Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.03.2012)

ДОМ-2 (19.03.2012)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

lada@64 написал(а):

орги дали команду целоваться в десны

а эту убогие как пионеры - всегда готовы)))Мне понравилось, как кто-то, вроде. Либерж, сказала, что она поняла, почему  Ирка хочет быть на проекте, потому что стесняется в таком виде перед мужем показываться)))))А на всю страну не стесняется)))Это она так прячется от любимой семьи, пока морду не восстановила)))Этим доморощенным актерам хотя бы речь написали, чтобы не смешили зрителей)))

+6

572

До чего же Венц тупой и жадный! На его фоне Катя интеллектуалкой смотрится. Не пойму в чём подвох? Зачем ей этот редкостный урод? Я про неё всё понимаю-не подарок сама,мягко говоря,и жадновата и хитрованка,но всё же ...Это насекомое Венц ни в какие ворота...

Отредактировано tatler (2012-03-21 00:30:03)

+10

573

tatler написал(а):

Дом-2 -деградация окончательная!!! Мерзость . Только успокоились без этой семейки, наблюдая за молодёжью и опять в ушат с дерьмом!!!

Самое ужасное, что героиней Д2 становится женщина, которая не состоялась как хорошая жена, хорошая мать, хорошая дочь, хорошая бабушка и, просто, как хороший человек. И даже просто как женщина не состоялась. Счастья нет и не было. Зачем мерзость преподносить как норму?
Что-то орги совсем теряют остатки последнего разума. Уверена, что многие зрители перестанут смотреть проект, как раздражающий и несущий только негатив.

+14

574

oxigen написал(а):

а та дурО сидит на лобном и ревет "моя мама говорит мне какая страшная стала"

может быть мама действительно сказала, что ж ты дура-дочь наделала, зачем поперлась лицо резать? Но это не значит, что нужно продавать проекту и старую женщину, которая имеет право , чтобы ее не обсуждали на всю страну. Ведь найдется какое-то количество "добрых" людей, которые начнут жалеть Ирку и говорить, какая ее мама сволочь. Не поддержала в трудную минуту и довела дочь до того, что она не хочет возвращаться домой.

+5

575

Это первая серия переделки для конкурса ИА.
И скоро мы её тааааак все залюбим.
Я же говорю, что конкурс она сможет выиграть только в положительном качестве.

+2

576

fabrica02 написал(а):

Но это не значит, что нужно продавать проекту и старую женщину, которая имеет право , чтобы ее не обсуждали на всю страну.

может и старушка задумала прийти на проект  :D первая прабабшка проекта будет  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

+2

577

fabrica02 написал(а):

Ведь найдется какое-то количество "добрых" людей, которые начнут жалеть Ирку и говорить, какая ее мама сволочь. Не поддержала в трудную минуту и довела дочь до того, что она не хочет возвращаться домой.

Даже не сомневаюсь именно так и скажут! Вот это -то и страшно! Эта бестолочь ради сиюминутной выгоды не жалеет никого!!!

+3

578

зая написал(а):

конкурс можно не устраивать , а просто отдать деньги ИА . народ никогда не выберет ее ЧГ

+2

579

зая написал(а):

Это первая серия переделки для конкурса ИА.
И скоро мы её тааааак все залюбим.

Да пошла она куда подальше. Сидит на лобном, плачет. А рожа страшная, только крупным планом показывать. И в честь чего хомяки поливают г-м Блохина? Они что, эксперты ?

+6

580

fabrica02 написал(а):

Либерж, сказала, что она поняла, почему  Ирка хочет быть на проекте, потому что стесняется в таком виде перед мужем показываться)))))А на всю страну не стесняется)))Это она так прячется от любимой семьи, пока морду не восстановила)))Этим доморощенным актерам хотя бы речь написали, чтобы не смешили зрителей

Конечно, муж у ИА тонкий и ранимый интеллигент, как и она сама. Поэтому лучше его не видеть месяцами, чтобы не травмировать его ранимую душу. Подальше от него.
Мама у ИА деспот и поэтому её ИАшка превратила в домработницу и воспитательницу сына ( а ей уже где-то под 70 лет должно быть). Только мне не понятно, как можно такой плохой старушке маме доверить воспитание и присмотр за единственным сыном подростком????????
Операция у ИА не удачная и поэтому у нее депрессия. А точнее вся жизнь у ИА не удалась, а депрессия у неё, потому что боялась что попрут её с проекта. А где еще она сможет работать и зарабатывать неплохие деньги??? Вот и дергается у ИА всё внутри от страха уйти за ворота. И похрен ей и её мама и муж, и все дети вместе взятые, в придачу с внуком, домом в ПП и спокойствием в семье. Операция только предлог.

+9

581

fabrica02 написал(а):

Ведь найдется какое-то количество "добрых" людей, которые начнут жалеть Ирку и говорить, какая ее мама сволочь. Не поддержала в трудную минуту и довела дочь до того, что она не хочет возвращаться домой.

Давит на жалость? Пошла она нафиг. В этом случае ее мама права на все 10000%.

+4

582

fabrica02 написал(а):

Да пошла она куда подальше. Сидит на лобном, плачет. А рожа страшная, только крупным планом показывать. И в честь чего хомяки поливают г-м Блохина? Они что, эксперты ?

Как не крути большинство хомяков ещё дети,у них есть мамы,всё таки для нормальных людей мама-это святое,вот этим старая сволочь и пользуется.Просто манипулирует неопытными,молодыми и глупыми.Ну а Мася всё же мент,в прошлом,его дешёвая бабкина игра не вставляет ни разу,меня тоже... :dontknow:  :D

+9

583

zaoza написал(а):

Как не крути большинство хомяков ещё дети,у них есть мамы,всё таки для нормальных людей мама-это святое,вот этим старая сволочь и пользуется.Просто манипулирует неопытными,молодыми и глупыми.Ну а Мася всё же мент,в прошлом,его дешёвая бабкина игра не вставляет ни разу,меня тоже...

Такие посты у всех хорошие..
[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 
И Ольга с Ильёй не ведутся. Не жалко её им и устали одно по одному ей толдычить.

Отредактировано зая (2012-03-21 00:48:39)

+2

584

Tatiana85 написал(а):

Операция у ИА не удачная и поэтому у нее депрессия. А точнее вся жизнь у ИА не удалась, а депрессия у неё, потому что боялась что попрут её с проекта. А где еще она сможет работать и зарабатывать неплохие деньги??? Вот и дергается у ИА всё внутри от страха уйти за ворота. И похрен ей и её мама и муж, и все дети вместе взятые, в придачу с внуком, домом в ПП и спокойствием в семье. Операция только предлог.

Операция у нее удачная - сомнений никаких - пусть не вякает даже. С остальным полностью согласна. Не хочет она от халявы уходить, кто и где 47 летней тетке заплатят столько денег, за то что она сидит в тепле сытая, здоровая, и лясы точет да еще интриги плетет? За это ее скорее отпиздят в жизни.

+4

585

Твиттер

Нелли Настя

http://s19.radikal.ru/i192/1203/6a/d8ebe24c456f.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1203/c7/ede0bc447698.jpg
Светланка

0

586

zaoza написал(а):

я.Просто манипулирует неопытными,молодыми и глупыми.Ну а Мася всё же мент,в прошлом,его дешёвая бабкина игра не вставляет ни разу,меня тоже...

Меня тоже. Тем более, только слишком наивный человек может оправдать желчь, которую изливает Ирка, тем, что маме не понравился результат операции. И если бы она плакала от этого, то ей не было бы дела до развода Венца с Катей, Миши и его фотографий в инете, до простачка Антона, до Дашки с Трулей и до всех остальных, на которых она кидалась из-за любого пустяка. И не сидела бы в инете, выкладывая сплетни .

+6

587

зая написал(а):

И Ольга с Ильёй не ведутся. Не жалко её им и устали одно по одному ей толдычить.

главное, чтобы Илья не велся, а то бросит Ольгу и начнется у Ольги опять психо-невменяемый период

+2

588

Tattiana написал(а):

Венц очень старательно разыгрывает роль неприспособленного к жизни дурачка?
Чтобы ни у кого и мысли не возникло, что его надо отправить за забор, ведь он "пропадёт совсем" на свободе.

Не хай пропадает - вот не жалко этого хитро*опового заморыша ни капелюшечки. Уму непостижимо, держать в проекте психически больного 4-й год, испытывая терпение смотрящего на него народа. Если Василина такая сердобольная, пусть возьмёт под свою опеку, курируя его жизнь за воротами проекта.
Насобирала сброд и потирает ладошки, как уморительные уродцы выдают перлы и учиняют беспорядки, от которых она ухахатывается, наверняка чувствуя себя при этом гением манипуляции и сверх человеком на фоне этих подопытных мышей. Мне кажется, у Василины от ежедневного отсмотра материала для запуска в эфир, уже у самой крыша малость сдвинулась (ИМХО)

+16

589

oxigen написал(а):

Операция у нее удачная - сомнений никаких - пусть не вякает даже.

Мне вот тоже не понятно. Ирка что, думала, что после операции у нее будут глаза Анджелины Джоли,скулы Киры Найтли, шея еще кого нибудь?)))но от осинки не родятся апельсинки.

+4

590

Rianbow написал(а):

Мне кажется, у Василины от ежедневного отсмотра материала для запуска в эфир, уже у самой крыша малость сдвинулась

И давно сдвинулась. Раньше я больше смотрела дурку, а сейчас больше читаю. Вечерние и ночные эфиры не смотрю. Стоит такой ор и сплошная "палата № 6", что становится противно за род человеческий :no:

+5

591

zaoza написал(а):

О,бабко ещё и мать обосрала,малАдца!

От ведь старая сцукО, повеселила.
Маму боится. Аж плакала.
Ну лицемерная мразота.

+7

592

зая написал(а):

Твиттер

Ой, молчала бы Нелька. Можно подумать, Никита на проекте был эталоном мужественности и порядочности. Уж явно не лучше  Мишани.

+7

593

oxigen написал(а):

Операция у нее удачная - сомнений никаких - пусть не вякает даже.

Так и я о том же. Что не операция причина ее депрессии и была ли депрессия вообще??? Страх уйти за ворота был, а все остальное игра одной глупой и не порядочной тетки.

+5

594

Rianbow написал(а):

Насобирала сброд и потирает ладошки,

У них сменился ответственный по кастингам

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i634/1203/88/abdbfb4c4a81.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1203/6c/b8efbb872328.jpg
Светланка

+1

595

fabrica02 написал(а):

Ой, молчала бы Нелька. Можно подумать, Никита на проекте был эталоном мужественности и порядочности. Уж явно не лучше  Мишани.

Про Никику все забыла, особенно как он оскорблял Воловичеву просто от нечего делать. А Терехину свои пришитые уши забыть не может :D

+6

596

зая написал(а):

Твиттер

Боже мой! Какие реверансы! Пусть Нелли припомнит высказывания и поступки своего муженька в адрес не только Иа ,но и прочих ,а потом в обморок падает от падения нравов мужчин на Д2. Уж Никита-то редкостоное быдло.

+11

597

Tatiana85 написал(а):

Про Никику все забыла, особенно как он оскорблял Воловичеву просто от нечего делать. А Терехину свои пришитые уши забыть не может :D

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  Почти одновременно! :D

+1

598

Rianbow написал(а):

Насобирала сброд и потирает ладошки, как уморительные уродцы выдают перлы и учиняют беспорядки,

Достаточно вспомнить, что она подружка  Водонаевой, у которой самое любимое интеллектуальное занятие это фоткать себя с пакетами и в лифте, а потом выкладывать эти мутные фотки  народу, чтобы он от зависти подавился, какой у нее крутой лифт))))Василина набрала народ с различными патологиями и радуется, что устроила филиал психиатрического диспансера. . Одна нормальная здоровая девочка на весь проект - Саша. И то ушла..Остались психи, Наполеоны, будущие голливудские звезды и тому подобные персонажи

+1

599

Tatiana85 написал(а):

Про Никику все забыла, особенно как он оскорблял Воловичеву просто от нечего делать. А Терехину свои пришитые уши забыть не может

http://savepic.ru/1737210.gif

0

600

tatler написал(а):

Уж Никита-то редкостоное быдло.

http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.03.2012)