Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)

ДОМ-2 (28.06.2012)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего  :crazy: *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт] 

Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан

http://uploads.ru/t/M/V/C/MVC1A.gif   [взломанный сайт]   http://uploads.ru/t/M/V/C/MVC1A.gif

+18

301

CDS написал(а):

ну как не дали, три месяца терпели её возню за периметром

Три месяца - это вы круто загнули. Она выезжала по ночам, а днем старалась не отставать от жизни дурки. Участвовала во всех мероприятиях. Бывало её даже много в телевизоре

+3

302

Tattiana написал(а):

В какой-то степени повторила судьбу Ермаковой.

да ладно, Тань. Какую судьбу Ермаковой. У них общего ни чего. Ермакова молчаливая и злобная. Стрункина шумная и добрая. Поэтому у Ермаковой нет общения даже с теми девочками, с которыми она изображала дружбу. Стрункина в прекрасных отношениях со всеми, даже с  Настей и Самсоновым, с которыми если вспомнить, у неё были жуткие скандалы.Все знали, что у неё молодой человек, но видимо ни кто не соглашался озвучивать это на лобном,что бы дать повод сделать на этом историю. Маями согласился.  Ермакова сидела в доме 5 лет и её просто выперли, но до этого долго во всём поддерживали и помогали. Стрункина и года в доме не прожила. Её постоянно ломали и испытывали.Ермакова постоянно врала, чем собственно и сейчас занимается, у Стрункиной всё на искренних эмоциях .

+8

303

Оксана не ожидала того, что ее заставят уйти, ИМХО.
Она - девушка бесхитростная, играть на камеру не умеет, а вид у нее был сегодня растерянный и расстроенный.
Ее не Маями предал, а Бородина и Собчак вместе со всеми остальными участниками, держащимися за проект, и делающими сейчас вид, что впервые вчера узнали о парне Оксаны за периметром.
Оргам давно пора взять нового сценариста, который хотя бы думать станет.

+8

304

md написал(а):

Оксана не ожидала того, что ее заставят уйти, ИМХО.
Она - девушка бесхитростная, играть на камеру не умеет, а вид у нее был сегодня растерянный и расстроенный.

Мне сегодня было её искренне жаль. она не ожидала удара в спину.

+3

305

Tamu написал(а):

А Оксане могли дать уйти после ЧГ

Вот не могу вспомнить, а писала она когда-нибудь о том, что собирается участвовать?

0

306

Женя разглаголствует с Викой - "получается, что Оксана всех обманывала, а мы совершенно искренне верили ей".
Ну, это уже слушать невозможно.  :mad:

+4

307

md написал(а):

Вот не могу вспомнить, а писала она когда-нибудь о том, что собирается участвовать?

Да нет, она про ЧГ еще не писала ни разу. Но если бы осталась, то участвовала бы, конечно.
Боже мой, как настохренели Либерж с Ваней.

Отредактировано Likkana (2012-06-30 00:22:12)

+7

308

Likkana написал(а):

Ему сказали, чем это закончится- они со Стрункиной переедут на поляну, у Стрункиной прекратятся выезды за забор и она будет няньчить Маями до тех пор пока ему не приведут новую деваху. Да, и еще обязательно будет громкий продолжительный эфир со скандалом. Им же  не приходит в голову, что кто-то можетсделать по своему. Год организаторы видели Стрункину, но так и не поняли, что она за человек.

вряд ли действительно шла речь о переезде на поляну. Еще неделю назад было ясно, что Оксана долго не задержится, ее уберут. Она стала не нужна и неудобна. Жизнь на периметром, а на шоу нервные всплески. т.е нет полной отдачи. И сегодня все сидели и молчали. Никаких уговоров, а говорили как о решенном вопросе.

+2

309

md написал(а):

Вот не могу вспомнить, а писала она когда-нибудь о том, что собирается участвовать

Участвовать будут все, кто живет на проекте больше месяца.

+1

310

Likkana написал(а):

да ладно, Тань. Какую судьбу Ермаковой. У них общего ни чего. Ермакова молчаливая и злобная.

Он повторила судьбу в том плане, что и та и другая полностью отдавали себя проекту, а их быстренько выгнали без выходного пособия и даже спасибо не сказали, выражаясь фигурально...Кстати сказать, насколько я помню, те, кто уходят сами, не получают определенную сумму?

+2

311

Likkana написал(а):

Боже мой, как настохренели Либерж с Ваней.

Не успела вернуться, - и все сначала. Как он без нее тут жил, кого за дверь выставлял?

+3

312

md написал(а):

Женя разглаголствует с Викой - "получается, что Оксана всех обманывала, а мы совершенно искренне верили ей".
Ну, это уже слушать невозможно.

Не может Труля все-таки достойно воспринимать уход Стрункиной. Еще бы и вечеринку устроила в честь ухода своей соперницы. Сидит подтявкивает. Противно.

+1

313

md написал(а):

Ну, это уже слушать невозможно.

Да ну эту "шкуру", можно подумать она не врала и не выкручивалась. Вот лучше бы Фео молчала. Не ей рассуждать о таких вещах.

+2

314

fabrica02 написал(а):

Никаких уговоров, а говорили как о решенном вопросе.

Думаю, что вопрос решила Стрункина, хотя уходить пока она не собиралась. Но решила в один момент. В дневном Бородина сказала им с Маями переезжать на поляну. Бородина сообщила, что на этом шоу, оказывается, есть правила ( кто бы мог подумать). А дальше показывали уже Стрункину, которая объясняла Витамину, почему она собралась уходить. Стрункина упрямая.  А там на доме на самом деле не допускают мысли, что кто-то может всерьёз уйти из-за того, что велено переехать на поляну.

+4

315

fabrica02 написал(а):

И сегодня все сидели и молчали. Никаких уговоров, а говорили как о решенном вопросе.

С оргами спорить - отправится вслед за Стрункиной. Только Самсонов посмел выразить свое "фэ" в адрес Майями. не только есть он головой, а бывает и соображает.

+4

316

Tamu написал(а):

Три месяца - это вы круто загнули. Она выезжала по ночам, а днем старалась не отставать от жизни дурки. Участвовала во всех мероприятиях. Бывало её даже много в телевизоре

Да нет, она последнее время , пока жила в городе, ни в чем не участвовала. Общалась с Лерой в городет  и все. Ей проект стал уже неинтересен, Но Оксана не думала, что ее смогут убрать.

+4

317

fabrica02 написал(а):

Он повторила судьбу в том плане, что и та и другая полностью отдавали себя проекту, а их быстренько выгнали без выходного пособия и даже спасибо не сказали, выражаясь фигурально...Кстати сказать, насколько я помню, те, кто уходят сами, не получают определенную сумму?

Не соглашусь). Совершенно разные типажи, характеры, и т.д. Учитывая то, сколько Надя просидела и как ушла - вот это жесть. А Оксанка как пришла - так и ушла. Жалко - не успела зубы доделать и показать нам результат))).

+2

318

fabrica02 написал(а):

а их быстренько выгнали без выходного пособия

Ну ни чего себе быстренько- это я про Ермакову.. она целых 5 лет в доме прожила и у неё было очень много поблажек и помощи от руководства.  Про пособие я не знаю

+1

319

у-у-у-у-у- ...уберите лучше Либерж((((( Сил нет ее вытье слушать(((((

+5

320

Чего негритоска воет в ночном?

0

321

fabrica02 написал(а):

Да нет, она последнее время , пока жила в городе, ни в чем не участвовала. Общалась с Лерой в городет  и все. Ей проект стал уже неинтересен, Но Оксана не думала, что ее смогут убрать.

В городе жили кузнецовы, Гажиенко, Труля с Гусевым и что они все сильно ярчили? Город всегда жил отдельно от поляны и занимался только сплетнями.

+2

322

Ну, вы устроили панихиду http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Как можно жалеть Стрункину? Не понимаю... Тоже мне, жертва...
Нет, сцена ухода трогательна, слов нет, я сам чуть было не прослезился http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  Но по сути-то... Кого проводили?
Мразь. Вспомните злобные посиделки с девочкой-припевочкой, потоки грязи в адрес парней, которые не смогли перебороть отвращения, презрение к "нищебродам".
И если Мастерко вполне органична в своей мерзости, и в конфликт со внутренним естеством вряд ли вступает, то у Стрункиной это всё благоприобретённое.
Была угнетаемой, стала угнетающей. Это доброта? Типично армейская дедовщина, тот же механизм... На выход! "Строить"!!!

"Ещё чего-нибудь скажет обо мне, получит Ольга Васильевна вдвойне..." (с)Водонаева

+13

323

fabrica02 написал(а):

Еще неделю назад было ясно, что Оксана долго не задержится, ее уберут

Я вот думаю, что может быть, это нам со стороны всё ясно, а они там и так-то не больно умные, да еще и время у них в закрытом пространстве идет не как у нас. Может, после драки с Кашубиной, Оксана и думала, что ее выгонят, но после того, как за неделю никто ничего не сказал про эту драку, она в очередной раз убедила себя, что у нее на проекте прав больше, чем у остальных.

0

324

fabrica02 написал(а):

у-у-у-у-у- ...уберите лучше Либерж((((( Сил нет ее вытье слушать

да жуть вообще... http://savepic.net/2736019m.gif

0

325

Kaa написал(а):

Ну, вы устроили панихиду   Как можно жалеть Стрункину? Не понимаю... Тоже мне, жертва...

Может поэтому тоже воет Либерж? :D

0

326

Kaa написал(а):

Но по сути-то... Кого проводили?

Стрункину я сама не любила.  Шумная, крикливая и излишне эмоциональная, но она далеко не мразь. А говорим о разном отношении оргов к участникам.

+5

327

oxigen написал(а):

Не соглашусь). Совершенно разные типажи, характеры, и т.д. Учитывая то, сколько Надя просидела и как ушла - вот это жесть. А Оксанка как пришла - так и ушла. Жалко - не успела зубы доделать и показать нам результат))).

конечно, они разные. Но мое мнение , что и ту и другую убрали  неожиданно. Не дали даже подготовиться за периметром к новой жизни.

Likkana написал(а):

Ну ни чего себе быстренько- это я про Ермакову.. она целых 5 лет в доме прожила и у неё было очень много поблажек и помощи от руководства.  Про пособие я не знаю

у Оксаны тоже было немало поблажек. Но последнее время она стала жить на проекте сама по себе,  А про деньги не раз писали, что определенная часть денег идет на отдельную карточку,. и в случае, если участник уходит сам, а не по голосованию, то деньги остаются на проекте.

+4

328

Kaa написал(а):

потоки грязи в адрес парней, которые не смогли перебороть отвращения, презрение к "нищебродам".

А чего эти парни шли на проект к "нищебродам"??? Что там на проекте могут делать умные и чистые парни?

0

329

oxigen написал(а):

Чего негритоска воет в ночном?

я тоже не поняла. Как услышала ее вой, сразу звук выключила))И сама интрига прошла мимо, Я так думаю, судя по надрыву в голосе и заламыванию рук, Ваня изменил с тремя девками в то время, как у них трое детей сидят некормленные на печи.

+6

330

fabrica02 написал(а):

Кстати сказать, насколько я помню, те, кто уходят сами, не получают определенную сумму?

Вроде, он совсем недавно говорила, что еще и зубы делает, ездит на приемы к стоматологу. Неужели, бросят на полпути? Или орги как раз зубы пообещали доделать, чтобы ушла?

Отредактировано md (2012-06-30 00:47:36)

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)