продолжаем беседы беседовать) [взломанный сайт]
старая темка
Отредактировано zayka (2012-04-09 18:33:21)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012
продолжаем беседы беседовать) [взломанный сайт]
старая темка
Отредактировано zayka (2012-04-09 18:33:21)
Вечерний эфир 09.04.
по поводу "типа украденных" фоток Марфы.....там не она...грудь точно не её,у Надьки она отсутствует напрочь,а на фотах очень приличный и милый бюст
А груди ведь могут оказаться Ермаковскими, из вскрытого ящика. Тем более, что из группы ВКонтакте они бесследно исчезли, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ исчезли:)))
(фото - ТЫЦ!)
Хруди, наверно, Надькины. Из взломанного ящика.
Я бы сказала так: "Хруди из взломанного ящика. Наверное, не Надькины".
по поводу "типа украденных" фоток Марфы.!.там не она...грудь точно не её,у Надьки она отсутствует напрочь,а на фотах очень приличный и милый бюст
Где ты приличный - то увидела?)))) ( см пост номер 5)
С сообщества.
Спасибо akh.kakaya
Баба Груша написала
amv написал(а):
Ксения Бородина
Новый имидж резко подчеркнул типичные черты внешности армянской женщины.
Мне интересно, такие перемены во внешности - это инициатива самой Ксюши, или это Терёхин её подталкивает. Ведь она, если глянуть мельком, уже стала похожа на бывшую жену Терёхина. Может начнёт скоро Ксюша и линзы голубые носить... [взломанный сайт]
Продолжение фоток " Нади?" - ТЫЦ!
Продолжение фоток " Нади?"
Кажется мне, что причесон на последней фотке не Надин, и форма лица не её.
Ну, а уж, если это всё-таки Надя, то грандиозный успех группе на гастролях обеспечен.
Где ты приличный - то увидела?)))) ( см пост номер 5)
размер имею ввиду,по сравнению с надькиным)
та неееее,100% не Надька)куда уж ей до такой хорошей фигуры)в жизни не было такой талии,таких волос....
что за бред??откуда у Ермаковой такая грудь??.. И задница с талией тоже не ее.Заметьте..фишка как и с фотками от Вацлава, то есть лица в анфас не видно.Где грудь там обрезано лицо! С чего все взяли, что это Надька??Кошмар... Более лживого человека не встречала на своем веку. Она больная на всю голову!!! любыми путями, но быть на слуху..
Короче..надо опять искать настоящего автора фоток
Подбородой вроде Надькин, нет?
еще..съемки от второго месяца..а тогда Надька бока наела..не была такой худой!!!вот сучка крашена. А челку она когда подстригла?
Отредактировано nata33 (2012-04-09 18:59:15)
Подбородой вроде Надькин, нет?
нет..овальный и губы полноватые не ее!
Отредактировано nata33 (2012-04-09 19:00:11)
Я бы сказала так: "Хруди из взломанного ящика. Наверное, не Надькины".
Вопрос- чьи Хруди и зачем надька хранит чужие Хруди в своём яСЧике? .. Я вот Надьку помню, а хрудь у неёчто бы была- нет.. опять она чего- то накуролесила и насочиняла..
Отредактировано Likkana (2012-04-09 19:04:59)
нет..овальный и губы полноватые не ее!
Вопрос- чьи Хруди и зачем надька хранит чужие Хруди в своём яСЧике? .. Я вот Надьку помню, а хрудь у неёчто бы была- нет.. опять она чего- то накуролесила и насочиняла
Девочки, что мы знаем о двух других участницах группы брительки? Ничего!!! А Надя на отлично выполняет обязанности пиар агента своей группы, постоянно что-то пишет, выкладывает, отбрёхивается. Что тут сказать - молодец. И нам забава, и Наде польза, и группе пиар, ведь впереди гастроли!
Ковалёва в Твиттере
Продолжение фоток " Нади?"
Провела расследование. Чьи сиськи не знаю, но писька точно Надина! У неё над пупком шрамик от пирсинга, наверное, а чуть выше и левее родинка.
Ночной эфир
Девочки, что мы знаем о двух других участницах группы брительки?
что они точно такие же, как Надя.. иначе бы в Брительки не попали б.. это мы о них точно знаем..
хи-хи, извиняюсь конечно перед Надюшкой, но.. достала она меня своим враньем..уже вот такой фигней приходится заниматься
подбородок тоже иной
Провела расследование. Чьи сиськи не знаю, но писька точно Надина! У неё над пупком шрамик от пирсинга, наверное, а чуть выше и левее родинка.
вы видели ее фотки от второго месяца этого года??она не была такой худой !Она начала худеть только в марте!
Отредактировано nata33 (2012-04-09 19:41:13)
Провела расследование. Чьи сиськи не знаю, но писька точно Надина!
Рыдаю...
хи-хи, извиняюсь конечно перед Надюшкой, но.. достала она меня своим враньем..уже вот такой фигней приходится заниматься
Вот и у меня насчёт верхней части типа Нади большиииие сомнения. Если грудь она может ещё как-то руками поджала вместе с жиром с боков, то вот бровь и подбородок...
вы видели ее фотки от второго месяца этого года??она не была такой худой !Она начала худеть только в марте!
Да это не показатель, я из себя в фото на телефоне могу тростиночку сделать, хотя я больше на добрую такую гитарку смахиваю, это просто выгодный свет и ракурс, не более.
Вот и у меня насчёт верхней части типа Нади большиииие сомнения. Если грудь она может ещё как-то руками поджала вместе с жиром с боков, то вот бровь и подбородок...
Не валяЦЦа: пршла, поджала руками перед зеркалом грудь, получилась больше)))))))))))))
Отредактировано Ворчалка (2012-04-09 19:45:43)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012