Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012

ДОМ2 с 9.04.2012

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

oxigen написал(а):

Обсуждаем то, что нам показывают.

Так никто и не говорит о том,чтобы не обсуждать.Но обсуждать можно по разному.Девочки,ну не было раньше такого на форуме.Я не ханжа,но мне неприятно читать про профессиональные жесты минетчиц(это узнать ведь можно только от профессионалов,так?))))И видеть крупным планом чьи-то половые органы.Ну другие сайты есть для этого,честно.Без обид.

+10

422

Вот прочитала про Нелькин Шоу рум.я интересуюсь-неужели ее невероятно-чудесный салон не приносит прибыль,раз она еще и гардеробчиком будет приторговывать, как Маха круглыхина???тоже в позе морского коня будет сама фотографироваться?Эх Нелька,а ты ведь тоже старый и выбывший участник,а тебя то и пообсуждать интереснее..

0

423

fabrica02 написал(а):

А Колян вспотел, как будто уже не прелюдия , а дело сделано

да он по-моему вообще внимание на веника не обращал, целью был не дебил просто

0

424

Ushanka написал(а):

Аааа, этот неясный Руслан, который приперся к Борману, говорит: "Я, говорит, с тобой как мущина разговариваю". Но штанишки в облипончик, тараканьи ножки и очочки на затылке вызывают определенные сомнения в мущинскости этого гордого орла.

Да вообще придурок какой-то :confused: Нафиг он торт на Коляна надел?Тоже в хедлайнеры метит? o.O

0

425

Ворчалка написал(а):

Бабуля на этой фоте чудо, как хороша, хороша, по причине естественности

Понятно, что стебёшься, Ворчалочка :flirt: , НО! Неужели никто не заметил, как бабушка резко уменьшилась в области талии и даже своих супер пышных бедер? Она всё-таки не зря лежала в больнице, да только кашель её тут ни причём... Самой похудеть за столь короткий срок, поверьте, нереально :rolleyes:

+5

426

fabrica02 написал(а):

А какую квартиру оставил Лёха? Они же, вроде, снимали?

Да вот и я о том же.

0

427

Rianbow написал(а):

Понятно, что стебёшься, Ворчалочка  , НО! Неужели никто не заметил, как бабушка резко уменьшилась в области талии и даже своих супер пышных бедер? Она всё-таки не зря лежала в больнице, да только кашель её тут ни причём... Самой похудеть за столь короткий срок, поверьте, нереально

Я и говорю:какая нафиг реанимация?ДурЮт нашего брата!!!! :mad:

+1

428

zaoza написал(а):

Да вообще придурок какой-то :confused: Нафиг он торт на Коляна надел?Тоже в хедлайнеры метит? o.O

Подозреваю, что ему тоже пообниматься захотелось с Колюсей, не все ж "маленькому магу" прижиматься к могучим телесам хедлайнера.

+1

429

Rianbow написал(а):

Неужели никто не заметил, как бабушка резко уменьшилась в области талии и даже своих супер пышных бедер?

Чёй-то?)))Я заметила,Радуга,а как же!Немного постройнела ИА,но для неё,увы,это капля в море,там работы над собой,непаханный край))

+2

430

zaoza написал(а):

Да вообще придурок какой-то  Нафиг он торт на Коляна надел?Тоже в хедлайнеры метит?

Шёл бы уже домой этот Руслан сыночка своего маленького воспитывать, жене помогать, с которой, кстати, не в разводе.
Вообще, совсем офигели орги на проект женатых брать, у которых ребёнок дома, чтобы они здесь "любовь строили" :no:

+9

431

Сэ написал(а):

Так никто и не говорит о том,чтобы не обсуждать.Но обсуждать можно по разному.Девочки,ну не было раньше такого на форуме.Я не ханжа,но мне неприятно читать про профессиональные жесты минетчиц(это узнать ведь можно только от профессионалов,так?))))И видеть крупным планом чьи-то половые органы.Ну другие сайты есть для этого,честно.Без обид.

Вы видели видео, где Фео поет около микрофона? Извините, "профессионалкой" не являюсь, но это не значит что не могу разобраться что к чему. Почему она не может выйти и нормально "постоять" около микрофона? Впечатление что она с большим чупа-чупсом упражняется. Не видели, такие большие килограммовые чупа-чупсы продаются в магазинах?)))).

Отредактировано oxigen (2012-04-11 00:20:50)

+2

432

Сэ написал(а):

Чёй-то?)))Я заметила,Радуга,а как же!Немного постройнела ИА,но для неё,увы,это капля в море,там работы над собой,непаханный край))

Сэша, когда человек с таким слоновьим весом скидывает хотя бы 10 - 15 кг с помощью откачки лишнего жира с проблемных мест, он уже себя чуть ли не былинкой ощущает, ему сразу жить хочется, платья новые покупать, перед зеркалом крутиться...
Надо теперь приглядеться к ИА - будет ли утягивающее бельё носить? Смотрю, на фотографиях уже в плотных чёрных лосинах фигурирует...:)

+2

433

oxigen написал(а):

Вы видели видео, где Фео поет около микрофона? Извините, "профессионалкой" не являюсь, но это не значит что не могу разобраться что к чему.

Я чуток посмотрела, как Женя изображала певицу в Петрозаводске... :canthearyou:  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif   
Мысль мелькнула только одна "Как девчонке Дом-2 голову задурил, что она уже не чувствует грани... одно дело в рамках проекта попеть в виде самодеятельности участников, а другое на зрителя в зале выйти", а больше никаких ассоциаций  :dontknow:

+3

434

Сэ написал(а):

...но для неё,увы,это капля в море,там работы над собой,непаханный край))

да какой там непаханный край? пусть смиренно свою старость встречает пока эти молодильные яблоки её в гроб не вогнали

+4

435

Rianbow написал(а):

Мысль мелькнула только одна "Как девчонке Дом-2 голову задурил, что она уже не чувствует грани... одно дело в рамках проекта попеть в виде самодеятельности участников, а другое на зрителя в зале выйти", а больше никаких ассоциаций

У меня тоже сначала такие мысли...  :D

+1

436

Ushanka написал(а):

Интересно, это Боне действительно неймется, или кто-то из писак ей эти слова приписал? Казалось бы, зачем счастливой влюбленной женщине нести подобное про чужого человека? Или и вправду ей Пися покоя не дает.
Особенно позабавил пассаж про оставленную съемную хату).

Боня сама раз в год про себя-то пишет сейчас, а уж на писю ей вообще по боку) Это сайтики из нового Папарацци передрали-переврали. Там вообще написали, что Боня это написала на своей страничке в соц. сети) Видать пися что с лохой, что с шариковым никому не интересна, приходится Боню приплетать  :crazy:

+3

437

:D  http://savepic.ru/1737210.gif   Либерж послала Струну на три буквы... А что они не поделили то? Прослушала начало ссоры.

0

438

Ермакова в Твиттере

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/y/Y/D/yYDBn.png

+1

439

Rianbow написал(а):

Сэша, когда человек с таким слоновьим весом скидывает хотя бы 10 - 15 кг с помощью откачки лишнего жира с проблемных мест, он уже себя чуть ли не былинкой ощущает, ему сразу жить хочется, платья новые покупать, перед зеркалом крутиться...

ждём фотографий у зеркала, а-ля надя ермакова и недельное обсуждение она или не она :D

+3

440

oxigen написал(а):

Либерж послала Струну на три буквы... А что они не поделили то? Прослушала начало ссоры.

Я так понимаю, жратву.

0

441

Маслина написал(а):

рискну навлечь на себя пару тапок или помидор, но не могу смолчать..

Маслина http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif   http://savepic.ru/1750309.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

442

zaoza написал(а):

Да вообще придурок какой-то :confused: Нафиг он торт на Коляна надел?Тоже в хедлайнеры метит?

А эта Настя? Котрая прилипла к Коляну? Дура совсем, или такой вкус? [взломанный сайт]

0

443

oxigen написал(а):

Либерж послала Струну на три буквы... А что они не поделили то? Прослушала начало ссоры.

Продуктов Стрункиной не хватает... Катастрофически http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif  Какая же мразь... Где бы она была, если бы не негритоска? Зачморили бы давно. Ну и негритоске урок, она же своими руками ей корону надела...

"Неправда, стержень можно развить!" (с)Бузова

+3

444

Ushanka написал(а):

Я так понимаю, жратву.

Струна как собака сторожит продукты))), даже на второй этаж не дает поднимать их людям. А что, живущим на втором этаже отдельно от общей кухни завозят еду? Что она так разоралась?

+1

445

ellana10 написал(а):

Боня сама раз в год про себя-то пишет сейчас, а уж на писю ей вообще по боку) Это сайтики из нового Папарацци передрали-переврали. Там вообще написали, что Боня это написала на своей страничке в соц. сети) Видать пися что с лохой, что с шариковым никому не интересна, приходится Боню приплетать  :crazy:

Она уже давно в твиттере по поводу первой статьи со слухами о разводе Водонаевой написала что  из ее твиттера надергали постов и слепили ту самую статью и что ей глубоко пофигу Водонаева.

+4

446

oxigen написал(а):

Дарина-умница, уже видео выложила этой ссоры на предыдущей странице. С удовольствием просматриваю такие короткие зарисовки из эфира. Ещё раз спасибо, Дарина http://savepic.ru/1716518.gif
Но обсуждать ситуацию не вижу смысла, настолько очевидна очередная глупая выходка Оксанки. Ох, тоже девчонка берега попутала... [взломанный сайт]

+2

447

Ворчалка, спасиб за инфу, но будьте внимательнее много повторов.

+3

448

topinambur написал(а):

А зубьёв то у Марфушки точно 64? Может быть быть их 128 или 32 после посещения "известного польского стоматолога".

Да. В два ряда, как у акулы. (32Х2)

Отредактировано лапуля (2012-04-11 00:44:25)

+2

449

fabrica02 написал(а):

А эта Настя? Котрая прилипла к Коляну? Дура совсем, или такой вкус?

Не знаю :dontknow:

0

450

Развейте пожалуйста сомнения... Нелли Ермолаева беременна???

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012