Скучает Настена. Без Лехи и его встрясок совсем зачахнет на воле
Что то незаметно.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.03.2012)
Скучает Настена. Без Лехи и его встрясок совсем зачахнет на воле
Что то незаметно.
Надеется БабкО, что орги заставят какого нибудь стриптизера строить с ней любовь - в жизни то это сложнее будет, а в периметре от безысходности стриптизер может согласиться.
Пожалуйста, ну пожалуйста, скажи, что ты просто пошутила.
Неужели правда найдётся? Я уже заранее, от одной мысли в а@уе!!!!!!!!!!!
порадовал Михаил. Хорошо, если все так и есть в действительности и он начал думать и доказывать свою любовь к Ксюше на практике.
вечерний эфир 20.03.2012
Очень уж у нее не красивая мимика во время разговора. отталкивает.
такую мимику прописал ей дантист , разрабатывать десна , и посоветовал побольше разговаривать , вот она и старается , а уж от старания и глаза , самопроизвольно , увеличиваются в разы
Отредактировано lada@64 (2012-03-20 18:08:56)
Блоги героев (Редакция) / Дом-2 стал сказкой!
Круглыхина в Твиттере
Собралась на два важных мероприятия: мисс МГУ (поддержать), на премьеру фильма про Ивана)) обо всем по прибытию!
Пи...ц моей укладке, макияжу и зонту! Ветер все уничтожил! Но в ушах была Земфира, я спасена)))))))))))))
Ермакова в Твиттере
Терехин в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-20 18:22:50)
Чёрная дыра. С ней никому хорошо не будет. И ей самой ни с кем не хорошо.
не соглашусь , она единственная кто знает его всю хитро*опость и знает как с этим справится
Бывший участник Максим Лебедев
Марина BRONZE
Терехин с Кадони в Твиттере
Собчак о своём им в тему
Светланка
Либерж и Ваня, переехавшие в городские квартиры, похоже, действительно научились слышать друг друга. В паре, не так давно бывшей на грани расставания, царит гармония, изредка нарушаемая Ваниными окриками. Интересно, ребята действительно пересмотрели свои взгляды на отношения или же это затишье перед бурей?
можно подумать они уже месяц там прожили , посмотрим что будет через неделю
Чудестный вечер, на котором присутствовали все участники, закончился очень неожиданно... Как именно - увидите сами*
и драки не было , а почему
Анонс на завтра
не соглашусь , она единственная кто знает его хитромудрость и знает как с ней справится
Ладуся, знать то она знает, только счастливыми их это знание не делает. Плохо им вместе, нет радости от того, что живут семьёй. Во всяком случае я этого не вижу.
Мало наливали. [взломанный сайт]
Журнал ДД ВКонтакте
Нелли в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-20 19:27:30)
Даша Пынзарь
Ермакова в Твиттере
А это еще одна пара рыжих сапожек, которые я приобрела)))
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-20 19:19:17)
Ермакова в Твиттере
Мне одной кажется что Марфа под Писю косит?
lada@64 написал(а):
тут еще Венц собирается за границу на отдых , горе будет тому отелю где он будет отдыхать
У героини фильма "Покровские ворота" была фраза касающаяся и Венца: "Умалишенных не регистрируют". Орги проекта забыли это и мало того, что зарегистрировали умалишенного, теперь хотят и на международный скандал нарваться, выпустив этого придурка заполошного за границу
Подпись автора
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
а это пусть на совести оргов будет...Василина вон все смеется, еще и Коленьку нашла на смену Венцу....развлекаются они там так.
Нелли ВКонтакте
струна денег на алко пожалела, одним словом день варенья на сухую не прокатил, получился утренник в детсадике
Отредактировано CDS (2012-03-20 19:44:20)
Либерж и Ваня, переехавшие в городские квартиры, похоже, действительно научились слышать друг друга. В паре, не так давно бывшей на грани расставания, царит гармония, изредка нарушаемая Ваниными окриками. Интересно, ребята действительно пересмотрели свои взгляды на отношения или же это затишье перед бурей?
В городе нет "реальных пацанов", которые бдили, чтобы все было "по пацански",
поэтому некому подсказать Ване, когда включать "мужика".
Неугомонная Лера Мастерко не может жить спокойно. На сей раз девушка решила устроить батл между Лешей и Колей,
ловлю себя на мысли, что кроме неугомонной Леры никто больше не занимается прямыми обязанностями - разнообразными любовными отношениями. Остальные - сплошные общественники и члены профсоюза)))))) Вон какую движуху придумала.. с удовольствием посмотрела бы, что получилось бы из этой затеи.
Мне одной кажется что Марфа под Писю косит?
они все, псевдо гламурные, одинаковые. Считают, что фирменные пакеты заставят всех выпасть в осадок от зависти, а фото долгожданной, вымученной бессонными ночами покупки поможет почувствовать себя ближе к миру этих богатых стервочек, которые ну никак не хотят признать "звезд" Дома 2 .
Ермакова в Твиттере
Один вид на него улыбнет любого))) Позитиффчег)))
Собираю документы на визу)))
Палычи
ловлю себя на мысли, что кроме неугомонной Леры никто больше не занимается прямыми обязанностями - разнообразными любовными отношениями.
с трудом могу представить что у этого чуда с овощебазы высшее образование имеется, даже у коляна в редких перерывах между чаепитием и вливанием алкоголя умные мысли проскальзывают.
Воловичева ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-20 20:04:21)
Плохо им вместе, нет радости от того, что живут семьёй. Во всяком случае я этого не вижу.
Венцу ни с кем хорошо не будет , Танюш , ему спокойно только с барсеткой , она ему душу греет
Мало наливали.
жалкоооооо [взломанный сайт]
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на mailru
20-03-2012 19:24
Как и обещала - Лестница!
Как вы уже знаете, мои родители уже почти отстроили себе дом. Я решила им подарить одну из самых важных частей дома- лестницу, ведь именно она является основополагающей частью интерьера, его визитной карточкой. За помощью в поисках хороших мастеров, я обратилась именно к Вам и даже не представляла как много людей откликнутся, письма приходили с разных концов Земли, даже с Америки и Китая, за что Вам огромное спасибо!! Хотя было очень тяжело выбрать из такого количества предложений, но в конце концов наш выбор пал на настоящего профессионала своего дела с золотыми руками - Виктора, который работает вместе со своей женой и имеет своё собственное производство.Первая наша встреча была у нас в доме, Виктор подъехал для замеров и обсуждения разных нюансов. Ведь именно индивидуальный подход к проектированию и монтажу позволяет создать лестницу, которая будет удобной, красивой и идеально впишется в пространство дома. После встречи с ним мы были уверены в том, что наш выбор пал на нужного человека и что не менее важно мы теперь точно знали какую именно модель лестницы мы хотим. Мы решили делать П-образную дубовую лестницу с резным столбом в стиле барокко. Для выбора цвета мы подъехали непосредственно в цех, где уже могли увидеть нашу собранную малышку )). Первой реакцией было восхищение, мы не могли поверить, что именно эта красавица будет украшать и придавать уют нашему гнёздышку.
Увидев её уже в нашем доме, мы поняли, что она максимально гармонично вписалась в интерьер и мы уверены что ещё долгие годы будем наслаждаться её практичностью, надежностью и неизменно привлекательным видом.
Теперь я с точно могу сказать, что это та лестница о которой мы всегда мечтали.
Хочу поблагодарить Виктора, за его фантастический труд, за то, что он вносит в наши дома гармонию и красоту. Теперь мы думаем над тем, как должны выглядеть наши межкомнатные двери, чтобы поскорее заказать этот проект Виктору
Всем тем, кто ещё стоит в начале пути и хочет воплотить свою фантазию в главный элемент дома- лестницу, могу сообщить контакты Виктора, который сможет не только Вас проконсультировать ,но и воплотить ваши в жизнь!
Для этого пишите моей помощнице Анастасии на адрес : L.vodonaeva@gmail.com и она вас скоординирует. Я всегда делюсь полезными контактами. Цены, кстати приятно удивят. Реально адекватные!
Масю выгнала, раздражал он ее сильно (Василина помогла видимо)
мне кажется, что Миша ушел сам, хлопнув воротами)))Поэтому Василина и пишет о неблагодарности. Как же, столько времени его держали, он что хотел, то и делал - и такая неблагодарность))))
Отредактировано fabrica02 (2012-03-20 20:21:35)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.03.2012)