Нелли Ермолаева-Кузнецова
Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-11 10:50:12)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012
Нелли Ермолаева-Кузнецова
Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-11 10:50:12)
Я вот чего думаю..Как бы Джикия не пришел на проект обратно За машину ему как-то расплачиваться нужно?Нужно!А на дурке у него зарплата неплохая была,а уж если предложит оргам скандалы,разврат,драки и прочую фигню(а он умеет это делать),то и поднять ему зарплату могут..Ой,ну только бы я ошибалась,эту рожу я не переживу(((
Ой,пусть вас орги не услышат ,не надо этого,не надо
Ой,пусть вас орги не услышат
Тьфу ты..забыла что нас читают!!!Пусть не услышат,не надо нам этого упыря)))
Я имела в виду не Ермакову, а Женьку,когда начали о каких-то профессиональных жестах минетчицы писать, это и покоробило. Зачем себя так опускать ?
Вот без обид - интересно если бы это про ту же Ермакову, а... нет..., еще лучше про Стрункину написали - такая же реакция была бы?
ну а последнее предложение - конечно, конечно... мы же форумчан не обсуждаем (особенно за их спиной) . Личка просто так, наверное, сделана, для красоты..
ИМХО
Отредактировано walentena (2012-04-11 10:52:59)
Это они-то не самые страшные визитеры? По мне, страшнее уже некуда.
Некуда?
Слабо представить, как открываете дверь, а там Веник собственной персоной. Начинает шамкать про свою мечту жаница 31 декабря, а потом, закатив глаза и частно дыша, вопить о падших женщинах и плеваться во все стороны?
А в Москве пробки и ни скорая, ни полиция, ни МЧС не помогут.... Жуть же.
Анонс на вечер
Вот без обид - интересно если бы это про ту же Ермакову, а... нет..., еще лучше про Стрункину написали - такая же реакция была бы?
Конечно! А почему такие сомнения?
Я имела в виду не Ермакову, а Женьку,когда начали о каких-то профессиональных жестах минетчицы писать, это и покоробило. Зачем себя так опускать ?
С каких это пор Фея всея Руси находится на особом положении на форуме и в чём здесь опускание себя? То, что она ударница весьма лёгкого труда не вызывает сомнений, мы в этом убедились за годы её нахождения в дурке. Не вижу криминала в том, что люди высоко оценивают её профессионализм на этом поприще, который становится всё ярче и заметнее, сказываются постоянные занятия с известным режиссёром. Может занятия принесут ощутимую пользу и она вместо фейковой обувки начнёт получать за свой труд более значительные вещи. Мы же сейчас бесплатно продвигаем Фёклу на роль ведущей минетчицы державы, она нас за это только благодарить должна. А Вы пишете: "Пошлость", это не пошлость -, это ПИАР.
Отредактировано topinambur (2012-04-11 12:01:41)
topinambur
п548
Ермакова в Одноклассниках
А меня немного порадовало, что АгиБоля присмотрелась таки с своему мужу..... И фраза ее понравилась: меня раздражает , что он постоянно сидит в одной позе на диване и тыркает кнопки телефона.... Наконец у нее глаза открылись!!! А как ведь Зашел???? Я Рэпер, мотня ниже колен, Йооооуу!!!! И хде Рэп? И где тот задор ? Гамадрил, решил , что самое главное в этой жизни (т.е. Женился) он уже сделал, и теперь можно и расслабиться! Подумала Оля о своей судьбе.... И поняла, что если сейчас ничего не поменять , то будет она на себе всю семью тащить....Как ее известная Маманя!
Либерж толком и ответить не могла,разве что только послала,а Ванька начал оскорблять, аргументов-то нет даже мало-мальских,что является для меня лишним доказательством,что они в этой ситуации не правы
В первые дни заселения нового дома, у Либерж был точно такой же конфликт с Филей. Тот нахапал продуктов, что бы отнести в комнату, куда он с близнецом заселился.. А Либерж, которая жила в женской спальне, возмущалась этим филькиным поступком не меньше Стрункиной. Но Либерж с вечно страдальческим видом по любому поводу - всегда жертва, даже тогда, когда она оказалась на филькином месте.. Воловичева растёт очередная..
Отредактировано Likkana (2012-04-11 12:22:51)
Здобина
Как бы Джикия не пришел на проект обратно
ой... мамочки... нИнадА этого штрибзеля..
Фабрика! Все орут по тому или иному поводу, но Фео в состоянии нестояния, честно, не помню ::
Было такое, помню. Случай с Нелькой просто самый запоминающийся.
Понимаю всех, кто хочет разглядеть хоть одно хорошее качество в хомячье, но проект, как Большой брат, зорко следит, чтобы нормальные человеческие качества не мешали шоу, где культивируются человеческие недостатки и пороки. Поэтому доброту там назвали слабостью, хамство - яркостью, ругань и оры - креативом и т.д. и т.п.. Все полили копроративным соусом, вот и получилась совершенная новая копроративная культура, в которой инакомыслие награждается выходом за ворота. А Фео там держится много лет.
Так что не стоит искать не сосуществующую черную кошку в темной комнате. Ее там просто нет.
Отредактировано Katarina (2012-04-11 12:27:43)
Ермакова в Одноклассниках
Знаете, а мне жаль Надьку немного..... Жаль, именно потому , что у нее такая мама.... Нет, мама у нее добропорядочная женщина, интеллигентная .... Но, ведь именно мама скорее всего внушила Надьке то,что она самая лучшая и неотразимая.... Конечно же все мамы так всегда говорят своим детям.... Конечно! .... Но, ведь мама столько раз одобряла ее "никчемных женихов".... Столько раз устраивала для них приемы у себя в Орле, хотя должна была гнать их в шею!!!! Ведь столько раз мама Надькина слушала "сопли и слова прощения" от никчемных, которые глумились , оскорбляли и предавали ее Дочь! А ведь кто-то ведь скажет : у Надьки мама - Наш человек, она такая современная, и отзывчивая!!! Но ведь сама того не желая она таким образом сама поспособствовала дав "добро на продолжения", что-бы ее дочь сама стала такой же некчемной!!! Мама, пошла на презентацию Надькиной песни, ну неужто она не видела , что за "херню" на себя напялила ее доча???? Ну, неужели она не могла ей сказать: Надь, нафига тебе общаться с каким-то придурошным фанатом Дома2 Колей????? Ну зачем тебе это???? Так нет, Надина мама сама на фото с полоумным фанатом..Так вот к чему это я..... Надька заигралась с Твиттами, Инетами, и прочей фигней пропуская мимо реальную жизнь....Надька незнает как "надо, а как не надо"... Потому-что этого и до сих пор незнает ее мама.... Близкий человек все это поощряет, а ведь мы все верим больше всех на свете только Маме! А ее Маме это все ооочень нравится! Вот Надька и старается.... Она не специально это делает, просто она такая ( с приветом)....
Отредактировано 12312 (2012-04-11 12:02:29)
Филипп Алексеев ВКонтакте
Валюш, ну я б среагировала, чеССлово! И так на Ксанку всех собак вешают.. мне вот , лично, тЭсСэзать , получается, что токА и успевай атаки отбивать
Отредактировано Likkana (2012-04-11 12:08:02)
Некуда?
Слабо представить, как открываете дверь, а там Веник собственной персоной. Начинает шамкать про свою мечту жаница 31 декабря, а потом, закатив глаза и частно дыша, вопить о падших женщинах и плеваться во все стороны?
А в Москве пробки и ни скорая, ни полиция, ни МЧС не помогут.! Жуть же.
Электрошок или карабин, газовый пистолет. Только так и защищать свое жилище от вторжения безумных юродивых, столь любимых в народе.
Двойник есть у каждого...
vk.com/ondom2
Нелли Ермолаева-Кузнецова ВКонтакте
С Настюхой)
Ксения Бородина показала откровенное декольте
loveradio.ru
Некуда?
Слабо представить, как открываете дверь, а там Веник собственной персоной. Н
А этот если припрется, кусок курицы ему бросить в лестничный пролет... Пока он будет ее грызть... Быстренько все Двери на все засовы, и вызывать МЧС...
Ксения Бородина
мне кажется с короткими волосами ей намного лучше
Ксения Бородина показала откровенное декольте
Хорошенькая !
мне кажется с короткими волосами ей намного лучше
и мне тоже.. на мой вкус, у неё очень красивая головка была, до этих волос..
Знаете, а мне жаль Надьку немного.!. Жаль, именно потому , что у нее такая мама.! Нет, мама у нее добропорядочная женщина, интеллигентная !. Но, ведь именно мама скорее всего внушила Надьке то,что она самая лучшая и неотразимая.! Конечно же все мамы так всегда говорят своим детям.! Конечно! !. Но, ведь мама столько раз одобряла ее "никчемных женихов"!. Столько раз устраивала для них приемы у себя в Орле, хотя должна была гнать их в шею!!!! Ведь столько раз мама Надькина слушала "сопли и слова прощения" от никчемных, которые глумились , оскорбляли и предавали ее Дочь! А ведь кто-то ведь скажет : у Надьки мама - Наш человек, она такая современная, и отзывчивая!!! Но ведь сама того не желая она таким образом сама поспособствовала дав "добро на продолжения", что-бы ее дочь сама стала такой же некчемной!!! Мама, пошла на презентацию Надькиной песни, ну неужто она не видела , что за "херню" на себя напялила ее доча???? Ну, неужели она не могла ей сказать: Надь, нафига тебе общаться с каким-то придурошным фанатом Дома2 Колей????? Ну зачем тебе это???? Так нет, Надина мама сама на фото с полоумным фанатом..Так вот к чему это я.!. Надька заигралась с Твиттами, Инетами, и прочей фигней пропуская мимо реальную жизнь....Надька незнает как "надо, а как не надо"! Потому-что этого и до сих пор незнает ее мама.! Близкий человек все это поощряет, а ведь мы все верим больше всех на свете только Маме! А ее Маме это все ооочень нравится! Вот Надька и старается.! Она не специально это делает, просто она такая ( с приветом)!.
Не вижу никакой ошибки в действиях Надиной мамы. Запретами для совершеннолетней дочери, и закрывая двери перед носом "никчемных женихов" добъешься прямо противоположной реакции. Да, воротит Надька глупости, но даже если мать начнет ее критиковать, ругаться, запрещать, прикует наручниками за батарею в Орле, Надька просто хлопнет дверью и уйдет, и неизвестно что с ней дальше будет, еще пуститься во все тяжкие, а пропасть в Москве легче легкого. А тут мать всегда поддерживает, хоть какой-то контроль, и в курсе событий в жизни дочери. Может, Надькина мать и ведет свою тайную, но осторожную политику, постепенно вдалбливая непутевой дочери, что это не то и не так? Но должно пройти время, прежде чем такие действия принесут плоды.
В общем, раньше надо было воспитывать, сейчас то что? Надька уверена, что мать ее в любой ситуации поддержит, что бы она не сделала и не натворила, а что даже для взрослой женщины может быть важнее? Кому мы бежим жаловаться на "несправедливость мира", даже если эта "несправедливость" вызвана нашими собственными действиями? Матери. И правильно мать делает, что утешит, посочувствует, поймет и пожалеет, а потом и обсудит случившееся.
Фото с оффа
Газпром купил недавно,может чтоб благополучно закрыть на фик ДД?
блокирующий пакет 25%+1 акция всё равно остались у продавцов. так что фиг закроют пока золотые яйца несёт
Фото с оффа
Не пойму,что у Трули с волосами?На последней фотографии как проволока.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012