с трудом могу представить что у этого чуда с овощебазы высшее образование имеется,
А оно у нее есть???))))Уж,не филологическое ли?. Судя по тому, какие у нее речевые обороты))))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.03.2012)
с трудом могу представить что у этого чуда с овощебазы высшее образование имеется,
А оно у нее есть???))))Уж,не филологическое ли?. Судя по тому, какие у нее речевые обороты))))
Потеря «Дома-2»: бойфренд Бородиной покинул проект
20.03.2012
Как известно, события на «Доме-2» непредсказуемы. Вот и на этот раз проекту есть, чем удивить – возлюбленный известной ведущей, Михаил Терехин, написал в Твиттере, что уходит.
Фанатки Миши тут же стали заваливать его вопросами – куда и зачем, но ответила за него сама Ксения Бородина, подтвердив опасения девушек – парень ушел с проекта, но отношения их от этого не пострадали. К тому же российские СМИ вовсю раструбили более интересную новость – оказывается, экс-майор сделал теледиве предложение и подарил ей кольцо с бриллиантом.
Только вчера все интернет-сообщество будоражило сообщение о том, что одна из самых пожилых участниц шоу, Ирина Александровна Агибалова, развела семейную пару Венца и Кати Венгржановских и теперь ждет-не дождется появления принца на белом коне, который подарит ей горы богатств и любовь, что не смог сделать ее законный супруг. Зрители проекта вовсю насмехались над «телебабушкой», не уставая уже в который раз прогонять ее с экранов. Им на помощь пришел Миша, который на лобном оскорбил женщину так, что та встала и ушла. Все уже надеялись, что за ворота, но нет – она спряталась в вип-домике.
Через какое-то время Терехин написал долгожданную радостную новость о желании Ирины Санны покинуть проект: «ИА решила сегодня уйти домой и шантажирует, что Илья и Ольга тоже за ней уйдут!!! Что думаете??».Теперь же Интернет бурлит о более неясном событии – Миша написал в своем микроблоге неоднозначную фразу – «Ушел!!!», которая привела в шок всех его поклонниц. Связано ли это с оскорблениями и колкостями Ирины Санны в его сторону, которая уже умудрилась вытравить с проекта таким образом Влада Кадони и Настю Ковалеву, пока не понятно, но перед этим сообщением он написал свои размышления о личных качествах некоторых людей: «Как много в нашей жизни двуличных людей. Иногда то, что они делают, повергает в шок! Но все, что нас не убивает, делает нас только сильнее!!!».
«Мишаааааааааа ааааааааа))зачем ушел((((кто Иашку гнобить будет??(((», – расстраивались поклонницы «Дома-2». Ажиотаж вокруг новости так разросся, что ответить все-таки пришлось. Правда, Бородиной: «Отвечу для всех сразу! Миша сам ушел с проекта! Мы вместе. Все ок!!».Материал: yp.fedpress.ru
loveradio.ru
мне кажется, что Миша ушел сам, хлопнув воротами)))Поэтому сасилина и пишет о неблагодарности. Как же, столько времени его держали, он что хотел, то и делал - и такая неблагодарность))))
маразм крепчает на проекте , оказывается ИА остается на проекте потому что ее мама- старушка называет ее страшной из- за неудачной пластики . сегодня все домовята жалеют ИА , и только Миха не дает ей покоя и требует чтоб она ушла к мужу и сыну , видно за это Миха и поплатился , он единственный участник который даст ИА отпор не взирая на личности .
Водонаева
Ковалева
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-20 20:49:09)
маразм крепчает на проекте , оказывается ИА остается на проекте потому что ее мама- старушка называет ее страшной и
О,бабко ещё и мать обосрала,малАдца!
О,бабко ещё и мать обосрала,малАдца!
что не сделаешь ради проекта , может и бабушку заберут на проект
Кадони в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-20 20:55:14)
Ермакова ВКонтакте
Светлана Давыдова
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-20 21:09:56)
это таки да..Но я читала. что она окончила Тимирязевскую академию , факультет зооинженерии..
Воловичева ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-20 21:53:30)
Рита Агибалова, Женя Кузин и Глеб Клубничка
такое ощущение, что фото с ожившими экспонатами кунсткамеры
это таки да..Но я читала. что она окончила Тимирязевскую академию , факультет зооинженерии..
ахахахаааа
с отличием небось)))))))))) 5лет учили с перчаткой по плечо в одно место лазить бурёнкам.
Кадони в Твиттере
это точно Кадони писал? Стиль Руси...
Бывшая участница Олеся Остапенко в "Пусть говорят" (эфир 19.03)
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/1623.html
Марина BRONZE
Бывшая участница Олеся Остапенко в "Пусть говорят" (эфир 19.03)
Жуткая прежуткая история,смотрела вчера,ревела потом полвечера....
Я сейчас ещё разок посмотрела, как Венц пищу принимает. Ради любопытства посмотрела, хоть и противно было.
И пришла мне в голову такая не хитрая мысль - а не кажется ли Вам, уважаемые форумчане, что Венц очень старательно разыгрывает роль неприспособленного к жизни дурачка?
Чтобы ни у кого и мысли не возникло, что его надо отправить за забор, ведь он "пропадёт совсем" на свободе. Ну уж очень нарочито он пищу принимал, а потом и кашлял.
Что он не совсем приспособленный к жизни - в это я могу поверить, но чтобы до такой дикости - поверить не могу.
Ее нужно срочно к педагогу по технике речи отправить. Иначе и зубы сделанные в Америке не помогут ей стать красавицей. Очень уж у нее не красивая мимика во время разговора. отталкивает.
Мимика конечно у нее всегда "хромала", но особенно такая как сейчас - это потому что капы во рту. Если говорить "как привык" - каша во рту получается. Вот и подстраиваешься как можешь, чтобы речь более менее понятная была - рот широко раскрываешь и т.д. и т.п. (кстати у нее еще ничего так речь). Дальше попроще ей будет. Поверьте на слово - сама только капы сняла.
Бородина рассказала про Дом2
Иришка Зюзь
Я сейчас ещё разок посмотрела, как Венц пищу принимает. Ради любопытства посмотрела, хоть и противно было.
И пришла мне в голову такая не хитрая мысль - а не кажется ли Вам, уважаемые форумчане, что Венц очень старательно разыгрывает роль неприспособленного к жизни дурачка?
А мне кажется, что Венц был как раз натуральный, он меньше всего думал о камере. Был весь в своих мыслях
а не кажется ли Вам, уважаемые форумчане, что Венц очень старательно разыгрывает роль неприспособленного к жизни дурачка?
Тань, если бы это была игра, то ему не иначе Оскар светит!
ИА - сплошное недоразумение. Так сейчас с дочерью говорила. Истеричка вообще. Бедная Ольга... сама не понимает на что подписывается, соглашаясь с ней жить в одном доме. Эта змея их всех зажалит. Ей же на душе плохо, когда кому-то хорошо. Такой позор вообще. В 47 лет сидеть на проекте молодёжном и распускать сплетни, ссориться со всеми. Катастрофа. Чего ей Ольга-то не скажет, что в таком возрасте на проекте не дело торчать, когда дома 10-летний сын.
Отредактировано RASY (2012-03-20 23:11:23)
что в таком возрасте на проекте не дело торчать, когда дома 10-летний сын.
Последнее время я склонна думать,что сын для неё не ценность сам по себе,а лишь средство для достижения цели-дом,бизнес,который попав ей в руки сразу помер.Иначе чем можно объяснить такое наплевательское отношение к ребёнку?
Да она и Ольгу в детстве бросала. Кукушка она, а не мать. А сейчас будет сидеть на лобном и плакать, вызывать жалость. А вот кто её гнал под нож? Люди, которые якобы называли бабулькой? Бреееед. Да пусть кто что хочет говорит, если есть своя голова на плечах, то не побежишь сразу подтяжки делать. Ей же расписывали все "прелести" пластической хирургии. Ведь не остановило её это. А теперь она на этом спекулирует.
Опять сегодня концерт:"я в депрессии","я пошла под нож хирурга из-за вас" , " я чуть не стала инвалидом"!!!! Такое чувство ,что её то ли с инфарктом привезли в больницу и сделали шунтирование, то ли избили и пришлось залечивать раны,то ли битым стеклом накормили часть желудка удалили. Совсем обнаглела старая идиотка в своём самодурстве! Сидит там среди детей,на халяву морду рихтует,всех волосами сплетает и всё талдычит: я-женщина! я-мать! меня уважать надо !не смейте перечить!уважайте возраст!Мерзкая дрянная бабёнка. Устала? Депрессия? Осложнения?-на заслуженный отдых за ворота,там ни негатива,никому не будет дела до её внешности и характера !!!Задолбала карга!
Отредактировано tatler (2012-03-21 00:15:28)
Дом2 так легко обесценивает слова "мудрая женщина", "уважайте свою мать",мама, бабушка.., интеллигентная ..
Отредактировано зая (2012-03-20 23:59:29)
Ну всё, теперь весь Дом-2 пожалеет бедняжку ИА. А никто не забыл, что она и до операции была такой же злючкой? Просто нашла отмазку в лице своей мамы. А кто её гнал под нож-то? На кого теперь уповать? Сама виновата, чего рыдать теперь и давить на жалость? Ладно бы человек был хороший. Но ведь это не так. До проблем с лицом она была ничуть не лучше. Разрушила семью дочери, так же оскорбляла всех подряд и плела интриги. Фу... Гадко прямо.
Это до какой степени дошел цинизм и подлость Ирки, что она не постеснялась позволить обоср*ть свою старенькую мать???И я не понимаю эйфорию, посетившую большую часть хомяков
я не понимаю эйфорию, посетившую большую часть хомяков
орги дали команду целоваться в десны .
Залебезили и прибежали мириться к Иашке большинство участников - ВенцКатя - я "Вас уважаю, за то что вы сделали операцию" , а та дурО сидит на лобном и ревет "моя мама говорит мне какая страшная стала" и поэтому типа она не хочет возвращаться.... Что за бред был сегодня? Что за массовая истерия? Бреееед!
Отредактировано oxigen (2012-03-21 00:39:39)
А никто не забыл, что она и до операции была такой же злючкой? Просто нашла отмазку в лице своей мамы. А кто её гнал под нож-то
Да им всем дали команду: "жалеть!" , как собачкам -все жалеют !Я не верю в " злую маму",зачем вообще привлекать сюда пожилого человека,вынужденного заниматься домом, подростком ,подброшенным правнуком и зятем в подвале????????? Это омерзительно. А Мише про эту команду не рассказали ,сделали на время оппозицией и вынесли за ворота. Дом-2 -деградация окончательная!!! Мерзость . Только успокоились без этой семейки, наблюдая за молодёжью и опять в ушат с дерьмом!!!
Отредактировано tatler (2012-03-21 00:13:33)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.03.2012)