tatler написал(а):А в чем противоречие-то? Разве образованный и интеллигентный( по нашему времени, не по- Чеховскому) не может перебрать?
я думала , что образованнай ,и интелллигентный имеют другой смысл
, что это все таки пример для подражания ,и не являет добровольным объектом для насмешек но Николя там , по ходу , не только пьет , но и дебоширит , чем же он тогда отличается от остальных домовцев
Likkana написал(а):Ой, мало ли по Москве китайского шмотья,но нет - Машу особенно беспокоит лавка домовцев.. борчихи со злом, млин..
не уважают в нашей стране авторские права , зато все хотят жить хорошо
ленулька написал(а):Хозяйка из Жени никакущая, ни поесть приготовить, ни порядок в комнате навести, грязью зарастет, но будет часами перед зеркалом красоту наводить.А представить Трулю мамой с младенцем на рукой можно только в страшном сне. Кому нужна такая жена? Если мой сын когда-нибудь такую деваху приведет, я костьми лягу, но на порог не пущу
я бы ни кого не взяла из шоу в невестки , но какая была Даша Пынзарь по началу ,,, любовь творит чудеса , и как ,и в какую сторону изменится Трулька в будущем неизвестно , я бы не стала ставить на ней крест , возможно , в будущем , все изменится