Боже,что творит Гажиенко?Урод просто!!!Мне так жалко ОА,и собачку их бедную чуть не задавили...
Это точно... Я за собачку тоже очень переживала...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012
Боже,что творит Гажиенко?Урод просто!!!Мне так жалко ОА,и собачку их бедную чуть не задавили...
Это точно... Я за собачку тоже очень переживала...
Агибалова в Одноклассниках
Бабулю товарки её из группы опять нахваливают, говорят классные тряпки она себе подобрала
Ох, Надька..
Девочки, терзают меня смутные сомнения, что Ермакова сама свои фотки в группу ВКонтакте ставила...
не понравились ей отзывы о ее фигуре в костюмах в группе "Стельки"...Ущемило это её самолюбие..
«Мерседес» звезды Дома-2 сгорел в центре Москвы
Экс-участник телешоу Гена Джикия успел выскочить из горящего автомобиля, но дорогая иномарка выгорела полностью.
Машина Геннадия Джикия, ставшего популярным после участия в телепроекте «Дом-2», вспыхнула в пятницу днем в центре столицы.
Около 16 часов Джикия за рулем «мерседеса» направлялся по Новому Арбату из центра. Напротив торгового центра «Лотте-Плаза» иномарка притормозила на светофоре. Неожиданно из-под капота повалил дым.
Геннадий успел выскочить из салона машины, и в считаные секунды иномарка загорелась.Очевидцы сразу же вызвали на место сотрудников МЧС и полицию. ГИБДД пришлось временно перекрыть движение транспорта.
- Пожарные расчеты залили полыхающий автомобиль, однако огонь уничтожил его почти полностью, - сообщили Life News в правоохранительных органах.
Сам экс-участник популярного телепроекта не пострадал. Причины возгорания выясняют сотрудники правоохранительных органов.
Life News
Какой у Ирки отменный вкус))) Белая коХточка с голубыми рукавами - как раз для нее. Я только не поняла, а где черно-белый шедевр?Кстати, в группе, вроде только один человек осмелился сказать, что эти жатки не очень))) Не группа, а сироп с медом. Только что-то новогоднюю аву с ёлкой никак не сменят, мая месяца, наверное ждут)))
А Надюха то и правда свихнулась
А разве в этом были сомнения.
Какой у Ирки отменный вкус))) Белая коХточка с голубыми рукавами - как раз для нее. Я только не поняла, а где черно-белый шедевр?
Вроде все фотки поставила, мож пропустила?
Бабуля на этой фоте чудо, как хороша, хороша, по причине естественности
Наконец-то я выздоровела! Чувствую себя гораздо лучше. ( Аголя)
К большому сожалению, болезнь сей особы неизлечима, не надо Аголи строить иллюзий.
Отредактировано topinambur (2012-04-10 11:12:03)
На бабулю на рынке по стилю похожа))
..мне всегда так жалко, когда над животинками издеваются вроде прикалываются..
Бабуля на этой фоте чудо, как хороша, хороша, по причине естественности
Особенно впечатляет перстень изготовленный из барашка от водопроводного крана, покрашенный бронзовой краской.
У меня создается впечатление, что Ирка живет как в танке и что творится у нее в семье узнает из эфиров или из интернета. И начинает махать кулаками с опозданием на несколько дней. Все уже помирились, а она ВОТАНА, проснулась. все хорошо вовремя, а не в виде работы на публику. И Илье она должна была вставить . если есть такое желание, вовремя. Да и дочь свою воспитать так, чтобы думала, что она делает и с кем она делает.В данной ситуации не жалко, кроме собачки, никого. Весь взгляд был прикован к ней, как бы не наступили, не раздавили и не травмировали психику.Ольга прекрасно знает, что действует на Илью как красная тряпка на быка. А Илья прекрасно знает, что Ольга плохо воспитана, считает, что мужики - это третий сорт и он должен сидеть в подвале кресле и не вякать. Что они, вдруг, взбрыкнули, понятно - весенне обострение, а препараты не принимают в силу безденежья. А халявные не дают.
Водонаева в Твиттере
Вроде все фотки поставила, мож пропустила?
а-а-а, чернобелой не было)))Представляю Ирку в этой красоте на экране))))Рябь в глазах обеспечена) А там вывески " все за 300 руб." нету? Может, всю эту красоту на вес продают? Поэтому Ирка и активизировалась? Загонит подружкам по 500 руб, какой навар)))))
Что они, вдруг, взбрыкнули, понятно - весенне обострение, а препараты не принимают в силу безденежья. А халявные не дают.
Не в силу безденежья,а ,скорее всего, по скупости. Не помню, как-то разговор о ком-то зашел,что были хорошие отношения и они в Посад приезжали, Илья ляпнул про них,что чай они пили,а чай-то был не дешевый .
Особенно впечатляет перстень изготовленный из барашка от водопроводного крана, покрашенный бронзовой краской.
это кастет для самозащиты)))
Бабушка и рыночная мода.
Кстати на всех фотках ИА выглядит отлично.И чего уж там говорить,каждый волен одеваться там,где ему нравится,будь то бутик,рынок,сток или шоппинг-тур)))
Водонаева в Твиттере
букет напоминает оптовую продажу. Это когда тюк роз развернули и в руки дали. Вид помятый.
Ермолаева в Твиттере
Были эти фотки уже
Бородина в Твиттере
И это вчера выкладывали..
А Надюха то и правда свихнулась
И не только Надюха...на почве этих фоток,я смотрю у многих крыша поехала
У Надюшки грудочки.. такие.. такие... как будто сейчас выросли. Ути-ути.
ТоварисЧИ...без обид,но ранее Мила уже просила,такие фотки выставлять в соответствующей темке,КОМПРОМАТ называется.У нас на форуме бывают люди разных возрастов,давайте будем хоть тут гуманнее,а?
Ольга Гажиенко: «Я нашла воду по вкусу»
Олька сама худеет,а муженька откармливает)))
Кстати на всех фотках ИА выглядит отлично.И чего уж там говорить,каждый волен одеваться там,где ему нравится,будь то бутик,рынок,сток или шоппинг-тур)))
насчет того, что выглядит отлично можно поспорить, но, конечно, не стоит. У всех вкусы разные. На мой взгляд, женщина с таким цветом лица, волосами, бровями , выглядеть отлично не может. Выглядит средненько. А если учесть, что она приложила немало сил, чтобы изменить внешность в лучшую сторону, то кроме недоумения внешний вид ничего не вызывает.Раньше и то была живее и симпатичнее.А по поводу того, кто где одевается, так разве кто против? Решила она, что лучше ходить в халявных страшных вещах, которые ей дают за рекламу этого тряпья, да ради бога. Только потом пусть не обижается, что ее называют бабкой и стебутся. В ее возрасте в таком дерьме ходить неприлично.Жаль, что рядом нет умного человека, который бы ей это сказал, а все окружение наоборот, льют мед в уши.В конце концов, есть какие-то общепринятые взляды на одежду, что хорошо, а что плохо.
букет напоминает оптовую продажу.
Да красивые цветы))Так можно,ну к чему угодно придраться))Хотя,кому что..кому-то по душе напыщенные букеты,а кто-то просто любит цветы))
насчет того, что выглядит отлично можно поспорить, но, конечно, не стоит.
Да я и не собираюсь спорить.Я не поклонница ИА,мне она скорее противна,но уж что говорить,даже если ИА будет выглядеть просто прекрасно,и одета отлично,всегда найдётся кто-то,кто её обгадит,ой пардон,раскритикует.Только вот Вы правы,вкусы у всех разные,и на всех не угодишь.
В конце концов, есть какие-то общепринятые взляды на одежду, что хорошо, а что плохо.
Это вообще не понимаю
Феофилактова: Я не комедийная актриса...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 9.04.2012