Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.03.2012)

ДОМ-2 (19.03.2012)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

зая написал(а):

Так все надеялись, что баба Ира ушла совсем..

что на радостях решили -обдолбаться!!!!!!!!!! :D Наивные-вот ведуться же ,ещё :D !Даже мы зрители поняли,что до конца она там,до победного!!Пичалька!!! :(
Вот я помню поначалу, меня Пися бесила, как она Ольгу обижала ,ил Кадоша Инку мучил- но вот такого отвращения не было!

+2

332

18Ольга написал(а):

Мое мнение: она заслужила победу, как никто другой. Продать всю семью нам на потеху, это заслуга перебивает все и всех!!!! Будет голососвание, то за мной тридцатка точно. Я совершенно серьезна!!!!

Так и моё такое.Только я ни копейки, никогда.
Она самая яркая, мерзкая, гадкая, самая-самая.
Но победы я ей не желаю.

+2

333

myxaz написал(а):

В день ,закрытия шову :cool: !Потому, как не умеют они ничё,и идти толком некуда!

:cool:  :cool:  http://savepic.ru/1750309.gif   http://savepic.ru/1750309.gif 

Likkana написал(а):

Моя предварительная версия- у Терехина произошёл очень крупный конфликт. Не возьмусь предположить связано это с Бородиной или нет, но то что с Васелиной- точно. Конечно, правду-то мы никогда не узнаем,а хотелось бы.. интересно же..

слыша слух (рассказала подруга), что Бородина собралась замуж. А поскольку Миша пока единственный мужчина, кто подошел близко к телу, то думаю, что скоро свадебка будет.

+6

334

fabrica02 написал(а):

Теперь вместо отдыха при просмотре проекта , наблюдать за ее дурным характером? Сегодня даже Олько сказала, что она такая, у Ирки даже подруг не было, всегда одна

Именно! Я всегда думала насчёт её подруг,будь они,думаю давно бы приехали и силой вывезли ,вправляя мозги. Мои бы точно так поступили,да и я не позволила бы позорится близким. А у этой дамочки за всю её жизнь не завелось ни подруг ,ни друзей,в семье чёрт знает что творится,всю старалась выгадать ,жить красиво ,а получалось только падать всё глубже и глубже в яму с дерьмом.
А самое страшное,что она как царь Мидас,но наоборот:к чему и к кому не прикоснётся-всё превращается в г..но.Давно заметила,что как только кто-то начинает с ней общаться сразу превращается в озлобленную гиену.А уж по разрушениям брака она и вовсе чемпион,ей бы бизнес открыть "развалю любой брак за месяц"- отбоя от недовольных тёщ и свекровей не будет. :D

+16

335

lada@64 написал(а):

Ромашечка , а вот нечего на ночь жевать

Поэтому и показывают нам еду Венца на ночь, чтобы наш аппетит пропал. Будем худышками и красавицами [взломанный сайт]

+3

336

Tatiana85 написал(а):

слыша слух (рассказала подруга), что Бородина собралась замуж. А поскольку Миша пока единственный мужчина, кто подошел близко к телу, то думаю, что скоро свадебка будет.

Не думаю. Им и так хорошо. Официальность им не нужна.

0

337

зая написал(а):

Так и моё такое.Только я ни копейки, никогда.
Она самая яркая, мерзкая, гадкая, самая-самая.
Но победы я ей не желаю.

Вот а я желаю. Если я ее обсуждаю, пишу о ней, она вызывает во мне эмоции, значит она хороший работник. И на данный момент она достойна победы. И 30 рэ мне не жалко(только в рамках конкурса и скорее теоретически, грешна я в обещаниях). Я в отличие наверное от многих не вижу в них "ничЁ человеческого". ОНИ ВСЕ ПРОСТО персонажЫ.

+1

338

Tatiana85 написал(а):

Поэтому и показывают нам еду Венца на ночь, чтобы наш аппетит пропал. Будем худышками и красавицами

Свернутый текст

http://s.qip.ru/102Ni4V.gif

+1

339

fabrica02 написал(а):

Наверное, старые заначки нашли))на свежую голову так вести себя не будешь))

А у кого из танцующих свежая голова? Головы у них есть, но думать то им нечем.

+2

340

fabrica02 написал(а):

Наверное, старые заначки нашли))на свежую голову так вести себя не будешь))

Он Кате спасибо потом сказал,так что она его кормила. А то что он голодный-его проблемы не фиг престарелых клух слушать ,а потом сидеть гордым голодным сычом в городе,да позорится по ЗАГСам. Катька конечно не подарок,но его  кормит.

+3

341

18Ольга написал(а):

И на данный момент она достойна победы.

Странное чувство ..Победы не желаю, но и других победителей не вижу. Только она.

0

342

зая написал(а):

Не думаю. Им и так хорошо. Официальность им не нужна.

Может быть гражданский брак. Но тоже брак и обязательства.

+1

343

18Ольга написал(а):

Мое мнение: она заслужила победу, как никто другой. Продать всю семью нам на потеху, это заслуга перебивает все и всех!!!! Будет голососвание, то за мной тридцатка точно. Я совершенно серьезна!!!!

Так за эти заслуги она уже получила достойный приз - Лопух года. А сейчас , как раз, семья разбежалась в разные стороны. Ирка осталась в униженном одиночестве. Если это считать достижением.....

+7

344

lada@64 написал(а):

Ромашечка , а вот нечего на ночь жевать

до сих пор в себя прийти не могу, при чем домик идет по телику фоном, надо ж мне было глаза от ноута именно в этот момент оторвать. а он еще и добавки просил. Она его точно не кормит, может именно по этому он такой чумачечий  :D

З.Ы. не могу поддержать вашу беседу про Ирку, не интересна мне она и ее семейство. не хочу на нее свои буковки тратить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

+2

345

Bellezza написал(а):

Тигран может полноправно звать свою маму смотреть за внуком, Пынзарь может свою маму вызвонить, у него тоже детёныш имеется. Я просто понять хочу, чем эта по кругу подтянутая мамаша лучше всех остальных мам участников проекта?

Да орги были бы только "за", если бы участники своих родичей для участия в шоу привлекли - это их давняя мечта))) :crazy:
А маманя ИА тем и хороша, что единственная согласилась... позориться по полной (Ясно дело, для чего родственников хотят иметь на проекте - чтобы их тоже "иметь", а не только их, на всё готовых, детей, манипулировать которыми даже оргам уже обрыгло).

+3

346

Rianbow написал(а):

Да орги были бы только "за", если бы участники своих родичей для участия в шоу привлекли - это их давняя мечта)))  А маманя ИА тем и хороша, что единственная согласилась... позориться по полной (Ясно дело, для чего родственников хотят иметь на проекте - чтобы их тоже "иметь", а не только их, на всё готовых, детей, манипулировать которыми даже оргам уже обрыгло).

С приходом ИА звонки к родителям в эфире исчезли.

+1

347

Tatiana85 написал(а):

Скорее всего, этот слух родился из-за статьи, что Бородину окольцевали.
Но подарить кольцо - не значит, непременно повести в ЗАГС.
Если бы все подаренные кольца венчались браком, то у многих паспорта были бы проштампованы от корки до корки))) :tired:

+3

348

missuri написал(а):

Это про Бородину. Зачем спрашивается она хомяков привечает?

missuri, хомяки на выезде нужны Бородиной для свиты, при них она чувствует себя королевой, значимым лицом. А  чем ещё она может козырнуть в московской тусовке? :dontknow:

+6

349

Ковалева и Кутузова

Фото|Скрыть

https://p.twimg.com/AoYSES8CQAAD4C_.jpghttps://p.twimg.com/AoYSLUACMAICcpd.jpghttps://p.twimg.com/AoYSU2VCMAAWn1g.jpg

0

350

Эх, Мася, Мася......

Кто теперь бабкО будет Иркой называть?

+1

351

oxigen написал(а):

Кидайте в меня помидоры но бабкО выглядела на лобном с косметикой вполне.

Так всё идёт по плану Ирки и  нового "чудо"-доХтУра. Как только эта алчная особа поняла,что восстановительный период,к слову протекавший весьма естественно для такой операции, ей халявой у Блохина не обломится,был разыгран спектакль с "умиранием". Ещё месяц она не пользовалась косметикой,хотя никаких противопоказаний для неё не было(но кто поверит в недуг приди она при параде!),а теперь свершилось чЮдо!!! Бабко" выздоровела",всего навсего нанеся тон,румяна и привычно накрасив глаза.

+6

352

tatler написал(а):

а теперь свершилось чЮдо!!! Бабко" выздоровела",всего навсего нанеся тон,румяна и привычно накрасив глаза.

И понеслась кобыла по полю, голова в цветах а жопа в мыле.

+1

353

tatler написал(а):

Бабко" выздоровела",

А попа..попа.. нереально быстро растёт. Говорят экран увеличивает, но сегодня она в стуле сидела с подлокотниками.. она скоро в него не влезет.

+2

354

зая написал(а):

А попа..попа.. нереально быстро растёт. Говорят экран увеличивает, но сегодня она в стуле сидела с подлокотниками.. она скоро в него не влезет.

А потому что надо больше внимания уделять своей заднице,а не сидеть растекаясь по диванам разглядывая и критикуя чужие :D ИМХО она МихУилу завидует. :D

+3

355

myxaz написал(а):

зая написал(а):

Так все надеялись, что баба Ира ушла совсем..

что на радостях решили -обдолбаться!!!!!!!!!! :D Наивные-вот ведуться же ,ещё :D !Даже мы зрители поняли,что до конца она там,до победного!!Пичалька!!! :(
Вот я помню поначалу, меня Пися бесила, как она Ольгу обижала ,ил Кадоша Инку мучил- но вот такого отвращения не было!

ИА  никуда не уйдет, у нее наполеоновские планы впереди: кастинг для себя провести, выиграть Человек года.....
Масю выгнала, раздражал он ее сильно (Василина помогла видимо)

+2

356

Lenkis написал(а):

Эх, Мася, Мася.!..

Кто теперь бабкО будет Иркой называть?

оппозиции нет...Кадоши нет, Руси нет, и Струна уже к ней переметнулась ( разочарование)

+3

357

Tatiana85 написал(а):

myxaz написал(а):

В день ,закрытия шову :cool: !Потому, как не умеют они ничё,и идти толком некуда!

:cool:  :cool:  http://savepic.ru/1750309.gif   http://savepic.ru/1750309.gif
Likkana написал(а):

Моя предварительная версия- у Терехина произошёл очень крупный конфликт. Не возьмусь предположить связано это с Бородиной или нет, но то что с Васелиной- точно. Конечно, правду-то мы никогда не узнаем,а хотелось бы.. интересно же..

не думаю, что замуж...в свете последних событий...Прозрела видимо Бородина, да и Василина не просто так комментирует его уход ( кого она еще так комментировала?)

+2

358

18Ольга написал(а):

зая написал(а):

Только для победы в конкурсе мы должны её залюбить.И что она сочинит?

Подпись автора

Бросаю курить. Кусаюсь.!

не согласна...что за Человек года такой??????? Одна неприязнь и чувство брезгливости какое то......даже жалости к ней нет.

+4

359

Леденящая написал(а):

У Тарасова лицо такое, будто ему мячиком раз двести в портрет попадали

А я, как заворожённая, смотрю на его солнечное лицо. Обожаю такой типаж мужчин :love:

+1

360

Анютик написал(а):

не думаю, что замуж...в свете последних событий...Прозрела видимо Бородина, да и Василина не просто так комментирует его уход ( кого она еще так комментировала?)

Мне почему-то кажется, что и замирились они на показ для эфира... перед его уходом.
Видно, Мася в чём-то очень сильно накосячил, что последовал выгон с проекта, самому-то ему с какой стати уходить... из рая?

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.03.2012)