Уверена, Довлатов ни разу в жизни не написал: "Мое день рождение"..
И не вёл себя по-скотски в пьяном угаре, оставаясь и в подпитии интеллигентным человеком.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)
Уверена, Довлатов ни разу в жизни не написал: "Мое день рождение"..
И не вёл себя по-скотски в пьяном угаре, оставаясь и в подпитии интеллигентным человеком.
в том-то и дело.! я его землячка. у нас такого стилиста не знают. )))
нормальный стилист. Достаточно известный. Лера для пиара ему лично на фик не нужна. Скорее всего, что-то закрутило ТНТ.
Оооо У Надюхи Днюха!
Надежда Ермакова@NadezhdaErmakov
совсем у Натьки крышу сорвало на радостях
Размерчик спецом засветила...Хитрованка!
Фууу так палят друг друга.. волосы, запах..
Мерзко..
Хотя..чистюля ещё та..
Отредактировано зая (2012-03-05 00:09:19)
Мама не вытерпела до завтра и уже сегодня поздравила меня с днюхой)))
Она первая) Приятненько))) На то она и мама)))
видно уже и маман поняла,шо у дочи кризис.. ..решила "чем смогу-помогу"...мож так кто из мужиков клюнет))))))))
Оооо У Надюхи Днюха!
Кто о чем, а вшивый о мыле,- сразу видно что на уме у Надюффки.
Отредактировано oxigen (2012-03-05 00:25:08)
Фууу так палят друг друга.. волосы, запах..
Мерзко..
Хотя..чистюля ещё та..
Такими "вещами", просто так засаживать не будут. Значит имеет место быть.
По моему вторая Срита на проекте объявилась? Мда, свято место пусто не бывает.
Такими "вещами", просто так засаживать не будут. Значит имеет место быть.
но можно преувеличить до невероятных размеров
видно уже и маман поняла,шо у дочи кризис.. [img]http://i060.radikal.ru/1103/77/d6e499ba9fd4.gif[img] ..решила "чем смогу-помогу"...мож так кто из мужиков клюнет))))))))
А Надька решила, что если фото праздничных трусов выложит в интернет, то шанс на то, что мужик клюнет, увеличится с 1 шанса из тысячи, до 1 шанса из 500....
но можно преувеличить до невероятных размеров
Просто рассказали что было такое. Вон, и Зая скрин принесла.
А что за движение на лобном сделал Колян? Стряхнул Лере причинное место. Просветите, что это значит?
Откуда у Коленьки такой жаргон?
От кружки не отлипает..У него не диабет?
Мила248 написал(а):
Ненене... Ну, у кого титечки - трансформеры? То есть, то нету, то масенькие, то огромадные...
Ээээх вы! На Лену Водонаеву)))
oxigen: Эх, что это я не догодалась, млин. Конечно же она. Лена-титятрансформер.))))
Ну надо же... оказывается, Водонаева А я подумала, что это намёк на Риму Пенджиеву - всё пухнет и пухнет девушка , того гляди, скоро лопнет, а оно вон чего...
А что за движение на лобном сделал Колян? Стряхнул Лере причинное место. Просветите, что это значит?
Типа, ему по х...
Водонаева как всегда нечёсана и непромыта.
Некогда. Столько времени отбирает интернет. каждый свой шаг нужно озвучить не только озвучить, а и приврать немного... . Вот и ходит не мытая и не чесаная.
Она первая) Приятненько))) На то она и мама)))
Это подарок от мамы??? Я в шоке... Не хочу обижать маму, но каковы её моральные ценности, если она такие вещи дарит своей, и так вульгарной дочери??? надеюсь это шутка от Надюфки... Просто надо что-то наклякать вот и кинула для пиара.
Отредактировано InVesta (2012-03-05 00:48:52)
От кружки не отлипает..У него не диабет?
диабетики так не бухают, а чаи гоняет по привычке, как настоящий пенсионер
Типа, ему по х...
Понятно , спасибо за ликбез))).
так Надька стала Брителькой. До этого она не поднималась до такого высоко звания...
tatler хотелось бы услышать Ваше мнение.
Я пока увидела сложный макияж,ничего эта конкретная картинка не показывает. Есть масса техник макияжа ,делающих из узкогубой и узкоглазой китаянки Анджелину Джоли и наоборот из европейки азиатку, при определённом строении лица конечно,а у этой девочки от природы высокие скулы и глаза раскосые-нет проблем.
С другой стороны сейчас очень распространена методика акцентирования скул(увеличения) филерами,они призвана омолаживать лицо,но к сожаления в нашей стране всё принимает мультипликационные формы.Кстати филеры в губы были изначально предназначены для коррекции возрастных изменений ) Поэтому многиенаши звёзды молодые и не очень сейчас сверкают лицами оплывших алкоголичек.Ну не знает у нас народ меры
Отредактировано tatler (2012-03-05 01:19:13)
думаю, что ни кто и вообще не знал, что есть такой стилист. Вот если только его земляки
Он известный стилист и вполне талантливый. Но стилист может только подобрать гардероб ,причёску и макияж подходяший конкретному человеку. А вот заставить следить за собой и одеваться в соответствии с советами стилиста- это уже от человека зависит. Лерка в первый день была с вытянутыми,ухоженными волосами,с прекрасным макияжем,но ведь нельзя её заставить ухаживать за собой,просто зерна были брошены на не благодатную землю)
у каждого человека разное поведение после алкоголя. Но, действительно интеллигентный и умный человек, зная что алкоголь выбивает из него разум и доводит его до скотского состояния, не будет напиваться. А тем более под камерами, позорясь на всю страну. И ведь пьяный Николя уже становится закономерностью. Не умеешь пить - пей минералку.
Человек образованный не напишет "отмечал СВОЁ ДЕНЬ рождениЕ"
Девочки! давайте не забывать,что мы всё же имеем дело с участником Дурки, а это уже понятно ,что не Лев Толстой и не Бунин.Ну написал парень с ошибкой- не факт,что сам писал этот блог. Известно ,что за участников порой пишут админы. Во всяком случае до этого он писал вменяемо.
А насчёт пьяных интеллигентов : простите,но к примеру Пушкин и Лермонтов напиваясь стрелялись и не раз. А современники попадали в такие низкие ситуации...тот же Довлатов не только их описывал,но и был непосредственным участником.В его рассказах есть и описание и подтверждение,как и в воспоминаниях его друзей.
Но я ни в коем случае не ставлю Колясика на одну ступень с этими людьми,но он определённо выше чем обычный дуркожитель .
росто здесь каждая капля превращается в бутылку, и на этом сразу акцентируется внимание…
Что и требовалось доказать: правильная речь и объяснение .
СЛУХИ
Абузяров давно и прочно обосновался ведущим на канале СТО ,у него ещё блог в ЖЖ и я не думаю,что он всё бросит, в том числе и жену с ребёнком,которых судя по его записям обожает и придёт снова на Дурку.
tatler
Дико извиняюсь , вместо +, поставился -.....с Айпадом бывает такое!!! конечно +!!!
Какая жуть!Неужели ТАКОЕ убожество дарит мама незамужней дочке ? Не верю. Реклама.
atler
Дико извиняюсь , вместо +, поставился -!..с Айпадом бывает такое!!! конечно +!!!
Сама этим грешу))Тебе промахивалась помню, как-то,ещё не раз девочкам и три дня назад Фабрике вместо+ минус влепила((( Планшетники- зло!)) Но я сегодня на нетбуке- опять же не сахар,мягко говоря(((. Всё же лучше обычных форматных ноутов машин нет)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)