Фео
Мы любим ДОМ-2 (Новости, сплетни, фото, видео)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012
Фео
Тихий садист. Камеры вокруг, приходится себя сдерживать и вот так из-под тишка щипать. Были бы у себя дома, думаю АгОля летала бы из угла в угол.
Да и Ольга далеко не ангел. Любит бить по самому больному. Вон как Илюша вчера душу изливал, загнобила она его совсем,да еще под камерами,а что будет вне? Им очень подходит выражение :" Муж да жена- одна сатана"
Если верить анонсу на дневной выпуск,Катя Токарева не беременна. Уже от сердца отлегло, день задался, жизнь просто прекрасна. Лишь бы это было правдой,а то ведь нас отделяет промежуток в 6 дней,чем черт не шутит,что угодно может за это время произойти, и Токарева может оказаться на сносях .
Пынзари
Алена Водонаева на мэйлру
11-04-2012 18:03
Мой дебют за 9 лет жизни в Москве! Метро! )
Не запланированная и удивительная прогулка состоялась у меня недавней ночью. Бросив машину на Патриарших, было спонтанно принято решение познакомится с московским метрополитеном. Наконец-то!За почти 9 лет моей жизни в Москве, я ни разу на нем не каталась. Помниться в 2009 у меня была съемка в М. для какого-то телеканала, но в общей сложности мое нахождение под землей длилось 20 минут и я ничего так и не увидела кроме кассы с билетами и облезлого эскалатора.
В этот раз все было иначе, все было по-настоящему. С прогулками и поездками. Словом - настоящее путешествие под Москвой. Я не верила своим глазам и не представляла, что метро может быть таким красивым и величественным. Таким роскошно советским. Поскольку было уже за полночь, людей практически не было, мне удалось без суматохи, в атмосфере абсолютного приключения и романтики полюбоваться тем, на что так давно хотелось посмотреть. Я думаю в ближайшее время я повторю эту историю, тк хочется побывать еще на некоторых важных и значимых станциях столицы нашей Родины.
Фотоотчет обещаю
Наверное,у нее в крови покровительствовать. И это не есть плохо.
нет , это у нее желание властвовать над кем либо , над сильным много не повластвуешь , а над слабым само то .
Как и положено ХОМЯКАМ - оне завсегда заначки делают)))
а по ночам едят свыше дневной нормы
Ермакова
Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-12 08:25:31)
Меня это сбило с колеи окончательно - я ему тут стою готовлю, он это знает, и тут я узнаю, что он пошел спать.
опять умничают?
Ковалева в Твиттере
Я самый главный твистер!!!
а по ночам едят свыше дневной нормы
Так ведь спят, Ладочка, полдня, а ночью-то бодрствуют .
нет , это у нее желание властвовать над кем либо , над сильным много не повластвуешь , а над слабым само то .
Так ведь кто сильнее, тот и властвует, на любого сильного найдется более сильный, а слабак-то как будет? Усе путём.
Наталья Кривозуб в сериале "Шаповалов" на РТР (11.04.2012)
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/1731.html
Марина BRONZE
Новый номер журнала "Папарацци"
Совсем недавно российские СМИ облетела информация, что экс звезда телешоу "Дом 2" Алена Водонаева, рассталась со своим мужем. Алена старательно отрицает сей факт, утверждая, что все у неё хорошо, но вот только факты говорят обратное. Не так давно Водонаева была замечена на отдыхе на Барбадосе с известным рублевским тусовщиком Арсением Шаровым. Где правда, а где вымысел в этой истории читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ.
Марина BRONZE
Приколы Дома 2 (Маша Евсеева)
Евгения Алаева с племянницей
Приколы Дома 2
Дааа, тот Д2 был намного интересней...
06 апреля 2012г. » Jack Rose » Lily Club » DJ ОЛЬГА БУЗОВА
Бузова, Нагиев и Фомин в феерическом шоу!
Опубликовано 09.04.2012 пользователем ctctv
это вообще жесть!.Когда на фото обнаженная женщина-мать с младенцем, то ни у кого не возникает вопросов -а почему она обнажена?..так уж повелось - это свято..Но когда полуголая девица фотографируется с малышом не являясь его мамой , то ребенок в данном случае всего лишь антураж для того, чтобы попозировать с голой грудью..
А иначе - зачем?
ИМХО
это вообще жесть!.Когда на фото обнаженная женщина-мать с младенцем, то ни у кого не возникает вопросов -а почему она обнажена?..так уж повелось - это свято..Но когда полуголая девица фотографируется с малышом не являясь его мамой , то ребенок в данном случае всего лишь антураж для того, чтобы попозировать с голой грудью..
А иначе - зачем?
Вроде как и обнаженная,а вроде как и нет,ребенок является прикрытием. Как это зачем? Тату продемонстрировать .
,ребенок является прикрытием
так и я о том же..
Отредактировано Маслина (2012-04-12 09:06:57)
так и я о том же..
Выставляя это фото, Алаевой никакого дела не было до ребенка, ей наверное хочется дифирамбы по татушке услышать. А мы все о ребенке да о ребенке .
Какая пошлость... Представляю "восторг" этой малышки, когда в подростковом возрасте увидит, как её родная тетка прижимает к оголенным телесам...
Отредактировано InVesta (2012-04-12 09:29:57)
А еще я поняла , наконец то, почему Алаева горбится! У неё такая тяжесть за плечами!!!
Еще Алаева с племянницей, здесь все прилично)
Еще Алаева с племянницей
И вот почему ИА утверждает,что в ней чувствуется порода ?
правду можно и тактично произнести , а можно и по хамски , все таки с друзьями надо считаться , а то потом к кому за поддержкой обращаться ,как не к друзьям . вот поделись с таким человеком секретом , а она потом и выдаст его всем
Это люди такие. Полное отсутствие морально-этических норм. Никто им с детства не говорил, что такое поведение не может быть у порядочного человека. Грешат этим многие.
Даша и Труля молчат друг о дружке, а чужие секреты выдают на раз.
Отредактировано Tamu (2012-04-12 10:15:34)
А еще я поняла , наконец то, почему Алаева горбится! У неё такая тяжесть за плечами!
Это она горбится от чужой ноши. Нельзя носить ангельские крылья и быть такой доступной.
А вообще хорошо бы было, если бы эту девицу отмыли и почистили. Видок у нее еще тот.
Для меня тоже это загадка...
и не возле Бицевского парка
Ржу нимагу...Цыфра,возле БиТцевского парка жить одно удовольствие,поверь)))Но Надьке тут жить не светит,дорого))
Потому что сама ИА не лучше. Увидела ИА сестру по крови. Одной породы.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012