Помирились! Жизнь продолжается
ну и хорошо , все уляглось , пора из тени выходить и налаживать жизнь на воле
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.03.2012)
Помирились! Жизнь продолжается
ну и хорошо , все уляглось , пора из тени выходить и налаживать жизнь на воле
Я так не играю..Думала там действительно как ,а там фотки старые
11марта устроит?
Отредактировано зая (2012-03-19 22:41:19)
Позырила,я фотки Василины и что то, мне каца, так по типажу они с ИА похожи
Я кстати тоже заметила их схожесть,может они родственники?
Откуда столько привилегий у Агибаловых, вообще загадка.
Вот и ответ тогда про непотопляемость бабки и квёлых родственников
Отредактировано Natyк (2012-03-19 22:50:33)
Откуда столько привилегий у Агибаловых, вообще загадка.
Вот и правда загадка!!!!!И ведь уже и ну просто колоссальный,негатив пошёл в её строну(я про ИА)ну по факту всех-ну абсолютно всех оскорбила ,унизила, гавкнула-да ужас и это поведение 47-й женщины,увольте!А эти постоянные наезды ,да твоему сыну стыдно,а Антону про маму-всё бы ничего ,НО они не участники проэкта ,а ИА участница и светя своим фейсом,у меня в телике на данном проэкте,и обсуждая участников,что вот сейчас Токаревой по ушам ездит,Хоспадя ,Венца дебилом назвали,эка невидаль!!! А сама Кузю ,как только не обзывала-эта "хранительница браков"-даёт ,им право обсуждать(ах простите ,еёё словами высказывать своё мнение!!!!!
Кароче опять поговорили -и ничем не закончилось !!!!!И ОА досталось-бедняга вот ,же досталась така мамО ,не дай бог никому-хуже ребёнка!Ведь скандаж с Мишей он ей конструктивный диалог ,а она ему пошёл на куй!!!!!!Жуть смотреть противно!!!!Я незнаю какого,она там делает и за какие такие заслуги-но смотреть тошно,не смотрела неделю,а сейчас видео глянула и-вот опять ,мерзко и противно,и главное орги поддерживают её-ну а иначе ,чего её там держат то??????
11марта устроит?
Не пОняла..Мужика вижу,деушку вижу..А где Вася с подтверждениями что любит мужиков?
просто колоссальный
Это говорит о рейтинге .А утку несущую золотые яйца не убивают, а холют и лелеют.
..А где Вася с подтверждениями что любит мужиков
А какое фото ?Интим?
А мужик между прочем не простой...
Спасибо Светланка
Отредактировано зая (2012-03-19 22:55:23)
Вот и ответ тогда про непотопляемость бабки и квёлых родственников
щас их ИА взбодрит совместным проживанием
И ОА досталось-бедняга вот ,же досталась така мамО
Ольгу в вип дом прислали на замену Рытузе , которой тоже доставалось за косяки мамО
А мужик между прочем не простой...
Ну да, карточный шуллер бывший ,и сидел 2 раза-но внешне обаятельный заразка!!!!!!!
офигеть..этот альфонсишка еще что-то орет..тот который живет за спиной Бороды в отдельной комнате , да раз в квартал катается в Дубаи, опять же не на свои кровные, а проектные деньги. А что мася делает на проекте??
может Михаил и альфонс, только он сейчас в отношениях и если Бородину устраивает катать его за свои деньги, то это касается только их двоих. Мы не знаем у кого какие суммы на карточке и Мася не так уж и беден, судя по его машине и телефону за несколько тысяч долларов. Такой телефон могут себе позволить только человек очень обесреченный.
А сегодня Миша ушел с шоу и будет теперь строить свою любовь за периметром.
на замену Рытузе ,
А Рытузка то даж и не шолохнулась,мамо защищать-видать так,достала мамО еёё-конткретненько так,что по.ер уже,и не заступаецца!!!!Ну и прально,вон Ольге, вместо спасибо, в ночном ещё и трубки бросает"взрослая дама"-детский сад!Прально Илюха сказал ещё м и виноваты!
А какое фото ?Интим?
Да я шутю,не нада интима. Верю
Ирина Александровна "дорогая вы наша бабулечка" ну сколько вы ещё будете терпеть такое унижение,бегите домой,неужели не понятно,что вы достали не только телезрителей,но уже и участников,даже оргов,раз дали команду "фас".Красота к вам уже все равно не вернется,а вот нервишки ещё можно подлечить,а там и глядишь какой-нибудь мужичонка без прописки или по письму(знакомства) приглянется вам. Идите уже на покой домой,вас уже и по-хорошему и по-плохому отправляют домой,напрашивается вывод,что у вам правда слонячая кожа и куриные мозги,до вас не доходит,как до жирафа,принимать столько негатива,поэтому у вас и проблемы со здоровьем и с внешним видом."Дорогая"ИА ступай домой,скатертью дорога.!
Сегодня смотрела дневной. Порадовала ИАшка. Пыталась изобразить плачущую матрону, подглядывая за реакцией участников и в частности своих дочерей. А у дочек реакция нулевая. Сидят себе и посмеиваются со свой страдающей мамани.
Неужели у нее такое плохое финансовое положение, чтобы терпеть в её то годы подобное????
Ну да, карточный шуллер бывший
Умелые ручки , хорошая реакция и умная башка...одни плюсы
Как только хомяки начинают быть с ней на равных, как с такой же самостоятельной единицей, то эта единица сразу начинает щебетать о своем преклонном возрасте и мудрости
Она теряет последние остатки уважения к себе. Теперь она опустилась на одну ступень с остальными хомяками. Несчастная тетка. Возраст то действительно "чай не шашнадцать"
Умелые ручки , хорошая реакция и умная башка...одни плюсы
Ага,вот кандидатурка в пару ИА -пара была бы-зашибись!!!!!!
А Ксюха то на ОА,на лобном-да шожь такое то, вы чего субординацию не соблюдаете-ох,Ксюха ктоб говорил то,о субординации сама ж ,с ними дружайкалась в своё время с Риткой на столах отжигала,а терь о субординации вспомнила-поздно,батенька ,поздно!!!!
Люблю мамашу Аги до дрожи, лучший работник проекта!!!! Реально. (Ей платят не зря, хоть убейте)..........Но..... В вечернем Кате Венцешкиной дает совет АГА "бери пример со своих родителей". АХА, а с кого ее детям пример брать, вопрос совершенно не скромный.
Я бы на месте Маси бабке бы ведро воды на голову бы вилила,чесслово.Если она ДОБРОВОЛЬНО сидит на шоВе,продаёт там свою личную жизнь,свою рожу и свою задницу,это не даёт ей никакого права оскорблять людей,которые в телеке не сидят и с которыми она даже не знакома.
она же из "интеллигентной семьи" . Вот и ведет себя как интеллигентка из ПП
Я бы минусов побольше насчитала - сплетник, по свински относится к девушкам, обижает слабых, ворчливый, как старая бабка, самовлюбленный. Я бы о нем сказала так - Водонаева в штанах. От мужика у него только тело..
У меня один вопрос, чем он отличается от мужского состава Дом 2? Работу дядька работает, не более. СУБЪЕКТИВНО.
Вася эта видимо розовая,шо так фактурных мужиков не люби
и полюбляет не молодых полных женщин . Если не физически, то глаз ее радуют
Интересно, Ирка на прощание Масю целовала?
Его следы нацеловывала
ИА с Масей меряются кого больше уважали(ют), с бабкой всё ясно, как всегда с одним и тем же репертуаром, но вот Мася...
Его видите ли в 28 лет величали по имени отчеству, так когда это было? А теперь в свои 32, тебя даже по имени не называют, ты просто Мася и сидишь с не уважаемой тобой и многими телезрителями ИА
в одной клоаке и хлебаете амно одной большой ложкой на пару.Отредактировано missuri (Сегодня 20:21:04)
ради этого амна и продал Мася, свои майорские погоны и всю свою лихую оперскую молодость..да, для Терёхина Дом 2 это падение своего рода.. а бабка-то, бабка- ну прям как тут и родилась, прям её стихия.. сидит по уши в дерьме и так барахтается радостно, всё побольше народу норовит забрызгать.. по мама участников пошла.. ой, не закончит она жизнь добром.. тьфу, гадость..
канал тнт свои сериалы и программы пиарит своими же силами, то в интуицию хомяки приходят, то сегодня самсона пригласили сериал "девочки" проанонсировать, там ему под это дело даже эпизодическую роль дали. смех, потом они реально верят в свою звёздность
для Терёхина Дом 2 это падение своего рода..
падение , это когда его замели со взяткой , а проект это оплачиваемый отпуск был
Я говорит по внешности участников не прохожу..
Интеллллигентка..
Кутузова в Твиттере
Неужели у нее такое плохое финансовое положение, чтобы терпеть в её то годы подобное????
Вот я тоже задалась этим вопросом.
Вот я тоже задалась этим вопросом.
Артист умирает на сцене..Разве она откажется?Вот Терёхин запросто.
Ирка как с цепи сорвалась. Всю грязь собрала.Заметно, что проект ей уже не в радость, даже чернеет от злости. Шла бы домой, и нас не раздражала бы, и на проекте было бы немного посветлее. Взросла баба, а несет за собой какое-то разрушение.Такое впечатление, что как вампир питается чужими эмоциями.Категорически не хочу ее видеть, она вводит в тоску, и проект смотреть совсем не хочется.
Ночь..Голод..ДР Стрункиной
Светланка
Отредактировано зая (2012-03-19 23:59:14)
Шла бы домой, и нас не раздражала бы, и на проекте было бы немного посветлее. Взросла баба, а несет за собой какое-то разрушение.
думаю, что всему виной долги долги, которые нужно отдавать, а работать может только злобным хомяком на проекте. В какую школу и др. приличное место ее возьмут после Д2. НИКУДА!!!!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.03.2012)