Likkana написал(а):так вот как про женьку и селедку начнут говорить, так мне, исходя из любви моей к рыбе ,и понимая теперь, что это ужас как не прилично,ну хУЧь харакири себе делай.. а жить то ж хочется..
.Likkana, ешь свою селедку на здоровье и не заморачивайся. Ксюша с Михой, я думаю, да и мы все тоже селедочку с картошечкой и зеленым лучком обожаем. Миша совсем другое имел ввиду - Женя ела селёдку в коктейльном платье при полном макияже , а это уже моветон.
Теперь про Женю. В моём представлении Женя абсолютно никчемная бабенка - она никого не любит, кроме себя и своего отражения в зеркале, злая она. Еще ни разу не слышала, чтобы она о ком-то на позитиве высказалась, кроме Дашки, да и с той она подружилась только на почве совместных походов на тусовки и разговорах о шмотках. Её гложет зависть ко всем и ко всему, Нельку она невзлюбила за яркую натуральную красоту, Стрункину хотела выгнать за эфиры (их тухлую пару с Болваном совсем мало показывали), Дашкиной семье тоже завидует, а Дашка ей всегда поддакивает, никогда против. А попробуй выскажи что-то против, такая агрессия из нее попрет, как в случае с Болваном, мама не горюй!
Хозяйка из Жени никакущая, ни поесть приготовить, ни порядок в комнате навести, грязью зарастет, но будет часами перед зеркалом красоту наводить.А представить Трулю мамой с младенцем на рукой можно только в страшном сне. Кому нужна такая жена? Если мой сын когда-нибудь такую деваху приведет, я костьми лягу, но на порог не пущу. Некоторые скажут, а зачем ей быть хорошей хозяйкой, она олигарха себе найдет. Ха-ха-ха))) Для олигарха главное перед друзьями похвастаться своей пассией, тут ноги немаловажны, а Труля с короткими кривыми ногами и отвисшим задом вряд ли заинтересует. Хотя на любой товар свой купец найдется. Может это будет пожилой толстый таджик с золотыми зубами, разбогатевший на рынке или глупый Задой, из которого получится отличная домработница, я не знаю.
Болван и то сообразил, что Женя в жены не годится, но орги надавят и уступит куда денется. Уходить ему с проекта надо, работал же он где-то барменом, нафига он приперся на проект? Женился бы на какой-нибудь официанточке и был бы счастлив, а столица не для него. Болван и есть болван!