Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)

Дом-2 (с 02.03.2012)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Мила248 написал(а):

Чегой-тА она из Брижит Бардо  превращается в японочку...

:D Я уже этот вопрос задавала, мне Likkana ответила, что она просто саксуальное личико делает, но думается мне скулы сделала.
tatler :flag: хотелось бы услышать Ваше мнение.

Отредактировано missuri (2012-03-04 11:30:12)

+2

542

InVesta написал(а):

На клич тусовочного фотографа "Куркину жопку"!!!(вместо обычного "улыбочка") Антоша среагировал первым!!! Молодца! Ему бы в армию-лег,отжался,встал, лег...

Еще один болван! Скоро будет пюрешку делать. А зачем? У него и без пюрешки и "куриной жопки" есть одно достоинство - московская прописка, что Трульке и надо от него.

0

543

ефегырлф написал(а):

а кто-нибудь видел удачные работы этого стилиста?

Я думаю, что ни кто и вообще  не знал, что есть такой стилист. Вот если только его земляки. А судя по Лерке, ни чего "стильного" этому стилисту сделать пока не удалось.. :dontknow:

+1

544

ленулька написал(а):

.А представить Трулю мамой с младенцем на рукой можно только в страшном сне.

Два года назад, такое и про Дашку говорили и ничего справляется, молодец. Ребеночек всегда чистенький и аккуратный, сама такая же, правда в доме почти никогда порядка не бывает,
но Пынзаря устраивает и ладно, ему с ней жить.

+6

545

ленулька написал(а):

Для олигарха главное перед друзьями похвастаться своей пассией, тут ноги немаловажны, а Труля с короткими кривыми ногами и отвисшим задом вряд ли заинтересует.

Для олигарх главное учесть тренд сезона, так что если в моде будут коротконогие, то Женя прямо в масть! Кстати, посмотрите на длину ного Кейт Мосс, а ведь именно эти ноги считаются эталоном по версии какогототам мужского журнала.
Ну и конечно, олигарх олигарху рознь. Найдутся и такие, кому не надо ни перед кем хвастаться.

+1

546

ленулька написал(а):

Еще один болван! Скоро будет пюрешку делать. А зачем? У него и без пюрешки и "куриной жопки" есть одно достоинство - московская прописка, что Трульке и надо от него.

не, я думаю, что Женьке от него вообще ни чего не надо- ни прописки, не пюрешки..да и прописка  у него столичня, вроде как пишут,примерно такая же как и у Женьки.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Они "москвичи-то" одинаковые вроде http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif    так, что б не совсем уж на доме скучно было, пока с Задойновым не помирились.. А вот этому жуку от неё надо- ишь как фотки его по интернету попёрли, эфиры.. а то его ж и видно-то было, только если оксанка к нему обращалась, ну или если кого скотчем обмотать- вотэто его тема..

+4

547

ленулька написал(а):

Одно дело му..ми трясти каждую ночь зарабатывая себе на хлеб с маслом, другое получать деньги просто так, надо то всего навсего за проект зацепиться, сначала к Стрункиной
присосался, теперь к более выгодной партии-Трульке, ради этого можно и пюрешки делать, а за проектом она ему не нужна будет. Хороший он приспособленец.

Отредактировано missuri (2012-03-04 11:42:32)

+5

548

missuri написал(а):

надо то всего навсего за проект зацепиться, сначала к Стрункиной
присосался, теперь к более выгодной партии-Трульке

и ведь удаётся этому паразиту присосаться-то...уже сколько в телике торчит.. :mad:

+4

549

Likkana написал(а):

и ведь удаётся этому паразиту присосаться-то...уже сколько в телике торчит..

Тухлый Антон. Без Стрункиной - он ноль на проекте. Только она его на настоящие эмоции выводит. В остальных случаях, попытки поярчить сводятся к маленькому пуку.

+8

550

Likkana написал(а):

судя по Лерке, ни чего "стильного" этому стилисту сделать пока не удалось..

Опять провальная Пиар -Акция!!!! Хотели Пиарнуть стилиста и его "нерейтинговую передачку".... Пиарнули, так Пиарнули!!! :smoke:
Блохина с его Центром Пластических процедур, тоже Пиарнули нормально!!!! Не пойму, толи за Пиаром одни проходимцы на Дурку приходят, толи Дурка имеет странную закономерность... ???!!! :dontknow:

+2

551

Likkana написал(а):

написал(а):
Дашу и Сергея Пынзарь ждет суд с Машей Цигаль
некоторая даже гордость берет за наш Дом2.

А я б на ее месте, 1500 раз подумала....  :D  а нужен ей такой пиар???!!! Ну его нафиг!! :crazyfun:  а то еще выяснится, что она сама у китайцев идеи ворует, или покупает задешево.... С Пиаром на Дурке надо быть ооооочень осторожными!!!  :glasses:  :D

0

552

12312 написал(а):

Ну , чуть получше с накрашенными глазами... Чего там ей загрузили-то или выгрузили??? Просветите плиззз... А то чет не догоню никак...

мне нравится ее цвет волос и прическа , но то как она вчера была одета , и как гундела , не переставая ,наводит на мысль о старухе из сказки " О рыбаке и рыбке ". общение с Николя не идет ей на пользу и даже вредит ....

+1

553

Bellezza написал(а):

Для олигарх главное учесть тренд сезона, так что если в моде будут коротконогие, то Женя прямо в масть!

Я думаю, не в этой жизни. Хотя кто знает, может действительно в моде будут коротконогие, отвислозадые, с ужасными силиконовыми сисями и одетые в Иашкина наряды девицы, но при этом с симпатичными мордашками.

missuri написал(а):

Два года назад, такое и про Дашку говорили и ничего справляется, молодец.

Дашка другая, не надо ее сравнить с Трулькой. Она замуж по любви вышла и любима, в нет нет агрессии и зависти, поэтому и Тёмочку своего они любят. Я всегда считала и считаю, что Трулька на нее дурно влияет.

+3

554

12312 написал(а):

А я б на ее месте, 1500 раз подумала.!

Уверена ,что Маша ни сном ни духом про это.Это выдумки Папарацций.
И вообще её в России нет сейчас.

+1

555

oxigen написал(а):

Тухлый Антон. Без Стрункиной - он ноль на проекте.

так он и с ней тухлый , его не видно и не слышно , Стрункина такая яркая , затмит любого своим ором и " абисняю"  http://savepic.ru/1706280.gif

+1

556

Likkana написал(а):

и ведь удаётся этому паразиту присосаться-то...уже сколько в телике торчит..

Хоть от Стрункиной отвязался на время и на том спасибо..эх, еще бы Стрункина поняла, что Антон ни о чём  http://bestsmileys.ru/pini12019.gif  мыльный пузырь

+2

557

lada@64 написал(а):

мне нравится ее цвет волос и прическа , но то как она вчера была одета , и как гундела , не переставая ,наводит на мысль о старухе из сказки " О рыбаке и рыбке ". общение с Николя не идет ей на пользу и даже вредит !.

По мне так "Золушка-Перезагрузка" так это кардинальные перемены во внешности....цвет волос у нее такой и был практически, стрижка тоже такая была.... Просто прошлись утюжком по трем волосинкам и накрасили глаз, ну какая-же это Перезагрузка? ??? (ну это к стилистам у меня больше вопрос?), ну поменяли бы ее кардинально: сделали бы из нее жгучую брюнетку, или блондинку с длинными волосами.... а то стока разговоров, а на выходе такой слааабенький..."пук"... :glasses:

+2

558

12312 написал(а):

А я если честно не совсем поняла  про шикарную девочку Мастерко Валерочку и ее "перезагрузку"!. Столько разговоров, крутой стилист, крутые перемены.! И чет особых перемен не заметила.!

Вообще ничего. Может таких как Валерон сначала надо обучит хоть каким то манерам поведения, а уж потом внешность менять.

+3

559

Bellezza написал(а):

если в моде будут коротконогие, то Женя прямо в масть!

Надежда умирает последней! :yep:

0

560

oxigen написал(а):

попытки поярчить сводятся к маленькому пуку.

Алесандро №2! Клон за клоном! Орги рулят! Как будто их всех из одного притона набирают(психушки, с Тверской иль на худой конец гей-стрип клуба) http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif  Исчезает один(одна)-тут же еще примитивней приходят! Как пирожки из печи! Да румяные все какие! Щечки-яблочки, губки-"опочки, бровушки дугами а во лбу у кого звязда а у иных и куй!

+2

561

12312 написал(а):

сделали бы из нее жгучую брюнетку, или блондинку с длинными волосами.! а то стока разговоров, а на выходе такой слааабенький..."пук"

:yep: каков стилист -таков и пук!..Уже с самого начала было ясно, что эту провинциальную продавщицу просто используют в раскрутке имени Рогова ... хорошо ли плохо, но правильно писали девочки - 2 недели его имя мусолилось в дурдоме ,что и требовалось доказать..
на мой взгляд Валерон была яркой один день -когда закончилась "перезагрузка"..и то - все за счет вечернего макияжа..Хотя и это она не умела  "носить" - сидела , как засватанная, боялась пошевелиться, красоту рассыпать ..и хоть на вечер перестала трещать и махать руками-ногами в сторону Колясика..

+5

562

tatler написал(а):

А в чем противоречие-то? Разве образованный и интеллигентный( по нашему времени, не по- Чеховскому) не может перебрать?

я думала , что образованнай ,и интелллигентный  имеют другой смысл  http://savepic.org/1831038.gif  , что это все таки пример для подражания ,и не являет добровольным объектом для насмешек   но Николя там , по ходу , не только пьет , но и дебоширит , чем же он тогда отличается от остальных домовцев  http://savepic.org/1831038.gif 

Likkana написал(а):

Ой, мало ли по Москве китайского шмотья,но нет - Машу особенно беспокоит лавка домовцев.. борчихи со злом, млин..

не уважают в нашей стране авторские права , зато все хотят жить хорошо

ленулька написал(а):

Хозяйка из Жени никакущая, ни поесть приготовить, ни порядок в комнате навести, грязью зарастет, но будет часами перед зеркалом красоту наводить.А представить Трулю мамой с младенцем на рукой можно только в страшном сне. Кому нужна такая жена? Если мой сын когда-нибудь такую деваху приведет, я костьми лягу, но на порог не пущу

я бы ни кого не взяла из шоу в невестки , но какая была Даша Пынзарь по началу ,,, любовь творит чудеса , и как ,и в какую сторону изменится Трулька в будущем неизвестно , я бы не стала ставить на ней крест , возможно , в будущем , все изменится

+2

563

12312 написал(а):

По мне так "Золушка-Перезагрузка" так это кардинальные перемены во внешности....цвет волос у нее такой и был практически, стрижка тоже такая была.!

а не плохо из Золушки сделать нечто , не меняя кардинально  первоначальных данных , просто надо за собой следить и ухаживать каждый день

+1

564

Водонаева, Бородина и Терехин в Твиттере

Спойлер|Скрыть

Borodina Ksenia ‏ @Borodylia
Голосует....тсссс... )))
https://p.twimg.com/AnIU1prCQAALQGq.jpg

Михаил Терехин ‏ @MikhailTerekhin
Выполнил свой гражданский долг!!
https://p.twimg.com/AnIV8RCCMAApgl3.jpg

Алёна Водонаева ‏ @SugarVodonaeva
Лохматый оборотень голосует за самого симпатичного кандидата! Но помните,у оборотня странный вкус ;)
https://p.twimg.com/AnIXa9wCQAAUMrU.jpg
За Тарантино! Аминь!
https://p.twimg.com/AnIckWSCIAApIbq.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-04 13:17:57)

+2

565

Lenkis написал(а):

таких как Валерон сначала надо обучит хоть каким то манерам поведения,

Таких как Валерон, уже никаким манерам не обучешь.... ( там сельпо впиталось с молоком матери)...

+1

566

12312 написал(а):

Таких как Валерон, уже никаким манерам не обучешь.! ( там сельпо впиталось с молоком матери)!

так и смена стиля ей не поможет

+1

567

Алёна Водонаева
Фотосессия Climona 2012

Видео|Скрыть

Загружено пользователем zhannaromashka, дата: 19.02.2012

0

568

Бородина

Фото|Скрыть

http://distilleryimage8.instagram.com/58e914d665da11e1989612313815112c_7.jpg

0

569

ленулька написал(а):

Хозяйка из Жени никакущая, ни поесть приготовить, ни порядок в комнате навести

Сколько раз я слышала в эфирах, как она просила задойного помочь ей белье развесить на сушилке. Вот что там сложного/тяжелого?! Каким образом помочь?..

ленулька написал(а):

Если мой сын когда-нибудь такую деваху приведет, я костьми лягу, но на порог не пущу.

Я вот тоже теперь об этом думаю, что буду делать, если найдет подобную...

Я уже отпустила эту ситуацию - пьяную ссору/расставание (фек***ной после этого ее прозвала, для меня она такой и будет теперь, мнение на этот счет не меняется), спасибо девочки на форуме осадили)) признаю, не приятно читать! Это их дальнейшая жизнь, ее дальнейшие трудности с амбициями и возможностями. Просто обидно, что вот какая молодежь бывает и какое они выпустят поколение, что нашим детям маяться дальше...

+2

570

Еще смешно, как Должанский вещает в экрана (вроде на кастинг приглашает) : "Мужчина в полном расцвете сил и без вредных привычек".
Вот кто бы говорил! Каждый день быть с пивным душком, это уже не считается вредной привычкой?...

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)