Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)
Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Ухажер Нади Ермаковой - Георгий Лекс.
(Интересно: сам-то он в курсАх, что Надька назначила его быть ейным ухажёром?)
А мне кажется, что они с Надюфкой похожи... [взломанный сайт]
спасибо Дуся, Светлячок/ Ilalia
Посмотрела уход Стрункиной и еще раз убедилась, что на проекте все зависит от оргов и их сценария. В свое время сидела Бушина до самой своей свадьбы. Все знали о её запроектных отношениях и никто не предлагал Бушиной покинуть дурку. Так же держали Варвину. Отношений не строила, периодически, притом не часто, показывалась в периметре.
Как я поняла, у Оксаны только начали зарождаться отношения и она просила немного времени, чтобы определиться уходить или остаться. Ей этого времени не дали. Да она шумный и скандальный участник. Но и Бушина не была тихоней.
И дело не в Маями. Этого молодого ссыкуна, можно в расчет не брать. Нет у него авторитета на проекте. Так - кузнечик-прыгунец малолетний. Дело в оргах. Захотели они слить Оксану и слили. Как я считаю, подло. Не дали ей участвовать в ЧГ и не дали ей уйти красиво самой, без ультиматумов орговских.
Все же подвели Стрункину к уходу. Собчак в подводке сказала, что вчера Маями проговорился о том, что у нее за периметром есть мужчина. Но про это говорили очень давно, все это знали. Больше того, когда было голосование, оставлять ли Мастерко в городских, то Агибалова сказала, что Оксана пока остается там, потому что у нее есть парень в городе. Сейчас Бородина на тете тоже, как будто только что родилась, выразила возмущение, что Оксана не едет на поляну, а строит отношения за периметром. И Женя вдруг про правила заговорила - есть парень за периметром, значит надо уходить.
Опять орги ничего не продумали, нашили белыми нитками, ляп на ляпе. Сделали виновным бедного Маями - предал Оксану.
Tamu, не увидела Вашего поста. Совершенно верно.
Отредактировано md (2012-06-29 23:34:47)
Посмотрела уход Стрункиной и еще раз убедилась, что на проекте все зависит от оргов и их сценария. В свое время сидела Бушина до самой своей свадьбы. Все знали о её запроектных отношениях и никто не предлагал Бушиной покинуть дурку. Так же держали Варвину. Отношений не строила, периодически, притом не часто, показывалась в периметре.
Как я поняла, у Оксаны только начали зарождаться отношения и она просила немного времени, чтобы определиться уходить или остаться. Ей этого времени не дали. Да она шумный и скандальный участник. Но и Бушина не была тихоней.
И дело не в Маями. Этого молодого ссыкуна, можно в расчет не брать. Нет у него авторитета на проекте. Так - кузнечик-прыгунец малолетний. Дело в оргах. Захотели они слить Оксану и слили. Как я считаю, подло. Не дали ей участвовать в ЧГ и не дали ей уйти красиво самой, без ультиматумов орговских.
Да ее этот балабол и слил - его прижали "почему не строит с Оксаной" а он и рассказал, что у нее есть парень за периметром. Сама то она может и поводила бы оргов за нос, как это и делала Ленка, еще немножко. Вон, сидит в вечернем ревет "я же теле доверяла".
спасибо Дуся, Светлячок/ Ilalia
даже не могу сказать, что рада, что ушла Лера. Пожалуй, было бы приятнее, если бы ушла эта ненормальная Снежана.
когда придёт пора снимать стрункиновские капы и продолжать дальше выправлять тот забор во рту она махом прибежит назад. ну и для жОниха такое свалившееся счастье бстро надоест, одно дело встречаться с ней пару тройку раз в неделю прикрывая ей рот подушкой, а другое жить с ней
Сегодня 23:25:59
Да неужели Кашубина ушла? Тоже без зарплаты, как Крылов?
даже не могу сказать, что рада, что ушла Лера. Пожалуй, было бы приятнее, если бы ушла эта ненормальная Снежана.
А ещё приятнее было бы, если бы они обе ушли! [взломанный сайт]
Лучше обе - ненормальная и сексуально озабоченная
А ещё приятнее было бы, если бы они обе ушли! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Да ее этот балабол и слил - его прижали "почему не строит с Оксаной" а он и рассказал, что у нее есть парень за периметром. Сама то она может и поводила бы оргов за нос, как это и делала Ленка, еще немножко. Вон, сидит в вечернем ревет "я же теле доверяла".
Смешные...весь интернет уже давно знает, что у Стрункиной есть Семен. А они, типа, только узнали. То, что этот Маями не при чем, это понятно. Скорее всего, его попросили озвучить, а он не знал, чем это закончится. И, разумеется, Оксана и не собиралась уходить, ее слили за то, что сильно начала огрызаться и заболела общей для отдельных хомяков болезнью. Думают, что они неприкосновенны и начинают жить по своим правилам. Оксана не смогла вовремя увидеть, что ведущие на нее смотрят с открытой неприязнью и подкорректировать свои действия..
Орги в курсе всех личных дел участников. И раз Оксану отправили на волю, значит были на то причины более весомые, чем ухажор зазаборный. Просто обыграли всё с участием Маями.
Как я поняла, у Оксаны только начали зарождаться отношения и она просила немного времени, чтобы определиться уходить или остаться.
ну как не дали, три месяца терпели её возню за периметром
И, разумеется, Оксана и не собиралась уходить, ее слили за то, что сильно начала огрызаться и заболела общей для отдельных хомяков болезнью. Думают, что они неприкосновенны и начинают жить по своим правилам. Оксана не смогла вовремя увидеть, что ведущие на нее смотрят с открытой неприязнью и подкорректировать свои действия..
В какой-то степени повторила судьбу Ермаковой.
Лучше обе - ненормальная и сексуально озабоченная
о таком и не мечтаю)))) это слишком нереальный подарок зрителям)))
Ой, до чего ж глупо Либерж сейчас какой-то очередной крем рекламирует- Ванькин подарок. Она чуть не поет - ой как хорошо, помнишь, что мне нужно, значит, любишь меня.. Да, Либерж, раз он постоянно помнит о твоих прыщах, то это точно любовь.
Да ее этот балабол и слил - его прижали "почему не строит с Оксаной" а он и рассказал, что у нее есть парень за периметром. Сама то она может и поводила бы оргов за нос, как это и делала Ленка, еще немножко. Вон, сидит в вечернем ревет "я же теле доверяла"
А что все строят отношения? Тогда зачем престарелая ИА? Оксану слили орги, а этот стрыкунец, только исполнил написанную ему роль. Еще и слезу выдавило молодое дарование.
Смешные...весь интернет уже давно знает, что у Стрункиной есть Семен. А они, типа, только узнали. То, что этот Маями не при чем, это понятно. Скорее всего, его попросили озвучить, а он не знал, чем это закончится. И, разумеется, Оксана и не собиралась уходить, ее слили за то, что сильно начала огрызаться и заболела общей для отдельных хомяков болезнью. Думают, что они неприкосновенны и начинают жить по своим правилам. Оксана не смогла вовремя увидеть, что ведущие на нее смотрят с открытой неприязнью и подкорректировать свои действия..
Ну это ясное дело, что они знают. Но, обычно так как это сделал Маями никто не делал, чтобы однозначно подтвердить, что у нее есть парень. Сруливали с этой темы, даже когда припирали, чтобы не брать ответственность на себя. И конечно этого дурачка использовали.
Отредактировано oxigen (2012-06-29 23:54:11)
В какой-то степени повторила судьбу Ермаковой.
Ермакова давно просилась на волю и так пересидела пару лет. А Оксане могли дать уйти после ЧГ и, главное, самой. В данном случае получился добровольно-принудительный уход
Да, Либерж, раз он постоянно помнит о твоих прыщах, то это точно любовь
Главное, что на камеру их не давит. Хоть это радует)))
Ермакова давно просилась на волю и так пересидела пару лет. А Оксане могли дать уйти после ЧГ и, главное, самой. В данном случае получился добровольно-принудительный уход
Могли бы, да видно решили, что Ряска теперь заменит Стрункину.
И конечно этого дурачка использовали.
Самсонов ему этого не простит. Скоро отправят за ворота. Пусть там взрослеет.
Главное, что на камеру их не давит. Хоть это радует)))
Вы подсказываете оргам новый этап развития отношений Либерж и Вани.
Раз тема с курением закрыта, то пора открывать что-то новое. А прыщи как раз подойдут.
Смешные...весь интернет уже давно знает, что у Стрункиной есть Семен. А они, типа, только узнали.
Конечно, знали, но ведущие (читай - орги) всегда так поступают, вначале разрешают правила нарушать, а потом, когда им становится выгодно, используют это против самсого участника, уже возомнившего, что он не такой, как все.
Уже не первый раз это происходит, а участники никак не поймут, что они на проекте не личности, а марионетки. И не только мы их считаем хомяками, но и сами орги.
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ:
На голосовании проект покинула Валерия Кашубина.
Просто праздник какой-то Стрункина ушла, теперь Кашубина. Ешё бы негритоску выжить оттуда, её вой уже из равновесия выводит...
"И мужики, как кобели.Только и ищут, куда засадить..." (с)Пронина
Скорее всего, его попросили озвучить, а он не знал, чем это закончится.
Ему сказали, чем это закончится- они со Стрункиной переедут на поляну, у Стрункиной прекратятся выезды за забор и она будет няньчить Маями до тех пор пока ему не приведут новую деваху. Да, и еще обязательно будет громкий продолжительный эфир со скандалом. Им же не приходит в голову, что кто-то можетсделать по своему. Год организаторы видели Стрункину, но так и не поняли, что она за человек.
Могли бы, да видно решили, что Ряска теперь заменит Стрункину.
Ряска может и превзойти Стрункину. Но обидно, что для оргов разные критерии и отношения к хомякам. Есть избранные и есть изгои. Терехина держали на санаторно-курортном лечении с хорошим питанием. Венца определили "сыном полка" и взяли на пожизненное обеспечение, держат больного Коляна, а к другим подход иной. Шаг влево вправо - за ворота.
Ряска может и превзойти Стрункину. Но обидно, что для оргов разные критерии и отношения к хомякам. Есть избранные и есть изгои. Терехина держали на санаторно-курортном лечении с хорошим питанием. Венца определили "сыном полка" и взяли на пожизненное обеспечение, держат больного Коляна, а к другим подход иной. Шаг влево вправо - за ворота.
Ряска обещала что то грандиозное))). Ждем`с!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)