Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)

Дом-2 (с 02.03.2012)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Morticia_Adams написал(а):

Уверена, Довлатов ни разу в жизни не написал: "Мое день рождение"..

И не вёл себя по-скотски в пьяном угаре, оставаясь и в подпитии интеллигентным человеком.

0

692

ефегырлф написал(а):

в том-то и дело.! я его землячка. у нас такого стилиста не знают.  )))

нормальный стилист. Достаточно известный. Лера для пиара ему лично на фик не нужна. Скорее всего, что-то закрутило ТНТ.

+1

693

зая написал(а):

Оооо У Надюхи Днюха!

Надежда Ермакова‏@NadezhdaErmakov

совсем у Натьки крышу сорвало на радостях  o.O

+3

694

lada@64 написал(а):

совсем у Натьки крышу сорвало на радостях

Размерчик спецом засветила...Хитрованка!

+2

695

Фууу так палят друг друга.. волосы, запах..
Мерзко..
Хотя..чистюля ещё та..

Свернутый текст

http://dom2.ru/media/images/upload/91/02/73/big91027371.jpg

Отредактировано зая (2012-03-05 00:09:19)

+1

696

Анастасия Ворман ДО тюнинга

фото|закрыть

http://uploads.ru/t/Q/7/j/Q7j4e.jpg

+1

697

зая написал(а):

Мама не вытерпела до завтра и уже сегодня поздравила меня с днюхой)))
Она первая) Приятненько))) На то она и мама)))

видно уже и маман поняла,шо у дочи кризис.. http://i060.radikal.ru/1103/77/d6e499ba9fd4.gif  ..решила "чем смогу-помогу"...мож так кто из мужиков клюнет))))))))

+2

698

зая написал(а):

Оооо У Надюхи Днюха!

Кто о чем, а вшивый о мыле,- сразу видно что на уме у Надюффки.

Отредактировано oxigen (2012-03-05 00:25:08)

0

699

зая написал(а):

Фууу так палят друг друга.. волосы, запах..
Мерзко..
Хотя..чистюля ещё та..

Такими "вещами", просто так засаживать не будут. Значит имеет место быть.

+2

700

По моему вторая Срита на проекте объявилась? Мда, свято место пусто не бывает.

0

701

oxigen написал(а):

Такими "вещами", просто так засаживать не будут. Значит имеет место быть.

но можно преувеличить до невероятных размеров  :flirt:

+3

702

zayka написал(а):

видно уже и маман поняла,шо у дочи кризис.. [img]http://i060.radikal.ru/1103/77/d6e499ba9fd4.gif[img]  ..решила "чем смогу-помогу"...мож так кто из мужиков клюнет))))))))

А Надька решила, что если фото праздничных трусов выложит в интернет, то шанс на то, что мужик клюнет, увеличится с 1 шанса из тысячи, до 1 шанса из 500....

0

703

lada@64 написал(а):

но можно преувеличить до невероятных размеров

Просто рассказали что было такое. Вон, и Зая скрин принесла.

0

704

А что за движение на лобном сделал Колян? Стряхнул Лере причинное место. Просветите, что это значит?

0

705

Откуда у Коленьки такой жаргон?
От кружки не отлипает..У него не диабет?

0

706

oxigen написал(а):

Мила248 написал(а):
Ненене... Ну, у кого титечки - трансформеры? То есть, то нету, то масенькие, то огромадные...
Ээээх вы! На Лену Водонаеву)))
oxigen: Эх, что это я не догодалась, млин. Конечно же она. Лена-титятрансформер.))))

Ну надо же... оказывается, Водонаева :dontknow:  А я подумала, что это намёк на Риму Пенджиеву - всё пухнет и пухнет девушка :P , того гляди, скоро лопнет, а оно вон чего...

0

707

oxigen написал(а):

А что за движение на лобном сделал Колян? Стряхнул Лере причинное место. Просветите, что это значит?

Типа, ему по х... http://savepic.org/724626.gif

0

708

лапуля написал(а):

Водонаева как всегда нечёсана и непромыта.

Некогда. Столько времени отбирает интернет. каждый свой шаг нужно озвучить не только озвучить, а  и приврать немного... :D . Вот и ходит не мытая и не чесаная.

+3

709

зая написал(а):

Она первая) Приятненько))) На то она и мама)))

Это подарок от мамы??? Я в шоке... Не хочу обижать маму, но каковы её моральные ценности, если она такие вещи дарит своей, и так вульгарной дочери???o.O надеюсь это шутка от Надюфки... Просто надо что-то наклякать вот и кинула для пиара.

Отредактировано InVesta (2012-03-05 00:48:52)

+4

710

зая написал(а):

От кружки не отлипает..У него не диабет?

диабетики так не бухают, а чаи гоняет по привычке, как настоящий пенсионер

+3

711

Rianbow написал(а):

Типа, ему по х...

Понятно :D , спасибо за ликбез))).

0

712

lada@64 написал(а):

совсем у Натьки крышу сорвало на радостях

так Надька стала Брителькой. До этого она не поднималась до такого высоко звания... :D

+2

713

missuri написал(а):

tatler :flag: хотелось бы услышать Ваше мнение.

Я пока увидела сложный макияж,ничего эта конкретная картинка не показывает. Есть масса техник макияжа ,делающих из узкогубой и узкоглазой китаянки Анджелину Джоли и наоборот из европейки азиатку, при определённом строении лица конечно,а у этой девочки от природы высокие скулы и  глаза раскосые-нет проблем.
С другой стороны сейчас очень распространена методика акцентирования скул(увеличения) филерами,они призвана омолаживать лицо,но к сожаления в нашей стране всё принимает мультипликационные формы.Кстати филеры в губы были изначально предназначены для коррекции возрастных изменений )  Поэтому многиенаши звёзды молодые и не очень сейчас  сверкают лицами оплывших алкоголичек.Ну не знает у нас народ меры :dontknow:

Отредактировано tatler (2012-03-05 01:19:13)

+8

714

Likkana написал(а):

думаю, что ни кто и вообще  не знал, что есть такой стилист. Вот если только его земляки

Он известный стилист и вполне талантливый. Но стилист может только подобрать гардероб ,причёску и макияж подходяший конкретному человеку. А вот заставить следить за собой и одеваться в соответствии  с советами стилиста- это уже от человека зависит. Лерка в первый день была с вытянутыми,ухоженными волосами,с прекрасным макияжем,но ведь нельзя её заставить ухаживать за собой,просто зерна были брошены на не благодатную землю)

+6

715

Tatiana85 написал(а):

у каждого человека разное поведение после алкоголя. Но, действительно интеллигентный и умный человек, зная что алкоголь выбивает из него разум и доводит его до скотского состояния, не будет напиваться. А тем более под камерами, позорясь на всю страну. И ведь пьяный Николя уже становится закономерностью. Не умеешь пить - пей минералку.

Lenkis написал(а):

Человек образованный не напишет "отмечал СВОЁ ДЕНЬ рождениЕ"

Девочки! давайте не забывать,что мы всё же имеем дело с участником Дурки, а это уже понятно ,что не Лев Толстой и не Бунин.Ну написал парень с ошибкой- не факт,что сам писал этот блог. Известно ,что за участников порой пишут админы. Во всяком случае до этого он писал вменяемо.
А насчёт пьяных интеллигентов : простите,но к примеру Пушкин и Лермонтов напиваясь стрелялись и не раз. А современники попадали в такие низкие ситуации...тот же Довлатов не только их описывал,но и был непосредственным участником.В его рассказах есть и описание и подтверждение,как и в воспоминаниях его друзей.
Но я ни в коем случае не ставлю Колясика на одну ступень с этими людьми,но он определённо выше чем обычный дуркожитель .

+3

716

Ангел во плоти написал(а):

росто здесь каждая капля превращается в бутылку, и на этом сразу акцентируется внимание…

Что и требовалось доказать: правильная речь и объяснение .

0

717

Мила248 написал(а):

СЛУХИ :dontknow:

Абузяров давно и прочно обосновался ведущим на канале СТО ,у него ещё блог в ЖЖ  и я не думаю,что он всё бросит, в том числе и жену с ребёнком,которых судя по его записям обожает  и придёт снова на Дурку.

+5

718

tatler
Дико извиняюсь ,  вместо +, поставился -.....с Айпадом бывает такое!!! конечно +!!! :love:

0

719

Какая жуть!Неужели  ТАКОЕ убожество дарит мама незамужней дочке ? Не верю. Реклама.

+2

720

12312 написал(а):

atler
Дико извиняюсь ,  вместо +, поставился -!..с Айпадом бывает такое!!! конечно +!!! :love:

Сама этим грешу))Тебе промахивалась помню, как-то,ещё не раз девочкам и три дня назад Фабрике вместо+ минус влепила((( Планшетники- зло!)) Но я сегодня на нетбуке- опять же не сахар,мягко говоря(((. Всё же лучше обычных форматных ноутов машин нет)))

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)