Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)
Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Апрель 2012/МО клуб
Женька Кузин
romashkina
чет первый раз такая инфа в сети проскальзывает, что якобы Алекс Вике изменял или я что-то пропустила и у нас такое обсуждалось?
Зимой кто-то в твиттере ей написал что видел в каком-то клубе Алекса в окружении моделей (с) и типа фотки есть. Боня попросила показать ей фотки. Незнаю показали ей или нет, но продолжения этой истории не было в твиттере. А журналисты читают твиты. Так что инфа могла и оттуда быть.
Осторожно, мат)
Рустам твиттер
SumerkBogov
@r_solncev кончайте бухать, выглядите так спитой еблан. Рано вы на себя рукой махнули@r_solncev
@SumerkBogov спитой еблан-твой папа))родной..к нему и обращайся в таком тоне..
28 июня 12 в 14:02
Руся точно не своей смертью умрет.
фанатам гражданки Рубцовой И.А (телевизионный псевдоним - Агибалова Ирина Александровна) посвящается
от polar_owl
это что за бегемот весь в морщинах и буграх?
кто свою семейку продал за халяву от Дом Два?
кто своею толстой жопой разместился на диване?
и сынка и внука Митю сплавил кто старушке маме?
кто свои слоновьи ноги на жаре в водичке плещет?
кто в халявных сарафанах из Китая просто блещет?
голос какающей мышки кто умеет применить?
кто мечтает что б захапать и кого бы обсудить?
кто тусует с молодёжью на поляне Дома Два?
ну-ка, детки, скажем дружно (хором) - это бабушка ИА!
Отредактировано oliban (2012-06-28 18:28:24)
ой, там какая-то детективная история с рубашкой еще- пришёл в белой, ушёл в синей.. Ленка написала об этом сама, заинтриговала.. но вопросов не последовало- обЧественность занята молодожёнами, не до Митиных рубашек.. .
Мало того что в синей, еще и в синей рубашке официанта
.
раз молодожены уехали, предлагаю обсудить трансформацию одежду Мити Коли Ленка так тонко намякает и к платью своему привлекает внимание
В ресторане «Во-Бла Моя» (г. Омск) 30 июня состоится встреча с Настей Смирновой — участницей телепроектов «Дом-2» и «Каникулы в Мексике». Героиня вечера расскажет о работе на телевидении и ответит на вопросы гостей.
НГС новости
я так понимаю у Ленки тяга к молодящимся блондинкам и это замена Василине
не первый раз вижу эту барышню на Ленкиных мексиканских фото
Все-таки турнули на поляну
Все-таки турнули на поляну
Зато как убедительно пишет о том, что по собственной воле поехала
Очередной твиткам Бони
тут
Спасибо Люсьена 999
Сейчас переписывалась со знакомой,она работает с Водонаевой вообщем её стилист,раньше она во Владивостоке жила,спросила где она,она сказала что в Мексике,Водонаева 100% ведущая 3 Мексике!!
не знаю...обычная семья..с обычной репутацией. Многое раздували, додумывали сами зрители. И им от этой репутации, а точнее-ярлыков не жарко ..не холодно, живут себе и в ус не дуют..Никто им жить не мешает ..помидоры не кидает
Все мы видим и оцениваем мир посредством своего личного опыта, своих критериев, своих норм и своей нравственности, а также норм и критериев общества, в котором проживаем.
Как видно из высказываний большинства, образ жизни, поступки и действия семьи Аги в том обществе, в которым большинство проживает, неприемлемы и аморальны.
Для вас это "обычная репутация", да бога ради. Это ваши критерии оценки.
А ярлыки Аги сами на себя навешали, за них даже придумывать не надо, они самостоятельно сами себе пакостничают.
Может, лучше бы помидорами кидали, чем большинство в обществе от них будет сторониться, как от прокаженных?
А репутация останется надолго, и Митю затронет, и Олежку, и Олиных будущих детей.
Katarina, аболютно согласна!
мы оцениваем других людей исключительно в соответствии со своим мировоззрением и со своими нормами морали, привитыми в основном родителями и семьёй.
если кто-то в поступке другого не видит ничего необычного, значит он сам допускает для себя такое поведение.
МО клуб/Март 2012
Ольга Моцак
В этом же клубе засветилась и Христинка (Малая) - фанатка дурки *ну, куда ж без нее... Странно, что Николая там нет)))*
я так понимаю у Ленки тяга к молодящимся блондинкам и это замена Василине
не первый раз вижу эту барышню на Ленкиных мексиканских фото
Это Лена Смилевич, визажист Каникул в Мексике. Съемки 4 месяца длятся. Вылетели они из Москвы в Париж 12 мая, из Парижа до конечной - Мехико)
рансформацию одежду Мити
Терехин, поди, нахлестался и давай всех шампусиком поливать
Терехин: "Вчера нам с Ксюшей подарили футболки смешные"
раз молодожены уехали, предлагаю обсудить трансформацию одежду Мити
а не могЁм, а потому Чё ясности-то нетУ..
что с рубашкой случилось, что с Митей произошло и где тело раздетого официанта..одни вопросы..
Терехин, поди, нахлестался и давай всех шампусиком поливать
вооот...как вариант- принимается!
Отредактировано Likkana (2012-06-28 18:54:17)
раз молодожены уехали, предлагаю обсудить трансформацию одежду Мити Коли Ленка так тонко намякает и к платью своему привлекает внимание
У Бушиной платье-трансформер? "Легким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты".
Отредактировано лапуля (2012-06-28 18:57:10)
У Бушиной платье-трансформер?
а Митя здесь уже в синей рубашке.. [взломанный сайт]
Зато как убедительно пишет о том, что по собственной воле поехала
и не плачет за подругой . видно ей дорог стал проект
а Митя здесь уже в синей рубашке..
сплошные сюрпризы
У Бушиной платье-трансформер?
Дык писали жА - каюты там спецом были предусмотрены для интимУ)))
Вот платье в пол + белая рубашка - это ДО того, как... А короткое платье + синяя рубашка - это ПОСЛЕ того, как...
А между этими двумя моментами - [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Терехин: "Вчера нам с Ксюшей подарили футболки смешные"
Придется Масе с футболками подождать, Бушина со своим платьем и Митиной рубашкой успела опередить.
меня теперь больше этот вопрос интересует
что с Митей произошло и где тело раздетого официанта
У Бушиной платье-трансформер? "Легким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты".
Да все просто. У официанта (?) есть запасная рубашка. Митя немножко (?) испачкал белую, выдали что было А платье, действительно, похоже на "трансформер"
))))
Да, походу, в стоимость таких мероприятий включаются и запасные рубашки, и запасные трусы
Отредактировано frosya (2012-06-28 19:11:01)
и не плачет за подругой . видно ей дорог стал проект
А нафига? Вон на поляне замена сидит-Ряска орущая нисколько не хуже Струны, с не менее противным голосом, с такими же нарощенными волосьями и так же на людей бросающаяся, чем не клон Оксанкин?
Дык писали жА - каюты там спецом были предусмотрены для интимУ)))
Во как дурковцы гуляют-то нынче.. [взломанный сайт]
Блоги героев (Снежана Камбур) / Где-то должен был быть подвох
В отношениях с Алмаси все было прекрасно, даже чересчур. Все было настолько идеально, что где-то должен был быть подвох. И подвох действительно был. В день его ухода, пришло смс от его супруги, которое он мне показал. Для меня это стало первым тревожным звоночком, ведь до этого он не показывал своих сообщений, да и вообще был очень скрытен в отношении телефона. В смс было написано, чтобы он приезжал в Волгоград для развода. Как я поняла, сообщение было от его жены.
Немного отступлюсь, до этого Лера Мастерко говорила, что у Алмаза есть девушка по имени Таня, с которой он встречается за периметром. Но сам Алмаз заявил, что Таня не его девушка, и, если нужно, он может ей позвонить при мне.
Я предложила Алмазу позвонить его жене и все выяснить. Он отказался от этой идеи, сказав, что не хочет выставлять свои прошлые отношения на всю страну. Отказался он и от смс. А когда на лобном месте ведущие поставили ему ультиматум, или он звонит жене или покидает проект до тех пор, пока не покажет справки о разводе, Алмаз выбрал второй вариант. Прямо как в мультике про Карлсона: «он ушел , но обещал вернуться». После этого, я нашла его и его жену в Соц. Сетях. На страничке его жены есть фото, на которых у нее на руке одето обручальное кольцо. Причем фото не старые. Я написала ей сообщение, в котором просила прояснить ситуацию. Она написала мне, что не хочет комментировать ситуацию, но добавила, что они с Алмазом разводятся. Несмотря на это, для себя я сделала выводы. Я ставлю точку в наших отношениях. Алмаз сделал мне очень неприятно. Сейчас он звонит мне, но я не беру трубку. Через других участников, он сказал, что через две недели придет на проект со справкой о разводе. Но я его не жду. Повторюсь, он сделал мне очень больно.
Да все просто. У официанта (?) есть запасная рубашка. Митя немножко (?) испачкал белую, выдали что было
Нееееееее, не могет такого быть, слишком было бы просто, не взря ж Ленка интригу закинула
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)