Ну вот на кокой хрен скажите мне,пожалуйста,Труля нужна олигарху?
А кто сказал, что Трулька себе именно олигарха найдет? Ровно как и Задоя подберет не совсем путевая баба, а не дама с Рублевки
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)
Ну вот на кокой хрен скажите мне,пожалуйста,Труля нужна олигарху?
А кто сказал, что Трулька себе именно олигарха найдет? Ровно как и Задоя подберет не совсем путевая баба, а не дама с Рублевки
Мне Фео нравиться больше при всём своём млядстве. Как-то она помягче, не настоль хабалиста. Или я опять всё перемотала?
Мне тоже. От Писи я никогда ничего окромя негатива не замечала
Новенькая Мукла Муклеевна Муклеева.
спасибо Марина BRONZE
Труля не хабалка,эт точно.
По крайней мере меня не выворачивает, когда приносят скрины с ее общения в соцсетях: нет ни мата, ни опусов про наркоту, ни фоток с надписью во все прелести "Какого куя?"
Дык хочет то она не простого парня,а именно олигарха
Только маленькая деталь - сбёг Лёха от Писеевны...
Справедливости ради, доподлинно это неизвестно
Дык хочет то она не простого парня,а именно олигарха
не олигарха, а человека, который будет ее ценить, на руках носить и поддерживать материально. Его доход не обязательно должен быть олиграховским
Новенькая Мукла Муклеевна Муклеева.
Пилять,ну неужели ЭТО красиво?УжОс!!!!!
Навешает такой вот Болван лапши на уши одинокой женщине,приголубит,да и чё там,"отлюбит",и будет эта женщина его обожать,и плевать ей будет на то что он болван и лентяй,всё сделает сама лишь бы рядом был
ну как приголубит-то? По мне так он и не знает, как за женщиной ухаживать (даже за ее счет)
не олигарха, а человека, который будет ее ценить, на руках носить
За что,ну вот за что эту погремушку пустую должны носить на руках?За неудачно пришитые сиськи что ли?
Двойники домовцев из свеженького:
likeness.ru
Чё там, в дневном-то есть чего интересного, смотрел кто?..
Две новенькие: брУнетка с "сиськи по пуду-работать не буду", блондинка - на вид взрослая такая
ну как приголубит-то? По мне так он и не знает, как за женщиной ухаживать (даже за ее счет)
Японский городовой!Как да как,вроде все взрослые люди
romashkina написала
в том-то и дело, что как бы якобы не навязывалась Женя с Самсоновым в гости, то Леха, как нормальный пацан не повелся бы и отказал девушке своего сотоварища иж мужской солидарности. А Самсонову пох на Задоя, потому что Задой чмо.. его даже парни проекта ни во что не ставят, с какого перепугу с ним считаться Жене. Тем более,если он длительное время закрывал на все глаза.
Правильно Вы заметили, во вчерашнем эфире Самсонов так и сказал: " Я их парой не воспринимал. Я думал она с ним из жалости". Ни парни, ни девушки его не уважали, насмехались за то, что терпел всё, что Женя себе позволяла - выезды и подарки.
Задойнов спросил у Жени, зачем она его позвала, раз не простила историю с карточками. Ответ он и сам знал - так было удобно ей и очень удобно ему - бесплатное питание и проживание. Ведь мы все знаем, что на попроще честного зарабатывания денег у него не было успехов.
И вот при скандальном расставании они оба озвучили то, о чём молчали, будучи в паре - о своём истинном отношении друг к другу.
Мое мнение - найдет обязательно Трулька себе кого-нить за периметрои, если уж Водонаева Лоху нашла то и Трулька какого-нить Лоху выкопает...
Пусть найдёт, буду рада.
Трулькин облом-с...
может это Самсоновский облом-с?
За что,ну вот за что эту погремушку пустую должны носить на руках?За неудачно пришитые сиськи что ли?
А разве за что-то любят?
Двойники домовцев из свеженького:
Да-да, Веник точно двойник Орландо Блума
да не за Что носят на руках , носят просто потому что хочется взять на руки и носить
Японский городовой!Как да как,вроде все взрослые люди
Ты имеешь в виду тупо перетрах? А я-то об ухаживаниях и прочих приятностях говорила
topinambur написал
Фекалию после каждого выезда за забор на встречи с её друзьями нужно на осмотр и сдачу анализов направлять. Пынзарю её не только к ребёнку, в дом без справки не надо пускать.
Я уважаю Ваше мнение, но не могу согласиться. Да, Женя не слишком добродетельна. Но про анализы - это не про неё, она себя уважает и до такого не опустится.
Сегодня, 13:35
Видео героев (Дарья Пынзарь) / Я не справилась сдолжностью шеф-редактора сайта
Если я вас разочаровала – простите, наверное, это все же не мое место, слишком много негатива было направлено в мою сторону, я не выдержала этого…
Сегодня, 13:47
Видео героев (Кпадону Либерж) / Наша «жесткая притирка»
Порой перегибает Ваня. Но чаще я))
Трулькин облом-с...
Скрины якобы с Самсоновской страницы ВКонтакте))) Это его родная сестренка развлекается. Я слежу за этой страничкой. Сначала она братца поставила, затем поменяла на Гусева, видно Гусь не очень пользовался популярностью, снова переименовала в Самсона)))
opinambur написал
Фекалию после каждого выезда за забор на встречи с её друзьями нужно на осмотр и сдачу анализов направлять. Пынзарю её не только к ребёнку, в дом без справки не надо пускать.
Я уважаю Ваше мнение, но не могу согласиться. Да, Женя не слишком добродетельна. Но про анализы - это не про неё, она себя уважает и до такого не опустится.
вы путаете понты с настоящим самоуважением.
Гадость какая на ногах у Фёклы!
Гадость какая на ногах у Фёклы!
Всего лишь туфли, а я уж думала таракан на ее ногах надо рассмотреть
Ермачиха как всегда в своём репертуаре... Зависть, Наденька, плохое чувство!
какая же она все-таки гнилушка..ужас...мерзотнее человека не помню на проекте.
Ну вот на кокой хрен скажите мне,пожалуйста,Труля нужна олигарху?Шапку надо мерять по себе.Та же Пися при всех её амбициях замужем за обыкновенным менеджером.Подруга Фени,Даша замужем за обыкновенным парнем с Украины,и вполне себе счастлива.А Труля с престарелой звездой 90х шоркается
+2+-
Лучше с Метовым, чем с прыщавым Болваном.. лично я бы предпочла первого (как вспомню фото, где Задой к ней свой язык тянет, так сразу )
Отредактировано romashkina (2012-03-02 18:29:42)
может это Самсоновский облом-с?
Хоть убейте меня тут все,но я думаю что Болван всё же любил Феню Просто человек он ленивый,безвольный и тэ. дэ.
хм..что ж это за любовь такая???
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)