fabrica02 написал(а):Женька очень неразборчива в мужиках , в отношениях, у нее сдвинуты все нормы поведения. И все ее разговоры про свободу - это увертки банальной шлюхи, которая найдет сто оправданий своему поведению. Был период, когда она действительно вела себя нормально, прекратились ночные похождения..Жаль, что надолго ее не хватило.
Вот за это она наконец то огрела от Болвана, и по делом. Я не вижу в ней ничего достойного, ни интелекта, ни мудрости, одна изворотливость и ложь, ее поведение 15 девки из провинции. Та же Водонаева (она мне тоже особо не симпатична) с кот феофак сравнивали - к 25 годам имела уже семью, работу. Даже не стоит сравнивать их умственные способности. К 25 годам люди хвастаются семьей, детьми, высшим образованием, работой. Многие уже кандидатскую пишут. Извините, эта феофак накачала сиси, губы, брови подвела коромыслом, приняла позу "враскорячку" и ждет "прынца". Бог с ней, пусть ждет. Но ее потолок это Задой, и такого типа мужчины. А ее громкие слова "я хочу развиваться" = "я хочу "продаваться", пока на проекте и мелькаю на экранах". Потом то забудут, кто она такая.
Надоела эта Феофак, тошнит от нее уже. Больше не обсуждаю ее. С ней предельно все ясно.
На горизонте новенькие? Что же там с Николаем будет твориться, от такой неземной красоты с кот он заселился?
Отредактировано oxigen (2012-03-03 00:08:23)