Тем не менее проектные мужики вьются возле нее, что, несомненно, не может не раздражать злобное трио
Антоша в поклонниках-это скорее оскорбление
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)
Тем не менее проектные мужики вьются возле нее, что, несомненно, не может не раздражать злобное трио
Антоша в поклонниках-это скорее оскорбление
После этого шкафа я верю в то,что от Фени воняет и у неё небритые подмышки ,зато приделаные сиськи,нарощенные волосы,накаченные губы и раскрашеная морда Принцесса крови,куда деваться
По теме:
Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает...Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!
Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает...Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!
Это вы тоже от зависти ,хоть и мужчина
Вот же тварюшка эта ваша Едреня Феня
Нелли Ермолаева-Кузнецова ВКонтакте
Заболела хорошим настроением. Больничный брать не буду. Пусть все заражаются!
Николя в чепце и в коляске
По теме:
Кстати, не кажется ли Вам, что хомяки читают форум наш? В их разговоре встречается много фраз с нашего форума. Такого совпадения не может быть. А Феофак такая довольная, что о ней пишут уже который день, пусть и в таком ключе.
Это вы тоже от зависти ,хоть и мужчина
Кстати, не кажется ли Вам, что хомяки читают форум наш? В их разговоре встречается много фраз с нашего форума. Такого совпадения не может быть. А Феофак такая довольная, что о ней пишут уже который день, пусть и в таком ключе.
Вот она популярность!!!1 Который день уж обсуждают ,это вам не с Болваном пюрешку трескать
Задойнов ВКонтакте
Стрункину, Мастерко и Либерж сожно смело называть основательницами клуба "Очень Страшных Баб" на проекте.
Отныне в этот ОСБ пусть принимают всех крикуш, кликуш и клуш проекта.
Отредактировано Баба Груша (2012-03-05 23:41:39)
в рамках проекта и тамошних мужчин , Труля , действительно имеет успех
Только все от неё почему-то уносят ноги...
Стрункину, Мастерко и Либерж сожно смело называть основательницами клуба "Очень Страшных Баб" на проекте.
Отныне в этот ОСБ пусть принимают всех крикуш, кликуш и клуш проекта.
Во во, и на их фоне даже такая как Феофак кажется неотразимой. За не имением королевы, имеем кухарку.
Журнал Дом-2 ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-05 23:47:53)
Во во, и на их фоне даже такая как Феофак кажется неотразимой. За не имением королевы, имеем кухарку.
Тоже забавно))) Так раскудахтаться из-за драной кошки могут только куры, ни разу не видевшие лисы.
Так раскудахтаться из-за драной кошки могут только куры, ни разу не видевшие лисы.
Ох, вот пришла бы лиса! Посмотрела бы я на драную кошку и на кур))).
Отредактировано oxigen (2012-03-05 23:57:55)
Я смотрю, Фёклу совершено не раздражает, что её называют "силиконовой куклой". Может она решила, что так народ хвалит и восхищается её неземной красотой?
Я смотрю, Фёклу совершено не раздражает, что её называют "силиконовой куклой". Может она решила, что так народ хвалит и восхищается её неземной красотой?
Да нет, она рада хоть такому пиЯру, главное чтобы о ней говорили. Ну и конечно же ее так зовут "от зависти" .
Посему, предлагаю "завидовать молча" .
Отредактировано oxigen (2012-03-06 00:27:44)
Феофилактова ВКонтакте
Феофилактова ВКонтакте
Интересно, кто будет покупать эти обноски за такие деньги?
некоторые деФки в т.ч. и фео наивно полагают, что силикон это пропуск в красивую жизнь, а по факту предложения поступают только на перепих. я может быть ошибаюсь, но напротеиненые мальчики стриптизёры вызывают у мамок те же желания.
Интересно, кто будет покупать эти обноски за такие деньги?
после селёдочки и небритых подмышек-то?
я может быть ошибаюсь, но напротеиненые мальчики стриптизёры вызывают у мамок те же желания.
Не ошибаешься,только допишу..и у папок тоже))
Чё-то видео с Дашкой даже запускать не надо: перехожу на страницу, а оно играет сразу, под закрытым спойлером
после селёдочки и небритых подмышек-то?
разве что фетишисты какие нибудь
Отредактировано oxigen (2012-03-06 00:45:53)
Чё-то видео с Дашкой даже запускать не надо: перехожу на страницу, а оно играет сразу, под закрытым спойлером
А я думала что у меня одной такая ерунда.Только у меня сначала видео с Дашкой запускается,потом Либерман бубнить,ну а потом я выключаю))))
Воловичева ВКонтакте
И у меня
Фото от Даши Пынзарь
)))))все-таки мы похожи))))
Особо никто, конечно, не вьется, и обмануть Женька может только того, кто обманываться рад.... Хотя, конечно, Антон и Труля нашли друг друга как по заказу. Она - не может жить без мужчины, который будет сутками лить в уши лесть, а он - пустой провинциальный паренек, который подделку за сто рублей принимает за фианит(на бриллиант и не претендует в силу скудности запросов).А если пообещают продюсера, так вообще щастье привалило.Мне без разницы Стрункина, потому что никакого горя не вижу. Полный облом - это не трагедия, а неудобство. Стрункину подвело абсолютное неумение реально смотреть на ситуацию и выход ситуации из под контроля, когда она уже считала ( и всем обещала) , что она добилась своего. Хотя всем было видно, что антону она - пустое место.Самолюбие пострадало, но это не самое страшное.Зря она, конечно, нападает на Женьку, ставит себя в глупейшее положение
Фото от Даши Пынзарь
Артем копия папы, и Даша молодец - хорошо с малышом занимается.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)