ДОМ-2 (19.03.2012)
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422012-03-22 02:22:44
Неужели таки и Алена наконец нашла себе олигарха?))) Лавры Бони не дают ей покоя?
я думаю будь у нее желание она бы давно это сделала.
и если б в свое время не ушла в тень (влюбившись, выйдя замуж и родя ребенка, а я уверенна, что она вышла замуж по любви, иначе не ушла бы с пути звездной тусовщицы как Бонита, Буза и др), то сейчас бы считалась такой же "известной" телеведущей как другие.
Выйди из тени - Алена быстро набрала обороты в плане мелькания на различных шоу и первого, и второго каналов, тут же стали писать по нее желтые издания и т.п. и это если учесть сколько ее времени не было.
Отредактировано romashkina (2012-03-22 02:25:05)
Поделиться8432012-03-22 02:36:48
Да ладно! Пощипаный олигарх ни в какое сравнение с породистым Алексом не идёт. Тем более, что в Бонином варианте очевидная любовь, а в Алёнином очевидный трах. К тому-же, очевидный разовый трах для олигарха, с его-то послужным списком.
нет олигарах у Алены - плохо, есть олигарх -тоже плохо.. все ж не так она делает
а может я не вижу в Бонином варианте любви, а холодный расчет, но какое это отношение имеет в Алене и ее (еще неизвестно ее ли) новому бойфренду.
или всех мужчин теперь с Алексом будем сравнивать? почему-то так сложилось, что 98% олигархов несимпатичны и что им пойти убится или пластические операции сделать, чтобы стать красавцами
и смешной какой-то послужной список из длительных (это журналисты написали, а не я) отношений всего с тремя медиа-персонами.. у обычных тусовщиков-то, про которых журналюги пишут и то поболее романов-то будет.
Поделиться8442012-03-22 02:39:22
oxigen написал(а):
Неужели таки и Алена наконец нашла себе олигарха?))) Лавры Бони не дают ей покоя?
я думаю будь у нее желание она бы давно это сделала.
и если б в свое время не ушла в тень (влюбившись, выйдя замуж и родя ребенка, а я уверенна, что она вышла замуж по любви, иначе не ушла бы с пути звездной тусовщицы как Бонита, Буза и др), то сейчас бы считалась такой же "известной" телеведущей как другие.
Выйди из тени - Алена быстро набрала обороты в плане мелькания на различных шоу и первого, и второго каналов, тут же стали писать по нее желтые издания и т.п. и это если учесть сколько ее времени не было.Отредактировано romashkina (Сегодня 02:25:05)
и я уверенна,что по любви вышла Алёна.А до Бони и Бузовой Аленке все равно,как до Китая в известной позе.Обороты Алена если где и набрала,то явно,не там где нужно.
Поделиться8452012-03-22 02:41:04
Bellezza написал(а):
Да ладно! Пощипаный олигарх ни в какое сравнение с породистым Алексом не идёт. Тем более, что в Бонином варианте очевидная любовь, а в Алёнином очевидный трах. К тому-же, очевидный разовый трах для олигарха, с его-то послужным списком.
нет олигарах у Алены - плохо, есть олигарх -тоже плохо.. все ж не так она делает
а может я не вижу в Бонином варианте любви, а холодный расчет, но какое это отношение имеет в Алене и ее (еще неизвестно ее ли) новому бойфренду.
или всех мужчин теперь с Алексом будем сравнивать? почему-то так сложилось, что 98% олигархов несимпатичны и что им пойти убится или пластические операции сделать, чтобы стать красавцами
и смешной какой-то послужной список из длительных (это журналисты написали, а не я) отношений всего с тремя медиа-персонами.. у обычных тусовщиков-то, про которых журналюги пишут и то поболее романов-то будет.
Мне кажется,Бонька и Алекс,там есть любовь,а у Аленки,не знаю уже что и думать
Поделиться8462012-03-22 02:43:50
Рустам в Твиттере
цену специально сразу озвучил, для тех любопытствующих которым лень в гугл лезть
Поделиться8472012-03-22 02:44:52
Если и есть,соревнования между Боней и Аленкой,то они никогда не будут однояйцевыми,пример неудачный наверное приведу,но....удачный фейк,и оригинал,как бы это не показалось смешно,но...в данном случае,фейк-это Аленка
Поделиться8482012-03-22 02:49:04
Аленка хотела-попала в струю,но...своей она там никогда не станет,хабальство не позволит,какая бы там Боня не была,она на порядок выше Аленки всегда будет.
Поделиться8492012-03-22 02:51:34
Аленка себя хорошо показала,как жена и мать,по началу,но потом,все коту под хвост,натуру не изменить...
Поделиться8502012-03-22 03:14:37
Да уж.!!.задохлик туберкулезный.!!...она его массой тела в постели задавит
Какой-то маленький и чахленький олигарх у Алены, фигурка как у Венца, и ручки-ножки такие же.!!.
Очень страшненький и убогенький на вид он. Ну и Молоканов не был храсавцем. Но этот еще и рыжий и щупленький - это же сколько Алене надо выпить чтобы переспать с ним?
на вкус и цвет как говорится. я вот предпочту такого хуенького и щуплого, такому типажу как Терехин (ну не нра мне качки).. а если уж и Глебас жирный себе девок находил на раз и Леха у нас главный спец по бабам.. да, и в обычной жизни сколько случаев, когда страшные на вид, а приятные внутри находят себе вторые половины, женятся и детей рожают (как среди мужчин, так и женщин), то уж олигарху точно не обязательно красавцем быть
Поделиться8512012-03-22 03:22:51
то уж олигарху точно не обязательно красавцем быть
да,но мы же вроде Аленку с Бонькой сравнивали,и если так,то Бонька в фаворе,лучше быть с таким,как Алекс ее,и от него рожать.Она более последовательной выглядит в своих поступках,чем Аленка.
Поделиться8522012-03-22 03:30:42
Если и есть,соревнования между Боней и Аленкой,то они никогда не будут однояйцевыми,пример неудачный наверное приведу,но....удачный фейк,и оригинал,как бы это не показалось смешно,но...в данном случае,фейк-это Аленка
я вообще не понимаю почему их сравнивают, они совершенно разные: разное воспитание, разное детство, разная среда.. только одно общее наверное в натуре ...лядство
Аленка хотела-попала в струю,но...своей она там никогда не станет,хабальство не позволит,какая бы там Боня не была,она на порядок выше Аленки всегда будет.
также и про Бузову когда-то говорили, что никогда ее не признают в тусовке своей, да про кого так не говорили.
я думаю Алена не такая уж и дура, чтобы хабалить где не попадя. она прекрасно знает время и место, и с кем можно проявить свой характер, а с кем можно быть мягкой кошечкой
для меня бывшая содержанка (хотела написать грубее), никогда не будет выше кого-либо.. о богатом прошлом Алены только слухи ходят,а вот фото молодой голой Бони с неграми, с девицами видели все. Для меня показательна фотография, где обнаженная девушка сидит в комнате с двумя мужчинами.. явно они ее туда не просто так пригласили, ибо будь один из мужчин ее бойфрендом вряд ли он позволил бы своей девушке сидеть в таком виде даже перед друзьями.
Поэтому давайте не будем их сравнивать.
Аленка себя хорошо показала,как жена и мать,по началу,но потом,все коту под хвост,натуру не изменить...
мы еще посмотрим какой мамой и женой окажется та, с котором вы Алену сравниваете
или если женщина вышла замуж и родила ребенка, она должна заживо похоронить себя дома?
Поделиться8532012-03-22 03:32:09
или если женщина вышла замуж и родила ребенка, она должна заживо похоронить себя дома?
никогда,я так разве сказала??????????
Поделиться8542012-03-22 03:33:15
да,но мы же вроде Аленку с Бонькой сравнивали,и если так,то Бонька в фаворе,лучше быть с таким,как Алекс ее,и от него рожать.Она более последовательной выглядит в своих поступках,чем Аленка.
ну тут понятно, спору нет. Алекс - красавчик. на счет последовательности поступкой не поняла.
вроде Алена была более последовательна в традиционном понимании для России: замужство,потом беременность.
Бонька же один этап пропустила)
в любом случае,пусть они будут счастливы обе
Вот как раз пока одна сидела дома, другая "светила", теперь пришла им очередь поменятся ролями.
главное, чтобы две "звезды не столкнулись на небосклоне
Поделиться8552012-03-22 03:33:39
также и про Бузову когда-то говорили, что никогда ее не признают в тусовке своей
Бузову,мне кажется,нельзя с Аленкой сравнивать,они сильно разные!
Поделиться8562012-03-22 03:35:29
Венцеслав и Должанский
)))
по-моему, так было бы лучше:
театральный режиссёр, меценат и борец за права женщин николя венгржановский и добродушный толстяк, юморист и душа любой компании венцеслав должанский
Поделиться8572012-03-22 03:35:35
голой Бони с неграми, с девицами видели все.
ок,не будем,но,на секундочку,Аленку с Василиной фотки не видели,но все знают,что хуже,не поймешь,обе хороши
Поделиться8582012-03-22 03:37:09
вроде Алена была более последовательна в традиционном понимании для России: замужство,потом беременность.
Бонька же один этап пропустила)
Все смешалось в доме .....счастья им всем,не зависимо,кто по порядку,а кто нет
Поделиться8592012-03-22 03:47:42
Они обе,по своему цепляют,разница в том,от Аленки,хочется всегда пойти помыть руки,грязная она,а Бонька,может и больше Аленкиного нашалавила,да только внешний и внутренний антураж чище остался!
Поделиться8602012-03-22 04:02:20
Все таки мужчины прошедшие школу Д2, начинает обабиваться. Выяснения на уровне "сам дурак" и обязательно гадость сказать. Шли бы к девушкам и проводили время с ними, а не переругивались в интернете. Это или от безделья или от глупости????
нет..Терехин пришел таким..-баба бабой. А Кадоньку в начале все забижали пока рустамка шоу не покинул.
Поделиться8612012-03-22 04:05:01
До чего ж Катябля непромытая, неприятная. Живет в свинарнике - на камеру.
И туда же: сравнивать ее с яйцеславиной не моги.
Кстати, а чем отличаются Яйцеславы и Катябля+Филярангутанг? Друг дружке и те, и те, угрожают по голове ударить, дискуссии ведут на одном уровне. Даже упреки идентичные.
ого сколько эмоций..только вот что такого скверного вы вчера в Катькиных словах увидели..ведь давеча фука ее мартышкой обозвала. Но возмущений и обвинений в непромытости фуки я не слышала.
Отредактировано nata33 (2012-03-22 04:05:34)
Поделиться8622012-03-22 04:16:37
никогда,я так разве сказала??????????
ну,а к чему тогда фраза была "Аленка себя хорошо показала,как жена и мать,по началу,но потом,все коту под хвост,натуру не изменить..." еще неизвестно кто кого бросил и по каким причинам они развелись, не может же она верность бывшему мужу всю жизнь держать. да и про то какая она "мама" мы можем только догадываться
Они обе,по своему цепляют,разница в том,от Аленки,хочется всегда пойти помыть руки,грязная она,а Бонька,может и больше Аленкиного нашалавила,да только внешний и внутренний антураж чище остался!
я улыбаюсь читая ее посты, забавная она..))
а вот в Боньке вижу неискренность очень часто и наигранный смех на публику
Поделиться8632012-03-22 04:41:13
Кадони в Твиттере
такое впечатление, что Твиттер Кадони взломали и не он все это пишет.. раньше его подколы были более тонки и изящны, а тут я вижу лишь тупое отгавкивание и желание обсрать действующих хомяков
Поделиться8642012-03-22 05:44:12
Очень страшненький и убогенький на вид он. Ну и Молоканов не был храсавцем. Но этот еще и рыжий и щупленький - это же сколько Алене надо выпить чтобы переспать с ним?
Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки.
Не бывает страшненьких мужчин - бывает мало денег)))
Поделиться8652012-03-22 05:50:27
а вот фото молодой голой Бони с неграми, с девицами видели все.
Я не видела. Видела фото одетой Бони с чернокожими, видела фото обнаженной Бони, а вот голой Бони с неграми не видела...
Поделиться8662012-03-22 06:15:55
Все таки мужчины прошедшие школу Д2, начинает обабиваться. Выяснения на уровне "сам дурак" и обязательно гадость сказать. Шли бы к девушкам и проводили время с ними, а не переругивались в интернете. Это или от безделья или от глупости????
Мерил Стрип однажды сказала: «Актриса - больше, чем женщина, актер - меньше, чем мужчина». О бесполости актерской профессии говорили многие актеры и актрисы, поражающие нас своей великолепной игрой на сцене или в кино.
А кто такие участники по сути, как не актеры-самоучки, добровольно примеряющие на себя и прилюдно изображающие и прославляющие человеческие недостатки и пороки? Просто в дуркинской терминологии это называется "быть ярким участником", "делать эфиры". Как лицедеи из дешевого передвижного балагана, готовы снять трусы на потеху публике, чтобы хоть этим привлечь внимание толпы и заработать себе на кусок хлеба, потому что больше ничего делать не умеют, а привлечь внимание толпы талантом или харизмой нет возможности по причине их полного отсутствия.
Наверно, не стоит искать в участниках мужского пола мужских качеств, которых в них изначально никогда не было. Если бы были, мы бы таких участников на дурке никогда не увидели.
Поделиться8672012-03-22 06:21:57
по-моему, так было бы лучше:
От перемены мест голов суть не поменялась
Отредактировано Evmochka (2012-03-22 06:22:24)
Поделиться8682012-03-22 06:56:26
С лица воду не пить. Может, ухаживать красиво умеет и как человек интересный? Бельмондо, Пьер Ришар (привела как всем известные примеры), и много других известных и неизвестных широкому кругу личностей не отличились внешней красотой, а бабы по ним с ума сходили и сходить будут. А наличие денег иногда не главное качество, а просто приятное дополнение.
Отредактировано Katarina (2012-03-22 07:02:19)
Поделиться8692012-03-22 07:38:31
Видео от Кутузовой
Поделиться8702012-03-22 07:44:29
и ведь не придет в голову..хоть на минутку..что этот кто не согласен может быть хотя бы когда-нибудь..где-нибудь прав. Но людям нравиться видеть в ИА демона..и они не хотят, чтобы из разубеждали в обратном. Она сатана и точка. А по мне так обычная баба со своими грехами , слабостями и недостатками.
Согласна! Никакой ИА не демон и не сатана, а обычная неприятная, склочная баба, не особенно обремененная мозгами и моральными ценностями, любящая приврать и хапнуть что-нибудь (даже продуктами и чужими трусами не брезгует, т.е. что хапнуть тут роли не играет), помешанная на деньгах и поднимающая свою самооценку и чувство собственной значимости не в кругу равных ей по возрасту людей, а в кругу молодежи на 20-30 лет моложе.
Вот мы и нашли, в чем несогласные где-нибудь правы. В том, что не стоит обычной неприятной женщине приписывать демонические качества. Пусть живет, как хочет, только не лезет в экран. Слишком много людей, которые гонят подобных женщин в реальной жизни взашей подальше от себя и своих близких, перестали смотреть дурку, и появление ИА на экране сыграло в этом не последнюю роль. Налицо смена основной зрительской аудитории, и орги об этом прекрасно знают. Это подтверждается гласом "дорогой редакции", которые просто убеждены, что большинство аудитории малолетки или несостоявшиеся в жизни люди, которые когда попадут на площадку будут "визжать от восторга" (слова дорогой редакции), мы все только и мечтаем попасть на проект и дружно завидуем. И удивлением Инны, когда она "вышла в жизнь" и поняла, что среди зрителей есть и те, которым все участники скопом вместе с редакторами, администрацией и "дорогой редакцией" могут позавидовать.
Отредактировано Katarina (2012-03-22 08:06:40)