Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012

ДОМ2 с 9.04.2012

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

zaoza написал(а):

Ну я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаю как можно не обсуждать родителей вообще?Вот пришёл подвальный папа,вывалялся в грязи,пол эфира ему посвятили,как это не обсудить обсуждая серию? :dontknow: Или приехала маман Катрин,прожила в дурке несколько дней и что получается надо несколько дней никого не обсуждать? :dontknow:

InVesta написал(а):

Присоединяюсь полностью!!! Если сидят родители дома, никто и не полезет обсуждать их личность, ну а уж если родитель явился на публику,т.е. стал пусть на некоторое время человеком публичным, по-моему несправедливо затыкать рты форумчанам, решившим обсудить их поступки.

Девочки, можно все довести до абсурда))на самом деле, все просто. Появился человек на проекте, почему бы не высказать свое мнение?Не забывая, конечно, что это не участник дурки, а гость. Но какое к этому отношение имеет мама Ермаковой? она живет своей жизнью, так как считает нужным. Как мы относимся к ее дочке - это к ней не имеет никакого отношения.. Она не дает интервью, не выступает по телевидению, чтобы знать , что она думает о поведении дочки, все остальное - наши домыслы, на фига их применять к человеку, который никаким боком нас не касается? Вот вылезла бы куда-нибудь в телевизор и рассказала бы о житье-бытье Нади Ермаковой, тогда другое дело - обсуждение по факту.

+7

632

CDS написал(а):

смотрю забастовка намечается :D  я на забастовку только с таким лозунгом "миру-мир", да и чуть не забыл и обед по расписанию :flag:

И Я ЗА МИР!!! Но и за справедливость. Не хочу сидеть молча, как мышь и читать, как Ворчалку ни за что по носу щелкают. Вот теперь тоже жду бан http://savepic.ru/1707310.gif   http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif

+10

633

CDS написал(а):

а что у вани с люцом, чёто весь трупными пятнами пошел.

Либерж зацеловала)))

+1

634

InVesta написал(а):

И Я ЗА МИР!!! Но и за справедливость. Не хочу сидеть молча, как мышь и читать, как Ворчалку ни за что по носу щелкают. Вот теперь тоже жду бан

Мне Ворчалку тоже жаль,человек столько инфы таскал :'(

+7

635

InVesta написал(а):

И Я ЗА МИР!!! Но и за справедливость. Не хочу сидеть молча, как мышь и читать, как Ворчалку ни за что по носу щелкают. Вот теперь тоже жду бан

А разве нас кто-то заставляет молчать? Может, не стоит преувеличивать? На мой взгляд, ничего страшного, такое и раньше бывало. Делали замечание, его принимали и продолжали общаться дальше. Какая необходимость спорить с админами, которые напомнили правила сайта? нас и так очень редко останавливают.

+11

636

fabrica02 написал(а):

Либерж зацеловала)))

ага, ливерж весь меланин из вани высосала

0

637

fabrica02 написал(а):

Мне кажется, что много значит в каком тоне обсуждаются родители. Про папу Тиграна говорили, что он не приехал на свадьбу. но не  обсуждали его как личность. Если упоминание близких людей хомяков проходит в рамках мысли, которую хочется донести, это одно. А анализировать матерей как личностей или почему они ведет себя так или иначе,мне кажется,  это лишнее.Тем более, маму Нади мы совершенно не знаем, а видели несколько раз, когда она приезжала в гости.

Само собой, согласна.
Не нам осуждать тех кто нам в родители годится. А вот хомяков самое оно. Но конечно все должно быть в рамках.  Мы же не хомяки)

+4

638

лариса7571 написал(а):

Да ей просто особо и нечего было ответить

подруга не должна засаживать подругу прилюдно , в борьбе за справедливость  Стрункиной не с кем будет общаться скоро . били Стрункину не раз , и еще будут бить за склочный характер и за внесение смуты в коллектив , кроме нее,  ни кто больше не за кем не следит в коллективе так пристально

Сэ написал(а):

Как бы Джикия не пришел на проект обратно

o.O не нада, его и в ретро сериях хватает

+4

639

Ворчалка написал(а):

Если у Вас лично противоположное мнение моему, и моё мнение кажется феноменальным, это не значит, что Вы правы. У людей разные точки зрения, которые имеют место быть.
Лично для меня нет ничего феноменального в рассуждениях о том, что Гаде бы поджопника хорошего от родителя не хватает, может быть и не делала бы многих вещей, за которые нет, не ей, а  видящим ее фото и враньё, краснеть приходится.
Для меня феноменальна женщина в возрасте бабушки рядом с дочкой в грязной обуви на диване, в клубе. И то, как эта женщина отреагировала на вранье дочурки о негативах с фото сессии польского фотографа: "Я  видела рабочие материалы"
Вот это действительно феноменально.
Рассуждая о Ермаковой сложно обойти ее воспитание, ведь не в детском же доме она росла, а выращена матерью, именно поэтому мною и был написан пост о Ермаковой, где упоминалась ее мать.
Воспитал бы Ермакову дятел, вопросов бы у меня не возникло.
Лить в уши о том, что мама Нади - прелестна, либо умалчивать какие-то вещи, о которых хочется поделиться, я не буду, проще перейти в ранг читателей.
Почему-то к посту 356 вопросов не возникло. Он, кстати, тоже является обсуждением мамы Ермаковой.
Или обсуждать хорошо можно, а по другому нельзя?

Видимо вы меня не очень поняли. Если я сделала вам замечание по поводу обсера сори чьих-то родителей это не значит что я защищаю конкретно какого-то одного родителя хомяка. Надо все-таки чувство такта иметь, а не скатываться до уровня  сплетни. Вспомните кривые фотожабы, которые вам поспешно пришлось убирать с нашего форума. Вас это ничему не научило?

+9

640

kat-katyona написал(а):

поддерживаю полностью..некоторое время назад мы так же обсуждали маму Ковалёвой..и я не вижу ничего плохого..если они сами лезут рядом с хомяками в кадр или выставляют себя на показ..почему нет то?

Поставьте себя на место хомяков и представьте что обсуждают ваших родителей. За негативные посты или за то что мы не согласны с вашим мнением, за минусы и т.п. Всегда можно найти к чему придраться. Ну а чо такого? Даешь полную свободу слова.
Если есть желание поносить кого-то велкам на другие форумы или высказывайте это лично их родителям в блогах хомяков или их родителей. Здесь обсуждаются только хомяки. И закрыли эту тему)

+4

641

InVesta написал(а):

Присоединяюсь полностью!!! Если сидят родители дома, никто и не полезет обсуждать их личность, ну а уж если родитель явился на публику,т.е. стал пусть на некоторое время человеком публичным, по-моему несправедливо затыкать рты форумчанам, решившим обсудить их поступки.

Есть разница между поливанием грязью и обсуждением? Тут пошли домыслы относительно людей о которых мы ничего не знаем. И не нам их осуждать, они взрослые люди, имеющие опыт жизненнный в отличие от нас. Мы не имеем право оскорблять и поливать их дерьмом.

+2

642

Bessie написал(а):

Есть разница между поливанием грязью и обсуждением? Тут пошли домыслы относительно людей о которых мы ничего не знаем. И не нам их осуждать, они взрослые люди, имеющие опыт жизненнный в отличие от нас. Мы не имеем право оскорблять и поливать их дерьмом.

А проектную то бабулю можно? :flirt:

0

643

InVesta написал(а):

Ворчалку уже до нас хорошо щелкнули по носу. Спросите куда делась ее ветка с коллажами. За свои слова надо отвечать. Читайте правила если что-то непонятно.

+2

644

zaoza написал(а):

А проектную то бабулю можно

Читайте правила. Она участница шоу (чуть не написала форума). Обсуждать но не оскорблять. *Напоминает тщательное пережевывание пищи*

+1

645

Bessie написал(а):

Ворчалку уже до нас хорошо щелкнули по носу. Спросите куда делась ее ветка с коллажами. За свои слова надо отвечать. Читайте правила если что-то непонятно.

А я считаю, что у Ворчалки просто талант и своими фото-коллажами она поднимала нам всем настроение. Не понимаю...может я что-то пропустила? Ничего криминально-оскорбительного в её работах я не видела. Наверное каждый видит это в меру своей испорченности....Я, видимо, такая.

Отредактировано InVesta (2012-04-11 17:08:07)

+6

646

fabrica02 написал(а):

Мне кажется, что много значит в каком тоне обсуждаются родители. Про папу Тиграна говорили, что он не приехал на свадьбу. но не  обсуждали его как личность. Если упоминание близких людей хомяков проходит в рамках мысли, которую хочется донести, это одно. А анализировать матерей как личностей или почему они ведет себя так или иначе,мне кажется,  это лишнее.Тем более, маму Нади мы совершенно не знаем, а видели несколько раз, когда она приезжала в гости.

После выставления фотографий на всеобщее обозрение, где мамО развлекается в компании Гадькиных подружек, пусть у Ермаковой болит голова - будет обсуждаться её маман или нет. Если захотела мамО разделить в Москве участь своей дочери - значит пусть будет готова к тому, что и сама огребёт от нас по полной. Мне интересно, как отреагировала Гадькина мамО на недавние пошлейшие фотографии своей дочурки? Наверняка поддержала. А мы тут сидим, кусаем локти и завидуем Ермачихе...

+15

647

Bessie написал(а):

Ну Веника ждет уютная палата в психбольнице. Или вальер в зоопарке

Вот стоял бы и стоял у вольера с Шуруповымhttp://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Наблюдать, как это существо уплетает курицу, можно бесконечно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

"Что вы ко мне лезете, что вы мне нервы тратите?!" (c)Шурупов

+3

648

Привет всем!!! Давно не писала просто читала вас)))
вот накипело: смотрим- смотрим ДД, а ощущение грязи и пошлятины все больше и больше!
Ну какая дружба? не показывают нам дружбу, Либерж, Лера и Струна сожрать др др готовы за мужиков, за йогурты, за эфиры! Ну какая любовь? нету ее там, Катя и Венц не пара, а слезы! Страшно за них и за себя, чувствую как они влияют на мой мозг даже через экран!!! Как вижу их, аж чешусь сразу!!!!! Катя и Фил, ну это клиника, таблетки им просто сейчас начали давать какие то, типа антиозверина! У нее ДР, а он в клуб идет на танцы, а она такая спокойная, сидит волосы накручивает у зеркала! споооооокойная,как рыба! на след день Фил попридушивал ее, а она нам про любовь все чешет!!!! Гажиенко вообще ..дак редкостный! я бы с ним в одном доме даже спать побоялась!!!! Может у Ольги на его счет глаза откроются, он лежит на диване, и болтает, болтает! А фраза: "мы работаем над отношениями" меня вообще убивает!!! у станка работать то надо в 2 смены, а отношения либо есть, либо их нет, а выжимать их нечего!!!! Стрункина- метсный завхоз уже не знает как и где в темном углу повернуться к Самнонову так, чтоб он ее наконец .....! ну вы поняли!!! вот и бесится, что он на нее ноль внимания!!! даже Леру отчихвостил, а Стрункину, понимаешь, не хочет!!!! скоро не то что орать, а лаять уже начнет, бедняга!!!!
вообщем веселят и радуют только бывшие хомяки в твиттерах))))) а у этих в телевизоре ни грамма фантазии((( Жаль их если честно! Как я понимаю только у Ермолавевой и Кузнецова брак за проектом сохранился! да и то я считаю она лучшего мужа заслуживает, чем Никита этот(((( заставляют жениться еще, неужели не понимают что эти браки разлетятся к чертям!!! Как говорится, лес рубят, щепки летят! только эти щепки в данном шоу- люди...

+8

649

Bessie написал(а):

апоминает тщательное пережевывание пищи

Не ну просто она тоже мама аж троих детей :dontknow: и даже бабушка....
Ну а вообще я рада,что бабулю обсуждать можно :D Ура!!!

0

650

лапуля написал(а):

После выставления фотографий на всеобщее обозрение, где мамО развлекается в компании Гадькиных подружек, пусть у Ермаковой болит голова - будет обсуждаться её маман или нет. Если захотела мамО разделить в Москве участь своей дочери - значит пусть будет готова к тому, что и сама огребёт от нас по полной.

Полностью согласна http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif   http://savepic.ru/1724694.gif   http://savepic.ru/1724694.gif   http://savepic.ru/1724694.gif

0

651

Bessie написал(а):

Видимо вы меня не очень поняли. Если я сделала вам замечание по поводу обсера сори чьих-то родителей это не значит что я защищаю конкретно какого-то одного родителя хомяка. Надо все-таки чувство такта иметь, а не скатываться до уровня  сплетни. Вспомните кривые фотожабы, которые вам поспешно пришлось убирать с нашего форума. Вас это ничему не научило?

Вы вызываете меня на пререкания? Мне уже сделали замечание.
Только глупые люди ничему не учатся.
До сплетен, увы (???), мы здесь "скатились" все. Редко бываю категоричной, но в этом случае так. Мы сплетничаем:назовите это как хотите -  высказываем мнение, делимся.
Это и есть та форма собственного мнения, о которой я Вам говорила. Может быть и она может показаться феноменальной. Мы разные, даже в ступор нас вводят разные суждения.
Я за объективность. Настаиваю, что моё высказывание о матери Ермаковой  - это лишь парирование (обсуждение или сплетня - на Ваш выбор)
Пост о матери Ермаковой для обсуждения ее телес, изгиба ног  и тд) я не создавала.
Отдельно хотелось бы подчеркнуть, что я закончила дискуссию на эту тему, мне пришлось ответить на НОВЫЙ пост и заданный мне вопрос.
Так что бан, о котором говорилось выше, на мой взгляд после этого поста не уместен. Он был бы не справедливым.
Пока перехожу в ранг читателя. Извините.

+18

652

Непонятно за какую идею страдает Ворчалка. Мы постоянно обсуждаем личности, которые мелькают на фото или видео рядом с хомяками. Папе Юре было посвящено не один десяток постов до его яркого появления на экране. Мы обсуждали футболистов  "Боню и Бузова" до их официальных интервью СМИ, только на основе того, что они находились рядом с хомячками.  Госпожа Ермакова- старшая неоднократно присутствовала на наших экранах и комментировала различные события в дурке. Сейчас же она постоянно сопровождает своё чадо на всех мероприятиях, исполняя роль спутника жизни, став,по сути, публичным  человеком. Мы на страницах  форума неоднократно обсуждали маму Писи, которая значительно меньше мелькала в наших телевизорах. Сколько постов было посвящен  мистеру Х - Лохе.  Ничего зазорного  в том, что и мадам Ермаковой  достанется частичка нашего внимания нет.

Отредактировано topinambur (2012-04-11 17:14:52)

+31

653

лапуля написал(а):

После выставления фотографий на всеобщее обозрение, где мамО развлекается в компании Гадькиных подружек, пусть у Ермаковой болит голова - будет обсуждаться её маман или нет. Если захотела мамО разделить в Москве участь своей дочери - значит пусть будет готова к тому, что и сама огребёт от нас по полной. Мне интересно, как отреагировала Гадькина мамО на недавние пошлейшие фотографии своей дочурки? Наверняка поддержала. А мы тут сидим, кусаем локти и завидуем Ермачихе...

Ну не знаю...я, например, поняла, что Bessie имеет ввиду и с этим согласна.Все-таки, обсуждение фото и анализ жизни мамы Ермаковой, это разные вещи. Мы о жизни мамы совсем ничего не знаем, потому что она ничего не рассказывает. Так какой смысл обсуждать разные домыслы и фантазии?

Свернутый текст

во нашли тему для обсуждения))))))

+2

654

Bessie написал(а):

Это к чему было сказано? Хотите устроить прилюдную порку? Или забанить навсегда?  ( Вы же сами вызываете на диспут, атаку(??) Потом сами же и забаните. Вроде для форума я делала максимум, что было в моих силах (далеко ходить не надо - откройте инфу за вчерашний день)
Дабы в дальнейшем не было пререканий с администрацией я  уже написала, что перешла в ранг читателей. Накопится, буду участвовать в обсуждениях.
Быть безмолвной, рабочей лошадкой, таскающей на форум инфу, не в моих правилах.

Отредактировано Ворчалка (2012-04-11 17:41:57)

+19

655

fabrica02 написал(а):

Не забывая, конечно, что это не участник дурки, а гость. Но какое к этому отношение имеет мама Ермаковой? она живет своей жизнью, так как считает нужным. Как мы относимся к ее дочке - это к ней не имеет никакого отношения..

Согласна!
Я написала пост про Надькину маму, поэтому всю ответственность беру на себя!
Пост был написан Не с целью обгадить маму Ермаковой, а с целью Немного ее оправдать перед самой собой за глупые проступки... В принципе этот пост для ее антифанов, и донести хотела, что человек она несчастный по своей сути, выглядит посмешищем, каждый день выкладывает в сеть всякие глупости, а делает это потому что считает это нормой жизни. Некому ей подсказать, что это все нелепица, стыд и смех... Некому, несмотря на то , что рядом всегда мама...Просто, в последнее время чет очень много полилось негатива.... Призываю к Великодушию Господа!!!! :D
Аха... Теперь получается, что Я Надькин Фанат!?  :yep: Нееееет.....  :nope: Ошибаетесь.... :crazyfun:

Отредактировано 12312 (2012-04-11 18:13:20)

0

656

Bessie написал(а):

Бесь, почему не имеем? Какая бы ни была, мягко говоря, неоднозначная участница Лена Беркова, ни разу не читала ничего плохого про её родителей. Если у самой Ермаковой не хватает мозгов, что можно и что нельзя писАть и показывать в инете, то пусть и мамО ейная, поскольку  отсвечивает рядом с дочей на каждой фотографии, расхлёбывает вместе с ней весь негатив. Как опытная и мудрая женщина (если она на самом деле такой является), ей давно следовало бы надавать люлей своей великовозрастной дочери-балбеске, запретить выставлять компроментирующие как её саму, так и дочу материалы и фотографии, взять Гадьку за шкирку и вернуться в Орёл.

+11

657

Ворчалка, еще раз повторюсь, не обижайся, ничего страшного не произошло. На всех форумах есть правила, замечания админов не обсуждаются, даже если они полностью не совпадают с нашими. И про бан было написано с этой точки зрения. Раз мы здесь, мы согласились с правилами именно этого сайта. И если в правилах будет написано, например, не обсуждать Витамина, то это наше дело. оставаться на этом сайте или идти на тот, где его обсуждают.И если мы иной раз отходим от правил и нам не делают замечания, то это не значит, что мы правы и может писать все свои мысли по какому-то поводу.Если все пущено на самотек, это будет другой сайт и не всем будет комфортно. Завтра я захочу озвучивать свои мысли матом, другой захочет обсуждать форумчан...а замечания нам делать неЗЗя, потому что это наши мысли , мы считаем себя правыми и мы может их высказать..А рассуждая, что когда-то мы обсуждали папу Юру, так тоже неправильно делали, но значит вовремя остановились.))))))

+7

658

Kaa написал(а):

Вот стоял бы и стоял у вольера с Шуруповым
Наблюдать, как это существо уплетает курицу, можно бесконечно!

Я с Вами. Никаких антидепрессантов принимать не надо. Посмотрела полчасика с утреца - весь день хорошее настроение.

0

659

topinambur написал(а):

Непонятно за какую идею страдает Ворчалка. Мы постоянно обсуждаем личности, которые мелькают на фото или видео рядом с хомяками. Папе Юре было посвящено не один десяток постов до его яркого появления на экране. Мы обсуждали футболистов  "Боню и Бузова" до их официальных интервью СМИ, только на основе того, что они находились рядом с хомячками.  Госпожа Ермакова- старшая неоднократно присутствовала на наших экранах и комментировала различные события в дурке. Сейчас же она постоянно сопровождает своё чадо на всех мероприятиях, исполняя роль спутника жизни, став,по сути, публичным  человеком. Мы на страницах  форума неоднократно обсуждали маму Писи, которая значительно меньше мелькала в наших телевизорах. Сколько постов было посвящен  мистеру Х - Лохе.  Ничего зазорного  в том, что и мадам Ермаковой  достанется частичка нашего внимания нет.

Я, например, не то что грудью на амбразуру за маму Ермаковой, а больше за то, что  она посторонний для нас человек и совсем не публичный. То, что она где-то сфоткалась с Натькой на какой-то вечеринке, это не считается. это обыкновенное частное фото. И за то, что правила форума надо принимать, если что-то в правилах не устраивает,можно обсудить отдельно в другом месте и к замечаниям относиться нормально, как это делается везде.

+3

660

ВЕЧЕРНИЙ

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012