zaoza написал(а):
А Надюха то и правда свихнулась
А разве в этом были сомнения.
Вот так да.... Мы всегда верим в лучшее. Надеемся....Ну что за непруха.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012
zaoza написал(а):
А Надюха то и правда свихнулась
А разве в этом были сомнения.
Вот так да.... Мы всегда верим в лучшее. Надеемся....Ну что за непруха.
Ссора Стрункиной и Либерж. Эфир 10.04.
рискну навлечь на себя пару тапок или помидор, но не могу смолчать..
Вам не кажется, что форум постепенно скатывается в обсуждение сугубо сисек-писек и всего, что ниже пояса?..Конечно и раньше обсуждались эти детали женского и только тела, но уже столько времени смакуются в физиологических подробностях эти органы, столько постов посвящено выискиванию отличий писей разных хомячих, что стало невмоготу..
И раньше дурдомовцы подкидывали нам довольно щекотливый материал для обсуждений, но постов ярких, умных. заставляющих поспорить и подумать все же было больше..Кстати, как и картинок, как и комментов к ним..Не кажется вам, что пошлость , как вирус, стала заполонять форум?..и мы , сами того не желая, стали все больше комментировать те вещи, мимо которых раньше прошли бы не оглядываясь?..
ИМХО
У Нади на всё готов ответ
Во, у Надьки сиськи выросли от прекращения приема таблеточек в то время, как у всех увеличивается - во время прием.
ЗЫ Хотелось поинтересоваться, какие таблеточки Натька приняла накануне презентации Бритёлок, чтобы сиськи усохли?
Маслина
Маслина
Обсуждать,к сожалению,больше нечего Ну не обсуждать же на полном серьёзе например попытки Коляна построить отношения?Или кастинг Венца?А,тут,бац,и бывший хомяк Ермакова с очередным своим враньём .Ну не форумчане же свои интимные фото на форуме выставляют,нет,хомяки Вот как то так
Плевать на помидоры и тапки,я с тобой согласна!Форум начинает принимать какую-то порнушную форму,надоело чесслово!
Вспомните, как она орала раньше, особенно, когда пьяная была
Пьяные себя не контролирует. А на дурке полно хомяков, которые по трезваку себя хуже пьяных ведут
Не кажется вам, что пошлость , как вирус
Это давно известная истина: "зло порождает зло"
Дело не в форуме, а в том что смотря пошлость и обсуждая ее, невольно сам пачкаешься во все это.
А теперь по существу )))))))
Про надькину пошлость хочется 5 копеек вставить:)
1- То что Надька выложила эти фото сама 100%, она спалила себя тем что за несколько часов до этого выложила свою Ж в трусах в этой ванной, мол: -поцелуйте меня туда недруги.
Ей нужно было что бы идентифицировали ванну и не усомнились в последующих фото
2 -Ж в трусах, сильно отличается Ж без трусов, виден явный фотошоп в увеличении Ж, с левой стороны вообще явные огрехи.
3 - Грудь точно не ее, не может лопоухая пустая грудь так вырасти и налиться даже если на 15 кг поправиться,
она поправляется только стоячей не станет, потому что форма груди иная. И еще мне показалось что голая грудь ненатуральная, в смысле с имплантами, там у основания это видно.
4- писька может и ее, но такую письку на всеобщее обозрение выставлять это дурой надо быть, люди при такой письке делают пластику, а не выставляют на обозрение. Это ужасно некрасиво когда малые половые губы торчат из больших. чем тут хвастать?
5- фоткала она себя сама, парни если и фотографируют своих девушек делают это в спальне или в любом другом месте кроме крохотной ванной. а сфоткать себя с пульта-никакой проблемы нет.
в общем ермакова страшная, глупая, неудовлетворенная дура.
кому интересно, вроде бы тот ночной эфир , где пьяная Женька наехала на Нелли. Обожаю старые серии)))))
http://dom2.ru/videos/32946770?order=day.date:desc
Вам не кажется, что форум постепенно скатывается в обсуждение сугубо сисек-писек и всего, что ниже пояса?..Конечно и раньше обсуждались эти детали женского и только тела, но уже столько времени смакуются в физиологических подробностях эти органы, столько постов посвящено выискиванию отличий писей разных хомячих, что стало невмоготу..
Меня больше напрягают не столько обсуждения органов, а обсуждение их применений: раскоряки, минеты, глубокие рты.
кому интересно, вроде бы тот ночной эфир , где пьяная Женька наехала на Нелли.
Подумаешь, один эфир. Там в каждой серии такое от некоторых исходит
Пьяные себя не контролирует. А на дурке полно хомяков, которые по трезваку себя хуже пьяных ведут
Да я разве спорю?))))
Офигенно обнимаются два хедлайнера проекта)
Ну вот,пожайлуста,что показывают в данный момент,двух больных мутузящих друг друга Как ЭТО обсуждать?
Подумаешь, один эфир. Там в каждой серии такое от некоторых исходит
не..ну много эфиров мне искать не хочется)))Да и этот нашла, потому что на дурке обсуждать нечего.А про Женьку я и не спорю. Сейчас она живет с Антоном, на мой взгляд, они друг другу очень подходят, на фоне других нормальная пара. никаких негативов не вызывают))))
не..ну много эфиров мне искать не хочется)))Да и этот нашла, потому что на дурке обсуждать нечего.А про Женьку я и не спорю. Сейчас она живет с Антоном, на мой взгляд, они друг другу очень подходят, на фоне других нормальная пара. никаких негативов не вызывают))))
Ну вот,пожайлуста,что показывают в данный момент,двух больных мутузящих друг друга Как ЭТО обсуждать?
Если не обсуждать это гамно, кот показывают, придется нам всем в булошную перебраться и не будет форума. Мы бы и рады обсудить интеллектуальные дебаты хомяков, художественное чтение басни Фео и т.д. Но увы и ах. Обсуждаем то, что нам показывают.
Виктория Боня в подробностях рассказала, почему Алену Водонаеву бросил муж
Как утверждает Виктория Боня <...>, подбросив сына своей матери. <...> это не помешало ей вытянуть из мужа много денег. <...>Алена решила развестись <...> муж ушел от нее сам, оставив жене квартиру. http://www.7d.org.ua
Интересно, это Боне действительно неймется, или кто-то из писак ей эти слова приписал? Казалось бы, зачем счастливой влюбленной женщине нести подобное про чужого человека? Или и вправду ей Пися покоя не дает.
Особенно позабавил пассаж про оставленную съемную хату).
Настя Борман так зачотно вопит, но Николенькин фальцет ее положительно делает. Но все равно первым финишную прямую пересекает Яйцеслав с частотой употребления слова "блин")
Уважаемые коллеги,давненько не писала вам свое мнение по поводу текущих событий.А все потому что писать то и нечего.эти хомяки мне уже настолько опротивели,что даже слов нет,чтобы порассуждать про них.старасюь меньше смотреть этих недоумков.совсем пропал интерес в их действиях,совершенно нет желания переживать за кого-то.даже Катька Близня мне стала совершенно до фонаря!!!!!!!!!противны они все!!!!Вот приехала моя любимка Собчак-ну ужас просто!!!!Голву видимо не приводила в порядок уже месяц как!!!!А эти высосанные из пальца стенания семейки Гажиенок?смешно просто...(так за вами соскучилась,коллеги,а даже пообсуждать нечего,кроме развода Писеевны и очередной брехни Надьки)
обращаюсь к оргам-ну давайте,уже,придумайте что-то интересное,иначе в моем лице вы потеряете еще одного зрителя вашего бреда.
это вообще ужас, а не проект.Этот Коля занял все эфиры, Актер липовый. Смотрю старую серию, какие там Ритка с Женей милые. Какими Рита смотрит глазами на кузина - прямо любоФФ))
бодание двух дураков это нечто я всё ждал когда колян весом чтоль задавит дебила, раз кулаками работать не может. веник как таракан нажравшийся мелка чёто бился в конвульсиях, не плевался, что уже похвально, но в холодильник за ряженкой полез дабы вылить на коляна, но там её не оказалось. тогда веник сломал у врага картонную дверь
бодание двух дураков это нечто
Обнимание а не бодание, если бы бодаться умели...
Интересно, это Боне действительно неймется, или кто-то из писак ей эти слова приписал? Казалось бы, зачем счастливой влюбленной женщине нести подобное про чужого человека?
Чё-то сомневаюсь, что Боня вспомнила Водонаеву. Скорее всего, как всегда. А какую квартиру оставил Лёха? Они же, вроде, снимали?
Обнимание а не бодание, если бы бодаться умели...
Это была прелюдия)
Аааа, этот неясный Руслан, который приперся к Борману, говорит: "Я, говорит, с тобой как мущина разговариваю". Но штанишки в облипончик, тараканьи ножки и очочки на затылке вызывают определенные сомнения в мущинскости этого гордого орла.
Отредактировано Ushanka (2012-04-10 23:56:00)
Это была прелюдия)
Это была прелюдия)
А Колян вспотел, как будто уже не прелюдия , а дело сделано
Эллина Бандеева в Твиттере
Ковалева в Твиттере
Новенькая Татьяна Высоцкая Вконтакте
Нелли ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-10 23:57:57)
Чё-то сомневаюсь, что Боня вспомнила Водонаеву. Скорее всего, как всегда. А какую квартиру оставил Лёха? Они же, вроде, снимали?
Мне тоже так кажется... Вот Боне больше нечего делать, кроме как обсуждать Писю, живя в Монако и занимаясь своей дочуркой. У Писи съемная квартира?
Новенькая Татьяна Высотская Вконтакте
Ага, не запятнала... поздно девочка. Еще КАК запятнала!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012