Ворчалка, миленькая, ну напиши, что она на сей раз беременна ну хотя-бы от мужа!
не , надо пожалеть будущего ребенка , пусть лучше будет шуткой
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012
Ворчалка, миленькая, ну напиши, что она на сей раз беременна ну хотя-бы от мужа!
не , надо пожалеть будущего ребенка , пусть лучше будет шуткой
Лена Бушина
ну чтож так все плохо-то? Весьма неудачное фото
Я помню там ещё одна девочка была,вот уж кто завывал ,никогда такого не слышала Блин,не помню как зовут,молоденькая такая.!
Таисия Чепак это была, еще с Римой Диглера делила
Ворчалка, миленькая, ну напиши, пожалуйста, что про Катю Токареву - это такая шутка
Золотко, я не знаю..(( Вряд ли такая расчетливая дама , как Токарева, решится на залёт от Венца. она ему писятшесть презервативов наденет..))))
Да я и не собираюсь спорить.Я не поклонница ИА,мне она скорее противна,но уж что говорить,даже если ИА будет выглядеть просто прекрасно,и одета отлично,всегда найдётся кто-то,кто её обгадит,ой пардон,раскритикует.Только вот Вы правы,вкусы у всех разные,и на всех не угодишь.
Не буду "обгаживать", честное слово, ну хоть на одну фотографию, где ИА выглядит человеком со вкусом и чувством стиля, можно взглянуть? Ив Сен-Лоран, увидев "наряды" ИА, наверняка вы перефразировал свою фразу и она бы звучала так: ""Мне физически больно видеть женщину, которая своими руками превратила себя в икону дурного вкуса и стиля, лишила себя индивидуальности и выглядит смешно и странно".
А о вкусах спорят, да еще как. И кульминацией самого известного мирового спора о вкусах является неделя высокой моды в Париже. В разговорных и бытовых масштабах спорят, когда поспорить есть о чем. А спорить о серых мешках с цветочками и без, которые ИА приняла за платья, тут на самом деле та редкая ситуация, когда спорить не о чем.
Отредактировано Katarina (2012-04-10 19:14:10)
Кто-нибудь остановите эту ДУРУ!!!!
Лекарство известное - забвение. Её уже и в телевизоре нашем нет, а мы... А мы тут сами сделали её центральной фигурой на 3 дня...
"Ты немножко абсурдируешь ситуацию..." (с)Бузова
не жаль и 10 тыщ в день на такую красоту!
Как из фильма ужасов,зомби 100%
Самсонов с ней бы на одном гектаре не стал бы картошку полоть))) По-моему, такой грязной страхолюдины на проекте еще не было.
Вот именно,Самсонову нарвятся девушки ухоженные,не раз об этом говорил))Но тут,я плачу просто..10 тыщ,на чтоооо?
Ночной эфир
Золотко, я не знаю..(( Вряд ли такая расчетливая дама , как Токарева, решится на залёт от Венца. она ему писятшесть презервативов наденет..))))
Ну вот это звучит очень оптимистично, спасибо большое, прям легче стало сразу.
Только бы не обмануться...
Сегодня, 18:52
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Впечатления от кастинга в сериал "Деффчонки"
Недавно вместе со всеми девочками проекта проходили кастинг в сериал "Деффчонки", который, наверное, вы уже могли видеть в эфире. Мне этот кастинг дался тяжело. В том плане, что когда я увидела, как девочки лезут из кожи вон, всячески заискивают перед продюсерами, которые нас смотрели, мне просто стало не по себе. просто сейчас я занимаюсь серьезно актерским мастерством с режиссером и приветствую другой подход.
Конечно, настоящий актер должен уметь вживаться в разные роли, в том числе и в комедийные, но я как-то сразу поняла, что это не совсем мое. Я в тот день как-то несерьезно к этому отнеслась, не вложилась в эту басню, даже не читала ее вечером, не готовилась. и когда уже был сам кастинг - вся это атмосфера меня расстроила. А когда я узнала, что выбирать победительницу будут зрители, то поняла, что такой выбор может быть не совсем объективен. И, конечно, это тоже меня расстроило.
В целом, я не проявила себя должным образом, и, конечно, переживаю из-за этого. Поэтому, если вдруг я попаду в шестерку девочек, которые пройдут в следующий этап, то обещаю реабилитироваться и выложиться по-настоящему. Больше не сбиваться и не реагировать так, не поддаваться своему настроению. Тем более, что я знаю, что потенциал у меня есть и данные, которые во мне заложены, нужно использовать.
В любом случае, всем спасибо за поддержку. Она для меня действительно важна!
Колю "угостили" тортиком
только немного успокоилась, как вспомнила, что как раз во время предполагаемого зачатия мимо пробегал Клубень....
Kaa написал(а):
У ней перед любой самой глупой и пустой речью звучит: "Я скажу так!" или "Я хочу сказать так!"
Эту манеру речи на ДД притащила Настя Ягайлова, которая Печень любила.
Прижилось. Теперь этой фразой с удовольствием пользуются все местные тугодумы.
особенно Фео любит так начинать свои умозаключения
Задойнов
Чего-то не пойму - у Задойнова свой салон, а почему ему делают в одно время с другим клиентом? Акция - все по 50? Оптом дешевле?
Отредактировано Догма (2012-04-10 19:30:59)
Еще тебя поддержу.
Снова трындела со своей подругой ( ну с той, с которой в студенчестве по пьяни под новый год плов положили на балкон в новый год. а нашли только с оттепелью, с той, которая говорит, что у Фео профессиональный жест минетчицы - двумя пальцами вытирать рот)
Так вот..Эта моя подруга в полной уверенности у Венца недоразвитые половые органы, и он вообще ни на что не способен. Мотивирует моя подруга свои мысли тем, что Стёпа с Рустамом ему намекали в "Ху из Ху", Жанка Алыбаева орала, что Венц ничего не может, и Катька Токарева обещала в инет выложить компромат, где ее супруг в обнаженном виде, чё Венц и напугался.. так что делай выводы)))
она сначала пусть умоется и причешется. Даже интересно, через сколько дней она будет ходить с табличкой "разводящая" и соберет вещи домой? Сильно она мне не нравится)))))
И правда-страшна уж очень
ну хоть на одну фотографию, где ИА выглядит человеком со вкусом и чувством стиля, можно взглянуть?
о Ирке, одетой со вкусом и с чувством стиля даже не мечтаю, хотя бы просто прилично одета, сообразно возрасту, фигуре и статусу, который она хочет иметь. хотя, о чем это я...искусственные цветы по всему дому и лубок на стенах говорят о многом.
Ксения Собчак щегольнула на «Нике» прыщиками и отпечатком лифчика
Опубликовано 10 Апреля 2012 г.
Телеведущую подвело смелое декольте
Ксения СОБЧАК отличилась на вручении национальной кинематографической премии «Ника», устроив во время церемонии громкий скандал и задав провокационный вопрос Чулпан ХАМАТОВОЙ. Но и за кулисами телеведущей удалось вызвать у публики чувство недоумения – на этот раз своим нарядом.В последнее время Ксения усиленно эксплуатирует образ барышни из высшего общества конца XIX века. В этом ей немало способствует подруга-дизайнер Ульяна Сергеенко, в чьи платья Собчак наряжается на все мероприятия. На вручение отечественного аналога «Оскара» Ксения так же пришла в строгом платье с пышной юбкой, с волосами, убранными в элегантный пучок. Кажущаяся строгость образа развеялась, стоило только Ксюше повернуться спиной: сзади наряд украшало глубокое декольте. Позируя фотографам, телеведущая принимала эффектные позы и так и норовила продемонстрировать камерам эффектный вырез.
Правда, собираясь на «Нику», Ксения не учла, что загар на ее спине не отличается ровностью. Поэтому в декольте предательски белел след от бретелек купальника. Светлый отпечаток лифчика заметно выделялся на загорелой коже. К тому же гости вечера, чей взор задерживался на Ксюшиной спине дольше двух секунд, тут же натыкались взглядом на прыщики, про которые светская львица, видимо, забыла.
Обычно за состоянием кожи своих звёздных клиенток следят визажисты, замазывая все дефекты и красные пятнышки тональным кремом. Однако эксперт, накрасивший Собчак, просто не позаботился об этом, и в итоге зрители «Ники» были вынуждены любоваться пятнышками на спине телеведущей.
ЭГ
Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-10 19:37:54)
Эта моя подруга в полной уверенности у Венца недоразвитые половые органы, и он вообще ни на что не способен. Мотивирует моя подруга свои мысли тем, что Стёпа с Рустамом ему намекали в "Ху из Ху", Жанка Алыбаева орала, что Венц ничего не может, и Катька Токарева обещала в инет выложить компромат, где ее супруг в обнаженном виде, чё Венц и напугался.. так что делай выводы)))
Это в корне меняет дело!
Только, чтоб сделать беременной даму, джентльмену не надо быть гигантом секса.
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Впечатления от кастинга в сериал "Деффчонки"
Щас верноподданые фанаты неумытой принцессочки кинуться форумы рвать постами о професс ионализме и таланте Фени
Даже интересно, через сколько дней она будет ходить с табличкой "разводящая" и соберет вещи домой?
а так и будет, иных у самсона не бывает.
Сегодня, 18:52
Я в тот день как-то несерьезно к этому отнеслась, не вложилась в эту басню, даже не читала ее вечером, не готовилась. и когда уже был сам кастинг - вся это атмосфера меня расстроила. А когда я узнала, что выбирать победительницу будут зрители, то поняла, что такой выбор может быть не совсем объективен. И, конечно, это тоже меня расстроило.
В целом, я не проявила себя должным образом, и, конечно, переживаю из-за этого. Поэтому, если вдруг я попаду в шестерку девочек, которые пройдут в следующий этап, то обещаю реабилитироваться и выложиться по-настоящему. Больше не сбиваться и не реагировать так, не поддаваться своему настроению. Тем более, что я знаю, что потенциал у меня есть и данные, которые во мне заложены, нужно использовать.
Разумеется, Фео думала, что так только зайдет, все от такой неземной красоты попадают, выгонят всех главных героинь и будут снимать сериал только об одной Фео. Основной момент каждой серии: как Фео возле зеркала крутиться и волосы поправляет. Вот она и начала на кастинге в роль вживаться: хихикать, кривляться и волосы поправлять. А тут необъективные телезрители, еще читать и говорить надо уметь, есть от чего расстроиться и переживать! Бедная наша, бедная. Только разговорами о своих тайных, скрытых от необъективных телезрителей потенциале и данных, успокоилась.
Отредактировано Katarina (2012-04-10 19:57:29)
по поводу "типа украденных" фоток Марфы.!.там не она...грудь точно не её,у Надьки она отсутствует напрочь,а на фотах очень приличный и милый бюст
Насколько я помню, Надя пришла на проект с "ушами спаниэля". Где-то есть фотка, они с Гобозовым стоят на стройке, она еще в образе Пеппи, стоит в маечке без лифчиГа - вот это жесть до пуза. Про пластику груди ни она, ни ее фанаты, никто другой не вещал. Мутит Надя, мутит. ПиЯрится
... А когда я узнала, что выбирать победительницу будут зрители, то поняла, что такой выбор может быть не совсем объективен. И, конечно, это тоже меня расстроило...
ёпт фео! она не задумывлась, что именно зрители в конечном итоге будут смотреть ентот сериал? это как раз и будет объективным выбором кого они захотят видеть в телевизоре, а не кусок гламурного колхоза киров-200, к которой интерес только у пластических хирургов, прикалывающихся над работой коллег ну и всяких задротов
ёпт фео! она не задумывлась, что именно зрители в конечном итоге будут смотреть ентот сериал?
О божеее,ну как вы все понять не можете,что Труля птица высокого полёта,а?Ну негоже ей светить морду лица в каком-то ширпотребе.
О божеее,ну как вы все понять не можете,что Труля птица высокого полёта,а?Ну негоже ей светить морду лица в каком-то ширпотребе.
пилять точно! как же я забыл что ей всякие бекмамбетовы в одно место не упирались.
Терёхин в Твиттере
Бушина и Калганов в Твиттере
Ермакова и Волкова в Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-04-10 20:42:54)
Ох, Надька. (пост 184 на стр. 10 и пост 212 на стр. 11).
А ведь это она с Николаем Блиновым, вечным фанатом дурки, диалог ведет - ругаеЦЦа)))
Гыыыы... Кто ж теперь к ней на встречи ходить-то будет?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012