ДОМ2 с 9.04.2012
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512012-04-10 03:42:13
Поделиться1522012-04-10 04:51:22
Ермакова: скажу сразу... у меня она хорошая от природы
Вот нет на тебя нашей бывшей форумчанки))) Она щас бы на раз-два доказала, что лучшЕЙ фигуры не бывает. У мну так не получится, бо тоже не вижу у Надюхи хорошей фигуры А вот жаль - поспорить хочеЦЦа...
Поделиться1532012-04-10 04:57:21
А моя любимка Ксанка будет стоять на трибуне и эмоционально всем обИснять о правах женЧин в современной России...
Эт она умеет, ага))) И легче сразу с ней согласиться, чем слушать потом полчаса беспрерывных ГРОМКИХ доказательств)))
Я вот, кстать, участников не понимаю в этом плане. Ведь знают Ксанку вдоль и поперек - чО сопротивляются-то ее обИснениям? Им бы, дуракам, согласно головой кивать и в ладошки хлопать сразу - как токо она первое слово произнесет. Глядишь, и Ксанка бы удовлетворенная ходила...
Поделиться1542012-04-10 05:09:01
Ксения настаивает на своем праве задавать любые вопросы и при этом отказывает Чулпан в праве НЕ ОТВЕЧАТЬ! Меня это больше всего вымораживает. Ведь говорит, что звала Хаматову в разные передачи свои, ну раз та отказывалась, значит обсуждать эту тему не считает нужным. Хотела бы для себя узнать ответ - подошла бы к Чулпан за кулисами и спросила. Но неееет, Ксюше всегда нужен цирк с медведЯми, она его как всегда и устроила.
Вот-вот) Просто убивает СобчачкинО чувство превосходства над всеми. С чего она решила что кто-то ей обязан отвечать? Тем более Чулпан, тем более на кинематографической премии, во время их с Диной торжественной минуты. Уж никак не Собчак морализаторством заниматься, возомнила себя чуть-ли не "умом, совестью и честью эпохи". В то время как Чулпан с Диной Фонд с нуля создавали, без всякой поддержки со стороны, Собчак по столам скакала и разводила очередного кавалера на шоппинг в Куршевелях. Собчак хотела шоу и она его получила, только реакция была не та, которую ожидала. И в данном случае, её оправдания смешны и нелепы. Как никогда подходит фраза самой же Собчак, которую она всё повторяла Родионовой: "Обосралась-обтекай!"
Поделиться1552012-04-10 05:16:28
Вот нет на тебя нашей бывшей форумчанки))) Она щас бы на раз-два доказала, что лучшЕЙ фигуры не бывает. У мну так не получится, бо тоже не вижу у Надюхи хорошей фигуры А вот жаль - поспорить хочеЦЦа...
Гыыыыы! А че спорить-таааа? то што у Надюхи отличная фиХура факт неоспоримый! Вот ее даж известный польский фотограф из самого нью-йорку в ню-фотосессиях снимает! А нам фсе хиханьки!
Поделиться1562012-04-10 07:34:00
А че спорить-таааа? то што у Надюхи отличная фиХура факт неоспоримый! Вот ее даж известный польский фотограф из самого нью-йорку в ню-фотосессиях снимает! А нам фсе хиханьки!
та мы ж завистницЫ злЫИ ...
Поделиться1572012-04-10 07:43:11
В общем, все простите, что позволила себе дать оценку нашим соискательницам на участие в ситкоме - не удержалась:)
Вообще смотреть не стала, могу точно представить весь этот самодеятельный цирк, а от него уже тошнит.. раньше как-то неловко было на их самодеятельность смотреть, а сейчас просто не могу.. какие там артиСки, в нынешнем составе, какие басни, какие отрывки?Про надьку и её ящик интереснее...
Отредактировано Likkana (2012-04-10 08:53:43)
Поделиться1582012-04-10 08:47:13
что лучшЕЙ фигуры не бывает.
Да на полном серьёзе... отличная фигура!Не толстая, не худая,кости не торчат... ножки от ушей, рост что надо...
за волосами ухаживает.. ЛиТцо...ЗУБЫ РОВНЫЕ , все в наличии!..
Для своих 30 лет прекрасно выглядит.
Поделиться1592012-04-10 08:50:12
Во! Теперь вот прочла, что Надя НАСТАИВАЕТ, будто на снимках - она. Железные нервы у девахи...
это не нервы у нее сильные. а отсутствие совести
Поделиться1602012-04-10 08:51:12
Да на полном серьёзе... отличная фигура!Не толстая, не худая,кости не торчат... ножки от ушей, рост что надо...
за волосами ухаживает.. ЛиТцо...ЗУБЫ РОВНЫЕ , все в наличии!..
Для своих 30 лет прекрасно выглядит.
..груди нет, жопы нет, она просто плоская..ноги иксом..вдобавок застарелый сколиоз. Где ж там фигура??
Отредактировано nata33 (2012-04-10 08:51:59)
Поделиться1612012-04-10 08:55:00
А мне Катька-чумичка понравилась,хоть и терпеть её не могу ,а ещё Дашка понравилась
Я бы только троих оставила:
1. Либерж - несомненный актерский талант, несмотря на то, что басню совершенно не подготовила. Только что она будет играть в глупеньком комедийном сериале? А какой у нее голос замечательный... я просто балдею
2. Дашка - неплохо басню прочитала и для такого сериала вполне подходит. Красотка!
3. Катька-чумичка - было весело, я уржалась, как раз годится для такого комедийного сериала.
Остальные деффчонки вообще ни о чем. Орги как всегда устроили этот конкурс, чтобы бабла по легкому срубить и прикинуть, кто в ЧГ может победить. Жаль, что выбирают телезрители, их мнение всегда необъективно..
Поделиться1632012-04-10 09:06:42
Ермакова ВКонтакте
Поделиться1642012-04-10 09:14:30
Бабушка и рыночная мода.
Поделиться1652012-04-10 09:21:42
Ермакова ВКонтакте
Ну вот, так и есть, хрудь сдавливает руками, вот она и увеличивается. Если я так прогнусь и ручками с боков прижму свой четвёртый, то он на фото смело на восьмой потянет. Так что у Нади на самом деле первый, первый с половиной!
А кран и зеркало необходимо периодически протирать спецсредством, больно уж замызгано.
Поделиться1662012-04-10 09:23:50
Ермакова в Твиттере
Поделиться1672012-04-10 09:23:54
Бабушка и рыночная мода.
Зелёное так идёт бабке! Прям под цвет лица!
Поделиться1692012-04-10 09:27:14
На бабулю на рынке по стилю похожа))
Поделиться1702012-04-10 09:29:56
Антон Потапович
Константин Романенко
Отредактировано Ворчалка (2012-04-10 09:34:55)
Поделиться1712012-04-10 09:40:36
Анастасия Смирнова
Поделиться1722012-04-10 09:42:31
Посмотрела драку Гажиенок. Если это не постановочная драка, то от такого мужа бежать надо подальше. Толкает, щиплет, чуть ли не за волосы таскает - издевательство какое-то, а не семейные отношения.
ЗЫ: Попробовал бы мой муж такое сделать...
Поделиться1732012-04-10 09:43:13
Ну с фотками - то Надиными разобрались.
Остался неясным вопрос: кто ставил ее фото на стену ВКонтакте от имени группы? И почему фотки исчезали и появлялись снова?
Ермакова была он лайн, но нигде ничего не писала ( специально наблюдала за ней)
Не сама ли Надюша организовала сей пиар ход в ожидании статьи от журналистов?
Отредактировано Ворчалка (2012-04-10 10:39:36)
Поделиться1742012-04-10 09:51:22
Терёхин в Твиттере
Ермолаева в Твиттере
Рустам в Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-04-10 10:00:08)
Поделиться1752012-04-10 10:02:25
Бородина в Твиттере
Поделиться1762012-04-10 10:02:40
А Надюха то и правда свихнулась
Поделиться1772012-04-10 10:04:55
Бесит как сидят на лобном и взращивают и так уже готового маньяка и пока еще только домашнего садиста Гажиенку."посиди тут и подумай над своим поведением".Лично мне страшно от таких слов из его поганого рта.Ему и так уже всячески показали Илья многострадальная жертва и наимудрейший мужчина ,ну а то что он садюга,да побольшей части испоттишка(это видимо боится в полную силу развернуться,и не потому что считает себя неправым ,а легенду боится порушится о сказочном мудром муже ),так вот а садюга он ну вынужденно конечно,это все Оля виновата.Таким как он неинтересно всегда быть таким чмом и со всеми,ему нужна лишь одна жертва,желательно за закрытыми дверями.А в обществе и с обществом он таким быть не сможет ему быстро подскажут куда катиться кувырком.Фу выбесило это чмо
Отредактировано rozzalin (2012-04-10 10:07:42)
Поделиться1782012-04-10 10:08:12
Бабушка и рыночная мода.
Интересно, подружки уже ломанулись покупать эти чудо-наряды? ведь Ирка для них старалась-наряжалась?
Зелёное так идёт бабке! Прям под цвет лица!
там все цвета как на выбор, под землистый цвет лица и серо-буро-козявчатый цвет волос)))) Вот интересно, Ирка головой думала, когда так наряжалась? Ведь понятно, что все кто увидит опять будут стебаться , или она как Надька, сначала вывалит в интернет ТАКОЕ, а потом возмущается, что над ними смеются
Поделиться1792012-04-10 10:08:42
..груди нет, жопы нет, она просто плоская..ноги иксом..вдобавок застарелый сколиоз. Где ж там фигура??
Вы с кем то перепутали.
У Надюшки грудочки.. такие.. такие... как будто сейчас выросли. Ути-ути.
Ворчалка
Надюшке не кто не крикнул: Жо.. Ляшки.. Усё стройненькое и летящее..
Ножки не заплетаются.. за всю историю проекта ни разу не упала.
Поделиться1802012-04-10 10:25:20
Ольга Гажиенко: «Я нашла воду по вкусу»
Салат из помидоров и огурцов я теперь ем каждый деньЧто делала: Наконец-то я выздоровела! Чувствую себя гораздо лучше. За пять недель проекта я привыкла есть по чуть-чуть, и теперь мне не очень хочется кушать. Особенно если нервничаю: на неделе я поссорилась с мужем и от стресса сутки вообще ничего не ела, пила воду…
Я осознала одну важную вещь. Еще неделю назад не могла заставить себя выпить 1,5 литра жидкости в день, а сейчас – легко. Сначала я купила минералку одной марки и не могла прикончить бутылку 4 дня – просто не лезло! Потом попробовала другую воду и легко выпила всю бутылку. В общем, нужно найти для себя «вкусную» водичку, и процесс пойдет легче.
Основу рациона теперь составляют овощные салаты. Их я заправляю оливковым маслом и смесью сушеных травок, соли там – ни грамма. Еще ем вареную куриную грудку. На днях родственники мужа передали из Краснодара целый пакет вкусностей – колбас, свежайшего мяса. Муж решил меня не соблазнять, деликатесы мы отвезли моим родителям. Себе оставили только домашнюю утку. Муж съел ножки, а мне досталась грудка без кожи.Достижения: В среду ночью, уже после примирения с мужем, я заехала в Макдоналдс. Набрала ему целый пакет, а себе – ничего! Устояла перед соблазном.
Ошибки: В один из дней я пропустила визит в клинику Platinental и потом совместила сразу две процедуры – кавитацию (чтобы бедра стали меньше) и озонотерапию. После первой кожа уплотнилась, поэтому уколы озона стали болезненными! Я совершила ошибку.
Итоги: Вес изменился несильно, но не переживаю, ведь я и так – на втором месте в проекте!Итог недели: - 0,7 кг
До цели: - 4 кгStarHit