подчеркивая что у нее все хорошо ,
Да всё отлично! Прооперируют и глазки начнут закрываться.
Пусть попросит у Собчак Ксении стилиста строгоГо на один денёк.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)
подчеркивая что у нее все хорошо ,
Да всё отлично! Прооперируют и глазки начнут закрываться.
только не того,кто её в дурку снаряжает))))))))
только не того,кто её в дурку снаряжает))))))))
Это самая большая тайна! Где она берёт эти шмотки и кто выпускает в эфир не умытую, ни чёсаную(разве можно так за ночь измяться?)
(разве можно так за ночь измяться?)
думаю можно и хуже)))))))
Лиза Кутузова @DoctorZlo07 в Твиттере
Вот и мы)))нам уже эта преза не нужна с Владом)))начали с вина...ром кола...ух)владик меня спаивает)
Здобину? Или новньку Настю куру-гриль?
Ненене... Ну, у кого титечки - трансформеры? То есть, то нету, то масенькие, то огромадные...
Ээээх вы! На Лену Водонаеву)))
они у нас на экране каждый день маячат в течение нескольких лет. А если бы за периметром появился кто-то стоящий, мы бы об этом тоже узнали. Так что , вряд ли стоит усложнять то, что достаточно просто.
мы наверное, друг друга не поняли))))Я имела ввиду кавалеров Жени, которые были на проекте. А про женихов за периметром ничего не слышно, поэтому у меня сомнения, что там кто-то был стоящий и стабильный.Я вообще на фото не ссылаюсь, обычно пишу по просмотру серий
мне кажется или у Ирсанны в группе мадамки,которые свои бабушкины физии прикрепили фотошопом к молодым и красивым телам???
нет..они все там такие..так и Ирка же сколько сидела в костюме снегурочки с прилепленным туда своим фейсом
Britelki с продюсером
Терёхин в твиттере
Лиза Пейчева
Я вот, например, не хочу ни с кем спорить и что то доказывать кому то по поводу хомяков. Я просто высказываю мнение и нахожу единомышленников. А если я вижу мнение, которое я не разделяю - просто прочту и пойду дальше, зачем мне вступать в спор и пытаться кого переубедить и доказать что то. Почему некоторые участники начинают оценивать сообщения форумчанок и начинают личную неприязнь выказывать? Мы не участники реалти-шоу-форума. Как мне кажется, мы сюда не ходим, чтобы устраивать "лобное", а чтобы найти интересное общение и поприкалываться над хомяками..
+ 1000..просто некоторые не поддерживают это правило..у каждого своё мнение и свой взгляд на хомяков..смысл переходить с мнения на личность человека, который высказал то, что ему не нравится!
Britelki с продюсером
а Надьку одну-портретом смотрю не решились щёлкнуть)))))))))
ФК "Локомотив" – ФК "Кубань"
3 марта 2012. Москва, стадион "Локомотив"
невеста Дмитрия Тарасова Ольга Бузова
Жоржетта, Skorpi-23
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-04 00:20:46)
Ненене... Ну, у кого титечки - трансформеры? То есть, то нету, то масенькие, то огромадные...
Ээээх вы! На Лену Водонаеву)))
Эх, что это я не догодалась, млин. Конечно же она. Лена-титятрансформер.))))
+ 1000..просто некоторые не поддерживают это правило..у каждого своё мнение и свой взгляд на хомяков..смысл переходить с мнения на личность человека, который высказал то, что ему не нравится!
Так вы пишите побольше по теме, и поменьше сокрушайтесь не по теме... И не принимайте все так близко к сердцу...
Он ей на барахолке вещи и подберет .Если без стёба,то Ирке никакой стилист не поможет,т.к. она никого не слушает,у нее только два мнения обо всем:её и неправильное
по поводу иа нарядов... если быть объективной- есть игнтересные вещи. просто она выглядитт суперплохо. как после недельного запоя. да и человвек внутри шмоток - приятных эмоций не вызывает.
А я если честно не совсем поняла про шикарную девочку Мастерко Валерочку и ее "перезагрузку".... Столько разговоров, крутой стилист, крутые перемены.... И чет особых перемен не заметила.... Ну, накрасили глаза.... Прическу сделали дурацкую, цвет волос вообще мне кажется "бабский" какой-то, не молодежный совсем.... Как была клухой , так и осталась.... Ну , чуть получше с накрашенными глазами... Чего там ей загрузили-то или выгрузили??? Просветите плиззз... А то чет не догоню никак...
Отредактировано 12312 (2012-03-04 01:07:25)
зая написал(а):
Так у нее сейчас как раз такой видок как будто стилист КС только ей и занимается... (нечесаная, ненакрашенная, дурно одетая)... Все прям как у Собчачки...
Дарья Пынзарь
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-04 01:11:06)
Так вы пишите побольше по теме, и поменьше сокрушайтесь не по теме! И не принимайте все так близко к сердцу...
вы хотите меня обсудить? а может всё таки хомяков?
Шваль
Музыка Rammstein, слова А.Задойного
Teddy_Bear
вы хотите меня обсудить? а может всё таки хомяков?
См . Пост 495
Группа Бретельки выглядят как ПроБляТельки... Чую будут они КОНЦЕРТЫ давать в Караоке у Тиграна)))
Задойнов ВКонтакте
Ермакова ВКонтакте
девочки..что становится с нашим форумом? почему все ругаются и спорят? где тот уютный форум, где все улыбаются и нет негатива?????????????? перестала писать сюда..боясь получить ведерко грубости в ответ..лучше уж буду читать
kat-katyona
Может, ты другой какой форум читаешь? Перечитала все посты сегодняшние - даже придраться не к чему Ни грубости, ни злости, ни перехода на личности.
И вообще не понимаю - чего ж хорошего будет, если все вдруг начнут соглашаться друг с другом? О чем говорить-то тогда? О солениях-варениях, нарядах и тусовках? Дык с этим - плиииз, в БулоШную. Споры - это же ж хорошо. Дискуссии - это здорово. Разве нет?
А по поводу " ведерка грубости в ответ" - я так понимаю, ключевое слово здесь "в ответ"?
А не надо в таком разе грубить - не будет и "ответки"))) (коли чО - шучу я).
Форум, где все друг с другом согласные, где сплошные сюси-пуси и "розовые сопли" - обречен на вымирание. Оно нам это надо?
вы хотите меня обсудить?
Гыыыы.... Эт чО - предложение?
Расслабься, Катюш, даже и намека не было на обсуждение тебя. Цифра правильно призвала - говорить побольше по заявленной теме: то бишь, о дурке
Катя Токарева ДО проекта
Влад Кадони и Рита Агибалова
Александра Федорова
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)