могут перевести в другое подразделение с повышением в должности , после снятия судимости
нет, не могут.... это если только в кино где такое придумали..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.03.2012)
могут перевести в другое подразделение с повышением в должности , после снятия судимости
нет, не могут.... это если только в кино где такое придумали..
Ну дык показывают же её в эфирах,вот и обсуждаем Мы же для этого и присланы на форум потрындеть ,ну вот и трындим
Заоза, опять же-там не про то речь...
Это занятие бесполезное
ага.. тоже так думаю...
Едреня Феня сегодня опять порадовала ,все вокруг колхозники и "понаехавшие",одна Феня-принцесса
но только солидные предприятия и банки берут добросовестных честных людей, вкоторых могут быть уверенными, что они не продадут.!. взяточников -ментов к этой категории граждан обычно не относят
взяточник взяточнику рознь , и еще не известно какие у него были покровители , с кем он делился взятками ... на мой взгляд , ему просто предложили какое то время пересидеть без работы , а когда все уляжется и затихнет , то предложить хорошую работу , а если он будет и дольше с Бородиной , то мы точно узнаем его дальнейшую судьбу
Заоза, опять же-там не про то речь!
А про чё?
нет, не могут.! это если только в кино где такое придумали..
дай то Бог , что у нас неправда только в кино
Там про другое речь, Воралочка, как я понимаю.. не про информацию,которую информаторы о ней или переписку. А именно о том, как все обычно легко с полоборота заводятся на дискуссию о ней. Стоит написать-" ИА молодец", и мы настрочим сотню длинных постов, что бы это опровергнуть))) А результат- это такая яркая, такая яркая.такая обсуждаемая, такая обсуждаемая... такая рйтинговая... все ночей не спят, только о ней и спорят.. ну и.т.д. Но оффе как-то бросали клич, не обсждать её, вот теперь соседи тоже видимо решили))) Во, вишь я сколько написала сама=то..
не в этом дело, просто очень много нетерпимости к иному мнению..отличному от большинства. Как так..ведь клеймо на ней стоит -"какая гадость", а кто-то еще не согласен. и ведь не придет в голову..хоть на минутку..что этот кто не согласен может быть хотя бы когда-нибудь..где-нибудь прав. Но людям нравиться видеть в ИА демона..и они не хотят, чтобы из разубеждали в обратном. Она сатана и точка. А по мне так обычная баба со своими грехами , слабостями и недостатками.
Отредактировано nata33 (2012-03-21 15:51:04)
Сегодня день весенних обострений открытий какой-то
А по мне так обычная баба со своими грехами , слабостями и недостатками.
То Рита - обычная мама, то ИА - обычная баба.
Точно сегодня день открытий ( лично для меня)
да работу он всегда найдет , а что до ругани с бабкой , так вчера он ей правильные вещи говорил в лицо , а ИА аж корежило , потому что знала что Миха достойный ей соперник , говорит все как есть на самом деле и ему не так то просто заткнуть рот , как остальным домовятам
он не соперник..он не мужик и слабак.. и по-моему ведет себя намного пакостнее чем ИА. правду он ей сказал..которые тыщу раз озвучивали другие. я не понимаю получения удовольствия от унижения другого. А именно это им руководило. Ему хвалу воздаете..а ИА за такое же свое мнение хаете.
дай то Бог , что у нас неправда только в кино
и ранее осужденные , ставшие депутатами, тоже кино:))
Видео героев (Александра Федорова) / Красиво завязать волосы в узел? Да!
Пора наводить красоту! Наш стилист Алена (89175906333) сделала мне , так называемую, «узелковую косичку» достаточно быстро. Ловкость рук и никакого мошенничества! Главное - понять технику плетения, а дальше все пойдет «как по маслу»! Сама я такую прическу не осилю, так что буду просить подружек помочь.
Кузя - папа нового ребёнка Сриты? Нашли - таки отца..)))
он не соперник..он не мужик и слабак.. и по-моему ведет себя намного пакостнее чем ИА.
Михе 32 года , он не женат , он обычный участник проекта , он обязан обсуждать всех участников , к коим причисляет себя и ИА , но что там делает взрослая женщина , почему она хвастается в соц . сетях своим подружкам что это с ее легкой руки Антона все называют шпицем ... Вы считаете нормальным такое поведение женщины , или вы считаете что это красиво - встать вровень с подростками - ну тогда я не знаю , почему я придираюсь к ИА
не в этом дело, просто очень много нетерпимости к иному мнению..отличному от большинства. Как так..ведь клеймо на ней стоит -"какая гадость", а кто-то еще не согласен.
Дело то как раз в этом!!! Потому что для большинства ИА не "обычная" баба, а редкостная мерзкая, злобная, алчная, завистливая аферистка и интриганка. Разрушающая все вокруг, начав со своей своей семьи и суя своё немытое кривое рыло ко всем, кто рядом. Обычной бабой она может быть только для тех, кто ей подобен!!!
Но людям нравиться видеть в ИА демона..и они не хотят, чтобы из разубеждали в обратном. Она сатана и точка.
Как раз большинство положительно к ней изначально отнеслись. И готовит-то она, и чаи наливает, и советы даёт и за стол приглашает! И стирает, и метет, да еще, как молодая мышка песенки поёт. Вся така белая и пушистая!!! И тихонечко вдруг наша милаша скидывает овечью шкуру и что мы видим? Хде холосок какающей мышки??? А??? А хде милый сердцу ласковый игривый взгляд??? А там именно то, кем вы, nata33, её сами и назвали!!!Фирма веников не вяжет! Фирма ныкает трусы!!! (В свободное от интриг время). И масочку, которую она нам вчера продемонстрировала, так-же быстренько скинет, как и напялила в удобный момент!
А по мне так обычная баба со своими грехами , слабостями и недостатками.
а кто еще из " обычных баб " пойдут на проект мерятся градусами с подростками
То Рита - обычная мама, то ИА - обычная баба.
Точно сегодня день открытий ( лично для меня)
он не соперник..он не мужик и слабак.. и по-моему ведет себя намного пакостнее чем ИА. правду он ей сказал..которые тыщу раз озвучивали другие. я не понимаю получения удовольствия от унижения другого. А именно это им руководило. Ему хвалу воздаете..а ИА за такое же свое мнение хаете.
А вот и неправда ваша! Его недостатки никак не трогают окружающих, в отличии от ИА . И правду -матку он ей говорил с первых дней в глаза. Участники, в силу возраста, просто не решались говорить ей напрямую.Иногда только и полунамеками. Сейчас и ребята заговорили открыто, т.к. вообще наглость перехлестывает все грани. Дома старая мама, которая рвется к себе, в деревню, к земле-вот-вот посадки начнуться. А она бросила и сам дом дом на неё, и внука, да ешё и несчастного затравленного Юрика. Мася ей правду в глаза говорит, а она в ответ только грязь выплескивает. Разве это одно и тоже? А истинная причина-Бабки!Бабки! Бабулюшки!!!Через тернии(позора) к звездам(бабкам)!!!
Отредактировано InVesta (2012-03-21 16:38:58)
Терёхин в твиттере
Может и на здесь у нас объявить ей полный байкот???
Я не хочу играть в ваши игры. Форумы созданы для общения и обмена мнениями.
Не хочу рамок: "Про этого только плохое", а "про этого только хорошее"
Иногда возникает на проекте затишье и скукота, тогда и обсуждать не хочется..
И пусть у кого хоШь рейтинг поднимается, мне от этого не тепло не холодно.
Романтик Николая и Ксении Ивановны. Эфир 21.03.
Я не хочу играть в ваши игры. Форумы созданы для общения и обмена мнениями.
Не хочу рамок: "Про этого только плохое", а "про этого только хорошее"
Плюс ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Фото с офа
Терёхин в твиттере
Подумайте прежде чем отвечать Лары!!)))Светланка
Терёхин в Твиттере
Ковалёва в Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-03-21 17:13:57)
Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева все-таки развелась. Заученное, как мантра, правило «построй свою любовь» не сработало.
Ну а поводом для расставания Алены с мужем, судя по всему, стало миллионное состояние бизнесмена Арсения Шарова. Официальное расторжение брака 29-летняя телезвезда отпразднует со своим любовником в Париже.
И хотя в звездной тусовке все знают Шарова как успешного бизнесмена, на новую пассию Водонаевой не зарегистрирована ни одна компания. Как, впрочем, и Bentley, а также Lamborghini, на котором ее бойфренда не раз останавливали за нарушения. Однако запятнанная репутация Арсения только заводит авантюристку. И, буквально бросив все, она отправляется с ним в романтическое путешествие.
http://www.lifeshowbiz.ru/news/86278
с оффа
Гаджиенко мне Дракулу напоминает
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.03.2012)