Ксения Собчак в твитере
Расследования Ксении Собчак, в качестве наблюдателя, на выборах
Отредактировано Darina (2012-03-06 01:01:26)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)
Ксения Собчак в твитере
Расследования Ксении Собчак, в качестве наблюдателя, на выборах
Отредактировано Darina (2012-03-06 01:01:26)
Зря она, конечно, нападает на Женьку, ставит себя в глупейшее положение
Да, нападая на Женю, она себя унижает и смешно выглядит в этой ситуации. Лучше бы Антона парафинила на худой конец.
Интересно, кто будет покупать эти обноски за такие деньги?
после того, как все посмотрели, как эти обноски валяются в шкафу.Реально у домовцев крыша едет. Не перестают удивлять своей глупостью и наглостью.
Антоша в поклонниках-это скорее оскорбление
Мне всё же кажется, что он не по женскому полу спец.
А совсем даже наоборот.
Да, нападая на Женю, она себя унижает и смешно выглядит в этой ситуации. Лучше бы Антона парафинила на худой конец.
Стрункина,к сожалению,совершенно не умеет обращаться с мужчинами Действительно,лучше бы молчала,гораздо достойней бы выглядела,балда
Мне всё же кажется, что он не по женскому полу спец.
Да фиг его знает ,убогий он какой то
Зря она, конечно, нападает на Женьку, ставит себя в глупейшее положение
Я думала при всей своей крикливости с "обиснениями" у неё всё ума побольше.
Ошиблась. ДурО она.
Это Стрункина проиграла
Правда, выигрыш ей даже не сулил - Антон всегда открыто говорил, что не нравится она ему
Не Лор, он и в открытую и в закрытую постоянно говорил разные вещи.. Стрункина у него и " родным человечком побыла" и потёрся он об неё по собственному желания не мало. Теперь трётся об Женьку. У него прфессиональное стриптизёрское чутьё в какой момент к какой тётке лучше пристроиться для пользы дела ...смикитил текущий момент, поднаторел, как к эфирам примазаться.. свои сделать он не может,а вот втереться к сразу двум ярким девкам, которые в конфликте и так, да еще одна из них- эмоциональная Оксана- самое то.. я правда не знаю, что он будет делать, когда через пару недель Женька сойдётся с задойновым..
Отредактировано Likkana (2012-03-06 01:09:44)
Наталья Картамышева ВКонтакте
Поправилась на 3 кг….но все говорят, что так лучше
Я думала при всей своей крикливости с "обиснениями" у неё всё ума побольше.
Ошиблась. ДурО она.
Смотрю на Стрункину и не могу понять: она страдает из-за неразделенной любви или из-за уязвленного самолюбия?
Смотрю на Стрункину и не могу понять: она страдает из-за неразделенной любви или из-за уязвленного самолюбия?
Да плюнула бы,да перекрестилась бы...
Кстати, не кажется ли Вам, что хомяки читают форум наш? В их разговоре встречается много фраз с нашего форума. Такого совпадения не может быть.
читают.. они всё о себе читают.. и нас в том числе.. а нас читать- регаться надо.. значит они и сидят молча в кустах.. народу на форуме полно, а разговариает всегда несколько человек всего..
Да плюнула бы,да перекрестилась бы...
Что ей мешает это сделать?
читают.. они всё о себе читают.. и нас в том числе.. а нас читать- регаться надо.. значит они и сидят молча в кустах.. народу на форуме полно, а разговариает всегда несколько человек всего..
Да, в кустах много народу . В ночном Николай уже и Николя стал, Даша зазывала его так. А его только наши девочки прозвали, насколько я знаю.
Откуда ж я знаю ,может и правда-дурО
В Коле смесь Дворецкова, Сергей Палыча и ни грамма Венца.
Ой, как Николя сегодня таскали за шкирку, а Лерка мутузила его из-за того что он лег спать на ее кровати, а он руки еще скрестил на груди (подумала, помирает что ли?).
у меня риторический вопрос, нежели личный)))).
Впрягается за шову наверное, зубы то надо еще почти год делать.
В Коле смесь Дворецкова, Сергей Палыча и ни грамма Венца.
Не знаю, он меня часто в тупик ставит, не знаю как реагировать на его выходки - то ли смеяться, то ли плакать. Например, коляска в вечернем, сначала показалось, что смешно. Потом, когда увидела как он вылезает оттуда - выпала в осадок. Пусть лучше реп читает и подскакивает как козлик. Или перлы выдаетЬ. Сегодня Лере- "Подите..., в мою кровать"))).
Горячая девушка Ксения Собчак обходится без верхней одежды
05.03.2012 12:25:41
Вчерашний день Ксения Собчак провела в заботах о честных выборах. Сначала телеведущая трудилась наблюдателем на избирательном участке, а потом отправилась на телеканал "Дождь" обсуждать предварительные итоги голосования.
Дискуссия, видимо, была такой горячей, что на улицу Ксения вышла практически без верхней одежды, демонстрируя футболку с надписью "146% хлопок" - явный отсыл к декабрьским выборам в Думу, когда с подсчетом голосом творилась полная неразбериха.
paparazzi.ru
Впрягается за шову наверное, зубы то надо еще почти год делать.
А может и правда он ей нравится.. У неё отношения с передком-то( я извиняюсь. ) совсем не такие, как , скажем, у Риты, да и у многих других двочек. Как вот она всегда отбрыкивается от заселения- даже по- домдвашнему, нарошечному, так и то не хочет в одной койке с малознакомым мужУчком .. Я так думаю, что она действительно с не слишком богатым женским опытом девчонка..
Горячая девушка Ксения Собчак обходится без верхней одежды
"Ох, растратишь ты здоровье в политической борьбе!" (Филатов) ой, не бережёт себя Ксения..
Отредактировано Likkana (2012-03-06 01:49:37)
У неё отношения с передком-то( я извиняюсь. ) совсем не такие, как , скажем, у Риты, да и у многих других двочек. Как вот она всегда отбрыкивается от заселения- даже по- домдвашнему, нарошечному, так и то не хочет в одной койке с малознакомым мужУчком .. Я так думаю, что она действительно с не слишком богатым женским опытом девчонка..
На мой взгляд, правильная позиция, мне этим она и нравится. Я тоже думала, что небогатый женский опыт у нее, но когда увидела как терлась с Антоном - сомнения ушли))).
так и то не хочет в одной койке с малознакомым мужУчком ..
Зато в туалете - в самый раз)))) Не такая уж она скромница, все больше на словах. Я помню, как она полуголая по ночам к Паше приходила, соблазнять его, но не клюнул Паша. Я думаю, она не привлекает мужчин, и виноваты в этом не столько недостатки ее внешности, сколько ее склочный характер. Когда она молчит, ее можно назвать вполне симпатичной девушкой, а когда орет - страшна, как смертный грех. А орет она большую часть времени. Чтобы оправдать в глазах зрителей свой неуспех у противоположного пола, она изображает из себя недотрогу, при этом, поливая грязью других девушек, которые привлекают внимание мужчин. Это никакая не скромность, это самое натуральное ханжество...
Отредактировано Morticia_Adams (2012-03-06 02:41:26)
Посмотрела вчерашнюю дурку, колоссальное удовольствие получила
Женя - виртуозно просто! Браво! Без шуму и пыли укатала Оксану в тонкий лист .
Если что, я не фанат ни одной, ни другой. Исключительно эстетическое удовольствие получаю, наблюдая. Насчет того, что мы бы все бы в сторону соперницы точно так реагировали - мимо. У меня тоже опыт имеется, в разводе я. Ушел муж к другой, потом шесть лет порог обивал, обратно просился. Я вообще не истерила, сумочки помогала собирать. Считаю, что вот так за брючину цепляться - последнее дело, насколько надо себя не уважать, как-будто на помойке себя нашла.... Оксана выступила как натуральная колхозница: огород копать пора, а он кудат намылился! Все ведь люди живые, чувства имеют. Женя в этой ситуации права - он свободен, забирай, если сможешь.
Отредактировано meduza (2012-03-06 04:49:02)
Чем пахнет?
Afanassy | Дом 2 | Март 6, 2012
Здрасти вам! На экранах телеков Собчак. Она начала что-то говорить про Коленьку, как будто в этот момент никого в Москве и не разгоняли. У них там своя жизнь, а тут у нас в доме2 своя, и в обеих Собчак участвует. При этом делает вид, что к акциям Чичваркина никакого отношения не имеет, но за его права предпринимателя тем не менее якобы косвенно борется. Налицо, короче, образец искреннего двуличия. Эй, Собчак! Иди на хуй!
А Коленьке стукнул сороковник. В самом соку участник, стремительно, кстати, превращается в мудака. Поздравляем, Коля! сказали телезрители, не еби нам мозги! Тихо, сказал Кондрат, Коля овладел искусством коварства и будет проучать Леру. После этих слов раздались звуки, очень напоминающие нюханье, Кондрат явно что-то нюхал.
далее
Особо никто, конечно, не вьется, и обмануть Женька может только того, кто обманываться рад.... Хотя, конечно, Антон и Труля нашли друг друга как по заказу. Она - не может жить без мужчины, который будет сутками лить в уши лесть, а он - пустой провинциальный паренек, который подделку за сто рублей принимает за фианит(на бриллиант и не претендует в силу скудности запросов).А если пообещают продюсера, так вообще щастье привалило.Мне без разницы Стрункина, потому что никакого горя не вижу. Полный облом - это не трагедия, а неудобство. Стрункину подвело абсолютное неумение реально смотреть на ситуацию и выход ситуации из под контроля, когда она уже считала ( и всем обещала) , что она добилась своего. Хотя всем было видно, что антону она - пустое место.Самолюбие пострадало, но это не самое страшное.Зря она, конечно, нападает на Женьку, ставит себя в глупейшее положение
вот прям полностью ППКС и ВЛКСМ !! не добавить, не убавить, все правильно сказали, без оскорблений участников и в точку!!И про Фео и про Струну.
Посмотрела вчерашнюю дурку, колоссальное удовольствие получила
Женя - виртуозно просто! Браво! Без шуму и пыли укатала Оксану в тонкий лист .
Если что, я не фанат ни одной, ни другой. Исключительно эстетическое удовольствие получаю, наблюдая. Насчет того, что мы бы все бы в сторону соперницы точно так реагировали - мимо. У меня тоже опыт имеется, в разводе я. Ушел муж к другой, потом шесть лет порог обивал, обратно просился. Я вообще не истерила, сумочки помогала собирать. Считаю, что вот так за брючину цепляться - последнее дело, насколько надо себя не уважать, как-будто на помойке себя нашла.! Оксана выступила как натуральная колхозница: огород копать пора, а он кудат намылился! Все ведь люди живые, чувства имеют. Женя в этой ситуации права - он свободен, забирай, если сможешь.
это не Трулька ее сделала, а Оксанка вела себя как дура. Любую ситуацию можно достойно обыграть.а труле и делать ничего не пришлось. все за нее сделала Ксанка...и дело не в любви к Антону, а в уязвленном самолюбии.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)