nata33 написал(а):ИА ни за чьей спиной не живет..Она самостоятельная единица.. и ответ держит самолично..не прибегая к защите внука..
Ага. с лобного свозанула, только пятки в валенках замелькали весьма самостоятельно А ответ пришлось держать Ольге за мамахен летучую
nata33 написал(а):как это делает Терехин..который используя статус своей любовницы прикрывает свой зад постоянно
Да-да, я тоже лично слышала на вчерашнем лобном, как он свой зад Бородой прикрыл: "Вон моя девушка в трёх метрах от меня сидит". Ну, не виноват Терёхин, что его Борода привлекла, а не суппер-пуппер-мега красавица Марго
nata33 написал(а):сколько Терехин находится на проекте и сколько ИА
А какая разница-то, кто и сколько на проекте находится?! Вот кто там самый засидевшийся? Даша Пынзарь? Вот пусть какает всем на голову на правах застарелой участницы. Но, заметьте, "Бородулькой" на лобном ведущую назвать может себе позволить только Ирка. На правах ЧеГо, собственно?
nata33 написал(а):ИА уже на морду себе заработала давно..
Меня терзают смутные сомненья... а заработала ли Ирка на рифхтовку фотографии? Еслиб на свои $ фейс ремонтировала, то и реабилитировалась бы в Павлике, а не в дурке.
nata33 написал(а):Она в отпуска не моталась на халяву раз в три месяца
Не надо завидовать
Отредактировано Леденящая (2012-03-20 09:31:50)