Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)
Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Вспомните злобные посиделки с девочкой-припевочкой, потоки грязи в адрес парней, которые не смогли перебороть отвращения, презрение к "нищебродам".
вот она, мужская солидарность.. бедные, потерпевшие от злыдни Стрункиной парни ,с разбитыми сердцами и искалеченными судьбами, конечно же теперь отмщены и могут праздновать-полное имеют право. [взломанный сайт]
А мне она нравилась- у меня в некотором роде панихида..
И сама интрига прошла мимо
Была бы интрига.. Хотя тоже пропустила, но, мне кажется, что дверь опять закрыл от нее..
и в случае, если участник уходит сам, а не по голосованию, то деньги остаются на проекте.
А, ну значит так и есть. Я, кажется, тоже читала, что вроде бы получают что-то только если по голосованию уходят.
, ну значит так и есть. Я, кажется, тоже читала, что вроде бы получают что-то только если по голосованию уходят.
Тем более история с ультиматумом оргов с душком
Kaa написал(а):
потоки грязи в адрес парней, которые не смогли перебороть отвращения, презрение к "нищебродам".
А чего эти парни шли на проект к "нищебродам"??? Что там на проекте могут делать умные и чистые парни?
Если взялись комментировать мои слова, то уж прочтите правильно, пожалуйста. Парни - это и есть нищеброды, по словам Стрункиной.
"Вот знаешь, цель у ней - сломать тебя. Ну, знаешь, подомнуть просто..." (с)И.Гажиенко
А Женя сдала оргов, когда говорила: если есть парень за периметром, то по правилам проекта надо уходить. Оксана и так уходит, причем безо всяких правил.
если есть парень за периметром, то по правилам проекта надо уходить. Оксана и так уходит, причем безо всяких правил.
Да и кто бы мог подумать, что на 9 году существования на доме 2 , вдруг , появились какие-то правила и их нужно соблюдать. Ну ладно. Стрункина пишет веселые посты и в любом случае, больше года сидеть в доме-это не нормально!
Отредактировано Likkana (2012-06-30 01:09:03)
вот она, мужская солидарность.. бедные, потерпевшие от злыдни Стрункиной парни ,с разбитыми сердцами и искалеченными судьбами, конечно же теперь отмщены и могут праздновать-полное имеют право.
Likkana, зачем писать глупости? Какая солидарность? Какие потерпевшие? Кому может разбить сердце Стрункина?
Я в курсе Скорблю вместе с тобой. Только ты зря расстраиваешься
Лучше порадуйся за любимку. Очевидно же, что Оксана стала гораздо хуже на проекте, значит, надо ей подальше от него держаться...
"На самом деле, нам есть чему расти." (с)Барзиков
Скорблю вместе с тобой.
[взломанный сайт]
Только ты зря расстраиваешься
Лучше порадуйся за любимку
а я и радуюсь- и ушла во время и по причине хорошей и уважительной.Любовь же ж у неё !))
Отредактировано Likkana (2012-06-30 01:29:21)
у-у-у-у-у- ...уберите лучше Либерж((((( Сил нет ее вытье слушать(((((
последнее время бесят две вещи, вой сирены и реклама незалгина заставляющая срочно найти свой телефон и обламаться
вот она, мужская солидарность.. бедные, потерпевшие от злыдни Стрункиной парни ,с разбитыми сердцами и искалеченными судьбами, конечно же теперь отмщены и могут праздновать-полное имеют право.
ничего личного, но посмею предположить, что в отсутствии струны объектом ваших симпатий будет её заменитель - ряска. ага?
струны объектом ваших симпатий будет её заменитель - ряска. ага?
Ну , то есть, так понимаю, что я идиотка, которой страшно нравится всё, то что орёт! это мне за мужскую солидарность. [взломанный сайт]
Предполагайте))) Мне Стрункина нравилась не тем, что она орала.
Отредактировано Likkana (2012-06-30 01:48:58)
ничего личного, но посмею предположить, что в отсутствии струны объектом ваших симпатий будет её заменитель - ряска. ага?
Ох, при нынешнем составе проще остаться без любимок, выбрать совершенно не из кого ))))
Ох, при нынешнем составе проще остаться без любимок, выбрать совершенно не из кого
Одинаковые все- девочки из койки в койку с гиканьем и криком. И несколько гопников.
Оксана Ряска
Екатерина Крутилина
Наташа Павлова
Алёна Водонаева
Нелли Ермолаева на свадьбе своего лучшего друга
Фото с открытия Дома Караоке у Тиграна по новому адресу от Николая
Из группы Леры Кашубиной ВКонтакте
Глеб Жемчугов ВКонтакте
Да девчонка явно стебется над ним, а этот придурок за чистую монету принимает и офигивает от собственной значимости, фу дерьмо поганое!
вКонтакте идет откровенный стеб - уверенна
Упс, сначала написала, потом твой пост увидела [взломанный сайт]
Отредактировано n-dubinina (2012-06-30 08:14:17)
Почему не едет домой нянчить внука?
Осталась Оле помогать забеременеть
остановили надолго камеру на Оле Агибаловой
Надо было еще и Бабку показать крупным планом
Джоконда Шеникер
Элина Бандеева
Наталья Кривозуб
Ермакова
Отредактировано Ангел во плоти (2012-06-30 09:19:21)
Из группы Леры Кашубиной ВКонтакте
Обидно.....
Либерж Кпадону
подсидела всё-таки Ряска Струну.
к этому всё давно шло, она очень активно и напористо Оксанкину нишу занимала,
ну и ладно, у Ряски хоть морда не такая отвратительная.
уж лучше орущая Ряска, чем орущая Струна (на безрыбье и рак...) - Ряска хоть баба видная, не то что эта уродина с дефектом челюсти.
ЖЖ Палыча
МАША И МОСКВА
30 Июн, 2012 at 8:08 AM
Люблю обеих. Особенно - Машу.
Но снимаю, как правило, вместе: Машу на фоне Москвы или наоборот...
Когда вокруг - толпы людей...
За Русь
В книжном ("Москва")
Тоже книжный ("Фаланстер")
Немного томного взгляда фотографу
Ветер пробежал по волосам
Театральное
Помечтать
Мне
Тоже мне
На меня
И для меня
Настроение улучшилось
Серьезное
Продолжаем прогулку... Зовет меня взглядом за собой...
Надежда Ермакова в Твиттере
Оксана Ряска
Фото
А долго нужно тренироваться перед зеркалом, чтобы на всех фото было одинаковое выражение лица?
Надежда Ермакова в Твиттере
Свернутый текст
"Промывание желудка" говоришь? Мы скоро узнаем, что ты ела или пила. И не забудь выложить результаты анализов.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)