Очень страшненький и убогенький на вид он. Ну и Молоканов не был храсавцем. Но это еще и рыжий и щупленький - это же сколько Алене надо выпить чтобы переспать с ним?
с лица , девочки , воду не пить , зато в карманах у него полно " зелени "
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.03.2012)
Очень страшненький и убогенький на вид он. Ну и Молоканов не был храсавцем. Но это еще и рыжий и щупленький - это же сколько Алене надо выпить чтобы переспать с ним?
Кадони
Спасибо, оф группа Влада Кадони
Антону скучно с Фёклой
Мастерко
Спасибо, Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
это же сколько Алене надо выпить чтобы переспать с ним?
Я тоже об этом подумала, но не решилась написать, еще скажут, что завидую
Мастерко
А зачем она портки-то спустила????
пришли не плохие парни , но Стрункиной нужна только общественная жизнь , потому что она закомплексованная девушка и нормальных парней боится как огня
Ой, Лада, не так хороша Катя, как плоха Стрункина... В отличии от героической чумички Кати,готовой спать даже с венцем по сходной цене, Стрункина не готова тереться с кем-то только потому , что он "нормальный парень", но ей не нравится..Это для меня скорее достоинство, чем недостаток..
Антону скучно с Фёклой
Вот засал, и соврал что не говорил "мне скучно".
Отредактировано oxigen (2012-03-21 22:10:04)
Мастерко
Колоритная дама .
Мастерко
..чума чумой..но с пенЬдикюром..
Я тоже об этом подумала, но не решилась написать, еще скажут, что завидую
А как же иначе, завидуем, с утра до вечера ох как завидуем .
чепуха..она неплохая мать, хорошая дочь, хорошая бабушка(не хуже чем другие) ну а как человек..это опять же все относительно, она никого не предавала. не подставляла, сплетни не разносила(трусы вынужденная мера) таких у нас больше пол россии, обычная среденестатистическая женщина со своими недостатками .
Это все про Иру??? Какое счастье, что я живу в другой пол России)))
Вы только представьте, сколько у Алены появится новых пакетов? Года на 2 хватит фоткаться.
Вы только представьте, сколько у Алены появится новых пакетов? Года на 2 хватит фоткаться.
Думаю Аленке придется попыхтеть, что бы пакеты новые появились))).
Какая же она все таки "глубоко пустая".
Анонс на завтра
Кадони и Терехин в Твиттере
Мастерко
Валерон после общественной баньки: повязка набедренная с пикантным бантиком, сланцы(преграда для грыбочков-почесух), радикуль большой(для сменного белья), радикуль средний(для мелочевки дамской-семачки, платочек-сморкальник, ну что там еще? ну,может щипчики для удаления волос из носа?) и радикульчик малый(номерок банный от раздевалки, хде телогрейка висит) под мышечкой, чтоб не сперли! Платочек красненький а щечки-яблочки! И взхляд то какой-Ыгрыво-зазывающий!!!! ну чем плоха девка?
Отредактировано InVesta (2012-03-21 22:36:16)
Думаю Аленке придется попыхтеть, что бы пакеты новые появились))).
А мне кажется что вот такие страшненькие чахоточные мужчинки вполне возможно являются сексуальными извращенцами, природа их обидела, ну и от т отсюда все вытекающие последствия.
природа их обидела, ну и от т отсюда все вытекающие последствия.
думаю в наше время природа чаще обижает девушек-отсутствием мозгов,гордости,достоинства....а таким парням,с такими деньгами и в голову не придёт заморачиваться по поводу своей внешности....там мадамы типа "поющих трусов" и нашей Ленки,вагон и маленькая тележка всегда готовые на всё стоят)))
ну если честно,то я за Ленку даже рада немного....пусть и ей перепадёт счастья в виде подарков дорогих,путешествий,внимания прессы(славатехоспади дожила)..
а то ведь самое страшное и обидное в жизни,когда живёшь не так как хочется,а как надо!ведь по ней изначально было видно,что она со своим Лохой несчастна...да была свадьба,есть ребёнок..но это всё не то,ради чего она сюда переехала и позорилась в дурке три года ...это то,что хочет видеть мама,папа и .т.д..но ни сама Ленка!!
Отредактировано zayka (2012-03-21 22:58:44)
На какую же работу он может расчитывать? Его ведь никуда не возьмут
А почему его не возьмут? В большинстве своем, люди, работающие в местах, где есть за что брать взятки, реально смотрят на жизнь. Бывают ситуации, когда не взять трудно, ты ведь не один работаешь. Гораздо хуже и менее уважаемо быть крысой, не делиться с ближним, предать, завалить дело, над котором работали другие люди. Т.е. совершить подлый поступок. Чего, как я поняла, Терехин как раз не делал..А работать Миша может и начальником охраны в каком -нибудь неплохом месте. Открыть свое охранное предприятие, ну и т.д. т.п.Совершенно не обязательно идти опять в полицию. Где работы гораздо больше чем денег.
для олигарха, с его-то послужным списком.
вот великая сила денег, а не было бы у него мульенов, и никто бы из этих барышень на него даже и не посмотрел
Кадони и Терехин в Твиттере
Лиля Киш ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-21 23:18:33)
Лиля Киш ВКонтакте
она всегда такая грамотная?
п.с.ни разу ещё никогда не заморачивалась по поводу ошибок в инете,ну а неё что то прям перебор уже...как второклашка какая то пишет))
, Стрункина не готова тереться с кем-то только потому , что он "нормальный парень", но ей не нравится..Это для меня скорее достоинство, чем недостаток..
все бы ни чего и я бы поверила в ее любовь , если бы я не видела как она ведет себя с парнями , и как влезает в отношения даже подруг . что да Катрин , то она тоже по мужикам не скакала и не скачет , выбрала одного и живет с ним \ пусть даже это Венц \
Лиля Киш ВКонтакте
интересно чем Задойнов такой уникальный
Бедная Писина мама, как ей, наверное, неприятна вся эта история с задохликом-олигархом.....
она всегда такая грамотная?
она вперемешку на русском-украинском пишет
Треллер
ТРИЛЛЕР!
Алену Водонаеву застали с бизнесменом
17:08 / 21.03.2012
Популярная телеведущая и модель, экс-звезда "Дома-2" Алена Водонаева была замечена с мужчиной, который никак не походил на ее законного супруга.
Вообще, о личной жизни Алены Водонаевой мало что известно. В окружении телеведущей говорят, что она продолжительное время не живет с мужем, одна воспитывает сына Богдана и все свое время посвящает работе. Водонаева активно снимается в различных телепрограммах и принимает участие в фотосессиях. Сама телеведущая предпочитает не рассказывать подробностей своей личной жизни.
Как передают Life News, ушлые папарацци приметили Алену Водонаеву в аэропорту в компании неизвестного мужчины. Оба имели внушительный багаж и отправлялись в Париж. Однако личность нового спутника Водонаевой недолго оставалась скрытой. Выяснилось, что Алену сопровождал бизнесмен Арсений Шаров.
Однако, как выяснилось, на Шарова не зарегистрирована ни одна компания. Как, впрочем, и Bentley, а также Lamborghini, на котором нового бойфренда Водонаевой не раз останавливали за нарушения.
Отметим, что Арсений Шаров считается в отечественном шоу-бизнесе настоящим ловеласом. Бизнесмен умудрился крутить романы с такими известными дивами, как Эмилия Вишневская и Татьяна Терешина. Последней победой Шарова на "любовном фронте" была солистка группы "Фабрика" Катя Ли. К слову, певица даже не хочет говорить о бывшем возлюбленном. Но, похоже, все эти обстоятельства не остановили телеведущую от решения уйти от законного супруга и броситься в омут с головой.
Напомним, Алена Водонаева вышла замуж в августе 2009 года. Избранником Алены стал бизнесмен Алексей Малакеев. Дата свадьбы долгое время держалась в секрете, и лишь в день бракосочетания в блоге Алены в Интернете появилась запись: "Ушла замуж". Водонаева с самого начала подготовки к торжеству решила не афишировать это событие. "Я не хочу звать прессу в самый важный день своей жизни. Я не хочу видеть там лишних людей, поэтому мы пригласили только самых близких", – говорила в своем интервью девушка.
Примечательно, что это была уже вторая свадьба Алены и Алексея. Впервые они произнесли друг другу клятвы верности на Мальдивах. "Это был праздник для двоих. Это, скорее, такой романтический день, который запомнился на всю жизнь", – рассказывала Алена в одном из интервью. Через год телеведущая родила первенца. Счастливые родители назвали мальчика Богданом.
dni.ru
Кадони в Твиттере
Степан Меньщиков ВКонтакте
Арсений Шаров, избранник Водонаевой - фото и немного о нем
Кроме его денег, другой привлекательности (внешней) в нем не вижу. Страшноват слегка
Неужели таки и Алена наконец нашла себе олигарха?))) Лавры Бони не дают ей покоя?
У Бони будет по богаче намного и уж намного принамного краше . Аленкин Арсений не дотягивает до Бониного Алекса
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.03.2012)