Лад,ну сейчас подсчитают,посадят Самсонова на лимитированный паёк,и прощай супружество)))
СЭ, так и Струне надо запретить по ночам есть деликатесы , зад уж Рытузин догнал
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012
Лад,ну сейчас подсчитают,посадят Самсонова на лимитированный паёк,и прощай супружество)))
СЭ, так и Струне надо запретить по ночам есть деликатесы , зад уж Рытузин догнал
Интересно, как тогда проживет Самсон?
На Дурке слабых особей навалом,естественный отбор-с .Навеяло про Васисуалия Лоханкина из нетленки Ильфа и Петрова,когда он ночью поедал суп Та же картина маслом
да Дашка вчера отписалась , что он ей не нужен
ну посмотрим.. Дашка, уж правду сказать, чего-то про Стрункину как-то привирает малость.. тоже давеча написала, что та у Лерки хахеля увела.. а потом оказалось, что и не так совсем дело-то было...
ну а чего- уж у этой муха не проскочит мимо ..и сама не сожрёт..
расстрою тебя , Ликканочка , ест твоя любимка по ночам , когда все спят , она сама в этом созналась в вечернем
Она там вроде сестры- хозяйки.. ну а чего- уж у этой муха не проскочит мимо ..и сама не сожрёт..
аха, то-то смотрю округлилась вся в последнее время
Ликканочка , ест твоя любимка по ночам , когда все спят ,
так она своё ест-то по ночам, свою долю.. хочет днём, хочет ночью..идёт к легальному холодильнику, достаёт легально оттуда на неё расчитанные куски и давай лопать.. кроме её собственной хВигуры ни кому вреда и ущербу..
Отредактировано Likkana (2012-04-11 21:38:50)
Откуда уж у нее,сердечной,деньги на подобное. Поражаюсь,как еще съемную квартиру ухитряется оплачивать.
Так они же квартиру в Орле продали! Как только у Надюфки появился супер-продюсер, мама хатку-то сразу и продала и в Москву!!! За новой Надькиной известностью! [взломанный сайт] Вот и денюшка пригодилась. На сиськи точно хватило. Потому то Надуфка и обиделась на коменты к её выступлению в БриТёлках - костюмы, грит, аха, не очень, подвели. А вот вам кака моя хрудь без "плохого" сценического тряпья!Видели???? Завидуйте!!!
Отредактировано InVesta (2012-04-11 21:44:36)
. Дашка, уж правду сказать, чего-то про Стрункину как-то привирает малость.. тоже давеча написала, что та у Лерки хахеля увела.. а потом оказалось, что и не так совсем дело-то было...
а может еще уведет , дай время , или Самсонова делят они - одна ж жена , другая любовница
а может еще уведет , дай время
ну когда уведёт, тогда Дашка нехай и пишет.. это она про Крылова говорила, а оказалось, что ничего там такого и не было..Даша опытная, на опережение по противнику..
Отредактировано Likkana (2012-04-11 21:41:06)
свою долю.. хочет днём, хочет ночью..идёт к легальному холодильнику, достаёт легально оттуда на неё расчитанные куски и давай лопать.. кроме её собственной хВигуры ни кому вреда и ущербу..
Отредактировано Likkana (Сегодня 01:38:50)
а долю она сама себе назначила , сколько хочет , столько и ест . а на втором этаже холодильники нелегальные , там нельзя иметь вкусняшки , парам хватит и любви
Отредактировано lada@64 (2012-04-11 21:47:11)
Она кричит, что её. Вот и делайте выводы( вспомнив её плоские ушки спаниеля) на сколько это ж надо поправиться, чтоб грудь не только больший размер приобрела, но и форму? Чтобы так поднять отвислые соски необходимо хирургическое вмешательство
Да она пусть хоть обкричится!!!! Она много чего кричала нам и про стихи и про поэмы, и про фотосеты нереальные.... Она мне кажется уже стебется просто таким образом.... А завтра она фотку транса в неглиже нам притащит, и что мы тут 7 дней Надькин Пришитый .енис будем обсуждать чтоли???!!!
А мне кажется, это у нее такой тактический ход: она закидывает в инет сейчас всякую чушь, чтобы все смаковали, и забыли про ее провальный дебют.... Нее???!! А мне кажется, что так и есть!
И откуда у нее отвислые соски??? Она , что десятирых щенков грудью кормила чтоли???!! Не надо придумывать, то чего нет..
Так они же квартиру в Орле продали! Как только у Надюфки появился супер-продюсер, мама хатку-то сразу и продала и в Москву!!! За новой Надькиной известностью! Вот и денюшка пригодилась.
Не думаю, что так неосмотрительно Надька позволит распоряжаться деньгами... Она Может "не далекая" , но дальновидная деФка....
Фото от Феофилактовой
пост 464. Все идеальны без груди, но с куринными жопками.
Вот зачем Фео живот закрывает - идеальны же у нее?
И откуда у нее отвислые соски???
но ведь именно такие они на фото выставке были и на фотах с д2 где она без бюстика.
Не обязательно кормить что бы они отвисли, это просто такая форма груди.
И откуда у нее отвислые соски??? Она , что десятирых щенков грудью кормила чтоли???!! Не надо придумывать, то чего нет..
см пост 14. Я ничего не придумываю а пишу то, что вижу.
Прочитала вечерний,кто-то сиганёт с балкона завтра,как Адвокат Интересно,может Крылов?
Вроде новенький через стол прыгал за компанию и чуть ногу не сломал..
Не думаю, что так неосмотрительно Надька позволит распоряжаться деньгами... Она Может "не далекая" , но дальновидная деФка.!
Не хочу спорить, но шаг с продажей квартиры говорит об обратном. А стоит силиконовая грудь не так уж и дорого-в среднем 150-200 тыс. Даже учитывая зряплату хомяков-могла и накопить.Особо то Надюфка и не тратилась
Отредактировано InVesta (2012-04-11 22:05:24)
а на втором этаже холодильники нелегальные , там нельзя иметь вкусняшки , парам хватит и любви
речь видимо шла о том, что эта пара гнедых вознамернилась сожрать все вкусняшки, а не только свою долю..
Ладочка, ну не дадут помереть с голоду организаторы Ваньке с Либерж .А раз возвращаются к этой теме- значит есть смысл.азначили человека, ответственного за хозяйственные дела..ну ни чего не разумного в этом нет.. определённое количество средств затрачивается на питание хомяка, есть он должен на эту сумму- на каждого определённое количество продуктов и брать лишнее нельзя.. Это наверное нормально.. Я вот не понимаю- если объявлено и сказано руководством, что жрать нужно отолько то, что тебе предназначено, то как можно эту жратву тырить, во-преки распоряжениям финансирующей стороны и еще доказывать свою невиновность..И, тем более, Либерж, которая Филю чуть не загрызла, когда тот в комнату с близнецом слишком большой кусок рыбы упёр.. И теперь она сидит с видом терпилы- мученицы.. а виновата опять Стрункина.. вот такие жертвенные овцы, как Либерж- они всегда несчастные и во всём правые..
Отредактировано Likkana (2012-04-11 22:10:22)
Вроде новенький через стол прыгал за компанию и чуть ногу не сломал..
дебилы, млин...
а это, наверное, тот самый хороший и разумный парень который к Стрункиной пришёл..
Отредактировано Likkana (2012-04-11 22:15:02)
речь видимо шла о том, что эта пара гнедых вознамернилась сожрать все вкусняшки, а не только свою долю
эта пара гнедых взяла без спроса , у Стрункиной, всего лишь 2 йогурта . хотя чего это они должны у нее что то спрашивать . для этого есть админы . как таковой там доли то и нет . да и один человек может сьесть немножко и два раза в день . другой может пять раз на дню сесть за стол и есть за двоих . а уж как они любят там продуктами бросаться , в том числе и йогуртом
Отредактировано lada@64 (2012-04-11 22:18:14)
см пост 14. Я ничего не придумываю а пишу то, что вижу.
Я признаться честно, не буду тут с пеной у рта проводить экспертизу и рассматривать чужие сиськи в микроскоп и сравнивать.... Я доверяю мужчине который с ней был... Пынзарь Сергей сказал что это не она... Ему виднее не так ли....
Надьке уже 27 стр. Посвятили.... Вот ведь молодец! Ведь скорее всего она именно этого и ожидала....
А грудь и соски это .... Ээээ... Как Бээээ две разные весЧи...
хотя чего это они должны у нее что то спрашивать . для этого есть админы .
брать они не должны, а не спрашивать..
Вот зачем Фео живот закрывает - идеальны же у нее?
Может запучило, как у Надтки во время Премьеры??!!!
Надьке уже 27 стр. Посвятили.! Вот ведь молодец! Ведь скорее всего она именно этого и ожидала.!
да нам жалко что ль- пусть радуется.. если её порадует такое обсуждение .. а нам то чего- сидим, развлекаемся..
а это, наверное, тот самый хороший и разумный парень который к Стрункиной пришёл..
Отредактировано Likkana (Сегодня 02:15:02)
Ликкан , ты пряам становишся мужененавистницей , когда разговор заходит о Стрункиной , нет это летал Руслан
брать они не должны, а не спрашивать..
а как продукты должны залетать че ли на второй этаж
Не хочу спорить, но шаг с продажей квартиры говорит об обратном. А стоит силиконовая грудь не так уж и дорого-в среднем 150-200 тыс. Даже учитывая зряплату хомяков-могла и накопить.Особо то Надюфка и не тратилась
Посмотрим на следующие фотки ее.... Труля когда сделала операцию долго носила белье специальное..... Вот и посмотрим ....
Но, я ставлю на то , что сиськи она не делала...
Она не тратилась, а сколько времени прошло уже с тех пор как она ушла???? Квартиру она хорошую снимает, и "не в ебенях" а в центре... Деньги ооочень быстро тратятся, особенно когда платить всегда за все приходится самой...
раз возвращаются к этой теме- значит есть смысл.азначили человека, ответственного за хозяйственные дела..ну ни чего не разумного в этом нет.. определённое количество средств затрачивается на питание хомяка, есть он должен на эту сумму
Аха!!!! Видать в бюджет не укладываются... А Струнка-ЗавХоз!!!!!
Пусть талоны на питание введут, а Струнку на раздачу поставят.....))))))
Надьке уже 27
Марфе 28 лет.
Ликкан , ты пряам становишся мужененавистницей , когда разговор заходит о Стрункиной , нет это летал Руслан
ну слава тебе госССпАди.. а то я думала опять к ней чудо.. не становлюсь я мужОненавистницей, я мужчин обожаю- и своих рОдненьких и вообше, в широком смысле этого слова. . в принципе, как гриЦЦа.. .И модные нынче темы, про то, что все мужики- козлы, терпеть не могу.. но то, что приходит на дом 2 к мужчинам отношения практически не имеет.. они и девушки, конечно, тоже не особо.. но мужской состав - я лично в живой природе таких, как там не встречала..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012