Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)

Дом-2 (с 02.03.2012)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

romashkina написал(а):

фото в студию пожалуйста.

причем многчисленные фото :D

+1

182

12312 написал(а):

А стоит ли спорить? Оставайтесь при своем.! Я высказывают свое мнение, но не пытаюсь его навязать...

Не стоит спорить. http://savepic.ru/1716518.gif   Тем и хорош наш форум, что все мы можем выражать своё мнение, при этом проявляя уважение к другому мнению. [взломанный сайт]

+3

183

loragirl написал(а):

Виктория Боня ("светская львица")
Гуляю по Монако.. Красота, тепло.

интересно когда это снято, а то ни пузика не видно + каблуки

+1

184

romashkina написал(а):

могу сравнить с теми, кто есть на проекте: лучше одеваться как Женя, чем как ОА, Лера, Катя- имеющие одну жилетку на троих

Нее... По мне лучше одну жилетку на троих (ой, сразу вспомнила, как мы менялись вещами в пионерском лагере), чем вульгарно и пошло, как Фёкла.

+4

185

loragirl написал(а):

А ее фотосеты в саунах как раз говорит об обратном...
они ни о чем не говорят: вот увижу фотосет с этим самым делом - тогда убежусь

Ваше право....  :D  я ж не настаиваю... :glasses:

0

186

Анастасия Смирнова

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i404/1203/3d/5fbf339e9ff4.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1203/06/9c032ffbba19.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1203/a5/31561d56bc0f.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1203/59/c95ce77af7fb.jpg

+1

187

romashkina написал(а):

интересно когда это снято, а то ни пузика не видно + каблуки

Раз подпись "Гуляю по Монако", значит недавно. А пузико и каблук я тоже заметила

0

188

romashkina написал(а):

Об этом говорят ее многочисленные съемки в саунах с лицами кавказской национальности.!
а то я что-то пропустила..
фото, где они с Дашей сидят с юнцами и пластиковыми стаканами чур не приносить

Если вам реально интересно, поройтесь в архивах и посмотрите.... Эта тема, уже ни раз и ни два поднималась здесь.... И мне не хочется повторяться и рыться искать...

0

189

loragirl написал(а):

Нелли+Никита

:flag: Было, пост 86. Лапуля приносила.

+1

190

Tattiana написал(а):

topinambur написал
Фекалию после каждого выезда за забор на встречи с её друзьями нужно на осмотр и  сдачу анализов направлять. Пынзарю её не только к ребёнку, в дом без справки не надо  пускать.

Я уважаю Ваше мнение, но не могу согласиться.  Да, Женя не слишком добродетельна. Но про анализы - это не про неё, она себя уважает и до такого не опустится.

Подпись автора

[img]http://s17.rimg.info/d66e2d3eba49152d7d0e833090f6ce36.gif[img]

Думающий и уважающий себя человек никогда не позволит себе  хвастаться фейковыми подношениями, полученными за сексуальные услуги, выдавая их за ценные подарки поклонников. Умный и уважающий себя человек не будет визжать на всю страну о своей неземной красоте.
Если Болван в этих отношениях хоть пюрешку готовил, то Фёкла была только потребителем. Она и по жизни стяжатель и потребитель с зашкаливающей самооценкой. Ничего не сможет она предложить партнёру а кромя постели, но для постели найдутся особы более приятной внешности и внутреннего содержания.
Труля, как самодостаточная личность, себя изжила, остались только понты и мечты о светлой жизни. О самоуважении у Фёклы можно говорить только в прошедшем времени и вчерашнее лобное это наглядно показало.
   И ждёт её великое счастье с Болваном и его пюрешкой или с подобным ему.
Ни один мужчина, имеющий хоть каплю самоуважения, не будет с Фёклой, а если  и будет то быстро поймёт свою роковую ошибку.

+13

191

Bellezza написал(а):

И получит Кура Гриль майку с номером эээ сбилась я со счёту.

Афанассий строгий учет ведёт. отпишется- узнаем номер.. У него все девушки самсонова так и называются """Дина№.. и её порядковый.. тут у нас с номерами полный порядок-  фиксируются строго!  http://savepic.ru/1713430.gif

0

192

12312 написал(а):

Высокие отношения.! А Труля исправно два года справлялась, пока не поняла, что в Загс ее вести не собираются.!

а главное-любят друг друга .. :D о каких чувствах в паре трулей народ вообще твердит?? :dontknow: Труде удобно, Задою выгодно..вот и все чувства, конечно симпатия была и сексуальное желание..но не более. Они друг без друга прекрасно обходились и не страдали. во всяком Женя точно, вспоминаю когда первый раз выгнали Задойнова с проекта... :writing:

+2

193

Tattiana написал(а):

12312 написал(а):

А стоит ли спорить? Оставайтесь при своем.! Я высказывают свое мнение, но не пытаюсь его навязать...

Tattiana: Не стоит спорить.

Девочки, я предлагаю малость приостановить соревнование между задойновым и женькой на предмет кто умнее, чьи анализы лучше  и кто лучше пристроится после проекта.. потому, как не знаю кто как, ну вот у меня есть мнение, что через недельку они помирятся..и мы будем себя чувствовать опять одураченными.. :dontknow:  не распадаются безвозвратно на проекте пары со стажем- только если кто-то из пары уходит, а они  не собираются. И спор наш весь потеряет смысл- получится, что дураки оба..  А мы тут накипятимся.. К тому же, вроде как уже порешали, что и на Задойнова "нарасхват" найдётся и для женьки мужичок за забором сыщется..  Все сестрам по серьгам и все будут довольны.. :flag:

Отредактировано Likkana (2012-03-02 19:08:35)

+3

194

amv написал(а):

Анастасия Смирнова

Она что-то сделала с лицом(( испортила его. что-то не то стало со скулами, из-за этого глаза узкими стали. и губы похоже увеличила.. эх, а была такая красивая девочка

12312 написал(а):

Если вам реально интересно, поройтесь в архивах и посмотрите.! Эта тема, уже ни раз и ни два поднималась здесь.! И мне не хочется повторяться и рыться искать...

так в том-то и дело, что сколько раз поднимается эта тема приносят одну и ту же фотку, выдавая ее за многочисленные.. раньше, правда, вроде сауны не приписывали  http://savepic.ru/2644472.gif

+3

195

topinambur написал(а):

Думающий и уважающий себя человек никогда не позволит себе  хвастаться фейковыми подношениями, полученными за сексуальные услуги, выдавая их за ценные подарки поклонников. Умный и уважающий себя человек не будет визжать на всю страну о своей неземной красоте.
Если Болван в этих отношениях хоть пюрешку готовил, то Фёкла была только потребителем. Она и по жизни стяжатель и потребитель с зашкаливающей самооценкой. Ничего не сможет она предложить партнёру а кромя постели, но для постели найдутся особы более приятной внешности и внутреннего содержания.

Вы во многом правы.
Я приведу не самое удачное сравнение. Есть Солнце ( в смысле звезда, а не Оля Николаева), а есть торшер. Оба свет дают, да масштаб разный, и значение тоже. На уровне дом2 у Жени есть самоуважение. А какое будущее её ждёт - увидим.

+3

196

topinambur написал(а):

Труля, как самодостаточная личность, себя изжила, остались только понты и мечты о светлой жизни. О самоуважении у Фёклы можно говорить только в прошедшем времени и вчерашнее лобное это наглядно показало.
   И ждёт её великое счастье с Болваном и его пюрешкой или с подобным ему.
Ни один мужчина, имеющий хоть каплю самоуважения, не будет с Фёклой, а если  и будет то быстро поймёт свою роковую ошибку.

:cool:  :cool:  :cool:
+1000000

0

197

Likkana написал(а):

Девочки, я предлагаю малость приостановить соревнование между задойновым и женькой на предмет кто умнее, чьи анализы лучше  и кто лучше пристроится после проекта.. потому, как не знаю кто как, ну вот у меня есть мнение, что через недельку они помирятся..и мы будем себя чувствовать опять одураченными..   не распадаются безвозвратно на проекте пары со стажем- только если

Дык, Ликкан, я то как раз и не соревнуюсь ни с кем.... Я просто считаю, что Задой это идеальный вариант для Трули....а Труляляха для Задоя... 2 сапога пара.... Прямо Богом посланы!!! :D
И Трульке со своим прошлым пора давно уже забыть и о Рублевках, и об Олигархах...(ну чего уж смеяться, даже Болван не хочет вести ее в Загс.... А это "БОЛВАН"!!!!! И это звучит Гордо!) зачем обманываться???

+2

198

romashkina написал(а):

мне кажется, или мне сегодня уже второй раз затыкают рот..
мне бы тоже хотелось писать на форуме и не получать скабрезных постов в ответ, но увы.. это форум, тут каждый волен обсуждать все, что находится в рамках его правил.
и мой жизненный опыт и взгляды на жизнь подсказывают,что бревнам в постели туфли не дарят, следовательно, Жене есть за что их дарить  http://savepic.ru/1757496.gif.

Я Вам ответила достаточно корректно на Ваш выпад  в мой адрес. Поэтому ваше УВЫ,,, мне непонятно. Всё достаточно просто. Не стоит придираться к мнению форумчан. Не стоит требовать доказательств их мнения , и всё будет ОК. Вы считаете, что Женя отличная девушка и ведет себя прекрасно. Это Ваше мнение и его все уважают.

+1

199

ночной 02.03.2012

видео|закрыть

0

200

romashkina написал(а):

Она что-то сделала с лицом(( испортила его. что-то не то стало со скулами, из-за этого глаза узкими стали. и губы похоже увеличила.. эх, а была такая красивая девочка

И я тоже смотрела. Не поняла, что не так.... Либо ей скулы так намазали.... Акцент сделан на скулы... Глаза практически не накрашены... Или фотошоп... :dontknow:

0

201

Likkana написал(а):

Афанассий строгий учет ведёт. отпишется- узнаем номер.. У него все девушки самсонова так и называются """Дина№.. и её порядковый.. тут у нас с номерами полный порядок-  фиксируются строго!

Народ уже пишет, что кура гриль (уж не знаю, успел ли Лоха ей нУмер присвоить) с Николашей заселилась в комнату Венцекатей.

А ХАнтон Фёкле кольцо задарил (мож обручальное)?

0

202

http://uploads.ru/t/g/L/0/gL0V8.jpg

+2

203

Ромашкина" написал(а):

ой жизненный опыт и взгляды на жизнь подсказывают,что бревнам в постели туфли не дарят, следовательно, Жене есть за что их дарить

:D  :D  :cool:
спасибо подняли настроение!!!

+1

204

Lenkis написал(а):

А ХАнтон Фёкле кольцо задарил (мож обручальное

Кто бы сомневался, что Трулька раскрутит мальчика хотя бы на колечко. У Волочковой прозвище в тусовке "Настя-пылесос". Трулька такая же, только кировского разлива. Труба пониже, дымок пожиже.

Отредактировано лапуля (2012-03-02 19:38:16)

+9

205

topinambur написал(а):

:cool:

0

206

romashkina написал(а):

а то я что-то пропустила..
фото, где они с Дашей сидят с юнцами и пластиковыми стаканами чур не приносить

Эту просьбу адресуйте, пожалуйста, в "Поле чудес" .  Здесь на форуме  мы довольствуемся информацией, любезно и добровольно предоставляемой участниками форума, впечатлениями, полученными от просмотра нетленки отечественного ТВ.
Если Вас не устраивает сия информация и требуются дополнительные свидетельства, дерзайте, просторы интернета безграничны, а что-то предоставлять по вашему хотению, увольте.  Или предоставьте форумчанам неопровержимые доказательства, что Фёкла честная, добропорядочная женщина и не разу не лядь, пока мы зрим на наших экранах совершенно противоположное.

Отредактировано topinambur (2012-03-02 19:43:30)

+11

207

12312 написал(а):

Задой это идеальный вариант для Трули....а Труляляха для Задоя.

И вот пить дать- сойдутся они..и как не крути, если не брать в расчет женатых Пынзарей,так на фоне остальный нОнешних пар- они прям парочка с искренними чувствами.. ну н сравнивать же их с близнецом- филей или либерж- ваней..  А так и вообще думаю, что и не исключено, что их поженят..запросто .. Так и чё нам нервы мотать.. нехай сами..  http://savepic.org/1804414.gif

Отредактировано Likkana (2012-03-02 19:50:14)

+1

208

Tattiana написал(а):

На уровне дом2 у Жени есть самоуважение.

Нееее, ну если на этом уровне то да..... :D  и в огромном количестве.... :D
Самсонов тоже полон самоуважения... (т.к. У него уже  N12? Или N 13?)...Труляляха в принципе тоже может этим похвастаться....(есть реально, чем гордиться девченке)... :D

+1

209

Lenkis написал(а):

А ХАнтон Фёкле кольцо задарил

во.. а этот не пропадёт.. как чуть освободилась старая авторитетная хомячка- тут же присосался к ней.. потом женька его отвадит- опять  к моей Стрункиной побежит.. ХаТ нИЩЩастный

+1

210

Рада за Трульку - форум уже несколько дней занят разговорами только  о ней одной. Будто ничего на дурке не происходит :D

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 02.03.2012)