Рита Агибалова
Феофилактова
Кутузова и Бородина
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-19 18:43:21)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.03.2012)
Рита Агибалова
Феофилактова
Кутузова и Бородина
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-19 18:43:21)
Вот на форумах тоже полно взрослых женщин ..но общаются они как молодежь.
Во-первых, мы не видим друг друга и не знаем, по сути, кому сколько лет. И никто, общаясь, как молодежь, не закрывает рот другому, запрещая также общаться. А у мамуни одна правда: "Я не оскорбляю, а высказываю мнение", а все остальные должны при ней воды в рот набирать
. Вот на форумах тоже полно взрослых женщин ..но общаются они как молодежь.. вот и ИА также..
ага , сегодня в дневном столько женщин ее возраста и старше тоже хотят на проект семьями \ так народ стебется над Агибаловыми \
Отредактировано lada@64 (2012-03-19 18:51:51)
Феофилактова
Я может предвзято к ней отношусь, но мне кажется ЖеФе дурнеет день ото дня.
ИА ни за чьей спиной не живет..Она самостоятельная единица..
Смешно. Чьей спиной прикрылась бабка, придя на проект? Новорожденного Митеньки
как это делает Терехин..который используя статус своей любовницы прикрывает свой зад постоянно и позволяет себе много гадкого в адрес многих девушек проекта.
Никогда в своих спорах Терехин Бородину не поминает, а выступает сам от себя. Или вы еще и нападки Бороды на мамуню узрели?
Она в отпуска не моталась на халяву раз в три месяца. А мент с какого...имеет столько привилегий на проекте?
Покажите справку, в которой написано, что Михуил на халяву в отпуск мотается. И покажите справку, где написано, что рихтование морды оплатила бабко себе сама
мася- мужчина прежде всего!
Мася таки не женат и вроде как заявленный возраст соответствует правилам проекта.. У ИА по этим двум пунктам явное нарушение имеется.. с другой строны- где они эти правила, что это за правила- бог его уже теперь знает..
Она самостоятельная единица.. и ответ держит самолично.
Как только хомяки начинают быть с ней на равных, как с такой же самостоятельной единицей, то эта единица сразу начинает щебетать о своем преклонном возрасте и мудрости
Никогда в своих спорах Терехин Бородину не поминает, а выступает сам от себя. Или вы еще и нападки Бороды на мамуню узрели?
Мерзопакостная бабко имеет мерзкую привычку вспоминать дурным словом зазаборных родственников хомяков,даже тех кого в глаза не видела.Сегодня в дневном досталось маме Антона Очень достойная,воспитанная и мудрая женщина -хомяк ИА
Ковалёва
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-19 19:02:49)
Сегодня в дневном досталось маме Антона
Ну что ты? Она просто высказала свое мнение
Ночной эфир 19.03.
Конфликт Ирины А. и Терехина
Анонс на завтра
как уже говорилось ранее у ИА долгов и кредитов на несколько жизней вперёд набрано, при этом она ещё глубже лезет в эту долговую яму покупая себе авто. поэтому её рожу натянутую до сосотояния целофанового пакета будем наблюдать ой как долго.
Сегодня, 18:08
Блоги героев (Редакция) / С днем рождения, Оксана!
Друзья, сегодня на проекте замечательное событие - день рождения Оксаны Стрункиной! Оксаночка, желаем тебе солнечного настроения каждый день, гармонии с самой собой и с окружающими людьми, безоблачного и скорого счастья, которое обязательно случится с тобой скоро и внезапно! Огромной и чистой тебе любви, настоящей, с гигантскими бабочками в животе! С Днем рождения, Оксана!
Комменты
Надо ей парня пригласить на проект,чтоб это все случилось,пусть на кастинг съездит.Поздравляю.
надол ей парня, ой, надо!)
только что я прочитала ответы ИА на одноклассниках, где она пишет что у Риты защита диплома в ИЮНЕ, а ниже в блоге якобы Рита пишет что уже защитилась...... так что РЕДАКЦИЯ всё ВРЕТ и не стыдно ли им????? не боитесь что за враньё стольким людям всё аукнется
у вас все в порядке? Редакция пишет проверенную информацию, обвинения бессмысленны
ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ!!!! Как понимать, Вы не перепутали?! В профиле у неё 25 МАРТА!!!
прибавляйте шесть дней эфира:)
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-19 19:27:06)
Вот же слабоумная
Ну что ты? Она просто высказала свое мнение
Ну да,а в вечернем высказала своё "мнение" о маме Терёхина ,
Михуил Все по делу сказал,бабке и сказать нечего было:все про ж.пу да про ж.пу
Ну да,а в вечернем высказала своё "мнение" о маме Терёхина
А чё сказал,если не трудно.?Отвыкла я уже от этого представления,боюсь весь вечерник не сдюжу
Михуил Все по делу сказал,бабке и сказать нечего было:все про ж.пу да про ж.пу
У бабки тема чужих трусов вообще болезненная какая то
А чё сказал,если не трудно.?Отвыкла я уже от этого представления,боюсь весь вечерник не сдюжу
А чё она может сказать?Ничё нового,сказала что у мамы Терёхина большая и целюлитная жопа
У бабки тема чужих трусов вообще болезненная какая то
Наверное для своей найти не может,ей только парашют подойдет
А чё она может сказать?Ничё нового,сказала что у мамы Терёхина большая и целюлитная жопа
Осподя,при чем здесь его мама,даже если и так?Она что на Дурке кусок хлеба у ИАшки отнимает?Мерзкая,злобная каракатица на слоновьих ногах
Я бы на месте Маси бабке бы ведро воды на голову бы вилила,чесслово.Если она ДОБРОВОЛЬНО сидит на шоВе,продаёт там свою личную жизнь,свою рожу и свою задницу,это не даёт ей никакого права оскорблять людей,которые в телеке не сидят и с которыми она даже не знакома.
Че это бакО рас.изделась в вечернем о мужьях? "Мужа выбираешь на всю жизнь!" она говорит Кате Венца. И это говорит дама, кот мужей меняла как перчатки и еще хочет.
Водонаева в Твиттере
Мама и Бо
Круглыхина в Твиттере
Сидим на конференции по вопросам публикации цифровых архивов Эйнштейна. Чувствую себя дубиной..
она подсматривает сквозь пальцы.
А я всё удивляюсь,ну как можно иметь такие неухоженные,старые(да-да)руки,всего в 47 лет???И ведь не корячится с тряпками,швабрами и тазами,и есть возможность раз в неделю съездить на маникюр наверняка.Да и просто в домашних условиях поухаживать за руками,благо дело сейчас столько всего продаётся..Не,вот этого мне не понять((((
А я всё удивляюсь,ну как можно иметь такие неухоженные,старые(да-да)руки,всего в 47 лет???И ведь не корячится с тряпками,швабрами и тазами
может быть она с тряпками, швабрами, тазами и не корячится зато в Ольге Васильевне ковыряется ежедневно и со смакованием
Че это бакО рас.изделась в вечернем о мужьях? "Мужа выбираешь на всю жизнь!" она говорит Кате Венца. И это говорит дама, кот мужей меняла как перчатки и еще хочет.
Меня тоже всегда умиляют разговоры ИрСанны о мужчинах вообще и о мужьях в частности.
ИА с Масей [взломанный сайт] меряются кого больше уважали(ют), с бабкой всё ясно, как всегда с одним и тем же репертуаром, но вот Мася...
Его видите ли в 28 лет величали по имени отчеству, так когда это было? А теперь в свои 32, тебя даже по имени не называют, ты просто Мася и сидишь с не уважаемой тобой и многими телезрителями ИА
в одной клоаке и хлебаете амно одной большой ложкой на пару.
Отредактировано missuri (2012-03-19 20:21:04)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.03.2012)