красивым телам???
А я разве писала что-то о фото?
да это был ответ на 464 ваш пост , не в обиду вам
Зачем этот бред выставлять? Уверена, что дамы в её группе дифирамбы поют. С такими подругами, врагов не надо.
ИА на одноклассниках
Спрашивает ИАшка проверенных,прошедших отбор "подруг",уже зная ответ
Не стесняется же ведь,что одевается в таких местах
.И Митюшке наверное там прикупают ...
ИА на одноклассниках
все равно как она не одевается , в какие позы не становится , как не улыбается , подчеркивая что у нее все хорошо , пластика у нее неудачная , и это видно , и это не скрыть
девочки..что становится с нашим форумом? почему все ругаются и спорят?
Я вот, например, не хочу ни с кем спорить и что то доказывать кому то по поводу хомяков. Я просто высказываю мнение и нахожу единомышленников. А если я вижу мнение, которое я не разделяю - просто прочту и пойду дальше, зачем мне вступать в спор и пытаться кого переубедить и доказать что то. Почему некоторые участники начинают оценивать сообщения форумчанок и начинают личную неприязнь выказывать? Мы не участники реалти-шоу-форума. Как мне кажется, мы сюда не ходим, чтобы устраивать "лобное", а чтобы найти интересное общение и поприкалываться над хомяками.. [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)