Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012

ДОМ2 с 9.04.2012

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сэ написал(а):

Не пойму,что у Трули с волосами?На последней фотографии как проволока

отфотошопили сильно + лака на волосах много

Отредактировано durёха (2012-04-11 13:18:56)

0

572

Из группы Риты Агибаловой ВКонтакте

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/B/C/a/BCaAF.png

0

573

12312 написал(а):

Знаете, а мне жаль Надьку немного.!. Жаль, именно потому , что у нее такая мама.! Нет, мама у нее добропорядочная женщина, интеллигентная

А у меня вот к Надиной маме уважение закончилось первый раз тогда, когда она Наде Глеба помогла приворожить ( если вспомните, в открытую говорилось, что маманя у Нади шаманит).  Второй раз, когда мамуля начала усиленно трудиться, квартирку и отдых до 3 часов дня дочки оплачивать (бросила работу, перебралась в Москву). Третий раз. когда по пьяни, на диване, с обувью в клубе с мОлодежью зависала. И четвёртое - ремня бы Гаде дать нужно за  большинство ее поступков поговорить бы с доченькой надо, не повышая ее самооценку, а открывая ей глаза на реальность.

+6

574

Ангел во плоти написал(а):

Из группы Риты Агибаловой ВКонтакте

да на фих мамане какие-то календари нужны, толстую жопу еще на почту нести...Помним мы исповедь Аллочки с упрёками, что видела она в кладовочке, где папЮро обитает, посылку не распакованную..Если бы мамане кольцо с брильЮантом прислали по почте, то каждый день бы ходила на почту без каких-либо уведомлений..

+6

575

Katarina написал(а):

Запретами для совершеннолетней дочери, и закрывая двери перед носом  "никчемных женихов" добъешься прямо противоположной реакции.

Правильно, но на время! Рано или поздно человек задумается почему так поступил родитель. И разберет все по-мелочам.
А открывать двери "перед этими" и ждать и смотреть как унижают на всю страну твою дочь, это по мне лично, так не правильно. Гладить по головке  и прощать того, кто изменил твоей дочери с Трансом!!! И один раз(Габозов) и второй раз (Клубника). Очевидно, что жестким способом мало хорошего добьешься, но все-таки добьешься..(как раз рано или поздно , вопрос времени).....а по ее теории получилось, мягко стелишь, да жестко Спать!!! Ржет вся Россия и не только)))

Katarina написал(а):

критиковать, ругаться, запрещать, прикует наручниками за батарею в Орле, Надька просто хлопнет дверью и уйдет,

Никуда она далеко не уйдет...... Уж лучше поругать, чем сидеть соловьем и поощрять дочь на отношения с уродами которые ее растоптали.
В этом то мне кажется и заключается миссия матери. Оградить от Дерьма! Понятно, что сложно уже в этом возрасте вдолбить что-то в пустую голову, но уж лучше бы "женихи" знали о неодобрении матери ..... По мне может хоть это как-то бы стимулировало их на дальнейшие поступки.

+1

576

Ворчалка написал(а):

Второй раз, когда мамуля начала усиленно трудиться, квартирку и отдых до 3 часов дня дочки оплачивать (бросила работу, перебралась в Москву).

вот это- уж не знаю, как уважение или неуважение , но недоумение у меня вызывает очень большое..следовать по пятам за 30летней дочерью с неустроенной жизнью и , при этом,  бросить налаженный быт и работу в Орле, которые можно было бы считать для Нади надёжным тылом, на случай московских неудач- этого я понять не в состоянии..

Отредактировано Likkana (2012-04-11 13:32:24)

+8

577

Ворчалка написал(а):

А у меня вот к Надиной маме уважение закончилось первый раз тогда, когда она Наде Глеба помогла приворожить ( если вспомните, в открытую говорилось, что маманя у Нади шаманит).  Второй раз, когда мамуля начала усиленно трудиться, квартирку и отдых до 3 часов дня дочки оплачивать (бросила работу, перебралась в Москву). Третий раз. когда по пьяни, на диване, с обувью в клубе с мОлодежью зависала. И четвёртое - ремня бы Гаде дать нужно за  большинство ее поступков поговорить бы с доченькой надо, не повышая ее самооценку, а открывая ей глаза на реальность.

:cool:

0

578

zaoza написал(а):

Мало того что эти" понаехавшие" и "понаастовавшиеся"хомяки у вас так в каждонем клубе "выступают",каждую вторую свадьбу проводят,дык ещё и не хватало голую Марфень на пороге увидеть

К счастью хомяков не приглашают в нормальные клубы, а вести свадьбу зовут наверное такие как Коля, фанаты д2.

+2

579

Likkana написал(а):

вот это- уж не знаю, как уважение или неуважение , но недоумение у меня вызывает очень большое..следовать по пятам за 30летней дочерью с неустроенной жизнью и , при этом,  бросить налаженный быт и работу в Орле, которые можно было бы считать для Нади надёжным тылом, на случай московских неудач- этого я понять не в состоянии..

Это называется чрезмерная родительская опека..... Не надо далеко ходить у нас ИрСанна тоже везде попятам следует за своими девочками и все им позволяет.

0

580

Ермолаева и Ковалёва

Свернутый текст

http://cs11250.userapi.com/u94871197/-14/z_481835aa.jpg

0

581

Баба Груша написал(а):

А еще Веник и Феня видят себя в перспективе москвичами. Так что Пися с Ермаковой не самые страшные визитеры.

Ну Веника ждет уютная палата в психбольнице. Или вальер в зоопарке.

+2

582

Для Водонаевой бы))))

Свернутый текст

http://cs9574.userapi.com/u23228232/-14/y_8a0d7b20.jpg

+4

583

12312 написал(а):

Это называется чрезмерная родительская опека.!. Не надо далеко ходить у нас ИрСанна тоже везде попятам следует за своими девочками и все им позволяет.

собственно- ДА! Но, нужно отдать должное Надиной маме, что кегда её одно время весьма активно зазывали на Дом2 поучаствовать, она после раздумий таки отказалась.. Но..ИА это ж вообще  феномен, как не крути..

Отредактировано Likkana (2012-04-11 13:40:07)

+4

584

Likkana написал(а):

собственно- ДА! Но, нужно отдаьб должное Надиной маме, что кеогда её одно время весьма активно зазывали на Дом2 поучаствовать, он после раздумий таки отказалась.. Но..ИА это ж вообще  феномен, как не крути..

Отказалась потому, что Надька была категорически против! Если бы доча попросила бы заехать в периметр, примчалась бы первым поездом... Даже не сомневаюсь...

+3

585

12312 написал(а):

Отказалась потому, что Надька была категорически против!

аааа.. да?.. я как-то это просмотрела, думала она сама не пошла...  http://savepic.ru/1758716.gif

0

586

Бородина в Твиттере

Свернутый текст

http://cs11448.userapi.com/u26776905/-14/y_c93fcca7.jpg

+1

587

Сэ написал(а):

Не пойму,что у Трули с волосами?На последней фотографии как проволока.

Эти ее нарощенные волосы или у нее трессы, напоминают конский волос.

0

588

Ворчалка написал(а):

Мы вообще не обсуждаем ничьих родителей, они не участники шоу *кроме ИА, которая добровольно сдала себя на опыты* Не наше дело что она бросила и чем занимается.

+6

589

12312 написал(а):

Это называется чрезмерная родительская опека.!. Не надо далеко ходить у нас ИрСанна тоже везде попятам следует за своими девочками и все им позволяет.

да это не опека, это какие-то свои нереализованные мечты и погреться в лучах хоть какой-то славы своих отпрысков. серая, скучная жизнь надоела, а тут хоть какая-то движуха. только вот забывают, что возраст у них уже не пионерский

+5

590

durёха написал(а):

мне кажется с короткими волосами ей намного лучше

Не понимаю зачем она свои натуральные шикарные волосы отрезала, чтобы через несколько месяцев чужие мертвые волосы нарастить. Ладно у кого лысый череп как у Водонаевой просвечивался наращивают, но у Бородули не было с этим проблем. И ее цвет шоколадный ей больше к лицу. А сейчас она похожа на мексиканскую уборщицу из Флориды.

+6

591

Bessie написал(а):

Эти ее нарощенные волосы или у нее трессы, напоминаю конский волос.

конечно трессы, они и моют их конским шампунем

0

592

карикатурный слайд - "За черту дома2."

видео

Спасибо, ЛюдоМилка

0

593

Bessie написал(а):

Мы вообще не обсуждаем ничьих родителей, они не участники шоу *кроме ИА, которая добровольно сдала себя на опыты* Не наше дело что она бросила и чем занимается.

я лишь ответила на пост, а не написала свой собственный. Кстати, а почему бы не обсудить маму Нади, которая залезла в грязной обуви на диван в клубе? Там же она на фото рядом с Ермаковой.
Странное табу - не обсуждать родителей участников, святые они что ли?

+4

594

CDS написал(а):

конечно трессы, они и моют их конским шампунем

А пятки  на ночь обрыбатывают мазью для копыт видимо. Один Венц этого не знал, приходилось на сухую пилить себе ноги такой штукой не знаю как она называется. Гигантская пилочка, наверное. А все потому что они жЫвотные.

+1

595

Ворчалка написал(а):

я лишь ответила на пост, а не написала свой собственный. Кстати, а почему бы не обсудить маму Нади, которая залезла в грязной обуви на диван в клубе? Там же она на фото рядом с Ермаковой.
Странное табу - не обсуждать родителей участников, святые они что ли?

Нет просто у нас тема Д2 и хомяки. Родители и сами форумчане тут не обсуждаются.

+1

596

Венц чихает. Я бы на месте продюссеров шоу выпустила записи с повадками хомяков. Венца, Жанну Алыбаеву конечно же в серии limited edition pets.

Венц

+4

597

Bessie написал(а):

Родители и сами форумчане тут не обсуждаются.

Странно, не вижу причин для этого... Я думала, что здесь, что вижу , то и пою.. Тема мамы Нади, когда о привороте была речь, обсуждалась. Мама Нади на диване в грязной обуви обсуждалась.  Тема заточенного в подвале папЮры обсуждалась. Тема отца Тиграна, не приехавшего на свадьбу, обсуждалась. Странно, что вдруг именно сегодня всё поменялось.

Отредактировано Ворчалка (2012-04-11 14:36:22)

+15

598

Наталья Хим
8 апреля

Свернутый текст

http://cs11448.userapi.com/u26776905/-14/y_c1d1221c.jpg

Отредактировано Ворчалка (2012-04-11 14:47:03)

0

599

Ангел во плоти написал(а):

Зонт делает любой снимок исполненным романтики...

Угу, особенно с принтом в виде  http://savepic.ru/1712494.gif. Интересное у Палыча представление о романтике

Отредактировано Rona (2012-04-11 14:48:02)

0

600

вот теперь стала понятна цель прибывания витамина на шову, он оказывается за доставку подуктов в дурку отвечает, типа экспедитора с проживанием. а подруга у него похоже бесплатное приложение к нему

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012