Ты имеешь в виду тупо перетрах? А я-то об ухаживаниях и прочих приятностях говорила
А это самое разве не "приятности" ,конечно об энтом я.Какие там нафиг ухаживания
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)
Ты имеешь в виду тупо перетрах? А я-то об ухаживаниях и прочих приятностях говорила
А это самое разве не "приятности" ,конечно об энтом я.Какие там нафиг ухаживания
Это какие надо иметь куриные мозги, чтобы себя так испахабить! Весь образ Фёклы, её манера дёшево и бесвкусно одеваться, напоминают мне шальные 90-е. Вот и кумир у неё Position №2 из того времени...
лучше так как Женька одеваться, чем так как Эрика одеваться раздеваться
хм..что ж это за любовь такая???
А она разная бывает,ага.Гитлера,к примеру,тоже ведь кто то любил
Заметьте,вы сами в один ряд поставили Феню и Эрика
Всего лишь туфли, а я уж думала таракан на ее ногах надо рассмотреть
Эти туХли хуже, чем таракан. У Фёклы на ногах вульгарщина.
Спасибо Жена Рыбака
А кто сравнивал Трулю с Эриком????
Новенькая Мукла Муклеевна Муклеева.
Нда, всё познаётся в сравнении.....
Мне теперь Фёкла эталоном вкуса кажется)))))))))
Не даёт..ой не даёт.. это жА самое уникальное явление на доме 2!! да и не спроста жа.. писала я уже.. я думала- думала, а потом же увидела- он как губная у меня.. вот как такую форму назвать? И предметов я таких больше не видела- моя губнушка и илюхина голова.. тут вот и не знаешь- то ли радоваться за него, толи беспокоиться..
Слушай, Ликанна,я тут чё вспомнила:обизяну на свадьбу родственники участок на Луне подарили ,стопудово пришелец он
Какие там нафиг ухаживания
вот это точно про болвана: пюрешку отобедала, будь любезна в койку
Заметьте,вы сами в один ряд поставили Феню и Эрика
Да нет, Ромашкина их наоборот противопоставила, скорее они на параллельных линиях, а не на одной
вот это точно про болвана: пюрешку отобедала, будь любезна в койку
Ну да
Слушай, Ликанна,я тут чё вспомнила:обизяну на свадьбу родственники участок на Луне подарили ,стопудово пришелец он
фамильный участок, по наследству так скать
А кто сказал, что Трулька себе именно олигарха найдет? Ровно как и Задоя подберет не совсем путевая баба, а не дама с Рублевки
Олигафрена она себе найдет.... Не зря ей Болван напророчил.....
А об Олигархах она пусть в своих снах помечтает.... А потом внукам расскажет красивую историю о своей чистой и беззаветной молодости!!!!
Да нет, Ромашкина их наоборот противопоставила, скорее они на параллельных линиях, а не на одной
Дык Эрик то тут причём?Даже на параллельных линиях?
может это Самсоновский облом-с?
Облом-с Лохиных пацанЧеГов С ВолгоградУ.
О, это тюнинг во вкусе Самсонова! №какой там? 13?
Гадость какая на ногах у Фёклы!
ТуХельки пока ещё прЫнцессы (осталось пару минут)))))
я в шоке, какой то солярий на ней обагатился.
Гламурное кисо
Я уважаю Ваше мнение, но не могу согласиться. Да, Женя не слишком добродетельна. Но про анализы - это не про неё, она себя уважает и до такого не опустится.
Конечно Уважает!!!!
Об этом говорят ее многочисленные съемки в саунах с лицами кавказской национальности.... Там не анализы надо брать... А на карантин закрывать в одиночной палате, на месяц как минимум....
Труля конечно же не пай девочка но все же не станет она шататься непойми где и непойми с кем попало.Согласна с Татьяной.
А потом внукам расскажет красивую историю о своей чистой и беззаветной молодости!!!!
ни одна из хомячек не сможет такого рассказать, так что Женя - далеко-таки не вселенское зло. она ни чуть не хуже и не грязнее остальных участниц, а на фоне некоторых - просто сама невинность
+1
опять Трулькин клон пожаловал.... Бедная Труля, опять "в тираж".... а ведь так хотелось быть единственной и неповторимой......
Конечно Уважает!!!!
Об этом говорят ее многочисленные съемки в саунах с лицами кавказской национальности.!
Так уж и многочисленные? Вообще-то фотки еще ни о чем не говорят, у девок у всех таких полно. Вон Олеся недавно ушедшая, например
А кто сказал, что Трулька себе именно олигарха найдет?
Да вроде бы никто об этом кроме нее и не говорил.....
И еще, теперь, по поводу Ермаковой, мне очень подозрительным кажется, что кто-то там пригласил Ермакову в группу и утвердил петь, не может ли это быть очередной Ермаковской разводкой? Типа поляка-фотографа? Потому что для Надьки петь в группе - это предел всех мечтаний и, вот, вдруг эти мечтания сбылись и Надька, вместо того, чтобы быть на 7 небе от счастья, круглосуточно сидит в инете и скучает.!!..и 2 часа в неделю ходит на репетиции, не подстава ли это? Может какие-нибудь знакомые согласились подыграть ей и поиграть в режиссера и солисток поп-группы? Что то не вяжется.!..кажется нас дурят
Да нет, не дурят. Если бы Надю взял Константи Меладзе, то мы бы не поверили. А тут какой продюсер - такая и Надя. [взломанный сайт]
опять Трулькин клон пожаловал.! Бедная Труля, опять "в тираж"!. а ведь так хотелось быть единственной и неповторимой.!..
Труля по сравнению с этой красотка
Была такая Боня?
Виктория Боня ("светская львица")
Гуляю по Монако.. Красота, тепло.Свернутый текст
спасибо Carrie
Задойнов спросил у Жени, зачем она его позвала, раз не простила историю с карточками. Ответ он и сам знал - так было удобно ей и очень удобно ему - бесплатное питание и проживание. Ве
Не совсем так было.....Труля, благодаря Болвану, подняла свою самооценку (опущенную Масей)....и немного порешила свое самолюбие (наивно, посчитав, что Болван всегда как щенок будет рядом....и писать будет кипятком от мысли , что Королева "90Хили 80х" будет спать рядом в одной кровати)....
А вот Болвану, действительно это было удобно..... Все-таки не думать о завтрашнем дне, доступ к резиновому телу 24 часа в сутки, пюрешка опять же в любое время дня и ночи....
Болван, это Трулин предел..... Выше головы зря пытается.... Уже и сама она я думаю это поняла....
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)