Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012

ДОМ2 с 9.04.2012

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ворчалка написал(а):

Странно, не вижу причин для этого... Я думала, что здесь, что вижу , то и пою.. Тема мамы Нади, когда о привороте была речь, обсуждалась. Мама Нади на диване в грязной обуви обсуждалась.  Тема заточенного в подвале папЮры обсуждалась. Тема отца Тиграна, не приехавшего на свадьбу, обсуждалась. Странно, что вдруг именно сегодня всё поменялось.

Для вас может сегодня и вдруг. Читайте название темы - шоу Д2 и его участники.

0

602

CDS написал(а):

а подруга у него похоже бесплатное приложение к нему

Нет, она отрабатывает. Заполняет форму заказа на компе. :hobo:

0

603

Bessie написал(а):

Для вас может сегодня и вдруг. Читайте название темы - шоу Д2 и его участники.

ПапЮро - участник? Отец Тиграна - участник? ( тем не менее, мы их обсуждали) Просто напишите, что маму Ермаковой не обсуждать и точка. Всё встанет на свои места (для меня)

Отредактировано Ворчалка (2012-04-11 15:01:17)

+2

604

Ворчалка написал(а):

ПапЮро - участник? Отец Тиграна - участник? Просто напишите, что маму Ермаковой не обсуждать и точка. Всё встанет на свои места (для меня)

Это проблема тех кто стал такое обсуждать. Наш форум тут не при чем.
Кто давно на форуме тот принял наши правила. Мы не скатываемся до сплетен как это происходит в других конфах. Те кто пришли недавно в принципе и обсуждают такие вещи, просто привыкли что в других местах это поощряется. Со временим и они подстроились и мне кажется чувствуют себя комфортно. Но некоторые никак не могут понять и принять наши правила. Почитайте недавние посты тех кто давно на форуме, и вы увидите что не все рады тому что сейчас тут происходит. Ваши выводы про обсуждение матери Ермаковой феноменальны. Из разряда недавних перлов от Светланки "Я женщина! А у женщин нет дальтолнизма"(с).

+1

605

Bessie написал(а):

Венц чихает

Хохотала во весь голос. Дочка с другой комнаты прибежала - что случилось???
А записи с повадками хомяков - это просто замечательная идея!

+2

606

Мне кажется, что много значит в каком тоне обсуждаются родители. Про папу Тиграна говорили, что он не приехал на свадьбу. но не  обсуждали его как личность. Если упоминание близких людей хомяков проходит в рамках мысли, которую хочется донести, это одно. А анализировать матерей как личностей или почему они ведет себя так или иначе,мне кажется,  это лишнее.Тем более, маму Нади мы совершенно не знаем, а видели несколько раз, когда она приезжала в гости.

+5

607

Bessie написал(а):

Ваши выводы про обсуждение матери Ермаковой феноменальны.

Если у Вас лично противоположное мнение моему, и моё мнение кажется феноменальным, это не значит, что Вы правы. У людей разные точки зрения, которые имеют место быть.
Лично для меня нет ничего феноменального в рассуждениях о том, что Гаде бы поджопника хорошего от родителя не хватает, может быть и не делала бы многих вещей, за которые нет, не ей, а  видящим ее фото и враньё, краснеть приходится.
Для меня феноменальна женщина в возрасте бабушки рядом с дочкой в грязной обуви на диване, в клубе. И то, как эта женщина отреагировала на вранье дочурки о негативах с фото сессии польского фотографа: "Я  видела рабочие материалы"
Вот это действительно феноменально.
Рассуждая о Ермаковой сложно обойти ее воспитание, ведь не в детском же доме она росла, а выращена матерью, именно поэтому мною и был написан пост о Ермаковой, где упоминалась ее мать.
Воспитал бы Ермакову дятел, вопросов бы у меня не возникло.
Лить в уши о том, что мама Нади - прелестна, либо умалчивать какие-то вещи, о которых хочется поделиться, я не буду, проще перейти в ранг читателей.
Почему-то к посту 356 вопросов не возникло. Он, кстати, тоже является обсуждением мамы Ермаковой.
Или обсуждать хорошо можно, а по другому нельзя?

Отредактировано Ворчалка (2012-04-11 15:24:00)

+13

608

Ворчалка,вам предупреждение за пререкания с администратором форума.Далее за подобные перепалки последует недельный бан.

+4

609

какой интересный молодой человек пришел , ну и что что был женат и есть ребенок . у Струны нереальная корона на голове , ждет принца , а неуважение проявляет ко всем , и к подругам , и к малознакомым людям  http://savepic.org/1831038.gif

+1

610

fabrica02 написал(а):

Мне кажется, что много значит в каком тоне обсуждаются родители. Про папу Тиграна говорили, что он не приехал на свадьбу. но не  обсуждали его как личность. Если упоминание близких людей хомяков проходит в рамках мысли, которую хочется донести, это одно. А анализировать матерей как личностей или почему они ведет себя так или иначе,мне кажется,  это лишнее.Тем более, маму Нади мы совершенно не знаем, а видели несколько раз, когда она приезжала в гости.

Не было бы и  вопросов , если бы не было этого поста:

12312 написал(а):

ет, мама у нее добропорядочная женщина, интеллигентная !. Но, ведь именно мама скорее всего внушила Надьке то,что она самая лучшая и неотразимая.! Конечно же все мамы так всегда говорят своим детям.! Конечно! !. Но, ведь мама  столько раз одобряла ее "никчемных женихов"!. Столько раз устраивала для них приемы у себя в Орле, хотя должна была гнать их в шею!!!!

Я лишь парировала. У меня иное мнение.

+7

611

lada@64 написал(а):

какой интересный молодой человек пришел , ну и что что был женат и есть ребенок . у Струны нереальная корона на голове

сидела как статуя на площади. Почему она постоянно чем-то недовольна?Может, ей действительно нравится Самсонов, а он к ней относится как к пацану, отсюда и зависть к Лере и агрессия к окружающим?

0

612

Терехин в Твиттере

Свернутый текст

Вот такая вот стройка)))
https://p.twimg.com/AqMc07CCQAE2-hp.jpg
Святая святых)))))
https://p.twimg.com/AqMkcGnCAAElhM7.jpg

Бушина в Твиттере

Свернутый текст

Всем привет , а мы учим ноты
https://p.twimg.com/AqMnMwJCEAEf9Hg.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-11 15:40:51)

+1

613

Ворчалка написал(а):

Бабушка и  рыночная мода.

пост 164 (много фото)
такой ужас колхозный. Какие-то открытые руки, замочки-застежки посередине кофт, клетчатые сумки, абсолютно нет сочетания блеклых цветов. УЖАС!!!!!  http://savepic.ru/1763386.gif   http://savepic.ru/2638328.gif

Отредактировано Догма (2012-04-11 15:42:28)

+1

614

По-моему Ермакова помешалась на своих "идеальных формах"! Жаль её....Понесло девку....

Отредактировано Tatka2203 (2012-04-11 15:58:32)

0

615

Ворчалка написал(а):

Я лишь парировала. У меня иное мнение.

Ворчалка, не обижайся, и не переходи в ранг читателей)))Ведь админы на то и админы, чтобы регулировать обстановку на сайте. Никому не нужна полная анархия, иначе этот сайт уже не будет таким, каким мы его любим . А по поводу матерей хомяков..я вот тоже, возможно совсем не идеал,  но совершенно не хочется, чтобы люди, которых я не устраиваю, трогали мою маму в негативном плане. Это даже обиднее. чем если бы  поливали г-ом меня. Мамы - они всегда дорогие и самые лучшие.

+4

616

Ворчалка написал(а):

я лишь ответила на пост, а не написала свой собственный. Кстати, а почему бы не обсудить маму Нади, которая залезла в грязной обуви на диван в клубе? Там же она на фото рядом с Ермаковой.
Странное табу - не обсуждать родителей участников, святые они что ли?

поддерживаю полностью..некоторое время назад мы так же обсуждали маму Ковалёвой..и я не вижу ничего плохого..если они сами лезут рядом с хомяками в кадр или выставляют себя на показ..почему нет то?

+7

617

Сегодня, 15:24
Блоги героев (Евгения Алаева) / Провокации
Всем привет! Не могу не поделиться с Вами тем, что произошло. Мы с Лешей Самсоновым очень хорошо общаемся, узнаем друг друга, на свидание не ездили, но нам пока хватает общения в периметре. Я даже пошла на очень неожиданный для себя поступок, что решила приготовить Леше ужин, несмотря на то, что готовить я не умею. Для Него я решила это сделать.
И в этот самый день как-то все не задалось. Начало конфликта в чем-то было положено Оксаной Стрункиной, которая постоянно вертелась вокруг Леши, садилась на него, и всячески пыталась привлечь его внимание. Я ничего говорить по сути в этой ситуации не должна была, потому что считаю, что мужчина должен сам все пресекать.
Я, закрыв на это глаза, пошла готовить ему еду. Хотя, конечно, эта ситуация была мне неприятна, и она отложилась у меня в голове. И пока я ему готовила, я узнаю, что Леша вроде как пошел спать. Меня это сбило с колеи окончательно - я ему тут стою готовлю, он это знает, и тут я узнаю, что он пошел спать. Полный бред.
После чего я пытаюсь выяснить, что все-таки происходит. И Лера Мастерко подливает масла в огонь и говорит, что они с Лешей только что целовались взасос.
После этого мое состояние было просто непередаваемо. Обидно, неприятно, как он вообще мог, ведь у нас только начинают зарождаться отношения.
Естественно, тут я уже не стала молчать и высказала Леше все, что думаю. Мне даже не хочется говорить во что вылилась наша ссора с ним, но в один момент мне даже показалось, что мы можем поубивать друг друга.
Слава Богу, что он смог мне все объяснить, дал понять, что я должна верить ему, а не тому, что мне говорят, и главное, что ни с Лерой ни с кем бы то ни было еще, он не целовался.
Конечно, это меня успокоило, но дозу адреналина от этой ссоры мы получили оба сполна. Надеюсь, впредь у нас такого не повторится.Ну, а девочки перестанут заниматься такими провокациями в наш адрес.

+1

618

kat-katyona написал(а):

почему нет то?

потому что здесь есть определенные правила,читаем выше сообщение Фабрики.Все прям разжевано для "непонимающих".

Тема обсуждения и не обсуждения мам закрыта.Можете сколько угодно обсуждать маму которая живет на проекте,других нельзя.

+3

619

Виктория Боня рассказала, как худеет после родов
11.04.2012

Свернутый текст

Известная телеведущая и экс-участница скандального шоу «Дом-2» Виктория Боня теперь переживает самую приятную фазу в жизни любой женщины – она стала мамой и теперь наслаждается каждой минутой, проведенной рядом с малюткой.

http://download-c.loveradio.ru/pub/641819.jpg

С самого появления на экране Вика поразила всех своей стройной фигурой. Несмотря на то, что шикарным бюстом она похвастаться не могла (как и многие ее звездные подруги, которые в отличие от Бони, все же решили эту проблему с помощью имплантантов), но вот длинные стройные ноги и упругая попка сводили мужчин с ума. Этакой ланью и запомнили зрители свою любимицу, которая неизбежно набрала несколько лишних кило в связи с беременностью. Она даже подарила фанатам свою фотографию, где позирует рядом с бегемотом, с которым себя и сравнивает.

http://download-c.loveradio.ru/pub/641816.jpg

Чувство юмора не подвело теледиву и после родов – свое нынешнее состояние ее нисколько не огорчает. Она продолжает правильно питаться, чтобы кормить свою дочурку Анджелину питательным молоком, что очень важно для развития ребенка. Всех своих читателей она также убеждает придерживаться грудного вскармливания, ведь именно оно помогает малышам набирать вес, укрепляет иммунитет и дарит здоровье. Кроме того, если отказаться от различных смесей, придуманных для «ленивых» мамочек, то можно, таким образом, и похудеть.
http://download-c.loveradio.ru/pub/641823.jpg

Этот способ уже многим известен, поэтому поклонницы Бони сверяются с ней и ее результатами. Пока (а после родов дочки прошло всего три недели) Вика призналась, что ее вес не изменился, но она обо всем сообщит своим фоловерам.
«Вик, как ты считаешь, реально кормить грудью и похудеть? Я вот много ем, чтоб молока много было и питает» – спросила звезду одна из читательниц ее микроблоге, на что девушка честно ответила: «Честно говоря, я пока сама 60 кг, и не худеется:)».
Материал: yp.fedpress.ru

loveradio.ru

+3

620

svirka написал(а):

У меня  ощущение, что Стрункина недоедала до проекта))  Это ж надо так за продукты на людей кидаться...
и вообще, говорит, я хочу свой холодильник

дело не в продуктах , дело в тотальном контроле над всеми на проекте , Струна решила заменить собой и админов , и оргов \ в будущем \ , не умеет она не дружить , не слышать других  :mad:

+6

621

Alchimie написал(а):

Тема обсуждения и не обсуждения мам закрыта.Можете сколько угодно обсуждать маму которая живет на проекте,других нельзя.

А пап можно? :blush:
А Феофелактову?

+4

622

12312 написал(а):

Правильно, но на время! Рано или поздно человек задумается почему так поступил родитель. И разберет все по-мелочам.

И многие задумываются. Лет этак через 30. И родителей уже в живых нет, и ничего не исправишь.

12312 написал(а):

В этом и заключается миссия родителей...Оградить от Дерьма!

От жизни не оградишь, а она разного "дерьма" полна на каждом шагу.

0

623

fabrica02 написал(а):

Может, ей действительно нравится Самсонов, а он к ней относится как к пацану, отсюда и зависть к Лере и агрессия к окружающим?

а мне кажется она совсем не умеет общаться с мужчинами , не умеет их завлечь по женски , да и не нужно это ей . ей интереснее быть старшОй над всеми . Самсонов может и нравится ей , но она понимает что не типаж его

+2

624

Ангел во плоти написал(а):

Блоги героев (Евгения Алаева) / Провокации

Ахахаха,только вчера писала блог о том как счастлива с Самсоном :rofl:

0

625

а что у вани с люцом, чёто весь трупными пятнами пошел.

0

626

zaoza написал(а):

А пап можно? :blush:
А Феофелактову?

http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737210.gif  я принимаю правила, больше не буду, правда очень люблю наш форум

0

627

kat-katyona написал(а):

я принимаю правила, больше не буду, правда очень люблю наш форум

Ну я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаю как можно не обсуждать родителей вообще?Вот пришёл подвальный папа,вывалялся в грязи,пол эфира ему посвятили,как это не обсудить обсуждая серию? :dontknow: Или приехала маман Катрин,прожила в дурке несколько дней и что получается надо несколько дней никого не обсуждать? :dontknow:

+10

628

zaoza написал(а):

Ну я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаю как можно не обсуждать родителей вообще?Вот пришёл подвальный папа,вывалялся в грязи,пол эфира ему посвятили,как это не обсудить обсуждая серию? :dontknow: Или приехала маман Катрин,прожила в дурке несколько дней и что получается надо несколько дней никого не обсуждать?

Присоединяюсь полностью!!! Если сидят родители дома, никто и не полезет обсуждать их личность, ну а уж если родитель явился на публику,т.е. стал пусть на некоторое время человеком публичным, по-моему несправедливо затыкать рты форумчанам, решившим обсудить их поступки.

+5

629

Наталья ? @uuralda
@NadezhdaErmakov Надя, здравствуйте! Вы не хотели бы вернуться на проект и смотрители Вы его сейчас?

Надежда Ермакова ? @NadezhdaErmakov
@uuralda иногда смотрю, когда бываю дома в 11 вечера, но вернуться бы не хотела. Это прошлое. Мне кажется, Стрункина неплохо меня заменила))

+2

630

смотрю забастовка намечается :D  я на забастовку только с таким лозунгом "миру-мир", да и чуть не забыл и обед по расписанию :flag:

+7

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012