Надька по квартирам ходить начнет, чтобы помнили...
Голая.....
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012
Голая.....
Включается свет, камеры и начинается экстренная прямая трансляция Дом-2))))
Ах если бы))) Они прячут от нас самое интересное, а ерунду в виде амебных Коли и Венца -показывают.
А драку фео и Катьки так и не показали:(((
Неее, Баба Груш она гипюры достанет ... Чтобы ВСПОМНИЛИ!
с такой целью, умереть своей смертью просто нереально
думаете измылится? ))
Неее, Баба Груш она гипюры достанет !
после ее сценического костюма гипюры уже не впечатлят
Голая.!.
Со шкафом...
Было?
после ее сценического костюма гипюры уже не впечатлят
Бедная Надька!!!! Ей бы активированного угля бы хоть кто-то бы предложил... Может и не так все помпезно бы выглядело...
конечно стесняются, только забывают кждый раз об этом
Особенно Самсонов стесняется на камеру пищу поглощать, всё норовит её поскорее в рот спровадить [взломанный сайт]
А Веник какой стеснительный, поедает курочку и то и дело оглядывается на камеры - не захлёбывается ли слюной зритель, наблюдая его трапезу по телевизору? И у зеркала репетирует позы с остатками курицы в зубах - эстетично ли смотрится перед много миллионной публикой?
Голая.!.
...И мне никого, блин, не надо,
Лишь бы ты ходила голая рядом...© (градусы)
Отредактировано CDS (2012-04-11 01:39:18)
...лишь бы ты ходила голая рядом© (градусы)
Не дай Бог
думаете измылится? ))
думаю подхватит неизлечимую
У меня ощущение, что Стрункина недоедала до проекта)) Это ж надо так за продукты на людей кидаться...
и вообще, говорит, я хочу свой холодильник
Солнце № 2 ?
А Веник какой стеснительный, поедает курочку и то и дело оглядывается на камеры - не захлёбывается ли слюной зритель, наблюдая его трапезу по телевизору? И у
Я думаю таких приколов было бы полно...если бы ночью возле холодильника камеру поставили и нам показали... Труля с хвостом селедки.... Ее Антошка с узелком харчишки... Струна с йогуртами... Веник с кильками, курами... Коля с бутылкой в санузле...
Ну да,он же средствами контрацепции принципиально не пользуется
Вот что значит 12 лет брака, я уж и забыла как страшно жить ))
Вообще неприятный тип этот Самсонов, все время кричит о какой-то чести, а сам настолько непорядочный что бррррр Как он мерзко последние дни уговаривает другого Леху бросить новую девушку, и только для того что бы перепихнуться и якобы остаться чистеньким по каким-то там понятиям, о которых он и понятия не имеет.
Надька по квартирам ходить начнет, чтобы помнили
...Голая.!.
Со шкафом...
Понятно, что самопиаром посредством тырнета занимаются те, у кого нет иных средств для этого занятия.
Денег нет, чтобы скакать по московским тусовкам и мелькать в светской хронике, в телевизор не зовут, в рекламе не снимают..
Вот и строчат Пися да Надя опусы, постят свои голые фотки, якобы стыренные неспящими папарацци (кстати, эти папарацци не сильно вкуривают кто такая Водонаева и напрочь не в курсе кто такая Ермакова) и ради нашего внимания раскорячиваются в немыслимых позах.
Это несчастные женщины со сломанными судьбами и нездоровой психикой, поэтому ожидать от них личных визитов в голом виде и со шкафом в случае отключения тырнета, очень даже возможно.
Особенно Самсонов стесняется на камеру пищу поглощать, всё норовит её поскорее в рот спровадить [взломанный сайт]
А как он чуть не убил Настю когда пришел домой и узнал что она отдала остатки солянки Глебу:)
Он реально расстроился и начал причитать как он мечтал ее съесть по пути домой))) Мне кажется он может за еду убить))) Им надо со стрункиной заселяться-что будеееееет)))
ИА на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-11 02:17:05)
Это несчастные женщины со сломанными судьбами и нездоровой психикой, поэтому ожидать от них личных визитов в голом виде и со шкафом в случае отключения тырнета, очень даже возможно.
УжОс
Ну Писюндра может и не придёт,у ней щас какой то никому не известный олигарх завёлся,а во-от Надюха....Москвичи я вам сочувствую,чесслово
Мало того что эти" понаехавшие" и "понаастовавшиеся"хомяки у вас так в каждонем клубе "выступают",каждую вторую свадьбу проводят,дык ещё и не хватало голую Марфень на пороге увидеть
Фото от Татьяны Высоцкой
Ну Писюндра может и не придёт,у ней щас какой то никому не известный олигарх завёлся,а во-от Надюха....Москвичи я вам сочувствую,чесслово
А еще Веник и Феня видят себя в перспективе москвичами. Так что Пися с Ермаковой не самые страшные визитеры.
Ермакова в Твиттере
Всем завистницам моих отличных форм посвящается) Все на фитнесс) Весна) Уделите время себе любимым, а не моей персоне)
А еще Веник и Феня видят себя в перспективе москвичами. Так что Пися с Ермаковой не самые страшные визитеры.
Ермакова в Твиттере
Сгинь,сОтОна
Всем завистницам моих отличных форм посвящается)
уймись уже, глупое создание)
Всем завистницам моих отличных форм посвящается)
ЁП ТВОЮ МАТЬ!!!!
*извините*
Фотоконкурсы. Мисс "Стиль" "КП" 10.04.2012
Елизавета Кутузова Москва
О себе:
Работает телеведущей, увлекается вокалом и танцами, 22 года.Комментирует имидж-консультант Елена ГОНЧАРОВА:
- Высокий класс, вот она, мода, не на подиуме, а в реальной жизни. Сочетание разных фактур в одном цвете - одна из моих любимых тенденций. И пусть она не самая новая, но одна из самых эффектных и эффективных. Ведь нет ничего проще - выбираете свой любимый цвет и собираете вещи разных фактур в одном наряде. Замша, шифон и лаковая кожа, как в данном случае, - и ваш эффектный наряд готов. А если добавить к этому скульптурный крой и модное макси, то комплиментам не будет числа. Мои поздравления и удачи в конкурсе!
КП
Отредактировано лапуля (2012-04-11 02:56:47)
Ермакова в Твиттере
о..опять ее жопа.. Надька, грудь покажи свою настоящую... в натуре!!
Отредактировано nata33 (2012-04-11 05:29:09)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012