Приятного общения.
Флудить и ругацца - низзя! [взломанный сайт]
Баловаться маленько - можно))
Предыдущая темка лежит ЗДЕСЬ
ДОМ-2 (19.03.2012)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12012-03-19 00:05:17
Поделиться22012-03-19 03:36:23
у меня сложилось стойкое впечатление что пара задой-Лиля была придумана до того как эта анорексичная блондинка появилась на Д2. не знаю сами-ли они замутили пару, или по указки , но видно что люди не просто симпатизируют друг другу, а уже знают что они пара. Задой слишком примитивен что бы играть - любовь с первого взгляда. Все читается на его тупом лице...
А вот полненькая брюнетка жаль что ушла
Поделиться32012-03-19 05:04:34
Слухи
Не ушли, а выгнали?!
Маргариту Агибалову могут лишить родительских прав.
Евгений Кузин забрал свою экс-супругу и сыны с проекта для того, чтобы вновь стать полноценной семьей, а неугомонная армия «поклонников» начала искать «настоящие» причины ухода.
В интернете появилась информация, что примирение Риты и Жени – миф, придуманный организаторами проекта, для того, чтобы скрыть истинное положение вещей. Оказывается до правоохранительных органов дошли слухи о том, что Маргарита Агибалова не занимается воспитанием сына, маленький мальчик предоставлен сам себе, а его молодая мамаша шляется по клубам и ведет гулящий образ жизни. Органы опеки и попечительства заинтересовались этой неблагополучной семьей. Риту вызывали в отдел опеки и поставили перед ультиматумом: либо она уходи с проекта, возвращается к нормальной жизни и начинает в серьез заниматься воспитанием своего сына, который до сих пор разгуливает в памперсе и не может сказать ни одного нормально слова, либо Маргариту лишают родительских прав.
Когда до организаторов реалити-шоу ДОМ 2 дошла эта информация они сразу же попросили Риту покинуть проект, а для того, чтобы не возникло лишних вопросов о причине ухода младшей Агибаловой с сыном, придумали красивую историю о примирении некогда развалившейся семьи. Евгения Кузина попросили поучаствовать в спектакле за небольшой гонорар, и он с радостью согласился сыграть роль вновь влюбленного мужа и забрал Маргариту с Митей с проекта.
Отредактировано InVesta (2012-03-19 05:42:54)
Поделиться42012-03-19 05:06:04
Слухи
В наших рядах прибыло!
Среди участников проекта не мало тех, кто по каким-то причинам скрывал свое прошлое или придумывал другую историю жизни «до проекта», меняя настоящие имена и фамилии. Некоторые умалчивали о криминальном прошлом, другие скрывали наличие отношений за периметром, а кто-то умолчал о семье и детях за воротами. На этот раз в списке врунов и сказочников появилась фамилия Алексея Крылова, он же Кауфман по паспорту. Недавно в сети появились слухи о том, что на самом деле этот взрослый мужчина, который прикидывается абсолютно невинным и страдающем без любви, совершенно не тот, кем хочет казаться. На самом деле в свои 38 лет Леша успел трижды стать отцом, однако от двоих своих детей поспешил отказаться. А о бизнесе вообще никакой речи быть не может, потому что именно долги подвигли Алексея податься в столицу за легким заработком.
Было?
Отредактировано InVesta (2012-03-19 05:42:33)
Поделиться52012-03-19 05:24:21
Слухи
Слухи тож интересно читануть))) Токо единственная просьба - указывайте, плиииз, источник - откуда "ноги растут". Ну, где взят тот или иной слух - на оффе там, или в какой из групп ВКонтакте, или еще откуда. Дабы не приписали авторство слухов лично Вам)))
Впрочем, это касается не токо слухов, но и любой инфы.
Спасибо за понимание.
Поделиться62012-03-19 05:40:10
Ок
Отредактировано InVesta (2012-03-19 05:41:24)
Поделиться72012-03-19 05:44:34
От Teddy Bear
Поделиться82012-03-19 05:46:31
Оф. сайт
Сегодня, 01:00
Блоги героев (Славянский Виталий) / Меня не так поняли
Привет всем, кто не спит! У меня все хорошо. Я, опять остался один!)) И, как всегда прибываю, в ожидании женского прихода. Так как, сейчас, не испытываю ни к кому симпатий на проекте. По поводу ситуации с Екатериной Венгржановской, хочу сказать, что ребята сами приписали мне якобы мою симпатию к ней. На самом деле, я и не думал ухаживать за Катей. А только лишь, видя, как неподобающе ведет себя Венцеслав, решил доказать ему его неправоту. Я подарил Кате букет цветов, и пригласил на романтик, на котором был слегка покалечен парнями, за то, что лезу в семейную пару. И даже тогда я не остановился и подарил ей мишку. Но прошло немного времени, и я осознал, что кроме Венца неправильно ведет себя и сама Катя, которая чувствует себя королевой. И, что бы проучить девушку, я проголосовал против нее. Мой голос имел чисто воспитательный характер. Я хотел показать молодоженам, что, в первую очередь, нужно ценить свои отношения, а не тратить их на ссоры.
Поделиться92012-03-19 05:47:51
Не, мне такаие опусы сочинять лень а уж печатать то тем более !!! Мне проше скопировать и приволочь [взломанный сайт]
Поделиться102012-03-19 05:55:50
И, что бы проучить девушку, я проголосовал против нее. Мой голос имел чисто воспитательный характер.
Хорош гусь!Как же у него занижена самооценка, что он так боится мяукнуть даже против коллектива!
На самом деле, я и не думал ухаживать за Катей.
Аха! Не думал он! Бегал, спотыкаясь, вокруг неё как козёл бячий с маньячно-горящими глазами!
Поделиться112012-03-19 05:57:50
У Наташи Кривозуб после развода, однако, материальные трудности...? Вещички поношенные распродает - как и Женя Феофилактова)
Наташа Кривозуб Вконтакте
Поделиться122012-03-19 05:59:23
Наташа Кривозуб
Встреча с поклонниками 8 марта 2012 г.
Поделиться132012-03-19 06:00:28
Рита Агибалова, Женя Кузин и Глеб Клубничка
Поделиться142012-03-19 06:02:44
Сестры Колисниченко
Элина Карякина
Поделиться152012-03-19 06:17:26
Надежда Ермакова в Твиттере
От Милы248. Для тех, кто в танке: Nuts - это тоже бывший участник дурки, Владимир Черемшанов
Поделиться162012-03-19 06:42:15
Лиза Кутузова в Твиттере + фото ее нынешнего бойфренда
Поделиться172012-03-19 07:23:50
Тигран Салибеков
Степан Менщиков
Елена Беркова
Поделиться182012-03-19 07:34:45
Тигран Салибеков
Поделиться192012-03-19 08:00:21
ИА на одноклассниках
Поделиться202012-03-19 08:50:18
Блоги героев (Славянский Виталий) / Меня не так поняли
Мамадарахая! Воспитатель, блин! Бывший работник морга решил попробовать себя в роли воспитателя умственноотсталых)))))))))))))))))))))
Поделиться212012-03-19 09:17:11
ИА на одноклассниках
Вот в этом и вся 3,14zdопротивность ИА. Ой, что вы-что вы, я и на первом этаже как-нибудь потеснюсь (кхе-кхе-пук), что б потом не говорили, что я подслушиваю-подглядываю...(значит, были прецеденты всё-таки со стороны старших детей?) Ой, подзабью-ка я на готовку, а то всем всю жизнь должна-обязана. видит бог, как я от этого устала....(а кто просит-умоляет помогать-то??) Откуда бы у Кузина высшее образование??!! Ха-ах-ха! (подразумевая, что в дурную голову задаром знания не вложешь, а денег у Кузина нетути). Ой, и что это проекты мальчики мою мадам сижу разглядывают? Пусть глазами любят своих ровесТниц.
Секундочку, я до сих пор в толк не могу взять - кто есть суть ИА на проекте? То ли она бабушка - но внука уже нет. То ли она мама - но зять с дочерью уж и не знают, как от мамы откреститься. То ли она участница проекта - но почему обсуждать её нельзя, ежели она - рядовая хомячка. Вот почему зубы Окси обсуждать можно, а богажник Ирки - неможно?
и ещё, стесняюсь спросить, а зачем Ольге с Ильёй три комнаты?? Чем эта семья более "выдающаяся", чем полоумные?
Поделиться242012-03-19 09:56:00
зашуганная
Дык неспроста она, кладовка-то, тёщиной комнатой называется)))) Хай тудой и преезжает))))
А тётки, подружбайки из группы, смешные такие, право слово! "Зашугали тебя, Ирсанна", всего-то лишь один этаж дома на одно рыло выделили))))
Поделиться252012-03-19 09:56:16
Лиза Кутузова в Твиттере + фото ее нынешнего бойфренда
А что это у френда на всех фото выражение лица одинаково тупое? Маска?
Поделиться262012-03-19 09:56:33
HELP!!!!девочки, перестала работать кнопка, отвечающая за скриншот. Проверяла в ворде, она рабочая (то есть не сломалась) что делать?..
Поделиться272012-03-19 10:00:09
А что это у френда на всех фото выражение лица одинаково тупое? Маска?
Промелькнула инфа, что он (френдик-то) брат Тимати. Выражение лица - фамильная особенность. Блэк Стар Золотой Мальчик тоже умом и сообразительностью не особо отличается))))
Поделиться282012-03-19 10:06:38
HELP!!!!девочки, перестала работать кнопка, отвечающая за скриншот. Проверяла в ворде, она рабочая (то есть не сломалась) что делать?..
Ворчуня, прости, дорогая, но вот лично я помочь ничем не смогу. Потому как, по тёмности своей, даже не знаю, кто такая "кнопа скриншот", и хде она живёт. Дождись руководтсво сайта, они тебе хелпанут.
Поделиться292012-03-19 10:08:40
Промелькнула инфа, что он (френдик-то) брат Тимати. Выражение лица - фамильная особенность. Блэк Стар Золотой Мальчик тоже умом и сообразительностью не особо отличается))))
два мажора обрели друг друга.
Поделиться302012-03-19 10:13:17
Промелькнула инфа, что он (френдик-то) брат Тимати
ой.... а я голову сломала, помню что где то уже видела такое чучего такого парня, а вспомнить не могла