Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.03.2012)

ДОМ-2 (19.03.2012)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

fabrica02 написал(а):

Категорически не хочу ее видеть, она вводит в тоску, и проект смотреть совсем не хочется.

+мульонмульонов!Смотреть проэкт желания всё меньше-затянулось,эьта котовасия, с участием взрослой бебенции-унижающей,и оскорбляющей молодых участников-всех без исключения-и их родственников(которых мы в глаза никада не видели)! Негатив канешн, неизбежен на данном шову ,НО не в таких же лошадиных дозах  :no: !!!имха

+5

302

Morticia_Adams написал(а):

Почему же тогда ИА огреблась на полную катушку из-за трусов Насти? А сколько негодования зрителей вылилось на Ермакову по той же причине - распускание сплетен. Получается - им нельзя, а Терехину можно?

Уже и не знаю, что там по поводу Ермаковой(ва). Но Ирутик красава!!!! Решила хлебать, пусть хлещет  в три бидона. Уже трусы и все остальное, как всем понятно совсем неважно.  Ирутик рулит!!!! Форумчане может и негативом, ну берет она. Детей ее жаЛЬко, так то да. Маму не выбирают! Но как Хомяк(ненавижу данную формулировку) она ЛУЧШАЯ!!!! ПУЩАЙ пашет!!!! А то, что зрители ее так "ненавидят" - институт семьи ЖИВ!!!!! Она ужасна, как мать, жена,  подруга в общепринятом смысле!!!!! Это радует!!!!! ГОСПОДА- ЭТО ПРОЕКТ!!!!! НЕ БОЛЕЕЕ!!!!!

+5

303

Хочу для Ольги другую прическу... Вот чессн слово, всякий раз смотрю и об этом думаю... Была бы симпопулька... Сегодня на лобном она отчаянная такая) нравиЦцца !!!

0

304

Tatiana85 написал(а):

В какую школу и др. приличное место ее возьмут после Д2.  НИКУДА!!!!

А ведь, шову небесконечное!!!!!!!!!!!!!!! ^^ Ну вообще я вот даж незнаю,мне каца ну многим после шову особенно если они не как Кадони,Бонита, Стёпа, Сруся(мерзкий типок ,но ведущим стал как никак пригодился,правда передачка-какашка,ну это уже дело второе :D )  харизматичные, то тяжко после Д2  работку то найти(хде оборжуть, где на хер пошлють!)вот Клубень например и хде,и хто он ща???? :dontknow:

+1

305

18Ольга написал(а):

Решила хлебать, пусть хлещет  в три бидона

Мне её тоже не жалко.
Только для победы в конкурсе мы должны её залюбить.И что она сочинит?

0

306

Ксения Собчак сбежала в Америку

Спойлер|Скрыть

http://uploads.ru/i/x/m/U/xmU4N.png

7d.org.ua

0

307

myxaz написал(а):

Ксюха ктоб говорил то,о субординации сама ж ,с ними дружайкалась в своё время с Риткой на столах отжигала

Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Это про Бородину. Зачем спрашивается она хомяков привечает?

+5

308

Tatiana85 написал(а):

думаю, что всему виной долги долги, которые нужно отдавать, а работать может только злобным хомяком на проекте.

а нам -то что от ее долгов?  Теперь вместо отдыха при просмотре проекта , наблюдать за ее дурным характером? Сегодня даже Олько сказала, что она такая, у Ирки даже подруг не было, всегда одна. Потому что человек любит только себя, а окружающих ненавидит. Сомнительное удовольствие наблюдать за человеком, у которого внутри сгусток ненависти. Она даже когда улыбается, улыбка фальшивая. Мне интересно, когда она встречалась с инетовскими подружками, кто за кафе платил? Кто с ней раньше встречался, писали, что она выпрашивала подарки.

+4

309

lada@64 написал(а):

веселая жизнь будет у ИА с  Гаджиенками  в одном доме

Тут хочешь, не хочешь, ктож им даст жить грустно. И так полгода рекламировали всякую хрень, пора отрабатывать бабло. Даже если будут цАловаться в десна, деушка Ира найдет лаз для эфира. Ой Олька дуро....... Но ИАА ЛУЧШАЯ!!!!Вот она у меня щас на первом месте.

+1

310

зая написал(а):

И что она сочинит?

Шо вместо подтяжки была -лоботомия,и то всё была(ну то,шо ща мы смотрим весь этот негативчик) не она,а ща провели повторную,и она сама доброта!!!!!!! :playful:  :D Ну и далее по-тексту,простите меня,ддууррруу хрешную-дети мои,не хотелО я!!! :glasses:

+1

311

myxaz написал(а):

Стёпа,

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i202/1203/b8/2eef87b917fb.jpg

+1

312

У меня от Токаревой мурашки по коже... Она такая ... Такая ... Слов нет не могу понять что она за человек... Кто-нибудь ее разгадал?

0

313

myxaz написал(а):

И что она сочинит?Шо вместо подтяжки была -лоботомия,и то всё была(ну то,шо ща мы смотрим весь этот негативчик) не она,а ща провели повторную,и она сама доброта!!!!!!!    Ну и далее по-тексту,простите меня,ддууррруу хрешную-дети мои,не хотелО я!!!

Семья Агибаловых-Кузиных-ГажиенкоФ воссоединилась на почве всеобщей любви и жили они счастливо и умерли в один день
Мы ахнем заворожённые и руки под гипнозом потянутся к телефонам.

Отредактировано зая (2012-03-20 00:23:50)

+1

314

Likkana написал(а):

а бабка-то, бабка- ну прям  как тут и  родилась, прям её стихия.. сидит по уши в дерьме и так барахтается радостно, всё побольше народу норовит забрызгать..

http://savepic.ru/1737210.gif   [взломанный сайт]

+1

315

Ой ,до Спид Инфо добрался-ну Стёпка ,как всегда писькой махает,да я ,да я ^^ ! :D Ну вот про него хоть чёто пишуть, херн. канешн,но пишут,  :D +пердачку со Срусей ведёт(!

0

316

зая написал(а):

жили они счастливо и умерли в один день

В день ,закрытия шову :cool: !Потому, как не умеют они ничё,и идти толком некуда!

+2

317

18Ольга написал(а):

Детей ее жаЛЬко, так то да. Маму не выбирают! Но как Хомяк(ненавижу данную формулировку) она ЛУЧШАЯ!!!! ПУЩАЙ пашет!!!! А то, что зрители ее так "ненавидят" - институт семьи ЖИВ!!!!! Она ужасна, как мать, жена,  подруга в общепринятом смысле!!!!! Это радует!!!!! ГОСПОДА- ЭТО ПРОЕКТ!!!!! НЕ БОЛЕЕЕ!!!!!

ну не знаю...бывают негативные персонажи, которые бесят, но на них хочется смотреть, что такого они еще вытворят)))А на Ирку совершенно не хочется смотреть, как не хочется смотреть на базарных баб, которые стоят и на всю улицу орут на друг друга. Какой-то у нее не тот уровень негатива. Уровень глупой женщины, которая не умеет парировать, нормально отвечать, чтобы закрыть рот логикой. Поэтому у нее и в группе один мед, потому что Ирка даже на вежливые вопросы, но против ее мнения, не умеет отвечать. Рот закрыть - это единственный способ. Я бы еще поняла, если бы она умно, со знанием дела, не теряя самообладания выдавала бы интересные мысли, пусть даже не в одну линию с большинством, можно было бы и заинтересоваться. А разные перлы, что кому-то не дает покоя ее задница, поэтому о ней и говорят, тупо и скучно. А-а-а-а...... не хочу ее видеть на проекте(((((

+6

318

julia-grozbuh написал(а):

У меня от Токаревой мурашки по коже... Она такая ! Такая ! Слов нет не могу понять что она за человек... Кто-нибудь ее разгадал?

я тоже не могу ее понять , но она мне сегодня определенно нравится

+3

319

ой-ой-ой МАМАДАРХАЯ.....Венц ест!!!!!бе-е-е-е-е-е http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737001.gif

+2

320

Бедный голодный Венчик, его Катя походу несколько дней не кормила  http://savepic.ru/2630136.gif зачем нам ЭТО показывают http://savepic.org/1810558.gif 
а-я только собралась перекусить на ночь  [взломанный сайт]

0

321

Пару дней назад Миша написал в твиттере о каких-то предателях, вспомнил святое писание и заезженную фразу про то, что нас не убивает. Ему тут же отетила васелина- что еще есть неблагодарные тупые мужики. 2-3 дня назад было дело. Сегодня Миша ушёл.Причём все прибородинские околодомовские дамы радуются-Настя поёт... Васелина ни когда не реагировала на чей-то уход и не посвящала столько писанины. А тут даже фотки загрузила и приписала и про ласкового Мишу и про то, что Терёхин и тут аттестацию не прошёл..столько радостной издёвки... Моя предварительная версия- у Терехина произошёл очень крупный конфликт. Не возьмусь предположить связано это с Бородиной или нет, но то что с Васелиной- точно. Конечно, правду-то мы никогда не узнаем,а хотелось бы.. интересно же..Однако, уходя из дома 2 Терехин совсем не так много теряет, как кажется Васелине..если вообще теряет.. в последнее время над ним тоже стали здорово глумиться, а что хорошо для иа, то для Терёхина не годится..

Отредактировано Likkana (2012-03-20 00:32:33)

+15

322

fabrica02 написал(а):

А на Ирку совершенно не хочется смотреть

fabrica02 написал(а):

Какой-то у нее не тот уровень негатива. Уровень глупой женщины, которая не умеет парировать, нормально отвечать, чтобы закрыть рот логикой.

Вот ,в цель! :cool:
В 47 лет не уметь поддержать разговор,или парировать и это человек с высшим педагогическим образованием o.O -ну,я незнаю!Вот только и может встать и уйти-ну да,это легче всего-а ты ,держи ответ,приведи доводы,факты-ааа,нет ,не могёт ИА ,мозгов не хватат  :canthearyou: !А вот только и может разводить"грязюку", и далдонить мне 47 лет-уважайте(я кста сёдня удивилась  думала ей 55 где то?? o.O )

+4

323

romashkina написал(а):

а-я только собралась перекусить на ночь

Ромашечка , а вот нечего на ночь жевать  :D

+3

324

Likkana написал(а):

Моя предварительная версия- у Терехина произошёл очень крупный конфликт. Не возьмусь предположить связано это с Бородиной или нет, но то что с Васелиной- точно. Конечно, правду-то мы никогда не узнаем,а хотелось бы.. интересно же..

все может быть Ликканочка , обычно так выпроваживают неугодных  http://savepic.org/1831038.gif

+4

325

lada@64 написал(а):

Ромашечка , а вот нечего на ночь жевать

Я тож чайку налила. печенюги притащила  :blush: , присела-и туууут!чмаф-чмаф-чавк :O !!и я поняла не не смогу, а муж ,так мило с улыбкой -а нечего жрать на ночь!!!!!!! :hobo:  :D

Отредактировано myxaz (2012-03-20 00:34:55)

+3

326

fabrica02 написал(а):

ой-ой-ой МАМАДАРХАЯ.!.Венц ест!!!!!бе-е-е-е-е-е

По моему его чем то угостили ребята, что так безумно танцевали в мужской спальне))))

+2

327

julia-grozbuh написал(а):

По моему его чем то угостили ребята, что так безумно танцевали в мужской спальне))))

Наверное, старые заначки нашли))на свежую голову так вести себя не будешь))

+1

328

зая написал(а):

Только для победы в конкурсе мы должны её залюбить.И что она сочинит?

Мое мнение: она заслужила победу, как никто другой. Продать всю семью нам на потеху, это заслуга перебивает все и всех!!!! Будет голососвание, то за мной тридцатка точно. Я совершенно серьезна!!!!

0

329

fabrica02 написал(а):

Потому что человек любит только себя, а окружающих ненавидит. Сомнительное удовольствие наблюдать за человеком, у которого внутри сгусток ненависти. Она даже когда улыбается, улыбка фальшивая. Мне интересно, когда она встречалась с инетовскими подружками, кто за кафе платил? Кто с ней раньше встречался, писали, что она выпрашивала подарки.

мало того, что злая презлая. Она еще и попрашайка? научилась у близняшек. Только бабке норку не пришлют. Даже после операции, ИА не привлекательна, а в фанатках у нее престарелые надюшки, иришки и ......

+6

330

fabrica02 написал(а):

Наверное, старые заначки нашли))на свежую голову так вести себя не будешь))

Так все надеялись, что баба Ира ушла совсем..

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.03.2012)