Не поверите! Собчак не чуждо девчачье Водонаева отдыхает..
Ксения Собчак в твиттере xenia_sobchak
Любовно разложив покупки я поняла что они все-про одно:)привет фрейду:):)пойду новым айпэдом разбавлю свой набор:)!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.03.2012)
Не поверите! Собчак не чуждо девчачье Водонаева отдыхает..
Ксения Собчак в твиттере xenia_sobchak
Любовно разложив покупки я поняла что они все-про одно:)привет фрейду:):)пойду новым айпэдом разбавлю свой набор:)!
А я согласна с Tamu и не буду больше обсуждать престарелую тетку, которая вызывает у меня только чувства мерзости и гадливости. Я из-за этой бабки перестала смотреть эфиры.
Екатерина Пиксаева
Спасибо, мотылёк
зы))))
Рассел ВКонтакте
Наталья Хим
Вечерний эфир 21.03.
Спасибо andgejj
Кстати к вопросу конкурса :утром разговаривала с приятельницей,которой бабуленция наша никогда не нравилась,дык после вчерашнего спектакля,она,приятельница моя,поменяла своё мнение ,теперь ей бабку жутко жаль Вот так вот
Люди у нас добрые и доверчивые. [взломанный сайт]
Ночной эфир 21.03.
Спасибо andgejj
судя по заявлению коляна, что теперь он дебил №1 на шову, веник активизируется, поедание курицы это только начало, точно должен чё-нить отчебучить, да так чтобы сомнения не у кого не осталось, что он не зря свой хлеб в дурке жрёт.
Воот! Значит не я одна заподозрила Венца в симуляции сильного умственного расстройства.
А он ещё и про детей говорить начал!!!
На какую же работу он может расчитывать? Его ведь никуда не возьмут
Песни петь, плясать возьмут. Или в сериал какой-нибудь. Миша теперь известный персонаж.
А может и в какую-нибудь службу безопасности возьмут. Миша не пропадёт.
Здобина
Ковалёва
Сегодня, 17:30
Блоги героев (Редакция) / Кого-то из вас напечатали в журнале:)
Друзья, привет всем! Представляю вашему вниманию статью из журнала "Дом-2", авторами которой отчасти явились некоторые из вас:) Думаю, вам будет приятно найти свои ники на странице нашего журнала. Спасибо вам за вашу наблюдательность и чувство юмора:)
Рассел ВКонтакте
Еще один хомяк, который возомнил себя звездой шоу бизнеса, начал попрошайничать. Главное по мелочёвке. Знает, что больше 1$ за него никто не даст
Друзья, привет всем! Представляю вашему вниманию статью из журнала "Дом-2", авторами которой отчасти явились некоторые из вас:) Думаю, вам будет приятно найти свои ники на странице нашего журнала. Спасибо вам за вашу наблюдательность и чувство юмора:)
Какое уж тут чувство юмора. От этого не смеяться надо, а плакать. Это уровень людей (низкий до минимума), которые себя считают звездными
CatB написал(а):
На какую же работу он может расчитывать? Его ведь никуда не возьмут
может возглавлять подразделение в охранной фирме , или, службу безопасности коммерческого банка . без работы он не останется точно
Охранником в банк??? После вымогательства взятки? Сомневаюсь я, однако......Я бы не взяла такого охранника
в данное время..вижу только усталость
Да шла бы уже домой - глядишь и отдохнула бы
могут перевести в другое подразделение с повышением в должности , после снятия судимости
Ну судимость то можно погасить, но в личном деле сведения о ней останутся, тем более эта история обсуждалась по всем каналам и показывалась по ТНТ в течение года.
Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева все-таки развелась.
Венц не бездомный
Комменты редакции у блогу
конечно не будет. будет один из ее противников скорее всего. Так уж повелось.
Давайте ее пожалеем дружно
чепуха..она неплохая мать, хорошая дочь, хорошая бабушка(не хуже чем другие) ну а как человек..это опять же все относительно, она никого не предавала. не подставляла, сплетни не разносила
ЗЫ А небо зеленое, зеленое, зеленое. И все
Отредактировано loragirl (2012-03-21 19:10:19)
Гаджиенко мне Дракулу напоминает
А мне - кота Базилио.... А Осля - его подругу, лису Алису...
ОЙ! Только сейчас медальки заметила!!! Спасибо!
Отредактировано TigraLM (2012-03-21 19:13:19)
Алена Водонаева
Такая хорошенькая.
а ИА за такое же свое мнение хаете.
Как жить-то теперь?
В караоке У Тиграна
да это ж и хорошо, и слава ж богу!!!! и дай бог что б и не разбираться никогда!
Спасибо!) Теперь я все поняла про ментов.)
Пара скринов вечернего эфира
Спасибо, Рыбка
Отредактировано Ворчалка (2012-03-21 19:57:46)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.03.2012)