Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)
Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
ну как не дали, три месяца терпели её возню за периметром
Три месяца - это вы круто загнули. Она выезжала по ночам, а днем старалась не отставать от жизни дурки. Участвовала во всех мероприятиях. Бывало её даже много в телевизоре
В какой-то степени повторила судьбу Ермаковой.
да ладно, Тань. Какую судьбу Ермаковой. У них общего ни чего. Ермакова молчаливая и злобная. Стрункина шумная и добрая. Поэтому у Ермаковой нет общения даже с теми девочками, с которыми она изображала дружбу. Стрункина в прекрасных отношениях со всеми, даже с Настей и Самсоновым, с которыми если вспомнить, у неё были жуткие скандалы.Все знали, что у неё молодой человек, но видимо ни кто не соглашался озвучивать это на лобном,что бы дать повод сделать на этом историю. Маями согласился. Ермакова сидела в доме 5 лет и её просто выперли, но до этого долго во всём поддерживали и помогали. Стрункина и года в доме не прожила. Её постоянно ломали и испытывали.Ермакова постоянно врала, чем собственно и сейчас занимается, у Стрункиной всё на искренних эмоциях .
Оксана не ожидала того, что ее заставят уйти, ИМХО.
Она - девушка бесхитростная, играть на камеру не умеет, а вид у нее был сегодня растерянный и расстроенный.
Ее не Маями предал, а Бородина и Собчак вместе со всеми остальными участниками, держащимися за проект, и делающими сейчас вид, что впервые вчера узнали о парне Оксаны за периметром.
Оргам давно пора взять нового сценариста, который хотя бы думать станет.
Оксана не ожидала того, что ее заставят уйти, ИМХО.
Она - девушка бесхитростная, играть на камеру не умеет, а вид у нее был сегодня растерянный и расстроенный.
Мне сегодня было её искренне жаль. она не ожидала удара в спину.
А Оксане могли дать уйти после ЧГ
Вот не могу вспомнить, а писала она когда-нибудь о том, что собирается участвовать?
Женя разглаголствует с Викой - "получается, что Оксана всех обманывала, а мы совершенно искренне верили ей".
Ну, это уже слушать невозможно.
Вот не могу вспомнить, а писала она когда-нибудь о том, что собирается участвовать?
Да нет, она про ЧГ еще не писала ни разу. Но если бы осталась, то участвовала бы, конечно.
Боже мой, как настохренели Либерж с Ваней.
Отредактировано Likkana (2012-06-30 00:22:12)
Ему сказали, чем это закончится- они со Стрункиной переедут на поляну, у Стрункиной прекратятся выезды за забор и она будет няньчить Маями до тех пор пока ему не приведут новую деваху. Да, и еще обязательно будет громкий продолжительный эфир со скандалом. Им же не приходит в голову, что кто-то можетсделать по своему. Год организаторы видели Стрункину, но так и не поняли, что она за человек.
вряд ли действительно шла речь о переезде на поляну. Еще неделю назад было ясно, что Оксана долго не задержится, ее уберут. Она стала не нужна и неудобна. Жизнь на периметром, а на шоу нервные всплески. т.е нет полной отдачи. И сегодня все сидели и молчали. Никаких уговоров, а говорили как о решенном вопросе.
Вот не могу вспомнить, а писала она когда-нибудь о том, что собирается участвовать
Участвовать будут все, кто живет на проекте больше месяца.
да ладно, Тань. Какую судьбу Ермаковой. У них общего ни чего. Ермакова молчаливая и злобная.
Он повторила судьбу в том плане, что и та и другая полностью отдавали себя проекту, а их быстренько выгнали без выходного пособия и даже спасибо не сказали, выражаясь фигурально...Кстати сказать, насколько я помню, те, кто уходят сами, не получают определенную сумму?
Боже мой, как настохренели Либерж с Ваней.
Не успела вернуться, - и все сначала. Как он без нее тут жил, кого за дверь выставлял?
Женя разглаголствует с Викой - "получается, что Оксана всех обманывала, а мы совершенно искренне верили ей".
Не может Труля все-таки достойно воспринимать уход Стрункиной. Еще бы и вечеринку устроила в честь ухода своей соперницы. Сидит подтявкивает. Противно.
Да ну эту "шкуру", можно подумать она не врала и не выкручивалась. Вот лучше бы Фео молчала. Не ей рассуждать о таких вещах.
Никаких уговоров, а говорили как о решенном вопросе.
Думаю, что вопрос решила Стрункина, хотя уходить пока она не собиралась. Но решила в один момент. В дневном Бородина сказала им с Маями переезжать на поляну. Бородина сообщила, что на этом шоу, оказывается, есть правила ( кто бы мог подумать). А дальше показывали уже Стрункину, которая объясняла Витамину, почему она собралась уходить. Стрункина упрямая. А там на доме на самом деле не допускают мысли, что кто-то может всерьёз уйти из-за того, что велено переехать на поляну.
И сегодня все сидели и молчали. Никаких уговоров, а говорили как о решенном вопросе.
С оргами спорить - отправится вслед за Стрункиной. Только Самсонов посмел выразить свое "фэ" в адрес Майями. не только есть он головой, а бывает и соображает.
Три месяца - это вы круто загнули. Она выезжала по ночам, а днем старалась не отставать от жизни дурки. Участвовала во всех мероприятиях. Бывало её даже много в телевизоре
Да нет, она последнее время , пока жила в городе, ни в чем не участвовала. Общалась с Лерой в городет и все. Ей проект стал уже неинтересен, Но Оксана не думала, что ее смогут убрать.
Он повторила судьбу в том плане, что и та и другая полностью отдавали себя проекту, а их быстренько выгнали без выходного пособия и даже спасибо не сказали, выражаясь фигурально...Кстати сказать, насколько я помню, те, кто уходят сами, не получают определенную сумму?
Не соглашусь). Совершенно разные типажи, характеры, и т.д. Учитывая то, сколько Надя просидела и как ушла - вот это жесть. А Оксанка как пришла - так и ушла. Жалко - не успела зубы доделать и показать нам результат))).
а их быстренько выгнали без выходного пособия
Ну ни чего себе быстренько- это я про Ермакову.. она целых 5 лет в доме прожила и у неё было очень много поблажек и помощи от руководства. Про пособие я не знаю
у-у-у-у-у- ...уберите лучше Либерж((((( Сил нет ее вытье слушать(((((
Чего негритоска воет в ночном?
Да нет, она последнее время , пока жила в городе, ни в чем не участвовала. Общалась с Лерой в городет и все. Ей проект стал уже неинтересен, Но Оксана не думала, что ее смогут убрать.
В городе жили кузнецовы, Гажиенко, Труля с Гусевым и что они все сильно ярчили? Город всегда жил отдельно от поляны и занимался только сплетнями.
Ну, вы устроили панихиду Как можно жалеть Стрункину? Не понимаю... Тоже мне, жертва...
Нет, сцена ухода трогательна, слов нет, я сам чуть было не прослезился Но по сути-то... Кого проводили?
Мразь. Вспомните злобные посиделки с девочкой-припевочкой, потоки грязи в адрес парней, которые не смогли перебороть отвращения, презрение к "нищебродам".
И если Мастерко вполне органична в своей мерзости, и в конфликт со внутренним естеством вряд ли вступает, то у Стрункиной это всё благоприобретённое.
Была угнетаемой, стала угнетающей. Это доброта? Типично армейская дедовщина, тот же механизм... На выход! "Строить"!!!
"Ещё чего-нибудь скажет обо мне, получит Ольга Васильевна вдвойне..." (с)Водонаева
Еще неделю назад было ясно, что Оксана долго не задержится, ее уберут
Я вот думаю, что может быть, это нам со стороны всё ясно, а они там и так-то не больно умные, да еще и время у них в закрытом пространстве идет не как у нас. Может, после драки с Кашубиной, Оксана и думала, что ее выгонят, но после того, как за неделю никто ничего не сказал про эту драку, она в очередной раз убедила себя, что у нее на проекте прав больше, чем у остальных.
у-у-у-у-у- ...уберите лучше Либерж((((( Сил нет ее вытье слушать
да жуть вообще...
Ну, вы устроили панихиду Как можно жалеть Стрункину? Не понимаю... Тоже мне, жертва...
Может поэтому тоже воет Либерж?
Но по сути-то... Кого проводили?
Стрункину я сама не любила. Шумная, крикливая и излишне эмоциональная, но она далеко не мразь. А говорим о разном отношении оргов к участникам.
Не соглашусь). Совершенно разные типажи, характеры, и т.д. Учитывая то, сколько Надя просидела и как ушла - вот это жесть. А Оксанка как пришла - так и ушла. Жалко - не успела зубы доделать и показать нам результат))).
конечно, они разные. Но мое мнение , что и ту и другую убрали неожиданно. Не дали даже подготовиться за периметром к новой жизни.
Ну ни чего себе быстренько- это я про Ермакову.. она целых 5 лет в доме прожила и у неё было очень много поблажек и помощи от руководства. Про пособие я не знаю
у Оксаны тоже было немало поблажек. Но последнее время она стала жить на проекте сама по себе, А про деньги не раз писали, что определенная часть денег идет на отдельную карточку,. и в случае, если участник уходит сам, а не по голосованию, то деньги остаются на проекте.
потоки грязи в адрес парней, которые не смогли перебороть отвращения, презрение к "нищебродам".
А чего эти парни шли на проект к "нищебродам"??? Что там на проекте могут делать умные и чистые парни?
Чего негритоска воет в ночном?
я тоже не поняла. Как услышала ее вой, сразу звук выключила))И сама интрига прошла мимо, Я так думаю, судя по надрыву в голосе и заламыванию рук, Ваня изменил с тремя девками в то время, как у них трое детей сидят некормленные на печи.
Кстати сказать, насколько я помню, те, кто уходят сами, не получают определенную сумму?
Вроде, он совсем недавно говорила, что еще и зубы делает, ездит на приемы к стоматологу. Неужели, бросят на полпути? Или орги как раз зубы пообещали доделать, чтобы ушла?
Отредактировано md (2012-06-30 00:47:36)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)