Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)

ДОМ-2 (28.06.2012)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего  :crazy: *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт] 

Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан

http://uploads.ru/t/M/V/C/MVC1A.gif   [взломанный сайт]   http://uploads.ru/t/M/V/C/MVC1A.gif

+18

271

лапуля написал(а):

Ухажер Нади Ермаковой - Георгий Лекс.

(Интересно: сам-то он в курсАх, что Надька назначила его быть ейным ухажёром?)

А мне кажется, что они с Надюфкой похожи... [взломанный сайт]

+3

272

http://s1.uploads.ru/i/cgJE8.jpg
спасибо Дуся, Светлячок/ Ilalia

+8

273

Посмотрела уход Стрункиной и еще раз убедилась, что на проекте все зависит от оргов и их сценария. В свое время сидела Бушина до самой своей свадьбы. Все знали о её запроектных отношениях и никто не предлагал Бушиной покинуть дурку. Так же держали Варвину. Отношений не строила, периодически, притом не часто, показывалась в периметре.
Как я поняла, у Оксаны только начали зарождаться отношения и она просила немного времени, чтобы определиться уходить или остаться. Ей этого времени не дали. Да она шумный и скандальный участник. Но и Бушина не была тихоней.
И дело не в Маями. Этого молодого ссыкуна, можно в расчет не брать. Нет у него авторитета на проекте. Так - кузнечик-прыгунец малолетний. Дело в оргах. Захотели они слить Оксану и слили. Как я считаю, подло. Не дали ей участвовать в ЧГ и не дали ей уйти красиво самой, без ультиматумов орговских.

+15

274

http://i063.radikal.ru/1206/fe/53b7321c70fc.jpg

+2

275

Все же подвели Стрункину к уходу. Собчак в подводке сказала, что вчера Маями проговорился о том, что у нее за периметром есть мужчина. Но про это говорили очень давно, все это знали. Больше того, когда было голосование, оставлять ли Мастерко в городских,  то  Агибалова сказала, что Оксана пока остается там, потому что у нее есть парень в городе. Сейчас Бородина на тете тоже, как будто только что  родилась, выразила возмущение, что Оксана не едет на поляну, а строит отношения за периметром. И Женя вдруг про правила заговорила - есть парень за периметром, значит надо уходить.
Опять орги ничего не продумали, нашили белыми нитками, ляп на ляпе. Сделали виновным бедного Маями - предал Оксану.
Tamu,  не увидела Вашего поста. Совершенно верно.  :yep:

Отредактировано md (2012-06-29 23:34:47)

+7

276

Tamu написал(а):

Посмотрела уход Стрункиной и еще раз убедилась, что на проекте все зависит от оргов и их сценария. В свое время сидела Бушина до самой своей свадьбы. Все знали о её запроектных отношениях и никто не предлагал Бушиной покинуть дурку. Так же держали Варвину. Отношений не строила, периодически, притом не часто, показывалась в периметре.
Как я поняла, у Оксаны только начали зарождаться отношения и она просила немного времени, чтобы определиться уходить или остаться. Ей этого времени не дали. Да она шумный и скандальный участник. Но и Бушина не была тихоней.
И дело не в Маями. Этого молодого ссыкуна, можно в расчет не брать. Нет у него авторитета на проекте. Так - кузнечик-прыгунец малолетний. Дело в оргах. Захотели они слить Оксану и слили. Как я считаю, подло. Не дали ей участвовать в ЧГ и не дали ей уйти красиво самой, без ультиматумов орговских.

Да ее этот балабол и слил - его прижали "почему не строит с Оксаной" а он и рассказал, что у нее есть парень за периметром. Сама то она может и поводила бы оргов за нос, как это и делала Ленка, еще немножко. Вон, сидит в вечернем ревет  "я же теле доверяла".

0

277

лапуля написал(а):

спасибо Дуся, Светлячок/ Ilalia

даже не могу сказать, что рада, что ушла Лера. Пожалуй, было бы приятнее, если бы ушла эта ненормальная Снежана.

+3

278

когда придёт пора снимать стрункиновские капы и продолжать дальше выправлять тот забор во рту она махом прибежит назад. ну и для жОниха такое свалившееся счастье бстро надоест, одно дело встречаться с ней пару тройку раз в неделю прикрывая ей рот подушкой, а другое жить с ней

+9

279

лапуля написал(а):

Сегодня 23:25:59

Да неужели Кашубина ушла? Тоже без зарплаты, как Крылов?

+4

280

fabrica02 написал(а):

даже не могу сказать, что рада, что ушла Лера. Пожалуй, было бы приятнее, если бы ушла эта ненормальная Снежана.

А ещё приятнее было бы, если бы они обе ушли! [взломанный сайт]

+3

281

fabrica02 написал(а):

Лучше обе - ненормальная и сексуально озабоченная

+2

282

Tattiana написал(а):

А ещё приятнее было бы, если бы они обе ушли! [взломанный сайт]

http://savepic.ru/1750309.gif   [взломанный сайт]

+1

283

oxigen написал(а):

Да ее этот балабол и слил - его прижали "почему не строит с Оксаной" а он и рассказал, что у нее есть парень за периметром. Сама то она может и поводила бы оргов за нос, как это и делала Ленка, еще немножко. Вон, сидит в вечернем ревет  "я же теле доверяла".

Смешные...весь интернет уже давно знает, что у Стрункиной есть Семен. А они, типа, только узнали. То, что этот Маями не при чем, это  понятно. Скорее всего, его попросили озвучить, а он не знал, чем это закончится. И, разумеется, Оксана и не собиралась уходить, ее слили за то, что сильно начала огрызаться и заболела общей для отдельных хомяков болезнью. Думают, что они неприкосновенны и начинают жить по своим правилам. Оксана  не смогла вовремя увидеть, что ведущие на нее смотрят с открытой неприязнью и подкорректировать свои действия..

+12

284

oxigen написал(а):

Орги в курсе всех личных дел участников. И раз Оксану отправили на волю, значит были на то причины более весомые, чем ухажор зазаборный. Просто обыграли всё с участием Маями.

+6

285

Tamu написал(а):

Как я поняла, у Оксаны только начали зарождаться отношения и она просила немного времени, чтобы определиться уходить или остаться.

ну как не дали, три месяца терпели её возню за периметром

+3

286

fabrica02 написал(а):

И, разумеется, Оксана и не собиралась уходить, ее слили за то, что сильно начала огрызаться и заболела общей для отдельных хомяков болезнью. Думают, что они неприкосновенны и начинают жить по своим правилам. Оксана  не смогла вовремя увидеть, что ведущие на нее смотрят с открытой неприязнью и подкорректировать свои действия..

В какой-то степени повторила судьбу Ермаковой.

+1

287

Tamu написал(а):

Лучше обе - ненормальная и сексуально озабоченная

о таком и не мечтаю)))) это слишком нереальный подарок зрителям)))

+2

288

Ой, до чего ж глупо Либерж сейчас какой-то очередной крем  рекламирует- Ванькин подарок. Она чуть не поет - ой как хорошо, помнишь, что мне нужно, значит, любишь меня.. Да, Либерж, раз он постоянно помнит о твоих  прыщах, то это точно любовь.  :D

+4

289

oxigen написал(а):

Да ее этот балабол и слил - его прижали "почему не строит с Оксаной" а он и рассказал, что у нее есть парень за периметром. Сама то она может и поводила бы оргов за нос, как это и делала Ленка, еще немножко. Вон, сидит в вечернем ревет  "я же теле доверяла"

А что все строят отношения? Тогда зачем престарелая ИА? Оксану слили орги, а этот стрыкунец, только исполнил написанную ему роль. Еще и слезу выдавило молодое дарование.

+3

290

fabrica02 написал(а):

Смешные...весь интернет уже давно знает, что у Стрункиной есть Семен. А они, типа, только узнали. То, что этот Маями не при чем, это  понятно. Скорее всего, его попросили озвучить, а он не знал, чем это закончится. И, разумеется, Оксана и не собиралась уходить, ее слили за то, что сильно начала огрызаться и заболела общей для отдельных хомяков болезнью. Думают, что они неприкосновенны и начинают жить по своим правилам. Оксана  не смогла вовремя увидеть, что ведущие на нее смотрят с открытой неприязнью и подкорректировать свои действия..

Ну это ясное дело, что они знают. Но, обычно так как это сделал Маями никто не делал, чтобы однозначно подтвердить, что у нее есть парень.  Сруливали с этой темы, даже когда припирали, чтобы не брать ответственность на себя. И конечно этого дурачка использовали.

Отредактировано oxigen (2012-06-29 23:54:11)

+1

291

Tattiana написал(а):

В какой-то степени повторила судьбу Ермаковой.

Ермакова давно просилась на волю и так пересидела пару лет. А Оксане могли дать уйти после ЧГ и, главное, самой. В данном случае получился добровольно-принудительный уход

+3

292

md написал(а):

Да, Либерж, раз он постоянно помнит о твоих  прыщах, то это точно любовь

Главное, что на камеру их не давит. Хоть это радует)))

+1

293

Tamu написал(а):

Ермакова давно просилась на волю и так пересидела пару лет. А Оксане могли дать уйти после ЧГ и, главное, самой. В данном случае получился добровольно-принудительный уход

Могли бы, да видно решили, что Ряска теперь заменит Стрункину.

+2

294

oxigen написал(а):

И конечно этого дурачка использовали.

Самсонов ему этого не простит. Скоро отправят за ворота. Пусть там взрослеет.

+1

295

Tamu написал(а):

Главное, что на камеру их не давит. Хоть это радует)))

Вы подсказываете оргам новый этап развития отношений Либерж и Вани.  http://uploads.ru/t/M/V/C/MVC1A.gif   http://uploads.ru/t/M/V/C/MVC1A.gif  Раз тема с курением закрыта, то пора открывать что-то новое. А прыщи как раз подойдут. http://uploads.ru/t/S/d/l/Sdlmy.gif

+3

296

fabrica02 написал(а):

Смешные...весь интернет уже давно знает, что у Стрункиной есть Семен. А они, типа, только узнали.

Конечно, знали, но ведущие (читай - орги) всегда так поступают, вначале разрешают правила нарушать, а потом, когда им становится выгодно, используют это  против самсого участника, уже возомнившего, что он не такой, как все.
Уже не первый раз это происходит, а участники никак не поймут, что они на проекте не личности, а марионетки. И не только мы их считаем хомяками, но и сами орги.

+3

297

лапуля написал(а):

НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ:
На голосовании проект покинула Валерия Кашубина.

Просто праздник какой-то http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   Стрункина ушла, теперь Кашубина. Ешё бы негритоску выжить оттуда, её вой уже из равновесия выводит...
"И мужики, как кобели.Только и ищут, куда засадить..." (с)Пронина

+6

298

fabrica02 написал(а):

Скорее всего, его попросили озвучить, а он не знал, чем это закончится.

Ему сказали, чем это закончится- они со Стрункиной переедут на поляну, у Стрункиной прекратятся выезды за забор и она будет няньчить Маями до тех пор пока ему не приведут новую деваху. Да, и еще обязательно будет громкий продолжительный эфир со скандалом. Им же  не приходит в голову, что кто-то можетсделать по своему. Год организаторы видели Стрункину, но так и не поняли, что она за человек.

+2

299

Tattiana написал(а):

Могли бы, да видно решили, что Ряска теперь заменит Стрункину.

Ряска может и превзойти Стрункину. Но обидно, что для оргов  разные критерии  и отношения к хомякам. Есть избранные и есть изгои. Терехина держали на санаторно-курортном лечении с хорошим питанием. Венца определили "сыном полка" и взяли на пожизненное обеспечение, держат больного Коляна, а к другим подход иной. Шаг влево вправо - за ворота.

+4

300

Tamu написал(а):

Ряска может и превзойти Стрункину. Но обидно, что для оргов  разные критерии  и отношения к хомякам. Есть избранные и есть изгои. Терехина держали на санаторно-курортном лечении с хорошим питанием. Венца определили "сыном полка" и взяли на пожизненное обеспечение, держат больного Коляна, а к другим подход иной. Шаг влево вправо - за ворота.

Ряска обещала что то грандиозное))). Ждем`с!

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)