18Ольга написал(а):Детей ее жаЛЬко, так то да. Маму не выбирают! Но как Хомяк(ненавижу данную формулировку) она ЛУЧШАЯ!!!! ПУЩАЙ пашет!!!! А то, что зрители ее так "ненавидят" - институт семьи ЖИВ!!!!! Она ужасна, как мать, жена, подруга в общепринятом смысле!!!!! Это радует!!!!! ГОСПОДА- ЭТО ПРОЕКТ!!!!! НЕ БОЛЕЕЕ!!!!!
ну не знаю...бывают негативные персонажи, которые бесят, но на них хочется смотреть, что такого они еще вытворят)))А на Ирку совершенно не хочется смотреть, как не хочется смотреть на базарных баб, которые стоят и на всю улицу орут на друг друга. Какой-то у нее не тот уровень негатива. Уровень глупой женщины, которая не умеет парировать, нормально отвечать, чтобы закрыть рот логикой. Поэтому у нее и в группе один мед, потому что Ирка даже на вежливые вопросы, но против ее мнения, не умеет отвечать. Рот закрыть - это единственный способ. Я бы еще поняла, если бы она умно, со знанием дела, не теряя самообладания выдавала бы интересные мысли, пусть даже не в одну линию с большинством, можно было бы и заинтересоваться. А разные перлы, что кому-то не дает покоя ее задница, поэтому о ней и говорят, тупо и скучно. А-а-а-а...... не хочу ее видеть на проекте(((((