Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012

ДОМ2 с 9.04.2012

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

lada@64 написал(а):

не мой круг общения

Достаточно того,что мы таких чудиков в телевизоре наблюдаем, уже башню сносит,не хватало еще в реальной жизни с такими встречаться.

+3

842

лариса7571 написал(а):

А чего это вдруг засаживала-то сразу. Рубила правду-матку

правду можно и тактично произнести , а можно и по хамски , все таки с друзьями надо считаться , а то потом к кому за поддержкой обращаться ,как не к друзьям . вот поделись с таким человеком секретом , а она потом и выдаст его всем . не зря же она удивлялась почему Даша прикрывает Трулю и не рассказывает  о ее похождениях  http://savepic.org/1831038.gif

+7

843

lada@64 написал(а):

правду можно и тактично произнести , а можно и по хамски ,

Правильно.Как подруга Стрункина должна была об этом сказать Либерж,но тет-а-тет,а не при всех её отчитывать.С друзьями так не поступают,какая бы ситуация не была,ну если это настоящие друзья конечно.В дружбе Либерж и Стрункиной я ооочень сомневаюсь.

+8

844

lada@64 написал(а):

правду можно и тактично произнести , а можно и по хамски , все таки с друзьями надо считаться

Накипело у нее уже. С ней ведь тоже никто не считается,когда в еде обделяют. Это не домыслы мои,Токарева в ночном говорила,что Оксанка просто так не предъявляет,им с Венцем ни разу слова не сказала,в отличие от того же Самсонова. И Катя Кол. подтвердила,что есть у Ваньки привычка что повкуснее себе быстренько утащить.Вот Оксанка и не выдержала. Наглые они,толку им тактично говорить,сделают вид,что не слышат и дальше будут таскать,если не пресечь.

+5

845

lada@64 написал(а):

а то потом к кому за поддержкой обращаться ,как не к друзьям . вот поделись с таким человеком секретом , а она потом и выдаст его всем

ну , Лад, о секретах речь не идёт как раз, хотя я подозреваю, что у Либерж их не мало.. ну не верю я что у неё к этому утырёнку чуЙства какие-то.. исполняет она, а по какой причине- не знаю..но я и дружбы их не вижу.. как-то не приходилось мне слышать, что бы либерж стрункину  поддерживала и, тем более, с пеной у рта защищала.. вот  как та защищает- слышала.. а эта только поддакивает, когда они вдвоём разговаривают, в остальное  со всеми во всём соглашается.. даже если и попытается что-то сказать, то всё равно ни чего путного сказать не может.. не знаю, мне Либерж всё больше и больше напоминает воловичеву..

Отредактировано Likkana (2012-04-11 23:19:42)

+1

846

Сэ написал(а):

.С друзьями так не поступают,какая бы ситуация не была,ну если это настоящие друзья конечно.В дружбе Либерж и Стрункиной я ооочень сомневаюсь.

Да не подруги они совсем. И Оксанка это прекрасно понимает. С Киш и то она как-то теплее общалась и даже пыталась сдружить её с Либерж. А подругу,я думаю,она бы не сдала.

+2

847

лариса7571 написал(а):

И Катя Кол. подтвердила,что есть у Ваньки привычка что повкуснее себе быстренько утащить.Вот Оксанка и не выдержала.

так надо было Ваньке и говорить , а что до ее кипений , так у нее накипает по любому поводу и всегда первой начинает орать

0

848

лариса7571 написал(а):

.Вот Оксанка и не выдержала. Наглые они,толку им тактично говорить,сделают вид,что не слышат и дальше будут таскать,если не пресечь

Да это понятно,но повторюсь,если такая ситуация происходит именно с подругами,коими они себя считают,то Оксана могла бы и сдержаться,отвести Либерж в сторону и там ей всё сказать,а не устраивать прилюдное бичевание.

+1

849

12312 написал(а):

Только я писала , что Надьке посвятили уже 27 страниц Форума.!..   
А ты все о своем.! Давайте отдохнем от нее немного... Мне кажется седня все немного перенервничали...

Главное, чтобы сама Марфень дала нам хотя бы парочку дней отдохнуть от её опусов. http://savepic.ru/1750309.gif

+2

850

lada@64 написал(а):

так надо было Ваньке и говорить , а что до ее кипений , так у нее накипает по любому поводу и всегда первой начинает орать

Ну а что поделаешь,это ведь не реальная жизнь,а шоу, вот и поведение соответствующее.

0

851

лариса7571 написал(а):

С Киш и то она как-то теплее общалась и даже пыталась сдружить её с Либерж. А подругу,я думаю,она бы не сдала.

Ларис , а в чем вчера провинилась Лерка , она и по ней прошлась и не в первый раз . как то уже Стрункина первая кричала , что у нее нет тут друзей и подруг , а теперь плачет

+1

852

лариса7571 написал(а):

Ну а что поделаешь,это ведь не реальная жизнь,а шоу, вот и поведение соответствующее.

нет , это такой человек . с одной стороны , вроде и хорошо , что есть до всего дело , но с другой стороны , каждый раз можно от нее ждать неприятностей  :dontknow: . в любой момент может найтись проблема

+1

853

12312 написал(а):

она не тратилась, а сколько времени прошло уже с тех пор как она ушла???? Квартиру она хорошую снимает, и "не в ебенях" а в центре...

Ну Воробьевы не совсем центр. А судя по убитой квартире дом не новый.

+3

854

lada@64 написал(а):

Ларис , а в чем вчера провинилась Лерка , она и по ней прошлась и не в первый раз .

А кто его знает. Видать, в чем-то и провинилась  :D . Нам же не поминутно весь их день показывают, а только один час из 24.

+1

855

не,ну нормально?  Илья третий день доказывает, что щипок - это тьфу.Даже не понимая, что когда взрослый мужчина щиплет, это уже повод задуматься, нормальный ли он.

+4

856

лариса7571 написал(а):

С Киш и то она как-то теплее общалась и даже пыталась сдружить её с Либерж.

Оксана хорошо общается с теми, кто у нее спрашивает совета, или ждет какой-то помощи, т.е. с теми, кто немного ниже ее.

+2

857

fabrica02 написал(а):

не,ну нормально?  Илья третий день доказывает, что щипок - это тьфу.Даже не понимая, что когда взрослый мужчина щиплет, это уже повод задуматься, нормальный ли он.

Когда я не в духе,например, проблемы на работе и муж игриво слегка меня ущипнет,заигрывая,меня это бесит до невозможности. А если бы он это проделывал агрессивно,как Илья,не представляю,как бы я отреагировала, за себя не ручаюсь. В щепках Ильи есть что-то подленькое, не мужское.

+5

858

fabrica02 написал(а):

Оксана хорошо общается с теми, кто у нее спрашивает совета, или ждет какой-то помощи, т.е. с теми, кто немного ниже ее.

Да,она как-то все больше с обездоленными, ранеными. Вон как лихо принялась рану болвановскую обрабатывать. И с Темой хорошо нянчилась. Наверное,у нее в крови покровительствовать. И это не есть плохо.

+1

859

лариса7571 написал(а):

fabrica02 написал(а):

Когда я не в духе,например, проблемы на работе и муж игриво слегка меня ущипнет,заигрывая,меня это бесит до невозможности. А если бы он это проделывал агрессивно,как Илья,не представляю,как бы я отреагировала, за себя не ручаюсь. В щепках Ильи есть что-то подленькое, не мужское.

так о том и речь, одно дело поиграться, а другое дело в воспитательных целях.

+2

860

fabrica02 написал(а):

так о том и речь, одно дело поиграться, а другое дело в воспитательных целях.

В моем представлении щипок- это все-таки женская прерогатива, и то на худой случай. Поскольку такую женщину тоже не приемлю,что уж говорить о мужчинах. Но и когда Ольга в лицо плюет - тоже выглядит не менее омерзительно,а представляю,как неприятно тому,в чью сторону направлен этот плевок  :D . Ладно есть проект,так бы я и не додумалась сама,что можно еще и плеваться в человека.

+6

861

Интересно,новая пара Самсонов -Алаева будет тухлой или нет. Мне она видится какой-то скучной,пресной.

+2

862

лариса7571 написал(а):

А мне сегодня Оксанку было жалко,и плакала она искренне.

а я судя по всему уже насмотрелся дурку до какого-то отклонения, потому что когда там кому-то плохо мне становится весело

+2

863

fabrica02 написал(а):

не,ну нормально?  Илья третий день доказывает, что щипок - это тьфу.

а что леща чтоль сразу выписывать?

0

864

Bessie написал(а):

Ну Воробьевы не совсем центр. А судя по убитой квартире дом не новый.

Я имела ввиду ,Что она все-таки не в Подмосковье живет, и  не возле Бицевского парка Надька живет....и в окне видит не гаражи, и не трубы промышленных предприятий... А на Воробьевых горах даже убытые думаю, что не дешево снимать.....

0

865

12312 написал(а):

Я имела ввиду ,Что она все-таки не в Подмосковье живет, и  не возле Бицевского парка Надька живет....и в окне видит не гаражи, и не трубы промышленных предприятий... А на Воробьевых горах даже убытые думаю, что не дешево снимать.!.

Как повезет))) Одна девушка сняла трехкомнатную квартиру в трех шагах от м. Университет за 15000 рублей, причем, не убитую, а очень приличную.
А   в соседнем подъезде того же дома семья из трех человек снимает однушку за 35 тыщ и считает это большой удачей.

+1

866

lada@64 написал(а):

парадокс дурки - еды хватает , а хомяки делают заначки

Почему - парадокс? Как и положено ХОМЯКАМ - оне завсегда заначки   делают))) :crazy:

+5

867

лариса7571 написал(а):

В моем представлении щипок- это все-таки женская прерогатива, и то на худой случай.

Ну, дык недаром же Илюшка тяготел к женским топикам-маечкам (помните его знаменитую розовую майку - когда еще с Трулей в паре был? А как плакал на лобном, когда "ушли" его?)

+3

868

Не поняла я фразу,обращенную к Оксанке о Либерж : " Он не должна к тебе на попятную идти, потому что ты сейчас виновата".

0

869

fabrica02 написал(а):

Илья третий день доказывает, что щипок - это тьфу.

Тихий садист. Камеры вокруг, приходится себя сдерживать и вот так из-под тишка щипать. Были бы у себя дома, думаю АгОля летала бы из угла в угол.

+9

870

анонс на дневной выпуск 12.04.2012

Свернутый текст

Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"

+5

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012