zaoza написал(а):А мне Катька-чумичка понравилась,хоть и терпеть её не могу ,а ещё Дашка понравилась
Согласна, что Даша показала себя весьма артистичной, а Катя Токарева играет на одной волне, её чтение басни мало, чем отличается от сцен ссор, разыгрываемых с Венцем.
У Либерж оказалось очень чистая дикция, жаль, текст весь скомкала, не начитала, видно... но шанс очень большой попасть на пробы.
Катя Колисниченко прочитала басню, правильно расставив акценты на со смысловой нагрузкой слова, но... перепады голоса от громкого до почти не воспринимаемому на слух - это большой минус. Малость переигрывала, особенно, когда читала стихотворение Вероники Тушновой, - может, смысл не поняла?
Очень неплохо прочитала басню Ворман Настя. Интересно, как она двигается...
Новенькая Женя - бездарна (сорри).
Наша Лера Мастерко, увы, вся скукожилась, не справилась со стеснением или волнением... эх, понеслась вскачь, зачастила текст, улыбаясь, где не надо - в пролёте:(
Новенькая Лера - неплохо справилась с басней, но мало эмоционально её окрасила.
Кто ещё остался? Ах, Женечка - наша восходящая капризная звезда))) Абсолютно бездарна, очень плохая дикция, глотает окончания слов, не чувствует текста, артистичности - 0.
(Извини, Лора , я прослушала всех, абстрагируясь полностью от личного отношения к девушкам, и высказываю чисто своё ИМХО, как если бы я их набирала для себя)
Ах, пропустила Оксану Стрункину - просто не понравилась, потому и забыла (И у Ликканы прошу прощения, не показалась мне твоя любимка... пресное выступление какое-то).
В общем, все простите, что позволила себе дать оценку нашим соискательницам на участие в ситкоме - не удержалась:)
Отредактировано Rianbow (2012-04-10 02:33:15)