Я - не добрый человек, получаеЦЦа
я так вообще злой получается
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012
Я - не добрый человек, получаеЦЦа
Продолжение фоток " Нади?"
Кажется мне, что причесон на последней фотке не Надин, и форма лица не её.
Какой там причесон? Побрито же всё...
"Вот ты нашёл у меня какую-то палку, а у себя не видишь бревна..." (с)Глущенко
Я - не добрый человек, получаеЦЦа Я не готова Надюхе денюжков дать
А мы все тут такие ,Марфа свихнулась окончательно,а мы,не добрые люди глумимся
А мне не до сисек Натькиных Все отойти не могу от выходки Собчачки Прочитала много мнений и всё ж у неё реально крышу снесло,она действительно думает что вся страна ждала ответа на ее вопрос .
Меня эта ситуация тоже поразила, в плане того, что Собчак публично какбэ добила лежачего и искренне не понимает что такого-то? Ну неужели не понятно, что Хаматова не может ей ответить. Ей больные дети дороже всех политик мира! Она, по-моему, даже бен-Ладену ролик предвыборный отсняла-бы, если он ей денег на лечение деток дал-бы.
Отредактировано Bellezza (2012-04-09 20:40:09)
А мы все тут такие ,Марфа свихнулась окончательно,а мы,не добрые люди глумимся
Я токо категорически не готова глумиться над Надиной мамой. И даже ржать над ней не готова. Меня вообще напрягает, когда мамОВ трогают (исключение - ИрСанна, но она УЧАСТНИЦА). Ермаковская мама меня лично не раздражает совершенно - она в мой телевизор не лезет. А то, что на фотах с дочкой всюду, даже на застольных - так это скорее плюс: значит, у мамы с дочерью хорошие, доверительные отношения, и ни ту, ни другую не напрягает тесное общение. Ведь многие молодые девочки предпочтут отмечать днюху без мам-пап. Токо вот дочка-дура выкладывает эти фоты в тырнет - на фига, спрашивается? Нехай бы мама оставалась вообще за кадром, так сказать...
Вот, чье тело на фото у Надьки в Контакте!))
Спасибо, MUHTAR
Вот, чье тело на фото у Надьки в Контакте!))
А это еще Хто такая???? Она с Надюхой в шкаф хочет или в группу?
А фоты эти с письками я бы вот, наверное, убрала бы с этой ветки.
Аха, я тоже так думаю, перенеси, пожалуйста))) ( а то я не умею
А то вечер, мало ли кто распечатает и на стену в туалете повесит)))))))))
А это еще Хто такая????
Это шутка юмора была, на лицо глянь, там Венц))))
Аха, я тоже так думаю,
Без обид? Щас заменю на ссылку)))
Она с Надюхой в шкаф хочет или в группу?
онО просто хочет
Это шутка юмора была, на лицо глянь
Не, так нечестно. То все ниже плеч гляди, ниже пояса... Мозги вначале перевернула, а теперича лицо пихаешь... Я же ж твой спойлер открыла - взгляд уже на автомате токо на живот с ногами и падает...
Черкасов
Без обид? Щас заменю на ссылку)))
Мил, без проблем!!
Первый этап конкурса: Самая лучшая девчонка Дома2
Екатерина Колисниченко
Либерж Кадону
Лера Мастерко
Оксана Стрункина
Ольга Гажиенко
Феофилактова
Дарья Пынзарь
Ворман
Лера Кашубина
Евгения Алаева
Екатерина Токарева
Отредактировано Darina (2012-04-09 21:42:05)
оф. сайт
Онлайн-кастинг «Лучшая девчонка «Дома-2»
Вопрос- чьи Хруди и зачем надька хранит чужие Хруди в своём яСЧике? .. Я вот Надьку помню, а хрудь у неёчто бы была- нет.. опять она чего- то накуролесила и насочиняла..
а грудь то после пластики , у кого то стырила и присвоила себе
Ковалёва в Твиттере
Кадони в Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-04-09 21:34:21)
Не, вот чО б без Надьки делали? По стопиццотому разу обмусоливали Венца с его продвинутой полоумной, Ванятку с воющей Либерж, пустоголовую силиконовую Трульку.!. - зевая от скуки. А здесь - такой ржач. Ну, ведь весело же, согласитесь! То польский фотограф, то Брительки, то голые письки... Ермакова саму Водонаеву переплюнула ужО.
я думаю, она веселить нас не думала вовсе.. В ней нет самоиронии..у нее все серьезно..тем более что касается ее самой Протсо Надька хотела как лучше..а получилось..
Но живот-то - ее Он всегда у Надюхи торчал
там живот плоский..! хотя живот ее..вроде , если шопом родинку не приделала А вот грудь..к хирургу не ходи-не ее!!
Отредактировано nata33 (2012-04-09 21:44:08)
Ермакова в Твиттере
я думаю, она веселить нас не думала вовсе.. В ней нет самоиронии..у нее все серьезно..тем более что касается ее самой Протсо Надька хотела как лучше..а получилось..
Дык в этом-то и вся прелесть))) Нас веселить спецом не надо, мы и сами повод найдем
Я в шоке была, когда всплыл факт ее плагиата. (До этого падала в оММорок от ее рифмоплетства, кое она тискала на оффе). НичО - пережила, и после этого все ее потуги звездануться вообще всерьез не воспринимаю. Оттого нет ни злости, ни негодования в ее адрес - сплошной позитифффф. Она, будучи на дурке, меня в стопиццот раз больше напрягала.
Ермакова в Твиттере
Во! Теперь вот прочла, что Надя НАСТАИВАЕТ, будто на снимках - она. Железные нервы у девахи...
Likkana написал(а):
а грудь то после пластики , у кого то стырила и присвоила себе
Вообще-то действительно очень похоже на пластику. Я-то знаю...
Во! Теперь вот прочла, что Надя НАСТАИВАЕТ, будто на снимках - она. Железные нервы у девахи...
Даже если она,это ж атхтунг,как ни крути НЕ,точно свихнулась Надюха без шкаПа и Глебасиковы суровых обьятий
Пы.Сы.жду када Кадоша энти фоты Марфины откомментит
Отредактировано zaoza (2012-04-09 21:53:51)
Собчак и Гусман прокомментировали скандал на "Нике"
Отредактировано Darina (2012-04-09 22:03:16)
Бородина в Твиттере
Деловая женщина после водных процедур)))))
Первый этап конкурса: Самая лучшая девчонка Дома2
А где Труля?
А где Труля?
что,самую талантливую и звёздную потеряла?есть она есть...Феофилактова её там прозвали)
Отредактировано zayka (2012-04-09 22:14:31)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012