Продуктов Стрункиной не хватает...
У меня ощущение, что Стрункина недоедала до проекта)) Это ж надо так за продукты на людей кидаться...
и вообще, говорит, я хочу свой холодильник
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012
Продуктов Стрункиной не хватает...
У меня ощущение, что Стрункина недоедала до проекта)) Это ж надо так за продукты на людей кидаться...
Сэша, когда человек с таким слоновьим весом скидывает хотя бы 10 - 15 кг с помощью откачки лишнего жира с проблемных мест, он уже себя чуть ли не былинкой ощущает, ему сразу жить хочется, платья новые покупать, перед зеркалом крутиться...
Надо теперь приглядеться к ИА - будет ли утягивающее бельё носить? Смотрю, на фотографиях уже в плотных чёрных лосинах фигурирует...
Когда ИА ходила на прием к Хирургу, она сказала, о том что хочет похудеть... Он сказал: Ок! Диета, массаж, плюс правильно подобранное белье могут дать и не такой результат... И я вполне допускаю, что она смогла вес сбросить.... При сбалансированном питании выходит много жидкости из организма, а у ИРСАнны очень рыхлое тело, это видно невооруженным взглядом... И потом , когда большой вес при всех вышеперечисленных процедурах вес уходит ооочень даже хорошо..... А если бы ей откачивали, она была бы куда стройнее....
А в плотных лосинах она всегда фигурировала.
Продуктов Стрункиной не хватает... Катастрофически Какая же мразь... Где бы она была, если бы не негритоска? Зачморили бы давно. Ну и негритоске урок, она же своими руками ей корону надела...
ну с тем как Вы её назвали я согласен, но вот короны они не друг на друга надевают, а сами на себя. для меня недавно было открытием, что оказывается струна по её словам решает кому оставаться в дурке, а кому вылетать на голосовании. сейчас не один, а три хедлайнера в дурке, которые могут вытащить эфир на смотрибельный уровень, чтобы уж вообще зритель со скукоты не помер. Это два дурака, веник с николя и струна, которая своими средними частотами мозг выносит на ура, остальных хомяков надо плёткой подгонять чтобы они шевелились, а эти всегда готовы, их даже дрессировать не надо мозги прошиты под формат дурки
Мне кажется Стрункиной противно что Либерж с Ванькой помирились. Я вообще замечаю что она кидает на него взгляды, ласково называет, поддерживает. Да и вообще она все одна и одна, озверела наверно вконец...
Понятно, что стебёшься, Ворчалочка , НО! Неужели никто не заметил, как бабушка резко уменьшилась в области талии и даже своих супер пышных бедер? Она всё-таки не зря лежала в больнице, да только кашель её тут ни причём... Самой похудеть за столь короткий срок, поверьте, нереально
Как там говорят все модные диетологи: Главное в похудении-это Мотивация!!! ( я думаю после всего неприятного в последнее время , что с ней случилось.... Именно Мотивация имеет место быть).
А мне кажется ее с этими продуктами ОРГИ науськивают..... Ну чего прям с этими продуктами в последнее время , как Заклинило у Струны.
мелькнула только одна "Как девчонке Дом-2 голову задурил, что она уже не чувствует грани... одно дело в рамках проекта попеть в виде самодеятельности участников, а другое на зрителя в зале выйти", а больше никаких ассоциаций
А мне показалось, что Труля как раз одна из немногих находится на своем месте. В кукольном домике с крышей набекрень....
И я вполне допускаю, что она смогла вес сбросить.
конечно она сама сбросила. При такой массе не делают липоксацию, сначало худеют, а уж потом дают добро на откачку. Вообще липоксация это скорее как корректировка, похудеть с ее помощью нельзя, а уж если набирать вес после такой процедуры, то жир уже не ляжет ровным слоем, будет ужасающая картина.
При весе ИА за 2 недели можно похудеть на 15-20 кг на 1000ккал. Лично я худела на 25 за три недели.
При большом весе легко вначале худеется.
Мне кажется Стрункиной противно что Либерж с Ванькой помирились. Я вообще замечаю что она кидает на него взгляды, ласково называет, поддерживает. Да и вообще она все одна и одна, озверела наверно вконец...
Хоть бы к Самсонову на прием сходила чтоли.... Ну сил нет уже эту истеричку слушать...... Орет как подорванная уже какую неделю подряд...
Не думаю, что она голодает... Скорее, почувствовала, что эфирного времени маловато ей уделяется. Колямба же, злодей, всё на себя оттянул...
А может, просто ощущает себя единственным носителем правды
"Он действительно отвечал на мои позывы какие-то..." (c)Пенжиева
может быть. а сейчас вон какие бока отъела, жопа, пузо, хруди чёт фиг знает по какой причине висеть начали. себя она точно в питании не ограничивает
Не думаю, что она голодает... Скорее, почувствовала, что эфирного времени маловато ей уделяется. Колямба же, злодей, всё на себя оттянул...
На Колямбу,када он трезвый,смотреть не интересно ,
Феофилактова ВКонтакте
Фото от Феофилактовой
Лично я худела на 25 за три недели.
При большом весе легко вначале худеется.
фига се сила воли, а я курить второй год не могу бросить иль не хочу видимо
может быть. а сейчас вон какие бока отъела, жопа, пузо, хруди чёт фиг знает по какой причине висеть начали. себя она точно в питании не ограничивает
Ну, вообще-то она правильно сделала замечание..... Почему они забивают себе "индивидуальные холодильники халявными харчами".... Как она сказала: а вдруг я ночью поесть захочу???? Я сразу представила картину.... Ночь.... Луна.... И тихонький такой хруст под столом..... Хомячки проголодались!!!
Может они стесняются днем много есть?
Отредактировано 12312 (2012-04-11 01:11:07)
Фото от Феофилактовой
Что то Дашка не очень на фотке получилась. Она волосы сняла что ли? Или поправилась?
Хоть бы к Самсонову на прием сходила чтоли.!
тем более что этот ... безотказный в общем:) Мне порой кажется что у него цель пере ... перепробовать всех в общем)
Что то Дашка не очень на фотке получилась. Она волосы сняла что ли? Или поправилась?
Макияж неудачный... Плохо глаза ей накрасили..
тем более что этот ! безотказный в общем:) Мне порой кажется что у него цель пере ! перепробовать всех в общем)
В том то и дело.... И много не возьмет...
Может они стесняются днем много есть?
конечно стесняются, только забывают кждый раз об этом
фига се сила воли, а я курить второй год не могу бросить иль не хочу видимо
да где бы ее взять))) как ушли, так и пришли назад прихватив пленных)))))
Ну, вообще-то она правильно сделала замечание.!. Почему они забивают себе "индивидуальные холодильники халявными харчами"!. Как она сказала: а вдруг я ночью поесть захочу???? Я сразу представила картину.! Ночь.! Луна.! И
и струна точит свои клыки "в три ряда" о халявные продукты))) А тут не хватает как раз тех двух йогУртов , какие либа унесла в свою нору, и начинается страшный и злобный вой Оксанки на луну)))
ей идут высокие прически
Как утверждает Виктория Боня, от Алены Водонаевой муж ушел еще в сентябре и с тех пор она живет одна, подбросив сына своей матери.
Муж уже в июле съехал, о чем сообщил Писе по телефону и через пару недель. Пися тогда срочно вылетела в Москву с инспекцией, не вывез ли супруг лишнего.
Супруг не вывез ничего, кроме своих порток. Пися сменила замок и отбыла обратно на сицилиийскую виллу.
) А тут не хватает как раз тех двух йогУртов , какие либа унесла в свою нору, и начинается страшный и злобный вой Оксанки на луну
Включается свет, камеры и начинается экстренная прямая трансляция Дом-2))))
Лекарство известное - забвение. Её уже и в телевизоре нашем нет, а мы...
Надька по квартирам ходить начнет, чтобы помнили...
кому интересно, вроде бы тот ночной эфир , где пьяная Женька наехала на Нелли. Обожаю старые серии)))))
Фабрика, представляешь, не ограничилась одним фрагментом ссоры Нелли с Женей, а весь выпуск - на одном дыхании))) Как же приятно вновь увидеть до боли знакомые лица, как заметна разница их старения взросления за какие-то ничтожные три года! И до чего же разительно видно запустение и обмельчание нынешних эфиров
А Женька, да, покуролесила в тот вечер, но во-первых, будучи под парами, а во-вторых, её постоянно выводили на эмоции, она лишь отбивала подачу. Но надо признать, это редчайший случай такого её поведения. Покричать, посплетничать - на это горазда, а вот так кидаться в бой - всё-таки Жене это не свойственно.
У Женьки и так полно настоящих косяков, поэтому эпизодичный - у меня даже в памяти не отложился.
Но спасибо тебе, Фабрика, за ссыль - поностальгировала всласть [взломанный сайт]
Спасибо Буч
тем более что этот ! безотказный в общем:) Мне порой кажется что у него цель пере ! перепробовать всех в общем)
с такой целью, умереть своей смертью просто нереально
Просмотрела тему КОМПРОМАТ, раньше не замечала ее))
Кто не смотрел -бегите:) Столько интересного там! О многом я даже не представляла, из того что увидела там)))
СПАСИБО всем кто носит инфу! ну надо же сколько я не знала о хомяках))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012